즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/03/24 05:41:01 ID : cHzU3XBAqo1
새스레가 왔어오~
이름없음 2018/04/13 01:11:52 ID : cHzU3XBAqo1
그러고보니 나도... 옛날에 샀던 씨디게임... 있구나...ㅋㅋㅋㅋ 리플레이5랑 딸기노트... 프메....
이름없음 2018/04/13 01:12:54 ID : cHzU3XBAqo1
리플레이가 젤 처음에 접했던 여성향 게임이던가? 그랬던거 같은데 ㄹㅇ 신세계였었던거 기억난다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 애들 한명한명 공략하는데 재밌고 설렜었지 크 올만에 다시 해볼까
이름없음 2018/04/13 01:13:38 ID : cHzU3XBAqo1
닌텐도도 있는데 충전기 잃어버려서 몇년째 묵혀두고 있네 충전기는 어디서 사나 젤 처음에 나왔던 기종이라 완전 옛날껀데
이름없음 2018/04/13 01:13:50 ID : cHzU3XBAqo1
앗 쒸 자야지 미친 또 겁나 떠들고 있네
이름없음 2018/04/13 01:13:56 ID : cHzU3XBAqo1
병원 가기 쉬러욧
이름없음 2018/04/13 01:18:32 ID : cHzU3XBAqo1
워 시발 방금 배에 손 올려놓고 자려는데 배 아래에서 심장 있는 것마냥 둠칫둠칫거려서 좀 식겁함;;; ?
이름없음 2018/04/13 01:19:04 ID : cHzU3XBAqo1
심장이... 아래로 굴러 떨어졌나...?
이름없음 2018/04/13 01:19:15 ID : cHzU3XBAqo1
응 졸려서 헛소리 지껄이네 빨리 쳐자자
이름없음 2018/04/13 12:52:06 ID : 7arbwnCkk5S
오늘 13일의 금요일이네
이름없음 2018/04/13 12:52:16 ID : 7arbwnCkk5S
제이슨도 데바데로 데려왔으면 좋았으려나...?
이름없음 2018/04/13 12:52:36 ID : 7arbwnCkk5S
근데 덫구가 제이슨 모티브라서 안 데려왔을거 같은데
이름없음 2018/04/13 12:52:53 ID : 7arbwnCkk5S
그래도... 팬메이드 같은거 보니까 데려왔으면 좋았을거 같기도 하다...
이름없음 2018/04/13 12:53:15 ID : 7arbwnCkk5S
13일의 금요일은 내 취향이 아니라 평생 안 살거 같기도... 하고...ㅋㅋ
이름없음 2018/04/13 13:06:39 ID : qqqqkq1xvg6
이 병원 노래 피아노밖에 안 틀어주는데 따땃하고 자장가 같아서 졸려 뒤질거 강다... 아 세상에 심지어 지금 나오는 노래 자장가 맞잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/04/13 13:28:54 ID : qqqqkq1xvg6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/04/13 13:29:11 ID : qqqqkq1xvg6
요리사가 웃으면? 쿡~~~~~ㅋㅋㅋㅋ 웃교ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/04/13 13:29:23 ID : qqqqkq1xvg6
?... ...... ....
이름없음 2018/04/13 13:59:51 ID : qqqqkq1xvg6
오소마츠상 2기 완결났나? 완결 났으면 보러가야지...
이름없음 2018/04/13 13:59:58 ID : qqqqkq1xvg6
아 지루해 디ㅣㅈㄹ거 같아
이름없음 2018/04/13 14:01:43 ID : qqqqkq1xvg6
나도 첨엔 인코까지 달고 그러고 잌ㅅ길래 스레주인 줄 알았찌...
이름없음 2018/04/13 14:03:31 ID : qqqqkq1xvg6
좆도 안 궁금한 얘기는 왜 하는 걸까
이름없음 2018/04/13 14:04:45 ID : qqqqkq1xvg6
또 닉 세탁했어? 징하다...
이름없음 2018/04/13 14:05:59 ID : qqqqkq1xvg6
이제 플탐 보이게 안 할수도 있다니까 나도 스팀 비공개 풀어야겤ㅅ다
이름없음 2018/04/13 14:06:10 ID : qqqqkq1xvg6
발꾸락 간지러
이름없음 2018/04/13 14:07:56 ID : qqqqkq1xvg6
ㅋㅋㅋㅋ카톡 프사 식구로 바꿨어 아 넘 귀엽구여
이름없음 2018/04/13 14:09:00 ID : qqqqkq1xvg6
아직도 좀 통통한가? 얜한텐 아직 카톡 안 보내봤어...
이름없음 2018/04/13 14:09:15 ID : qqqqkq1xvg6
ㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋ.. 아 근데 그 애 안 뜨는거 보니까... 좀... 충격...
이름없음 2018/04/13 14:09:55 ID : qqqqkq1xvg6
와 이 쌤 진자 오랜만
이름없음 2018/04/13 15:00:47 ID : o6rvA6nWkk0
ㅠㅠ제이슨 팬메이드 존니 잘 만들었어... 잘생겨따... 팬메이드 말고 진짜였으면 좋았을텐데
이름없음 2018/04/13 15:16:10 ID : o6rvA6nWkk0
헐 여기 라무네 팔아 쩐다ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/04/13 15:16:36 ID : o6rvA6nWkk0
일단 파란거 샀다 파인향이랑 메론향 있는데 먹어보고 맛있으면 파인햔이랑 메론향도 먹어봐야쥐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/04/13 15:16:49 ID : o6rvA6nWkk0
여기 쩔엉 흑흑ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/04/13 15:55:14 ID : dDwGk04E3zW
라무네 따는게 힘드나...? 누구한테 따달라고 해야듀ㅣ낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/04/13 15:57:21 ID : dDwGk04E3zW
왕 나도 피시방에서 데바데 해보고 싶어 화면 개크게...
이름없음 2018/04/13 17:27:42 ID : 5e6rAi61xCq
원피스 두개 샀당 히히
이름없음 2018/04/13 17:52:37 ID : a2oE9tbbdzR
옘병 시발 왜 내 옆에서 기웃거려
이름없음 2018/04/13 17:52:47 ID : a2oE9tbbdzR
존나 불편하네
이름없음 2018/04/13 18:17:50 ID : 03woIHBdO61
얼굴도 외모도 엄마 닮았으면 지금이랑은 좀 달랐으려나
이름없음 2018/04/13 19:02:41 ID : cHzU3XBAqo1
나도 데바데 망하지만 않으면 계속할 생각... 이번 패치 개븅신 같긴 하지만 살인마들 매력 쩔어서 차마 접거나 삭제는 못하겠조?
이름없음 2018/04/13 19:03:30 ID : cHzU3XBAqo1
강아지 평소에도 귀엽고 가만히 있어도 귀엽지만 산책하고나서 웃는 얼굴이 세상에서 제일 예쁘고 귀여움 시발ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/04/13 19:03:44 ID : cHzU3XBAqo1
근데 내 배게 위에서 방귀 뀌진마라
이름없음 2018/04/13 19:03:50 ID : cHzU3XBAqo1
베개
이름없음 2018/04/13 19:04:07 ID : cHzU3XBAqo1
베개? 맞겠지...? 베개 맞춤법이 젤 헷갈림
이름없음 2018/04/13 19:04:37 ID : cHzU3XBAqo1
시츄 키우는 사람 종종 보이는데 좀 반가움 요즘엔 푸들 아니면 포메 키우니까
이름없음 2018/04/13 19:05:06 ID : cHzU3XBAqo1
슬슬 판 갈아야겠네
이름없음 2018/04/13 19:05:31 ID : cHzU3XBAqo1
와 나 근데 나 누구랑 게임하는거 겁나 오랜만인듯
이름없음 2018/04/13 19:06:28 ID : cHzU3XBAqo1
전에 만났던 귀여운 한국인 살인마들한테 내가 먼저 찝적거려서 친추할걸 좀 후회된다 두번 만난적은 없으니까 ?
이름없음 2018/04/13 19:07:34 ID : cHzU3XBAqo1
옵치...도... 옛날에 옵치에 미쳤을때 한국섭에서 존나 데여서 북미에서 열심히 달렸던적 있는데 내가 존나 즐겜하고 그러니까 외국인들도 재밌어보였는지 친추 많이 왔던ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 내가 영어 못해서... 아직도 못 받아주고 있다...
이름없음 2018/04/13 19:07:57 ID : cHzU3XBAqo1
미아내요 흑흑 시발 한국말고 외귝에서 태어날걸
이름없음 2018/04/13 19:08:08 ID : cHzU3XBAqo1
아나 뱡신같은 소리 하지말자 ㅇ멤병ㅠ
이름없음 2018/04/13 19:09:00 ID : cHzU3XBAqo1
외 내가 먼저 문자 안 보내면 선문자가 안 오는걸까? 고렇다고 내가 보내기엔 자존심 상함 ?
이름없음 2018/04/13 19:09:15 ID : cHzU3XBAqo1
밀당 오지고 지리고 레릿꼬...
이름없음 2018/04/13 19:10:03 ID : cHzU3XBAqo1
초커 사는거 깜빧했다
이름없음 2018/04/13 19:10:17 ID : cHzU3XBAqo1
반지도 살까...? 근데 나 손 자주 씻어서 ㅂ반지는 불편할거 같음
이름없음 2018/04/13 19:14:56 ID : cHzU3XBAqo1
나 목걸이 두개 있네
이름없음 2018/04/13 19:15:07 ID : cHzU3XBAqo1
그땐 예쁘다고 산건데 지금은 별루네
이름없음 2018/04/13 19:15:27 ID : cHzU3XBAqo1
ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 그리고 혼자 낀답시고 낑낑거렸는데 사분이나 걸렸다고? 아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/04/13 19:18:03 ID : cHzU3XBAqo1
머임 데바데 업데이트 있네
이름없음 2018/04/13 19:31:02 ID : cHzU3XBAqo1
라무네 머거욧
이름없음 2018/04/13 19:33:41 ID : cHzU3XBAqo1
라무네 따는법 겁나 신기하네
이름없음 2018/04/13 19:36:42 ID : cHzU3XBAqo1
생각보다 간단히 땀 근데 시발 넘쳤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아까웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/04/13 19:37:38 ID : cHzU3XBAqo1
일본 과자랑 젤리 사탕 같은건 포장이 되게 귀여워서 어떤 맛인지도 모르는데 사고 싶어지고 그럼ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/04/13 19:37:47 ID : cHzU3XBAqo1
마셔봅니당
이름없음 2018/04/13 19:38:20 ID : cHzU3XBAqo1
와 무슨 방울? 인가 동그라미같은거 들어가있는데 신기하다
이름없음 2018/04/13 19:38:31 ID : cHzU3XBAqo1
엌ㅋㅋ 탄산이구나 이거
이름없음 2018/04/13 19:38:42 ID : cHzU3XBAqo1
입구가 동그래서 마시기 힘들어
이름없음 2018/04/13 19:41:20 ID : cHzU3XBAqo1
음... 맛은... 내가 생각했던 것보다 별로지만 먹을만함 엄마한테도 먹어보라고 했는데 맛있다고 했다
이름없음 2018/04/13 19:50:15 ID : cHzU3XBAqo1
와 데바데 한다
이름없음 2018/04/13 19:50:24 ID : cHzU3XBAqo1
겁나 오랜만에 하는거 같음 어제도 했는데
이름없음 2018/04/13 20:09:52 ID : cHzU3XBAqo1
아 뽝치네 쉬발
이름없음 2018/04/13 20:10:36 ID : cHzU3XBAqo1
고인물이랑 데린이들도 섞여있는데 응~ 나는 고인물 조또 못 만나~ 데린이 만나서 랭따만 오지게 하네
이름없음 2018/04/13 20:11:57 ID : cHzU3XBAqo1
몇시쯤 오려나 한 열시나 열한시에 올거 같기도 한데
이름없음 2018/04/13 20:12:53 ID : cHzU3XBAqo1
콜라... 지금 냉장고에서 꺼내오면 나중에 밋밋해지겠지...?
이름없음 2018/04/13 20:13:06 ID : cHzU3XBAqo1
아니 그러면 오늘 못 먹자너~~~!
이름없음 2018/04/13 20:13:20 ID : cHzU3XBAqo1
기껏 사왔는데ㅠㅠ 유튜브 밀린거 보면서 먹을까
이름없음 2018/04/13 20:22:36 ID : cHzU3XBAqo1
https://youtu.be/k2uCQQ1VhWQ 아기 상어 뚜루뚜뚜뚜~~
이름없음 2018/04/13 20:24:06 ID : cHzU3XBAqo1
마지막에 오예~~!~!!~ 할때마다 생각하는 건데 아따맘마 아리 목소리 얼핏 들림.....
이름없음 2018/04/13 20:27:33 ID : cHzU3XBAqo1
아 띠용 생각해보니까 일퀘 깨서 클로뎃 할 필요가 없구나 옘병 이동기 없는 클로뎃 너무ㅠㅠㅠㅠ 구려ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/04/13 20:34:49 ID : cHzU3XBAqo1
와 탈출 했는데 랭유지 되네 예전 같았으면 밥풀 하나는 얻었을 텐데ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/04/13 20:35:35 ID : cHzU3XBAqo1
로비에 탭탭이랑 에이스 있어~~ 그것만으로도 행복~~
이름없음 2018/04/13 20:35:47 ID : cHzU3XBAqo1
에이스 진자 잘생겼어ㅠ
이름없음 2018/04/13 20:39:53 ID : cHzU3XBAqo1
앟ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에이스 자힐 없는거 같길래 치료해주고 있는데 토구 왔어... 너스 콜링 있나?
이름없음 2018/04/13 20:40:04 ID : cHzU3XBAqo1
내가 대신 어그로 끌어줘서 걸리긴 했는데 저거 우짜냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/04/13 20:40:15 ID : cHzU3XBAqo1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ급한대로 상자깡 하는거 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/04/13 20:45:49 ID : cHzU3XBAqo1
와 이거 좋아요 34개나 받았네
이름없음 2018/04/13 20:46:53 ID : cHzU3XBAqo1
응~ 캠핑도 아닌데 잠식될때까지 안 오면 나도 안 가~ 좆까~
이름없음 2018/04/13 21:19:38 ID : cHzU3XBAqo1
??? 강아지가 인형 갖고 놀다가 저기까지 밀려난 줄 알았는데 보니까 인형이 아니라 강아지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/04/13 21:24:01 ID : cHzU3XBAqo1
너스 만났다... 걍 나도 너스 톱구 토구만 만날 줄 알았는데 랭초되니까 뚜벅이들 몇몇 만남 덫구랑 닥터도 만나고...
이름없음 2018/04/13 21:24:07 ID : cHzU3XBAqo1
너스 보니까 너스 하고 싶네 거참
이름없음 2018/04/13 21:26:02 ID : cHzU3XBAqo1
와 씨바 발전기 다섯개인데 존나 너스가 터널링해서 죽었다 좆같네
이름없음 2018/04/13 21:26:21 ID : cHzU3XBAqo1
발전기 손도 대지 못해서 엠블럼 얻은 것도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발
이름없음 2018/04/13 21:26:28 ID : cHzU3XBAqo1
해도해도 너무 하잖아 ㅅㅂ
이름없음 2018/04/13 21:27:21 ID : cHzU3XBAqo1
엠블럼 들여놓고 캠핑이랑 터널링 더 심해졌다던데 시발 매튜야 빨리 랭크 시스템 롤백해
이름없음 2018/04/13 21:27:50 ID : cHzU3XBAqo1
랭 올리고 데바데 할때마다 매판마다 너톱토 만나는 것도 짜증날거 같고 살인마들도 짜증날거 같은데 너무하네 진짜 이번 패치
이름없음 2018/04/13 21:37:13 ID : cHzU3XBAqo1
아 기분 드럽네 진짜 ㅅㅂ
이름없음 2018/04/13 21:37:34 ID : cHzU3XBAqo1
발전기 돌리고 있는데 쫓기고 있는 와중에 굳이 이쪽으로 와서 물귀신 작전 하는 클로뎃이나 오지게 발전기 견제하는 톱구나 개짜증나네
이름없음 2018/04/13 21:42:58 ID : cHzU3XBAqo1
아 뭐 톱구는 이해는 되는데 클로뎃은ㅋㅋㅋㅋ 두번이나 그래서 실수가 아니라는 걸 알았음ㅋㅋㅋㅋ 프로필 보니까 달린 댓글도 가관이네...
이름없음 2018/04/13 21:43:05 ID : cHzU3XBAqo1
터뜨려야지
이름없음 2018/04/13 21:43:10 ID : cHzU3XBAqo1

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
509레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6764 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
904레스The Tortured Poets Departmentnew 5531 Hit
일기 이름 : 서리 5분 전
478레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7509 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 8분 전
412레스매우 혼자 되기new 3246 Hit
일기 이름 : 이름없음 9분 전
123레스하루를 삼키다new 893 Hit
일기 이름 : 레몬사와 14분 전
166레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1099 Hit
일기 이름 : 산하엽 31분 전
941레스허수아비 3 (부제: 정신 나감)new 9214 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 35분 전
136레스어쩌고저쩌고 2판new 1581 Hit
일기 이름 : 이름없음 39분 전
330레스걍사는얘기new 4486 Hit
일기 이름 : 도토리 59분 전
196레스제목없음new 2573 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
264레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3037 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 1시간 전
125레스난입금지new 2598 Hit
일기 이름 : ◆UY2k05Pbg0s 1시간 전
945레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6602 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 2시간 전
361레스한번 발 헛딛으면 인생 바로 로그아웃 되겠다new 1767 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
121레스아 주 나 이 스new 2721 Hit
일기 이름 : 산호 3시간 전
276레스🌊전진 일지🌊: 중간으로 2행시new 5009 Hit
일기 이름 : 파도 3시간 전
906레스🥝new 5593 Hit
일기 이름 : 키위새 3시간 전
523레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 5676 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 3시간 전
607레스<🌈>new 3783 Hit
일기 이름 : ◆1dAY7bzPbju후후 3시간 전
413레스겨우 그까짓 힘으로 감히new 3097 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전