즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/03/24 00:02:21 ID : Le1yK7AmK7w
도무지 너를 잊을 수 가 없다.
이름없음 2018/03/24 00:15:04 ID : Le1yK7AmK7w
너는 머리가 짧았고, 웃는게 귀여웠고, 무심했고, 정말 다정했다. 키는 나보다 아주 약간 더 컸고, 머리카락이 완전 뻣뻣했던게 기억 나.
이름없음 2018/03/24 00:29:51 ID : Le1yK7AmK7w
우리 처음 만났을 때 기억이 난다. 이동 수업 시간이었고, 나는 때마침 그게 너희 반이었고, 앉아서 책에 낙서 하고있었던 너를 봤었어. 너한테 그림 되게 잘그린다고 말했던 것 같다. 알고있었을지 모르겠지만 그거 완전 용기내서 말 건거였는데. 진짜로.
이름없음 2018/03/24 03:41:18 ID : paoHu03xCi0
아무 생각 없이 클릭했다가 왠지 내 경험담이랑 비슷? 해서 놀랐다.. 나랑 짝녀랑 만난 방식이라던가..(약간씩 다르지만)
이름없음 2018/03/24 04:51:08 ID : RCnXvwqY66n
나도 되게 기억나는 여자애 있는데.. 사랑까진 아닌데 뭔지 모르겠다.
이름없음 2018/03/25 01:53:51 ID : Le1yK7AmK7w
어쩌다보니 친해져서 옷도 사러다니고 책도 사러 다니고, 지금 생각해보면 신기하지. 뭐였을까? 누구든 내 바운더리 안에 오래 머무는게 조금 싫었는데, 이상하게 너랑은 종일 붙어있어도 좋더라.
Fmn 2018/03/25 02:10:22 ID : Le1yK7AmK7w
너랑 헤어진지도 오래 지났는데도 아직 생각이 나 자신에게 하는 질문집 같은 책에서 지금 생각나는 사람이 있느냐는 질문에 니가 바로 생각나버려서 진짜 깜짝 놀랐어. 조금 울적해지더라고. 너를 금방 정리할 수 있다고 생각했었는데.
Fmn 2018/06/21 22:16:55 ID : Le1yK7AmK7w
예전에 너네 집 놀러가서 좁은 니침대에서 꼭 붙어잤던 날 있잖아. 그때 너네 부모님이랑 동생이 우리보고 둘이 완전 꼭붙어잔다고 그러시던거 잠결에 들었었거든.. 지금 생각하면 조금 웃긴데 그때 그렇게 꼭 붙어자도 다들 그렇게 생각 안하니까.... 너랑 사귀는것도 할만하구나 싶었던 것 같아ㅋㅋㅋ
Fmn 2018/09/15 18:51:53 ID : eIJTTRCjdA2
사실은 나도 너를 사랑하고 싶지 않아. 네가 나를 사랑하지 않는 것 처럼
Fmn 2018/09/15 18:51:53 ID : eIJTTRCjdA2
사람들이 나한테 뒷 마무리가 없다고 말하곤 해. 그래서 그런걸까 나는 아직도 너를 마무리하지 못했다 사랑도 아니고 고작 다정함 그 찰나의 다정함이 뭐라고 나는 여태 놓지 못했나
Fmn 2018/09/15 19:24:52 ID : eIJTTRCjdA2
너랑 헤어지고 일년 쯤 뒤에 남자친구를 만들었어. 고등학교 동창이었는데, 나랑 묘하게 죽이 잘 맞았던건지 뭔지... 착한 남자였고, 나를 정말로 사랑해줬었어. 나도 그 친구를 사랑했었더라면 좋았을텐데. 너는 옛날 추억 속에 들어있는 무심했던 전 연인이었을 뿐이고, 가끔 생각이 나면 아,그랬었지.하고 무심하게 넘겨버릴 수 있었겠지. 어쩌면 네 생각이라고는 눈꼽만치도 없었을거야 나도그 친구를 사랑했다면 좋았을텐데.

레스 작성
5레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 310 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 31분 전
7레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 534 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 35분 전
3레스레즈 친구 스킨십new 180 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 160 Hit
951레스💫대나무숲 12new 63850 Hit
2레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 49 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
12레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 978 Hit
5레스손잡는거new 405 Hit
2레스.new 597 Hit
48레스INTJ 질문 받을게new 3676 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 852 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1380 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2117 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3525 Hit
퀴어 이름 : 익명 9시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8373 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데 665 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.24
3레스보고싶다 1468 Hit
5레스나같은 사람 있니 … 1610 Hit
3레스. 999 Hit
2레스. 1253 Hit