즐겨찾기 스레드
북마크
◆pPa1a8jeE3z 2018/03/26 20:49:41 ID : K2HA5hvzXy5
•일과기록, 생각기록, 기분기록, 감정묘사, 아무말내뱉기, 자문자답, 메모 등등 - •나중에 보면 오글거리고 후회하겠지만 지금 계속 무기력하고 우울하고 뭘 해야하는지 모르는 나를위해서 내가 나와 내생각을 좀 더 객관적인 시선에서 보고 나를 발전시키길 바라는 마음으로 작성함 •스스로 느슨해질때 정주행 예정, 오픈된 공간이라는 생각을 버리고 익명성에 집중해 최대한 솔직하게 털어야함 - 인증코드 : 폰뒷자리네개
◆pPa1a8jeE3z 2018/03/26 20:51:44 ID : K2HA5hvzXy5
몇일이나 갈까 싶지만 사소한거라도 좋으니 꾸준히 적고싶다 그리고 졸려 지금은 아무생각도 안드네..
◆pPa1a8jeE3z 2018/03/27 06:32:41 ID : K2HA5hvzXy5
밤낮바꾸는데 성공했다 아침에 눈떠지니까 기분이좋다 이번엔 유난히 힘들었다 좀 오래 유지됐으면...야행성으로 돌아가는거 너무 쉽고 순식간이잖아
◆pPa1a8jeE3z 2018/03/27 06:35:13 ID : K2HA5hvzXy5
점심에 ㅅㅇ를 만나기로함 몇년만이지... 워낙친했어서 보자는 연락에 거절할 명분이 없어 알겠다고 했지만 참...반갑기도하고 보기싫기도하고 귀찮기도하고..그러네 아직 내꼴이 이런데 옛날 내모습을 아는 누군가를 만나고싶지않아.. ㅅㅇ는 괜찮겠지만...그냥 안본사이 내 자존감이 너무 하락했다.... 카페에서 수다나 떨자는데 솔직히 만나서 할말도 없어 내가 그동안 한게없어서 난 그대론데 만나서 무슨얘길해.....
◆pPa1a8jeE3z 2018/03/27 06:38:50 ID : K2HA5hvzXy5
씻고 나가는거 귀찮아 화장도 귀찮아 옷도 입을거없는데.. 그거다하려면 걸리는 시간이 얼마야 사실 어릴땐 워낙 형제처럼 볼거안볼거 다보고자라서 이제와 잘보일 필요는없지만...그냥 내기분이 그래 요즘 날씨어떤가 사람들 뭐입고다니지... 안나간지가 최근에 집밖을 안나가서ㅋㅋㅋㅋㅋ하.....뭐입냐
이름없음 2018/03/27 13:57:06 ID : K2HA5hvzXy5
저녁으로 미뤄짐 씻으니 개운! 잠깐의 통화로 느낀건데 오늘 ㅅㅇ를 만나서 내가 과연 즐거울까? 아닐거같은기분..
이름없음 2018/03/27 21:54:30 ID : 2q6qo6ry1A4
생각보다 좋음 어머님뵈니까 너무 반갑다 고기얻어먹음 그리고 자고갈듯 근데 집에 가고싶어...
◆pPa1a8jeE3z 2018/03/28 10:48:52 ID : yK459eK5hwK
아 어제 너무 늦게잤다 ㅅㅇ집에서잤는데 얘 디자인학원에서 내준 과제 영화포스터 디자인 포폴만들어주는거 도와주느라 후.... 애가 너무 갈피를 못잡길래 여섯개중에 세개는 거의내가 해줬다 고마워하고 좋아하는거보니까 어릴때 생각도나고ㅋㅋ 뿌듯하기도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ부탁하는 어리광이 초딩때랑 하나도 안변했더라 그리고 오랜만에 창작하니까 재밌음...포폴....후.... 내거도 못만들고있으면서.....누가누굴도와 아 근데 영화랑 디자인이 합쳐지니까 내가 하고싶은대로 맘껏 해볼수있어서 너무 재밌었음....... 아.......미술할때가 짜증은 나도 재밌었는데 결과물이 나스스로조차도 만족스러울정도였음
◆pPa1a8jeE3z 2018/03/30 20:24:23 ID : K2HA5hvzXy5
귀찮다 할게없고 싱숭생숭해...
◆pPa1a8jeE3z 2018/04/05 09:43:41 ID : RyL83wsrs1h
변비힘들어
◆pPa1a8jeE3z 2018/04/05 09:43:56 ID : RyL83wsrs1h
내가보는 모든대상의 더가되야해
◆pPa1a8jeE3z 2018/04/05 09:47:00 ID : RyL83wsrs1h
사랑하는 부모님한텐 더 사랑하는자식 좋은친구에겐 더 좋은친구 나쁜새끼한텐 더 나쁜새끼 그림은 더 잘그림 밥은 더먹고 잠도 더자고 겜도 더하고 돈도 더많아야해
◆pPa1a8jeE3z 2018/04/05 09:49:40 ID : RyL83wsrs1h
욕먹으면 욕도 더해줘야되고 칭찬받으면 더 칭찬해줄거야 뭘 받으면 더 챙겨줄거고 나한테 고마워하면 내가 더 고맙겠지 날 미워하면 내가 더 미워할거야 날 좋아하면 내가 더 좋아해줄거야 예외는있겠지만 내가 더 무조건 더할거야....
◆pPa1a8jeE3z 2018/04/05 10:36:31 ID : RyL83wsrs1h
진짜.....오늘부터 야채사다 야채만 먹는다..... 변비진짜....울고싶다
◆pPa1a8jeE3z 2018/04/09 05:46:59 ID : K2HA5hvzXy5
제발 오늘은 아니면 내일은 병원가자.....시간아까워........근데너무멀어ㅜㅜㅜㅜ구리언제가??
◆pPa1a8jeE3z 2018/04/11 16:14:46 ID : 7y2Fdu3yLeZ
아미친 여기 어디야 두정거장 남은줄알았는데ㅜ두정거장 지난거였어 배터리 8퍼뭐야 여기어디야
◆pPa1a8jeE3z 2018/04/18 07:51:55 ID : K2HA5hvzXy5
좆같네 ㅅㅂ 여왕벌년 그나이처먹고 그지랄이네
◆pPa1a8jeE3z 2018/04/22 23:20:22 ID : K2HA5hvzXy5
과식했다 기분나빠 왜 이렇게 많이먹었지 다 토하고싶어
◆pPa1a8jeE3z 2018/05/11 03:40:34 ID : K2HA5hvzXy5
추억팔이 개꿀잼ㅋㅋ... 근데 어릴땐 재밌었지만 힘들었지... 난 얘처럼 그렇게 찬란하진 않았어

레스 작성
331레스걍사는얘기new 4505 Hit
일기 이름 : 도토리 12분 전
131레스하루를 삼키다new 1030 Hit
일기 이름 : 레몬사와 21분 전
513레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6891 Hit
일기 이름 : 이름없음 52분 전
67레스위씨일가new 1492 Hit
일기 이름 : 千羽 57분 전
955레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6756 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 1시간 전
480레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7561 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 1시간 전
88레스🔥젭알 갓생살자 프로젝트🔥new 1026 Hit
일기 이름 : ◆5aljAo5dWlz 1시간 전
10레스공룡입니다new 65 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
947레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9307 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 1시간 전
525레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 5734 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 2시간 전
423레스매우 혼자 되기new 3379 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
42레스꒰১ 흔한 천사의 일기장 ໒꒱new 834 Hit
일기 이름 : go34ngel 3시간 전
125레스아 주 나 이 스new 2808 Hit
일기 이름 : 산호 3시간 전
137레스어쩌고저쩌고 2판new 1679 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
202레스제목없음new 2643 Hit
일기 이름 : 이름없음 9시간 전
173레스따따 따봉~new 321 Hit
126레스.new 752 Hit
19레스산성을 잃은 카복실기new 199 Hit
일기 이름 : 이부 10시간 전
767레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7237 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 10시간 전
266레스빛을 되찾는 자new 968 Hit
일기 이름 : 불곰 10시간 전