즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/03/26 09:46:33 ID : tzbCkqY5SE0
안녕, 레더들 난 올해 대학 들어온 새내기야ㅎㅎㅎ정말로 마음에 드는 누나가 있어서 모임때 번호따고 카톡을 주고 받는데 내가 밀당(?)을 전혀 못해서 카톡이 오는것만 기다리고 오면 바로바로 답장 보내는 그런 집착하는 듯한 태도로 톡을 기다리니까 누나가 나를 부담스러워해서 연을 끊어버릴까 두려워ㅠㅠ 어떻게 자연스럽게 바로바로 답장 안하고 마음을 추스를 방법이 없을까??
이름없음 2018/03/26 09:49:04 ID : tzbCkqY5SE0
막막 댕댕이처럼 카톡 오는데로 받고 답장하면 나라도 부담스러울거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ레더들 도와줘!!!
이름없음 2018/03/26 16:44:49 ID : tzbCkqY5SE0
흑흑 관심없는건가
이름없음 2018/03/26 18:23:29 ID : jwE2k5Pa4Hz
음..한 2~5분정도가 제일 적당한거 같긴한데 노래를 1~2곡 들으면서 답장을 뭐로보낼지 생각해보는거 어떨까! 그..미리보기(?(있잖아
이름없음 2018/03/26 18:31:42 ID : tzbCkqY5SE0
그렇군! 노래라 괜찮은거 같아 고마워!

레스 작성
2레스남친이랑 진도new 12 Hit
연애 이름 : 이름없음 1분 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 330 Hit
연애 이름 : 이름없음 28분 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 282 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 564 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15484 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스의미부여ㅠnew 92 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 941 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1609 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스new 227 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데..new 563 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스.new 572 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 313 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 964 Hit
2레스새벽감성 ㅆ..쎄다... 537 Hit
577레스대나무숲🌲 25771 Hit
1레스나 미쳤나봐 591 Hit
4레스이런 상황이면 어떨거같아? 643 Hit
연애 이름 : 네임 2024.04.22
7레스바람핀 전남친 존나 역겹다 2170 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
2레스. 582 Hit