즐겨찾기 스레드
북마크
◆rhtg6phAlzS 2018/03/27 22:07:03 ID : DxU7vxDutwK
역시 만우절에는 장난을 쳐야지! 근데 내 머리에서는 안나오니까 앵커를 걸게. 참고로 친구들한테 할거라서 사이가 틀어지거나 너무 이상한 장난 말구 적당한 걸로 해줘! 만우절이 끝나도 시간나면 장난은 계속 해볼려고 해 그럼 첫번째 앵커간다!
◆rhtg6phAlzS 2018/03/27 22:08:30 ID : DxU7vxDutwK
아닛 앵커를 잘못 달았잖아 그래서 가속
이름없음 2018/03/27 22:12:28 ID : dO5UZbctwJX
"헤이-★ 모두가 좋아하는 귀엽고 사랑스러운 스레주가 왔다구-♥" 라며 멋진 포즈로 등장
이름없음 2018/03/27 22:53:12 ID : DxU7vxDutwK
훗 그정도는 평소에도 자주하니까 문제없지! 다음앵커 간다!
이름없음 2018/03/27 22:55:18 ID : eJU5cE4INBz
그렇게 나타나고선 상의를 전부 찢어버려
이름없음 2018/03/27 22:55:32 ID : eJU5cE4INBz
물론 스레주 상의를 말이지
이름없음 2018/03/27 23:35:09 ID : g3SGk001a2p
벌써 스레주와 친구 사이가 틀어지는게 눈에 선하다
이름없음 2018/03/28 00:05:05 ID : lio6nSHzU7z
틀어지고 뜨거운 연인 사이가 되겠지
이름없음 2018/03/28 15:27:14 ID : IJVhvyHCrzb
혹시몰라 더 뜨거운 사이가 될지도.
◆rhtg6phAlzS 2018/03/28 19:24:20 ID : DxU7vxDutwK
교복을?!?! 안돼 기각ㅠㅠㅠㅠ 엉엉ㅇㅇ엉ㅇ 1레스에도 써놨지만 심한 장난은 노노! 그리고 저건 장난이 아니잖아!! 차라리 애들 사물함에 전부 사랑해라고 써놓은 쪽지를 넣는게 낫겠어 다음앵커~
이름없음 2018/03/28 19:27:50 ID : eJU5cE4INBz
칫... 찢는건 안되나... 그렇다면 머리에 고양이귀 머리띠 쓴뒤에 러브라이브란 만화에서 나오는 니코니코니 풀버전으로 따라하기! 물론 표정까지 리얼하게! 발음도 완벽하게!
이름없음 2018/03/28 19:29:21 ID : lh9a647y2IN
애들 사물함에 자물쇠를 걸어버리자. 단 손쉽게 열리는 걸로. 이건 사물함 봉쇄가 아니라 당황시키는 것이 목적이다!
이름없음 2018/03/28 19:29:42 ID : lh9a647y2IN
쳇, 늦었군.
◆rhtg6phAlzS 2018/03/28 19:35:22 ID : DxU7vxDutwK
저기 레스도 그렇고 레스도 그렇고 장난으로 바꿔주면 안돼? 나는 장난을 하고 싶은거지 평소보다 더 미친 연기를 하려는게 아니야ㅋㅋㅋㅋ 그리고 사실 레스같은거나 니코니코니는 이미 좀 했던거라... 평소에 자주 저런 비버짓을 하고 다니지 훗
이름없음 2018/03/28 19:39:07 ID : DxU7vxDutwK
일단~ 그냥 다음앵커 가볼게! 위에 앵커들은 하긴할건데 음 고양이귀를 어디서 구할까 없으면 뭐 평소대로 하지 뭐~ 앵커 할때는 최대한 장난으로 부탁할게!
이름없음 2018/03/28 20:24:24 ID : tAo0k5Qtzby
음.. 깐깐하군 그렇다면 곧 만우절과 이스터데이니 사탕 껍질이나 초콜릿 껍질에 점토를 싸서 주는 건 어때?
이름없음 2018/03/28 20:24:46 ID : tAo0k5Qtzby
점토 말고 청포도라던가도 좋을지도
이름없음 2018/03/28 20:28:52 ID : DxU7vxDutwK
대부분의 비버짓은 많이 하니까 애들이 익숙해져서 비버짓으로 하면 장난보다 신선한 반응을 일으킬수 없다! 그것이 나의 정론! 그리고 그거 좋은생각이다! 아니면 녹차 초콜릿이라 뻥치고 와사비 바른 초콜릿을 줘도 괜찮겠군 흠흠
◆rhtg6phAlzS 2018/03/28 20:31:07 ID : DxU7vxDutwK
이익 자꾸 인코를 안달잖아 그럼 그다음 앵커 간다!
이름없음 2018/03/28 20:37:30 ID : eJU5cE4INBz
그렇다면 위의 의견을 수용해서! 빵, 혹은 초콜릿에 와사비를 바른뒤에 먹인다! 무조건 속여야되고! 아니면 떡볶이를 사주면서 그 안에다가 캡사이신을 첨가해서 먹이기!
◆rhtg6phAlzS 2018/03/28 20:42:29 ID : DxU7vxDutwK
좋아좋아! 녹차라고 속여야겠군 후후 반응이 궁금하다! 다음앵커~
이름없음 2018/03/28 20:46:21 ID : tAo0k5Qtzby
캡사이신 받고 매운거 잘 먹으면 캡사이신 쫄면. 절교하고 싶지 않으면 한 스푼 이상은 넣지 않는게 좋을 거야.. 한 스푼만으로 충분히 절교할 만하지만
이름없음 2018/03/28 20:46:40 ID : tAo0k5Qtzby
아 떡볶이도 좋겠네
이름없음 2018/03/28 21:00:57 ID : DxU7vxDutwK
냄새나는 음식은 학교에 반입금지야ㅠㅠ 학교에서만 할거라서 안될것같아 미안해ㅠㅠ 다음 앵커
이름없음 2018/03/29 09:10:02 ID : 9vzSFcmpQpX
교실에서 응가를 한다!
이름없음 2018/03/29 10:04:12 ID : cGla4HzUZiq
그거 파격적인데!? 그런데 현실적으로 될 것 같진 않으니 대신 응가를 싼 척하는 건 어때?
이름없음 2018/03/29 16:21:04 ID : DxU7vxDutwK
현실적으로 가능한 걸로해줘ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 아무리 비버라도 예의는 지키는 비버라구! 교실에서 응가하는건 예의가 아니고... 교실에서 음식먹는 애들이 그걸 봤다간.... 다음앵커 얘두라 너무 심한거하면 안돼! 용기없는 한마리의 여중생이기 때문에... 자신이 없다
이름없음 2018/03/29 16:51:23 ID : lh9a647y2IN
그럼 남장을 하자.
이름없음 2018/03/29 17:05:35 ID : u3A6i1fXvxB
그렇게 비버짓을 자주 했으면서도 용기 없는 한 마리의 비버라니...
이름없음 2018/03/29 17:50:27 ID : q43WkpTQslA
고전이긴 한데 휴지심똥이라든지 초코파이똥이라든지 더러운 종류가 좀 잘 먹힘
이름없음 2018/04/19 23:00:36 ID : 5O64Za4Hvg2
딴 사람 목소리로 전화걸기 예를 들면 부모님이라던가?
이름없음 2018/04/20 23:32:40 ID : Pcq3TTV89wM
다 먹은 목캔디 껍질을 구겨지지 않게 접어서 원래 모양 그대로 복원해두면 매점 아저씨도 속을 정도로 훌륭한 가짜 목캔디가 완성되지 윗면 한 가운데에 동그랗게 살짝 누르는게 포인트 낱개로 주는 척 해도 좋지만 한 개~여러 개를 목캔디 상자에 넣어두고 러시안룰렛을 즐기는 것도 재밌음 낚인 친구에게는 미안하다고 사과하며 진짜 목캔디를 주는 방법을 자주 썼었지 ㅋㅋ 목캔디가 안된다면 껌도 괜찮은데 껌은 납작해지기 훨씬 쉬우므로 더미가 완성될 확률이 상당히 낮음 (근데 의외로 알아차리는 애들은 별로 없었다) ※화가 난 친구가 알아차리자마자 구겨버릴 확률이 매우 크므로 목캔디와 여분의 더미를 많이 준비하도록 한다

레스 작성
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4717 Hit
바보 이름 : 이름없음 4시간 전
147레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 5536 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
392레스배스킨라빈스31 3920 Hit
648레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32699 Hit
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 18908 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
64레스게임 보스 이름을 만들어보자 3942 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 5558 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2216 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 6249 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21383 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9838 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4008 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3216 Hit
278레스영어 끝말잇기 6036 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 487 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6320 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3135 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32489 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4383 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3430 Hit