즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/03/25 00:04:39 ID : fhs9AoZh9eE
어깨 푸는 방법 아는 스레더 없니? 집에 안마의자 있긴 한데 시원한 맛이 안나ㅠㅠ. 그렇다고 안마방 같은 곳을 갈려고 하니깐, 무슨 19업소라고  뜨고 ㅠㅠ. 나는 건전한 안마방을 찾는건데ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 어깨 시원하게 푸는 법은 없나ㅠㅠ
이름없음 2018/03/25 09:19:18 ID : 7wMlvija3Cm
자기전에 유튜브같은데서 영상찾아서 스트레칭하는건 어때? 10분만 투자해도 좀 나아질때가있어!
이름없음 2018/03/26 21:09:46 ID : 63Qnxxvcmq2
무슨 안마방이 19업소야...? 미친... 하 나도 어깨 허리 등 전신이 아프다... 나 마사지 엄청 잘하는데 스스로한테 못해줌... 어깨 아픈데 잘때 어떻게 누워도 불편하고 잠 잘못자면 근육 뭉치기도 하잖아? 팔 머리 위로 크로스하고 자면 나름 좋던데
이름없음 2018/03/30 14:32:32 ID : anvfPfU582m
ㅠㅠㅠ.
이름없음 2018/03/31 22:28:11 ID : 5PeHA2Ns7dT
나도 어깨 존나 결리는데 ㅠㅠ
이름없음 2018/03/31 22:30:30 ID : teGk5Pg0lfX
난 어깨 결릴때 그 부분을 주먹으로 쳐버려! 그러면! 몇초간 괜찮다가 더아프더라.... 스트레칭이 가장 간단하면서 효과적이더라. 나는.
이름없음 2018/04/01 05:33:36 ID : PfTU1A0pRDy
스트레칭이랑 요가 추천할게!
이름없음 2018/04/02 23:01:34 ID : fhs9AoZh9eE
페북에서 본건데 누워서 발 뒤꿈치로 다른 다리 종아리 밟으면 개 시원하다고 그러던데.. 그러니까 한결 나은듯^
이름없음 2018/04/02 23:02:17 ID : fhs9AoZh9eE
문제는 이건 어깨는 아니라는 거지만... 참고로 난 스레주다.. 남자이고..
이름없음 2018/04/02 23:08:30 ID : fXwHyIFfXAj
파스 떡칠 후 어깨스트레칭 요가 검색해서 따라하기
이름없음 2018/04/02 23:11:01 ID : fhs9AoZh9eE
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상만 해도 엄청 시원할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/04/13 18:30:28 ID : vAZa7e6qlxA
지압ㄱㄱ
이름없음 2018/06/20 20:21:53 ID : K5dU2FhcFgY
ㅇㅇ
이름없음 2019/04/29 01:01:06 ID : 83Ckk4K5cGl
운동 ㄱ ㄱ . 나 맨날 어깨랑 허리랑 아파서 고생했는데 요새 근력 조금씩 하니까 훨씬 덜아파
이름없음 2019/04/29 01:06:54 ID : 43WnU3XAjg1
찜질방가서 몸풀고 거기 안마의자 써
이름없음 2019/04/29 01:34:56 ID : 63Qnxxvcmq2
에효 난 승모근이 아예 화석이 되어버린 사람이다... 친구들이 왜 여기에 뼈가 있냐고 진지하게 물어볼정도 마사지사들도 포기했어 나 진짜 답이 없어 나같은 사람은 어떡해야돼ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/04/29 06:46:57 ID : moLgkk7dTU4
결려결려ㅠ
이름없음 2019/04/29 06:55:06 ID : q7vCp83A2Gk
그거 안마의자로 해주는 곳 있잖어 생각보다 얼마 안 하더라 아님 시내에서 잘 찾아보면 건전업소 많아
이름없음 2023/02/25 07:45:27 ID : zbzPjByZfO5
애초에 법적으로는 맹인 마사지외에는 전부 불법이야(병원, 기계 빼고). 마사지는 근육을 이완시켜 잠깐 시원한 느낌이 들뿐 해결해주는게 없어. 승모근이 아픈건 자세가 안좋고 코어근육이 부족해서 무거운 머리를 지탱못하니까 자꾸 머리가 전방으로 나가고 목이 굽으니 승모근이 긴장되고 아픈거야. 자세 똑바로하고 운동을 해
이름없음 2023/02/25 08:03:50 ID : U6qp87cIE3y
나 전에 허리 때문에 척추병원 갔는데 재활치료 비슷한 거 한 번 받고 이젠 안아파! 병원 알아보는 것도 괜찮을 듯

레스 작성
5레스스레딕에서 페미얘기가 성별분쟁 임?new 30 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
7레스사회성 없는 사람들이 보이는 특징 뭐라고 생각해?new 48 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
195레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5336 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
789레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26208 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
3레스난 진보지만 페미니즘은 싫어함new 28 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
17레스밖에서 여자 가슴골 보이는게 흔함?new 334 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
438레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 18117 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
63레스너네는 사람 죽이고 싶을 때 어떻게 해new 4978 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
18레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 943 Hit
26레스다들 아침 뭐 먹어..?!new 575 Hit
1레스옆반 담임쌤한테new 28 Hit
22레스예체능으로 대학가는게 사치라는걸 좀 알았으면new 695 Hit
2레스다이어트 밸런스new 234 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스솔직히 법싸움 이긴편만 드는 사람들이 제일 무식하게 보여짐new 48 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스new 51 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
27레스개똥손인데 그림 그려줄게ㅋnew 598 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
24레스new 272 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스바뀐 스레딕..new 100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
18레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 363 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스고1인데 욕하는 거 용납못하는 친구들이 있어new 570 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전