제목 그대로야. 휴대폰이나 오락실이나 다들 본인이 하고 있는 리듬게인 중에 추천해주고 싶은 거 있어?

역시 리듬게임하면 태고의 달인 아닐까? 둥 탁 둥둥탁 두두두두두두두두두두두두두둥타타타타타타타탁~ 둥탁둥탁둥탁두두두두둥탁타타ㅏ탁 손목 아픈데 재밌음 :3

네크로댄서해봐. 아이폰에만 있는게 단점이지만...

원조는 펌프지! 요즘 빠져서 잔뜩 운동하고 있어ㅋㅋㅋ

앗 잊구있었다 나 스레준데 난 디모 라노타 보이즈 아케이아 이 정도만 하는ㄴ듯해 다이나믹스는 하다가 너무 어려워서 접었어

이제 사이터스까지 알면 당신은 완벽한 레이야크의 리듬 노예☆

사이터스ㅋㅋ2나왔던데 1을 먼저 살까 2를 먼저 살까 고민중이야

개인적으로 2의 스토리 두근거리면서 플레이중.. 디모를 뛰어넘는 스토리가 될까..? 도킷함에 크으

오우 사이터스...잘은 모르지만 어려운 거 같던데 Floor of Lava? 였나 그 노래 올콤보 영상 보면서 난 못하겠군 싶었다 근데 스토리있다니까 궁금해지긴 하네...

데레스테랑 밀리시타랑 hachihachi 한다 노트식이 익숙해서 hachihachi가 너무 어려워... 노트식으로 내려오고 노트 치는 소리가 찰진 게임 하고 싶은데 못 찾겠다

어우 나는 라노타나 사이터스같이 움직이는건 잘 못하겠더라...ㅋㅋ 디모나 더뮤지션같이 줄 주고 거기서 치는거만 할만해ㅋㅋㅋ

>>15 나는 라노타는 처음엔 적응안갔는데 지금은 괜찮더라고 판정도 후해서...근데 사이터스는 음...

사운드 볼텍스를 합시다

사이터스 1 완료하고 2 하면 감회가 새로워.1이 2를위한 스토리 였구나..하고.근데 1스토리는 플레이보단 검색해서봐야 이해된다는 .. 아직 2는 곡이 적고 1이랑 쫌 달라서 아직 1을더 하고있긴한데 챕터살까말까 고민중이야

디제이맥스 리스펙트 스팀판으로 안나오려나 .. 나오면 내 모든 돈을 꼴아박아서 DLC고 뭐고 풀세트로 사서 즐겨줄텐데

난 오락실에서 ez2dj 하는 편! 근데 이제 막 리겜 입문한 사람인데 주변에 덕이나 리듬게임 좋아하는 친구가 한명도 없거든 ㅠㅠ 그런데 거기 오락실에 하고싶은 게임은 많은데 어떻게 하는지 모르겠어! 일본어로만 지원 되는 게임도 많고ㅠㅠ 거기서 게임하시는 분께 다가가서 어떻게 하냐고 물어보는건 실례겠지? 아 진짜 같이할 친구만 있으면 같이가서 하는건데ㅠㅠ

>>19 참 안타까운 현실 중 하나가 리듬겜 시장, 리듬겜 유저들이 대체로 뉴비들에게 불친절하단거지. 아마 겜하는 사람에게 물어본다 해도, 실례되는건 아니겠지만 친절한 반응은 기대하지 않는게 좋을거 같아. 나 뉴비때는 이지 모드로 쩔쩔거리면서 깨니깐, 뒤에 기다리던 사람이 피식피식 거리다가 자기 차례되니까 내가 했던 곡에다가 막 이거저거 덕지덕지 걸고 슈퍼하드 모드같은걸로 클리어하더라. 기가 질려서 오락실 리듬게임은 자주 즐기는 편은 아니야.

>>20헉 그렇구나 ㅠㅠ 알려줘서 고마워 그리고 거의 남초라서 선뜻 말걸기도 힘들거같긴하더라 그냥 간식거리 하나 드리면서 이거 조작법만 가르쳐달라하고 싶은데 이상하게 생각하실까봐 불안하기도하고 근데 레스주한테 그러신 분은 정말 너무했다 그냥 본인 실력으로 기만하고싶은거잖아 ㅋㅋㅋㅋ 좀 보기 그러네 인터넷에 쳐보고 가도 막상 기계를 잡으면 머리속이 새하얘지더라고 아 진짜 게임은 하고싶은데 언어가 문제다ㅠㅠ 아무튼 알려줘서 고마워 레스주!

유비트 재밌더라 폰으로는 디모

노스텔지어 해보지 않을래...? 처음에는 판정이 잘 안 맞는 기분이 드는데 적응되면 정말 재밌어지는 게임이야! 악곡들도 하나같이 다들 갓곡이구...

클럽오디션 모바일..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디모! 스위치 버전 사서 플레이 중인데 구성 진짜 좋아 3만원+세금 4천원 정도 주고 샀는데 곡 무료 업데이트도 해주고 거의 기본 챕터는 다 풀려 있는 것 같아 뭣보다 노래가 좋아!

>>24 클럽오디션 모바일 하는 사람이 있긴 해? 유저 너무 적어 겜 진행이 안됨ㅋㅋㅋ

뱅드림해 솔까 점수는 캐릭빨이긴한데 나름 쏠쏠해

디모 오늘 스토리 완료했다!! 꽤나 괜찮던데? 스토리도?

평생 잡고있던 게임이 리듬게임밖에 없는 진성 리게이...

보이프렌드(베타) 반짝이는 노트라고 아는 사람있어? 베타라고 적혀있지만 베타가 아니라구ㅠㅠ 누가 좀 해주라!! 우리 이쁜(?) 아이들 좀 파주라!! 이런 마이너같은ㅠㅠ

>>18 ㄹㅇ 돈 쏟아박을 텐데ㅠㅠㅠ 아니 걍 디맥이 아니여도 되니까 스팀에 건반형? 리듬게임 올라오면 좋겠다...

초보들한테 진짜 뱅드림추천한다 대체로 쉬운편이야

>>33 초보는 뱅드림 적응하려면 시간걸려 데레추천한다. 뱅드림보다는 판정 잘 맞거든 노스텔지어는 수록곡중에서 아는거 있으면 대체로 할만한편이야

혹시 여기 보이즈 하는 사람 있어?

마이마이 라던지 데레스테랑 밀리시타랑 뱅드림이랑 여러가지하는데ㅋㅋㅋㅋ 마이마이 재밌어!! 근데 장갑꼭끼고해야해ㅠㅠ

사이터스1 오레오 업뎃하고부터 괴로워하다가 미국 계정으로 팠는데 미국 기프트카드를 살 수가 없어서 괴로워하며 하고있어...

>>35 처음출시됐을때 몇달동안 미친듯이 달렸었어ㅋㅋ 근데 디모하다가 넘어오니까 이펙트 처음엔 이뻤는데 점점 눈아프고 무료노래 풀리고 유지되는 기간이 너무 길어서 현질아니면 힘들더라 그 이후로 가끔 여러번 플레이하긴했는데 이펙트가 너무 눈아파서 요즘엔 못하겠더라고

오랜만에 더뮤지션 하고싶다 행복한 피아니스트 다음으로 재밌는 kpop 리듬게임인거같음 난 탭소닉이나 리듬스타처럼 키가 정해져있는건 별로여서

얘들아 뒷북인거 같지만 사이터스1 패치된거 알고있어? 그래서 안드로이드 오레오인 사람도 할 수 있어!

나는 태고의 달인이랑 디모 사이터스 데레스테 뱅드림 정도? 펌프 같은건 어려워서 못하겠어ㅠㅠㅠㅠ

혹시 사이터스 2 돈 없어서 못 한 사람들 있으면 이번주까지는 무료래!

>>39 그럼 디모 추천해! 스토리도 정말 좋고 좋은 노래도 많아!

나만 디모 엔딩스토리보구 울었냐ㅜㅜㅜㅜㅜ

>>45 난 볼때마다 울었어....몇번이고 안울라고 해도 눈물이 나더라....

ㄹㅇ 디모 엔딩 유튜브에서 영상 5~6번은 봤는데 봐도봐도 슬퍼서 엉엉 울어

>>43 너레더 사랑한다...방금 깔았다 앱스토어에서ㅜ

난 뱅드림! 난이도도 알맞게있고 캐릭터도 귀여워서 추천해!!

뱅드림이랑 신데마스랑 앙스타랑 아이나나정도..?전에 럽라까지했었어 하다가 개빡쳐서 접을뻔한겜이 한두개가아닌..

이거 스레준데 사이터즈2 왤케재밌어...사랑해요 레이야크 역시 갓ㅡ레이야크

마이마이 달려어어어어엇

Cytus 2 Floor of lava 풀콤으로 깬ㄴ사람있냐... 못하겠어

>>53 카오스로는 진짜 못 깨겠더라..... 손가락 나갈 거 같음

더뮤지션....ㅎ....나 시작한지 한달도 안됐는데 1년넘게한 고인물친구 전부 발라버림....도전하기 하는맛에 하는것같애 대중ㅇ가요나 옛날노래도많아서 할맛나

보이즈 이번에 나온 한국어 곡 너무 좋더라

사이터스2 얘기가 많네 ㅋㅋ 아 나는 캐릭터 중에 왤케 네코가 싫지... 생각없이 입 터는 것 같아서 개빡침 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

>>57 아앗... 난 네코가 최애야ㅋㅋㅋㅋ

아케이드는 유비트랑 태고 젤 많이 한다! 꿀잼 팝픈도 재미는 있는데 노트 수가 적응이 안 돼., 폰겜은 데레스테랑 뱅드림 조아! 디모랑 보이즈랑도 했었는데 접었다가 갑자기 보이즈 하고 싶어 졌다 헉 어쩌지 다시 깔까

이지투온이 최고였는데... 다시부활좀 ㅠㅠ

>>56 헐 진짜?? 제목이 뭔데???

사이터스2 1.7 업뎃만 기다리고 있다....ㅠㅠ

앙스타 어때...? 일러가 쩔어줘ㅎㅎ

앙스타가 리겜으로 분류돼....??? ????????

노스텔지어..? 손바닥으로 파바바 때리는거 재밌어 뱅드림은 악기라든가 덱이라든가 맞춰야지 점수 잘나와.. 무과금으로 하기 위해서는 곡도 많이 플레이해야하고, 자주 접속해야해 리듬게임 입문자에겐 그다지 추천 안 해. 모바일 리듬 게임 어느 정도 할 수 있는 사람은 한 달 정도 하루에 6시간씩하면 어느정도의 덱과 에어리어 아이템래밸이 올라 있을 거야. 4성 많이 나올때까지 리세 돌리는게 유리해

난 더뮤지션 하는데 쉬움으로 하면 초보자에게 적합하다고 생각해

그루브 코스터는 원래 뭐가 원조일까.... 아케이드?

난 다이나믹스가 제일 괜찮던데

스마트폰용 리듬스타로 팬이 만든 리듬스타k있는데 배포중지되서 구하기 힘듬ㅜㅜ

모바일 리겜 추천좀...R사꺼 제외하고...R사꺼는 이미 깔았엉

>>72 혹시 라노타나 톤 스피어 해 봤어?

>>74 라노타는 해봤어! 돈스피어는모징...?

>>75 스토어에 영어로 Tone Sphere 치면 바로 나올거야! 나한텐 재밌었는데 너레더한테 맞을진 모르겠다..

텝소닉 링스타나 예전에 닌텐도 리듬히러오처럼 전체 터치인 리듬게임 있어?? 알려조ㅠㅠ

>>60 이지투온 사설서버로 좀비게임 되어서 부활했다

디모랑 사이터스랑 라노타는 진리지요

더뮤지션도 재밌어! 한국 가요도 많고 클래식까지 있뜸

스피디한 곡을 좋아한다면 사볼이 적격인데 그만큼 난이도가 수직상승한다고? ...음 뭐 어때

사이터스, 디모, 다이나믹스!!! 진짜 인생 게임들 ! 그리고 스쿠페스 ... 암걸리기 싫으면 안하는게 나을지도몰라 ,,,

디모 지금 반값 할인이고 잊혀진 모래시계는 70프로 할인이래! 11월 17일 까지!

디모, 사이터스1, 뮤즈대시, 사볼 하는 사람이야 뮤즈대시 하는 동지 없나 흒

>>85 뮤즈 대시 재밌나?? 할만하면 사서하게 ㅇㅇ 근데 스팀판도 나온다고 해서 폰으로 할지 스팀에 나오면 컴으로 할지 좀 고민되는데

디모 첫 장면 이후로 진행 어떻게 해..? +아니야 폰문제인지 플레이 버튼이 가려져 있더라고.. 해결했어

디모랑 디맥 콜라보 실화냐 아니 떡밥이야 있던거니까 언젠간 나올거라 생각했지만

>>89 엥 그 소식 어디서 났어??

나도 디모 엄청 열심히 해!! 유료팩도 다 지를 정도로 좋아함 ㅜㅜㅜ 흑흑

뮤즈대시..는..나만 싱크 이상하냐!ㅠㅠㅠ 싱크가 그래도 그래픽이 취향이라 계속 하는중.. 그리고 모바일(아케이드도 있는 거 같아서..) 그루브 코스터. 아이템 안쓰고 애드리브 노트 찾기가 재밌다...

오오 생각외로 더뮤하는 사람 많구나ㅜㅜ 나도 더뮤 하는데! 진짜 열심히 했을때 랭킹 50위 들어서 기뻐했던 기억 남

디모 디모 재밌어! 물론 유료지만 무료부분은 할수있으니깐(?) 일러도 좋고 노래도 좋아ㅠ

>>87 난 괜찮던데 근데 눈아퍼 첫 판은 몰라도 몇 판 하고나면 내 평소 실력보다 낮게 나오는 기분

어제 osu 시작한 청정수 뉴비다!! 난이도 별 5개짜리 6개짜리도 넘쳐나는데 난 2개반도 힘들다 흑흑

1미스는 과학이야... 과학이 과학했을뿐

VOEZ 다 좋은데 눈이 너무 아픔
레스 작성
58레스 어째서 회색도시 스레는 존재하지 않는가! 2019.01.10 462 Hit
게임 2018/04/18 13:48:52 이름 : 이름없음
6레스 할만한 게임 추천해줘! 2019.01.10 25 Hit
게임 2019/01/10 11:06:43 이름 : 이름없음
10레스 볼만한 트위치 게임 스트리머 추천 좀 2019.01.08 120 Hit
게임 2019/01/04 00:15:22 이름 : 이름없음
3레스 배그 잘하는 법 좀 알려줘ㅠㅠ 2019.01.07 133 Hit
게임 2019/01/06 00:11:33 이름 : (˃̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣ )
2레스 내가 퀵맨에 대해 불만을 얘기하고 있는데 2019.01.07 21 Hit
게임 2019/01/07 14:55:39 이름 : 이름없음
12레스 할만한 게임 추천해줘 2019.01.07 83 Hit
게임 2019/01/04 23:34:57 이름 : 이름없음
5레스 어둠의 전설도 업데이트 하는데 일랜시아는 안해주나? 2019.01.05 40 Hit
게임 2019/01/01 14:22:43 이름 : 이름없음
1레스 퀵맨은 더미데이터 처리됐어야 했다. 2019.01.04 16 Hit
게임 2019/01/04 11:55:20 이름 : 이름없음
1레스 록맨에 나오는 퀵맨을 벌레로 묘사해줄래? 2019.01.04 18 Hit
게임 2019/01/04 10:08:43 이름 : 이름없음
3레스 로보토미 살까 하는뎅 2019.01.03 36 Hit
게임 2018/12/19 21:59:50 이름 : 이름없음
4레스 옵치 곧 사는데 2019.01.03 101 Hit
게임 2018/12/30 03:26:58 이름 : 이름없음
98레스 » 리듬게임 이야기 2019.01.02 964 Hit
게임 2018/03/25 00:51:11 이름 : 이름없음
4레스 록맨에 나오는 퀵맨은 보기만 해도 존나 엿같음ㅡㅡ 2019.01.02 60 Hit
게임 2019/01/01 18:35:38 이름 : 이름없음
367레스 3 단어로 무슨 게임인지 맞추는 스레 2018.12.31 2364 Hit
게임 2018/04/07 11:59:50 이름 : 이름없음
2레스 트리 오브 세이비어 하는 사람 있어? 2018.12.31 30 Hit
게임 2018/12/28 18:05:58 이름 : 이름없음