제목 그대로야. 휴대폰이나 오락실이나 다들 본인이 하고 있는 리듬게인 중에 추천해주고 싶은 거 있어?

디모 스위치 있으면 그냥 스위치 판으로 사 그게 더 싸대 나는 스위치 판만 사서 잘 모르는데 모바일판 산 사람이 그렇다고 하더라고 곡도 되게 꾸준히 업뎃 해줘 리듬게임도 하다 보면 늘긴 하는 게 신기해ㅋㅋㅋ 진짜 심각한 박치라서 리듬게임 이지 모드 풀콤도 안나오고 심각하면 70점 정도 나왔는데 디모 맨날 일주일 정도 했더니 노말 풀콤까지는 나와

pianista 핸드폰, 스위치 둘 다 있는거로 아는데 클래식 음악 좋아한다면 되게 추천할만한 게임이야

사이터스 자기랑 안맞는 사람 있니...? 세상 리겜러들 중에 나만 사이터스 안맞는 것 같음

pianista 넘 좋아해ㅠㅠㅠㅠ 클래식 넘 좋아해서 클래식 리겜 없나 했더니 피아니스타가 았더라고..ㅠㅠㅠㅠ 넘 재밌어

사터투 미쿠 살까말까 고민중. 들리는바로는 엑스포 홍보? 비슷한거라 다 엑스포곡이고 유명한건 별로 없다는데 흠..... 별개로 제논이랑 코너 할인중이길래 바로 질렀다!
레스 작성
27레스 단간론파 동인겜 파는스레 2019.06.15 327 Hit
게임 2018/08/05 10:34:00 이름 : 이름없음
7레스 🌠광활한 은하 저 너머까지 시야를 넒여라! - 스텔라리스(Stellaris) 스레🚀 2019.06.15 56 Hit
게임 2019/06/11 20:35:01 이름 : 이름없음
107레스 » 리듬게임 이야기 2019.06.15 1061 Hit
게임 2018/03/25 00:51:11 이름 : 이름없음
135레스 OVERWATCH 스레 2019.06.15 1122 Hit
게임 2018/03/05 06:08:36 이름 : ?
13레스 여기 수상한 메신저 아는 사람 있냐 2019.06.14 127 Hit
게임 2019/06/09 17:35:20 이름 : 이름없음
23레스 ★마비노기 판타지라이프★ G21기념..! 2019.06.13 367 Hit
게임 2018/02/03 07:08:31 이름 : 이름없음
71레스 해봤던 게임 중에 가장 재미없었던 게임 2019.06.13 823 Hit
게임 2019/02/09 22:07:01 이름 : 이름없음
49레스 스타듀밸리 스레 2019.06.13 705 Hit
게임 2018/07/26 00:42:50 이름 : 이름없음
12레스 오버워치 스레 !! 2019.06.13 106 Hit
게임 2019/03/09 18:04:40 이름 : 이름없음
9레스 같이 오버워치 리그 얘기할 사람 2019.06.12 35 Hit
게임 2019/04/21 10:39:38 이름 : 이름없음
14레스 카모카테 해본 사람 있어? 2019.06.11 201 Hit
게임 2018/10/06 12:10:43 이름 : 이름없음
4레스 게임캐중 최애 앓이 스레! 2019.06.11 74 Hit
게임 2019/06/10 18:47:58 이름 : 이름없음
12레스 얼티밋 스쿨 입학생들 모여라! 2019.06.10 144 Hit
게임 2019/02/17 16:56:36 이름 : 이름없음
2레스 배그땜에 넘 속상해 2019.06.09 53 Hit
게임 2019/06/08 12:14:14 이름 : 힝둥이
1레스 고급레스토랑 다니는 사람있엉?? 2019.06.09 32 Hit
게임 2019/06/09 20:19:53 이름 : 이름없음