즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/03/26 00:28:18 ID : E64Zbbiqrur
너네 스레딕하게 된 계기가 뭐야? 또는 스레딕 어떻게 알았어? 난 "대전 오혜리" 이거 맞나? 전남친이 귀신되서 자기 지켜주는..뭐 그런 내용인데 페북에 떳길래 우연히 보고 알게됐어~
이름없음 2018/03/26 00:30:10 ID : XwJRCpalbba
옛날에 19금 ㅋㅋㅋㅋ지금은 똑같은거 근데 대구 아니야??
이름없음 2018/03/26 00:31:40 ID : o2IFeLhAjdC
아는 남자애중에 여자되고싶단 애가 있어서 이것저것 잉여스럽게 검색해보다가, 경구피임약 몇달 먹은 정신나간 스레주? 이런 글 보고 들어왔어 ㅋㅋ
이름없음 2018/03/26 00:33:55 ID : q5cHA1zTU1z
오오 나도ㅋㅋㅋ 나도 며칠전에 첨들어와 봤어 페북에서 그글 보고!!ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/03/26 00:54:30 ID : lCjgZimHwrd
유튜브에 뭐더라... 사고가 절대 없는 자동차를 구상해보자! 였나 2ch에서 했던거 영상이 있거든? 그거보고 배 부여잡으면서 웃어서 방문..?해볼까나...! 하면서 찾아보게 되었지
이름없음 2018/03/26 00:58:54 ID : 02tvwtvBcK6
사실 나도 잘 모르겠다. 구스레딕때 지식인에서 추천받아서 왔어. 구스레딕부터 눌러앉긴했는데 유저들과 성향이 맞냐?하면 안맞는 것도 있고 하지만 어딜가도 나랑 성향이 잘 맞는 사이트는 없어서 계정필요없이 익명으로 묻어갈 수 있는 스레딕정도를 하게 된듯.
이름없음 2018/03/26 12:21:14 ID : SL83yIGk3DA
너무옛날이라 가물가물한데 옛날에 친구가 뒷걸에 재밌는썰올라왔다고 링크줘서 처음 접한듯 칠팔년 전쯤ㅇㅇ 꾸준히 오는건아니고 공백기를 가지고 오게되는데 그냥 뭔가 마음의 고향같은느낌임
이름없음 2018/03/26 23:27:36 ID : BcGqZa1dxxD
나도 대구오혜리!! 보고왔어 근데 그런류 글은 다 주작인거야? (그냥궁금해서..
이름없음 2018/03/26 23:31:58 ID : jfRClvhaoJO
나도 그거 유튜브에서 봤었지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/03/27 00:34:24 ID : xu9BBAqqmGm
하도 옛날이라 기억도 안나.... 구레딕때라.. 인터넷에서 돌다돌다 온 거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/09 01:41:00 ID : fXBvxxA3RBa
친구가 소개해줌
이름없음 2020/08/09 02:08:30 ID : f9bdvfVfhvy
그 친구한테가서 너 욕먹는것도 알려줘ㅋ

레스 작성
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 251 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
5레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 246 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
16레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 355 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
22레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 401 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 14 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
9레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 372 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 245 Hit
3레스졸려미치겠네new 34 Hit
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 315 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스더치페이new 25 Hit
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 856 Hit
15레스세기말에 살아보고싶다new 780 Hit
943레스다이스 스레 2new 2829 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
299레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8168 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
95레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2946 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 44 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스케챱고백 이거new 199 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28063 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스스레딕 처음인데new 267 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 471 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전