즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/03/25 17:10:09 ID : DtfSJTPg40k
나는 지금 갓 스무살이 된 대학생이야 ㅎㅎ 짝사랑중인데 ㅎㅎ 과동기 단톡을 만들었는데 찾아봐도 짝남이 없어서 나중에 알고보니까 대학 와서 카톡 외에 인스타 페북 다 지웠다고 하더라구 .. 이건 내가 직접 들은게 아니라 친구가 말해줬어
이름없음 2018/03/25 17:13:26 ID : DtfSJTPg40k
그래서 자세한 이유는 몰라 왜 밀었는지는.. 근데 갑자기 단톡에 걔가 초대 되서 혹시나 하는 마음에 페북 인스타 찾아봤는데 인스타 만들었더라.. 좀 더 친해지고 말도 섞어봐야지 했는데 어저께 옅들려고 들은건 아닌데 ㅜㅜ
이름없음 2018/03/25 17:17:32 ID : Qr9bio0si5T
별 이유 없는데ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/03/25 17:22:48 ID : DtfSJTPg40k
일단 내얘기 들어줘서 고마워 ! 근데 문제는 지금부터야ㅜㅜ 짝남이랑 짝남친구들이랑 얘기 하는걸 들었는데 ... 어제 그 여자랑 잘됐냐 물어봤는데 아니라 더라 .. 싫진 않았는데 SNS만든 이유가 그여자 때문이지 않을까 생각해봤는데 .. 정말 레스주 처럼 별뜻 없는 걸까..?
이름없음 2018/03/25 17:32:50 ID : DtfSJTPg40k
친구한테 물어봐 달라고 하고싶은데 ㅜㅜ 그정도로 친한건 아니라 못해.. 그럼 자연스럽게 친해지는 방법이라도 없을까?
이름없음 2018/03/25 17:48:12 ID : Qr9bio0si5T
없진 않겠지만 네 생각만큼 깊게 생각하진 않았을거라고봐 너도 충분히 가능성 있다!
이름없음 2018/03/25 18:03:47 ID : DtfSJTPg40k
고마워! 근데 그여자 때문이면 대체 뭐때문에 만든걸까 그냥 나 잘살고 있어 이런거를 보여주고 싶은 걸까..?
이름없음 2018/03/25 18:07:48 ID : Qr9bio0si5T
그 계정을 지금도 활발히 쓰는 중이야?
이름없음 2018/03/25 18:20:42 ID : DtfSJTPg40k
응 .. 간간히 프사도 바꾸고 ㅜㅜ 인스타 들어가 봤는데 많이 올렸더라 스토커 같다.. 휴
이름없음 2018/03/25 18:34:37 ID : Qr9bio0si5T
아냐아냐 전략이라고 생각하자! 아마도 그녀를 노리고 하는거 보다는 주변에서 하니까 따라하는 정도라고 생각해ㅎㅎㅎ내가 볼땐
이름없음 2018/03/25 18:42:52 ID : DtfSJTPg40k
고마워 조금은 힘이 날거 같아!
이름없음 2018/03/25 19:35:24 ID : DtfSJTPg40k
ㅓㅓ
이름없음 2018/03/25 20:59:17 ID : smHxBe2MjfQ
나도 계정 만들었을 때는 그저 '다른애들이 다하길래' 만들었으니 큰 의미는 없지 않을까 라고 생각해

레스 작성
684레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27266 Hit
연애 이름 : 이름없음 10분 전
3레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해?new 121 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 328 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스이런 경우도 있나new 81 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30481 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 673 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 1144 Hit
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 14604 Hit
1레스여사친 오해? 360 Hit
1레스내 첫 연애는 흑역사로... 365 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다 536 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2136 Hit
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1310 Hit
12레스연하남 933 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 822 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 844 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1423 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1383 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 791 Hit
574레스대나무숲🌲 24942 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17