즐겨찾기 스레드
북마크
전남친 2018/03/26 16:29:31 ID : CnU42Fclbbg
제목 그대로 연락 왔는데 진짜 희망주는 문자에요!!! 잘될슈 있을까요???? 전남친을A라고 할게요 나:잘지내? A:뭐 일만하지 ㅋㅋㅋㅋ 나:오빠 나 디자이너됐어 ㅎㅎ A:아정말???축하해 ?????언제 된거야? 나:한달정도?!오빠한테 말하고싶었어 A:이제 고객관리 하면서 엄청 바쁘게 지내겠네 ㅎㅎㅎ잘되서 다행이다?♂️ 나:그치ㅎㅎ 오빠 생각이 많이 나더라구~☺️ A:무슨일이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퇴근은 한거야? 나:무슨일이긴 ㅎㅎ 퇴근했지~일중이야? A:아니 나도 퇴근했지~~! 나:아~보고싶어서 연락했어 A:술먹고있어?? 나:아니~엄마 가게 오픈해서 도와주고있어ㅎㅎ a:어디다 어픈하신거야?? 나:용두동~나중에 같이 갈래?ㅋㅋㅋ A:그러자 ㅋㅋㅋㅋㅋ다음에 같아가자~~! 나:그랭 ㅎㅎ 조아 밖에서 놀구이써?! A:아니 혼자 겜방이야 ㅋㅋㅋ심심해서 이러고 제가 잠들어버렷어여ㅜㅜ 오늘 아침에 나:미안 잠들었당 ㅠㅠ 무슨 게임해 ㅎㅎ배그?! 라고햇지만 아직까지 연락이..없네여ㅜ 가망 없는건가요!!!??????
이름없음 2018/03/26 16:33:42 ID : 3XyY2lhdV80
현재 메시지 내용만으로는 명확한 판단이 불가능하니 더 많은 내용을 가지고 와주시길 바랍니다...
전남친 2018/03/26 17:23:27 ID : CnU42Fclbbg
내 어떤 행동 때문에 정이 떨어져서 헤어졌는데 이게 하루만에 벌어진 일이라서 그때당시 엄청 힘들엇어... 몇시간전만해도 내사랑내사랑 해주던 사람이 갑자기 일 핑계로 프사를 내렸거든 근데 내가 프사 왜 내렷냐고 막 머라햇거든...그거때문인지 몰라도 그일로 헤어졌어...그러고 6개월만에 내가 먼저 연락한거야
이름없음 2018/03/26 17:25:56 ID : 3XyY2lhdV80
해당하는 내용만 가지고 판단한다면, 전남친은 단지 친구 대하듯 스레주를 대하고 있을 가능성이 높습니다... 요컨대, 다시 만날 생각은 없을지도 모릅니다...
전남친 2018/03/26 17:30:38 ID : CnU42Fclbbg
마음을 알수있는 방법 없나요...?친구로 대한다면 왜 일일히 혼자겜방왓다거나 심심하다고 티를 낸걸까요?그냥 겜방왓다고해도 되지않아요?
이름없음 2018/03/26 17:31:25 ID : io4446lwq0o
공과사를 구분못하고 밀어붙혔으니까 정떨어질만하네. 지금 전남친 분은 그냥 스레주를 아는 동생 대하고 있다고 생각해. 다시 이어지긴 힘들거같아. 나라면 정떨어져서 무시했을텐데 전남친 분 착하네.
이름없음 2018/03/26 17:32:26 ID : 3XyY2lhdV80
전남친이 어떤 사람인지, 어떤 성격인지에 대해 아는 바가 없어 답변 드릴 수 없습니다... 전남친과 더 많은 대화를 해보고 서로의 마음을 직접 확인하는 것이 제일 정확합니다...
이름없음 2018/03/26 17:36:54 ID : si8jjvDxU2N
지금으로선 모르지만 가능성 있다고 본다......한 번 걸어봐
전남친 2018/03/26 17:52:05 ID : CnU42Fclbbg
일단 성격이 소심하고 착하긴해 매너좋고!! 서로의 마음을 확인하고싶은데 어떤 방법으로 해야할지 모르겟어ㅠㅠ알려줘!!!
이름없음 2018/03/26 17:55:48 ID : yFeMksqoZeM
내가 봤을 땐 그냥 옛 연인, 친구 그 이상도 이라도 아닌 것 같아. 이미 저쪽에서 선을 그었을 확률도 있고. 무엇보다도 스레주 잘못이라며. 그냥 친구처럼 지내보는 건 어때?
전남친 2018/03/26 17:59:53 ID : CnU42Fclbbg
친구로 지낼수있을까? 나는 아직도 좋아해... 문자 한번 더 해봐도될까???
이름없음 2018/03/26 18:02:53 ID : io4446lwq0o
아무리 헤어졌더라도 착하고 매너가 좋으니까 스레주에게 친구로 대하는 거야. 조금의 마음도 없으니까 편하게 대할수도 있다는 생각은 안해봤어?
전남친 2018/03/26 18:06:52 ID : CnU42Fclbbg
아...그런거구나...ㅠㅠ 그럼생각은 못했네... 괜히 혼자 희망가진거였어... 더 이상 연락 안하는게 나아??
이름없음 2018/03/26 18:08:38 ID : 3XyY2lhdV80
전남친분께서 스레주분을 연애 감정 없이 친구로 대하고 있는 것이 맞는 것 같습니다... 혹은 그마저도 아닐 수 있습니다. : 전남친분이 친절하면서도 소심한 성격이라면, 본인이 불편함에도 불구하고 스레주분을 거부하거나 내치지 못한 상황일 수 있습니다... 물론 이는 추측입니다... 저희에게 주어진 내용이 상당히 부족합니다...
전남친 2018/03/26 19:40:13 ID : CnU42Fclbbg
아무 감정없는상태라면 저렇게 문자 답장이 올수도 잇어?? 한번만나고싶다라고 하고싶은데 말주변이 없어서 어떻게 말해야될지 모르겟어ㅠㅠ 마지막이다 하고 연락해보고싶어ㅠㅠ 만나서 마음확인을 하고싶어ㅜㅜ 도와줘!!!
이름없음 2018/03/26 20:03:19 ID : RvcpO4HveNB
야. 혼자 게임방왔다, 심심하다 그건 친구 사이에도 말할 수 있다고 봐. <심심하다=심심하니까 너랑 놀고싶다> 가 아니라 그냥 말그대로 <심심하다=심심하다> 이거일 확률도 있잖아. 뭣하면 나도 요즘 심심한데 같이 놀아줄수 있냐고 물어보던가. 큰 기대는 가지지 말고.
전남친 2018/03/26 21:34:35 ID : CnU42Fclbbg
보고싶다고 한번더 솔직하게 해보는고 어떻게 생각해 다들?!
전남친 2018/03/26 22:54:11 ID : CnU42Fclbbg
오빠랑 얘기하고싶은데 시간 내줄수있어? 연락하는거 부담스러우면 인할게 라고하는건 어때???????!'ㅜㅜㅜ
전남친 2018/03/26 23:32:54 ID : CnU42Fclbbg
오빠랑 만나서얘기 하고싶은데 시간내줄수있어? 내가 연락하는거 부담스러운거면 안할게 라고햇는데 언제 시간되는데? 라고왓어!!! 이거 희망있는거 아니야????

레스 작성
22레스도화살new 137 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 151 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 85 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 99 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15900 Hit
501레스끝난듯new 9235 Hit
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6748 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스.new 930 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31053 Hit
4레스첫사랑new 86 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 91 Hit
5레스장거리 연애중인데....new 382 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 141 Hit
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 984 Hit
8레스나 미쳤나봐new 1057 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 241 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
580레스대나무숲🌲new 26183 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스너무잘생김new 186 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스전애인이new 389 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1207 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전