즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/03/26 04:18:50 ID : pdWjcq0sry5
전화로 고백했다. "너를 예전부터 좋아했어." "이런 부분들이 좋았고, 그런 부분들이 특별했어." "너에게 많이 의지하고 있었어. 네가 곁에 있어서 할 수 있었던 일도 많았어." "정말 좋아해." "보고싶어." "응 나두 네게 의지하고 있었어." "나도 너가 좋아 하지만, 한번 친구는 끝까지 친구야." "난 애인으로서는 정말 최악인 여자야." "울지마, OO아. 응?" 그리고 나는 얘와 친구관계를 끊었다. 밥 잘먹고, 추울 때 옷 잘입고 다니라고, 넌 무엇이든지 다 잘할 애라고, 내 감정만 생각해서 미안하다고, 잘 지내라고 그렇게 문자 보냈다. 아무 답장도 없었다. 매일 보고싶어서 죽겠다. 우울증 때문에 항상 죽고싶다는 생각 밖에 안들었다. 너무 외롭고, 의지할 사람 아무도 없이, 그나마 얘가 내 곁에 있어서 행복했는데. 이제 얘 목소리 조차도 들을 수 없다. 어제는 인스타에 들어갔는데, 얘 사진이 올라와 있었다. 서로 맞팔도 안되어있는데 왜 메인에 나와있지하며 보다가 두번 잘못 눌러서 좋아요 해버리고 급하게 취소했다. 먼저 잘지내라고, 친구로서 있을 수 없다고 문자까지 보낸 놈이 맞팔도 안된 인스타에 좋아요라니, 이 무슨 병신 중의 병신인지.. 최대한 잊기 위해서 아무 생각없이 집중할 수 있는거에 집중한다. 그리고 몸이 뻐근해질 때쯤 어느새 흘러가버린 시간에 눈치채면 공허함과 우울감이 물밀듯 몰려오고, 달라붙은 고독감에 지쳐 다시 혼자 누워 눈물 흘린다. 나는 이렇게 될 운명인가보다. 얘 뿐만 아닌, 내가 사랑했고 좋아했던 사람들은 다 내 곁에서 사라졌다. 그 세상의 누구보다도 내 곁에 있어줘야할 엄마도 날 몇번이고 내쳤다. 그러니, 그냥 이게 내가 걸을 길인가보다. 평생 아무 사랑도 받지 못하고, 그러므로 주지도 못하는 그런 삶을 살 것인가보다.
이름없음 2018/03/26 04:31:53 ID : E3xBfalck67
스레주 많이 속상했겠네.. 글만봐도 내가 이입되서 다 속상하다 음 흔한말이지만 세상은 넓고 여자는많다 그거 사실임 지금당장 죽을것같고 눈물만나고 슬프겠지만 그 시간들이 지나고 견뎌내면 분명 스레주짝이 생길거야 내 짝은 찾는다고 찾아지는게아니니까.. 너가 의지할곳은 그 여자분 하나라고생각하겠지만 너 주위엔 좋은사람들 많을거야 사람은 언젠간 떠나 죽음이라든가 이별이라든가 그 외 다른이유도있겠지 아무사랑도 받지못하고 주지못하고 그러지않을거야 지금은 때가 아닐뿐. 아무리 다독여주고 위로해줘도 힘들고 우울할거알지만 그래도 힘내자. 다 잘될거야,흔한말이지만 정말 잘될거야:)

레스 작성
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 911 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
13레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1091 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 68 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
22레스도화살new 221 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 244 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 193 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 199 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16002 Hit
501레스끝난듯new 9334 Hit
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6845 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스.new 1026 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31150 Hit
4레스첫사랑new 181 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 188 Hit
5레스장거리 연애중인데....new 477 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 240 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
8레스나 미쳤나봐new 1156 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 335 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
580레스대나무숲🌲new 26282 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스너무잘생김 283 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24