즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/03/25 18:30:53 ID : dQtAp860so0
방탄 김석진이랑 관련된 닉넴 부탁해 아 쟤 방탄팬이네ㅋㅋㅋ이럴 수 있게 ㅇㅋ? 창의력 제로인 내 머리로는 참신한 게 안떠올라서 방탄에 김석진 관련된 걸로 참신하게 추천해주셈 부탁
이름없음 2018/03/25 18:32:00 ID : ClBe0nxAY4L
방탄 김석진
이름없음 2018/03/25 19:49:38 ID : DtinTPjvvbh
석진쓰오뎅이
이름없음 2018/03/25 20:53:04 ID : LasrBy6i7eY
진석김
이름없음 2018/05/31 17:03:35 ID : BwJVe0k5TQk
방석진
이름없음 2018/05/31 18:30:13 ID : TVe5dTTXwK3
월드와읻핸섬
이름없음 2018/06/01 23:49:44 ID : usnPdu2rbCn
진이 일본가면 진상
이름없음 2018/06/02 02:31:16 ID : cE7cNyY7dPe
방탄 팬인거 같은데 방탄 팬 스레 하나에서 질문하면 안돼? 지금 1페지에도 방탄 관련 스레가 여러개인데 이런건 그냥 팬 스레 하나에다 올려도 되는건데 너무 스레 낭비같아
이름없음 2018/06/10 00:03:55 ID : wtvu3Dzar88
월드와이드 뒤에 인터내셔널 핸섬도 같이 붙여주며뉴좋고 석진이 햄버거는 버건디 뭐 이런거
이름없음 2018/06/10 03:12:29 ID : fWo0lfSKY02
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 해라 강추
이름없음 2018/06/10 16:05:07 ID : aleFfTU3U2L
저런 닉네임 보면 지랄..... 생각밖에 안 들던데 스레낭비 ㄴ
이름없음 2018/06/10 20:27:34 ID : wGpUZdCmE1b
석진고진상
이름없음 2020/02/19 13:08:05 ID : E1h9hcNBBzc
김석진팀은지지않 이거조음 8글자한계라 더매력있어보임
이름없음 2020/02/19 13:32:39 ID : TVdXuk3wnvb
ㅆㅇㅈ ㅋㅋ
이름없음 2020/02/19 13:44:58 ID : HvfWjdwoMqm
이게 스레낭비라기엔 밑에 찐 스레낭비가 엄청나게 많아서... 단순한 자랑스레도 더럽게 많고 1레스밖에 없는 것도 많은데... 근데 사실 아주 쓸모있는 스레는 아니니까 트위터나 페북에서 물어보자 레주야 우리는 이런거 올리면 욕먹어...ㅎ
이름없음 2020/02/19 14:54:29 ID : 583A0q1Be59
에휴
이름없음 2020/02/19 18:33:18 ID : xO2nBamoIMn
김석진팀
이름없음 2020/02/24 04:16:19 ID : irvyIHCjfQr
이런건 다른데서 ㅎㅎ
이름없음 2020/02/24 12:31:42 ID : qlwnyNzbzSK
김석진좋아해요 누가봐도 방탄팬
이름없음 2020/02/25 01:31:32 ID : 7cHDBvDBz83
어깨형아석지니
이름없음 2020/06/08 16:58:42 ID : 5byE5RyMnSN
이이
이름없음 2020/06/08 16:59:52 ID : xPhbxvfU7wH
네 스탑걸구요 고전스레네요 그리고 솔직히 ㅂㅌ스레 너무 많다 다른 아이돌은 검색해도 10개를 못넘기는데 ㅂㅌ은 5페이지인가까지 나오는데 인간적으로 그러지말고 스레 하나를 다 쓰고 새 스레 만들고 그러자
이름없음 2020/06/08 21:00:11 ID : upSE1bg7zbC
인기가 많으니까 그렇겠지 팬덤 대가리수가 많으니까 검색을 굳이 하면 그 아이돌 스레가 많이 보이는 건 당연한 거 아니겠니 최근스레가 다 방탄 관련인것도 아니고 말이야 별 게 다 지랄.. 애초에 아이돌 스레는 자기 아이돌 자랑 스레도 많고 ~한거 같지 않아 같은 일회성스레도 겁나 많은데 유독 한 그룹한테만 박한거 속 보임; 여기 최근 스레 보면 방탄 빠는 스레 거의 없는데 스탑달고 씀
이름없음 2020/06/08 23:26:23 ID : xPhbxvfU7wH
난 사실을 말했고 스레낭비 자제하자는 의미로 쓴건데 갑자기 박한 거 속보인다느니 지랄이라느니 쌍욕을 하네? 인성보소ㅋ 인기있는거랑 별개로 스레낭비맞잖아?
이름없음 2020/06/09 00:02:56 ID : h81bcoHzQlc
김석이긴
이름없음 2020/06/09 09:55:32 ID : upSE1bg7zbC
그러면 방탄 스레 갯수 어쩌구 하지 말고 그냥 스레 낭비 줄이자 했어야지;; 그렇게 말하면 아무도 뭐라 안 함 그리고 아이돌판 특성상 일회성 스레가 많은데 굳이 여기만 방탄스레~어쩌구하면서 꼽주는 게 속 보인다는 거임 니 방탄 싫어하는거( 아니라고 하겠지만 어쨌든.. ㅋㅋㅋ) 싫어하는거 가지고 뭐라하는 게 아님 싫어할 수도 있지 내 말은 여기 팬덤싸움 하지 말고 각자 빨자는 분위기에서 굳이 팬들도 있는데 티내야 하냐는 거지

레스 작성
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾new 3845 Hit
연예인 이름 : 이름없음 4시간 전
41레스최애를 5글자로 표헌하면?new 12806 Hit
연예인 이름 : 이름없음 5시간 전
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 5952 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
38레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11316 Hit
35레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 3585 Hit
57레스마이너 아이돌 추천하고가 12543 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스연예인 394 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 747 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 762 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 2997 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1345 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1414 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
61레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2271 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1476 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 10808 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2344 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31
7레스라이즈 승한 돌아오려나? 6113 Hit
3레스일본 배우 좋아하게 됐는데... 2144 Hit
109레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 32368 Hit
1레스 2267 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.29