즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/03/24 02:44:26 ID : lu4Lak8qi3A
커미션 샘플로 쓸거라 괜찮은 사람만 말해줘
이름없음 2018/03/24 03:13:47 ID : iknu8rtjxWm
나! 나! 나! 잠시만!!
이름없음 2018/03/24 03:19:24 ID : iknu8rtjxWm
자캐를 그려줄 수 있니? 17살 남자애야. 키워드는 둥글둥글. 백금발에 벽안이고 둘 다 채도와 명도가 낮은 편이야. 머리는 눈썹까지 오는 댄디컷이고, 눈썹은 가려줬으면 좋겠어! 코는 보통 설정이라 스레주 마음대로 그려줘도 좋을 것 같아! 입은 살짝 올라가있고, 얼굴형은 갸름해. 표정은 호기심에 넘쳤으면 좋겠어! ‘오잉? 이게모지?’ 일 정도로! 키는 170대 초반이고, 비율은 보기 좋을 정도야. 옷은 마음대로 그려줘도 괜찮긴 하지만, 할 게 없다면 흰 긴팔티에 청바지여도 좋을 것 같아. 발까지 묘사해도 되나 싶지만, 검은 발목양말에 검은색 컨버스화 신고있어. 자세는 스레주 마음대로 해도 좋지만, 될 수 있다면 정면을 보고 팔짱끼는 자세로 해 줄 수 있을까??
이름없음 2018/03/24 10:36:40 ID : vu3ClBdWjg6
확인했어 지금 친척 결혼식이라 늦어 지는점 이해 해줘
이름없음 2018/03/24 10:37:15 ID : Dtg3Wqi8jfP
커미션 샘플~!
이름없음 2018/03/24 11:00:14 ID : 0rhAo1Bak6Z
오앗 나도 신청할래 희희 17살 여캐, 머리는 웨이브있는 긴머리인데 채도낮은 연갈색에 끝부분은 연분홍색 그라데이션있고 눈동자는 보라색! 순한 강아지상에 미소녀인데 표정은 살짝 장난기있는 표정이었으면 좋겠어 옷은 오버사이즈 흰색 니트에 검정핫팬츠, 노란색 작은 별모양 귀걸이랑 같은 별모양달린 초커 하고있당 자세는 스레주 마음대로 해줘! 아끼는 자캐인데 그려주면 너무 고마울거같아!!
이름없음 2018/03/24 13:56:53 ID : 5gpe3Xs7bCj
확인했어
이름없음 2018/03/24 15:14:54 ID : oE3u8o0pWmH
음 스레주 아직 신청가능해? 좀 늦은것 같아서 물어봐
스레주 2018/03/24 15:22:10 ID : lu4Lak8qi3A
가능해
이름없음 2018/03/24 16:41:19 ID : vwnwmq4584F
레스주는 아니지만 괜찮을까? 만약 괜찮다면 8 이후로 천천히 해줘도 괜찮아! 힘들다면 스킵해줘! 허리까지 내려오는 검은 머리에 앞머리가 있는 열살즈음 여자아이! 눈은 청회색이고 인상이 순하게 생겼어. 머리 옆쪽으로 작은 청회색 리본을 달고 있고, 하얀 원피스를 입고 있는데 어깨끈이 목을 감싸고 있어. 괜찮다면 앉아서 화관을 만들고 있어준다면 너무 고마울것같아. 대신 힘들다면 아무 포즈든 상관없어. 잘 부탁해!
이름없음 2018/03/24 17:00:45 ID : fe1BeZa9Bte
나도 신청해도 될까?
이름없음 2018/03/24 17:05:54 ID : lu4Lak8qi3A
가능해
스레주 2018/03/24 17:08:48 ID : lu4Lak8qi3A
현재 러프 완료하고 선따는중
이름없음 2018/03/24 17:10:59 ID : V88pfgoY5Vf
나도 여캐 하나 부탁할게! 눈썹을 가릴 길이의 삼지창 앞머리와 머리 끝이 뾰족한 세미 롱 머리의 흑발. 눈동자 색은 짙은 보라색이며 눈매는 액셀월드에서 나오는 흑설공주 눈매라고 하면 편하겠다. 그리고 흰색 반팔 티셔츠 위에 보라색 뷔스티에 조끼. 조끼 안에 꽃무늬를 그려주면 좋겠어. 검은색 숏팬츠를 입은 한 18~20살 정도되고 키는 170이상이야. 전체적으로 낮을 가리면서 욱하는 성질이 있는 여자애로 부탁할게. 혹시 표정은 살짝 웃는 표정으로 해줄수 있을까?
이름없음 2018/03/24 17:18:13 ID : 7hAmGtBxU2M
나도 부탁되나?? 검은 드레스 입고 실크 장갑 낀 남캐가 보고싶당.. 인형 들고 있고 눈동자는 적안이고 머리가 핑크색!! 스파이라서 여장했는데 가발이 벗겨진 설정이고 체구가 작은 편인데 여자 체형은 아니고 은근히 근육 있는.. 18살 정도?? 키는 160대고 성격은 개구장이야
이름없음 2018/03/24 17:40:11 ID : fe1BeZa9Bte
나 11이야! 밝은 황갈색 똥머리에 동글동글한 적갈색 눈 가진 10대후반 여캐야. 어깨와 쇄골이 드러나는 흰 원피스를 입었고(원피스 길이는 무릎 바로 위까지) 목에는 흰 끈에 코랄색 얇은 리본이 달린 초커를 했어. 키는 155정도, 전체적으로 선한 인상!
이름없음 2018/03/24 17:40:40 ID : fe1BeZa9Bte
아 그리고 신발은 흰 구두를 신고있어
이름없음 2018/03/25 01:19:48 ID : oE3u8o0pWmH
입니당 일이 있어서 늦게 신청했어 미안 그럼 요아이 그려줄수있을까? 상의는 보이는 대로 검은색 목폴라고 바지는 청바지 신발은 갈색 가죽부츠야 피어싱은 원형의 푸른보석으로 된 물건이고 한쪽귀에만 착용하고 있어 여기서부터는 그리는데 도움이 될까 싶어 부가적인걸 적은거야 봐도 좋고 안봐도 좋아 나이는 중년 올해로 68세고 직업은 번역가 ㅇwㅇ 애연가고 놀랍게도 기혼자야 보기에는 사람같지만 인외고 결혼은 사람으로 했어 그래서 지금 반려는 나이가 들은 노인이야 또다른 그림의 할머니가 바로 그 주인공 그리고 애처가라 반려말은 잘들어 다른 사람은 뭐라 지껄이든 자기 꼴리는 대로 해 일단 이정도 졸려서 횡설수설 하는건 이해해줘 스레주 리퀘 쌓인게 많아 보이는데 힘내길 바래 혹시 무리라면 안그려줘도 되니까
이름없음 2018/03/28 01:36:09 ID : 0rhAo1Bak6Z
스레주 안오나ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/03/28 19:47:17 ID : e5hBBxU7tcp
스레주야 러프 끝내고는 현생에치여 치이는중이라 작업 못나가고 있다 미안해 최대한 빨리올게
이름없음 2018/03/28 19:54:01 ID : e5hBBxU7tcp
커미션 샘플인지라 디지털+풀채색 크리티컬이
이름없음 2018/03/28 22:06:32 ID : usqrwLaoHCp
현생 크리티컬... 힘내! 천천히 와도 괜찮아!

레스 작성
395레스개인연습장이니되도록new 43541 Hit
동인 이름 : 이름없음 1시간 전
64레스고전문학을 오타쿠식으로 착즙하면서 먹으려고 하는데 추천+가능하다면 오타쿠식 영업도 부탁함new 4009 Hit
동인 이름 : 이름없음 1시간 전
623레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레new 23607 Hit
동인 이름 : 이름없음 2시간 전
28레스AI 그림 요즘 분위기는 어때?new 6710 Hit
동인 이름 : 이름없음 9시간 전
105레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 14176 Hit
동인 이름 : 이름없음 11시간 전
134레스★동인판 잡담 스레★ 5new 29657 Hit
동인 이름 : 이름없음 20시간 전
456레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 23343 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23
13레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면 2820 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 6098 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.22
277레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 33830 Hit
33레스다같이수다떨자 2808 Hit
12레스그림을 올려봅니당 3871 Hit
621레스🌸동인판 분양스레🌸 35153 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
1레스트위터 결국 때려쳤다 1153 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.18
54레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 15728 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.16
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 1792 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 4691 Hit
267레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 44291 Hit
31레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 8196 Hit
동인 이름 : 그릴거 ㅊㅊ받아유 2024.04.14
33레스정주행한 애니의 팬아트를 그릴 뿐인 개인 스레 5746 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.13