즐겨찾기 스레드
북마크
◆8mNwE8lBgjd 2018/03/24 22:28:55 ID : Hwq7By6qmIN
흑발이 너무 너무 하고싶은데 흑발 어울리는 사람 특징이뭐야ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/03/25 00:19:23 ID : gZjBy7xU7wF
대부분 하얗고 그러면 흑발이 어울리고 피부가 노르스름 하면 안 어울린다고 하는데 그건 아닌 것 같아 나는 노르스름한 피부인데도 오히려 브라운 계열이나 다른 염색모는 까매보이는데 흑발은 하얘 보이더라
이름없음 2018/03/25 15:06:16 ID : BteE3xyIJRy
나는 완전쿨톤인데 흑발잘어울림 다른색은 다안어울려서 걍흑발만해!
이름없음 2018/03/26 22:59:54 ID : jipdO2q2Fha
흑발은 하얗고 여리여리한?? ㅋㅋㅋ 보통 피부톤 어두운 사람은 브라운계열 하지않나?
이름없음 2018/04/02 18:30:27 ID : lDxUZhcHyGr
피부가 노란톤인데 브라운 계열이면... 좀 과장시키면 피부가 갈색인데 머리색도 갈색인거랑 똑같은거 아닌가... 톤을 비슷하게 맞추면 별로 안어울리는듯. 근데 솔직히 사람 나름인게 피부 갈색인데 흑발 진짜 잘 어울리는 사람들도 많음 개인적으로는 어두운 피부에 밝은 머리색을 좋아하지만 피부가 노란 계열이라면 옐로우 톤 염색이나 탈색은 절대 아니야...!
이름없음 2018/04/02 18:36:49 ID : Y7ampWnRwsq
다 필요없고 퍼스널컬러로 진단하는걸 추천한다
이름없음 2018/04/16 07:53:17 ID : vjzbyJSLhwL
웜톤도 쿨톤도 그 안에서 또 두가지로 나뉘어 져서 웜톤이지만 쿨톤 색상중에 맞는 컬러가 있고 쿨톤이지만 웜톤 색상중에 맞는 컬러가 있어! 그리고 내가 했던 염색컬러 중에 정말 맘에 들었던 컬러가 있는데 스모키애쉬라는 컬러야! 탈색모 기준으로 한다면 염색한 직후에는 진짜 잿빛이 나는 어두운 블루컬러인데 시간이 지나면서 카키색으로 변해!! 보통 2주도 안되서 물 다 빠지는데 스모키애쉬하면 색도 예쁘게 빠지고 염색약으로 두가지 컬러를 내는 기분이라 좋았엉ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
8레스여자 어깨new 95 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스정상? 비정상?..new 106 Hit
미용 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어?new 261 Hit
미용 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스여동생이 승무원인데 137 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1832 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
403레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 44319 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 201 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 506 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 362 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21490 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 376 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 381 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 439 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 553 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 531 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 653 Hit
3레스식단 기록 560 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1357 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 901 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 851 Hit