즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/03/28 18:46:30 ID : i7e5802sksn
우승자에게는 앞으로 10년동안 흑역사 생성을 방지해주는 부적을 드립니다.
이름없음 2018/03/28 18:47:26 ID : ja3vjAmJSE3
강의중에 화장실 갈때 교수님께 손들고 허락 맡기
이름없음 2018/03/28 18:48:10 ID : ZbimK7ze7Al
이제부터 여기에 달릴 레스들을 홍대 한복판에 가서 하기.
이름없음 2018/03/28 18:49:55 ID : 3u4HDAmJXxW
이제부터 여기에 달릴 레스들을 명절날 모인 가족들 앞에서 하고 동시에 아프리카티비에 생중계하기. 녹화본은 인스타, 유튜브, 트위터, 페북에 전체공개로 올리기
이름없음 2018/03/28 18:53:30 ID : hfhy6kmmnA3
뭐니뭐니 해도 최고의 흑역사는 어그로짓이 아닐까
이름없음 2018/03/28 18:55:51 ID : upUZfPbfPdD
, 는 반칙 아니냐ㅋㅋ 과제 발표하는데 소리나는 똥방귀 뀌고 바지가 내려감과 동시에 오줌지리고 주저앉아 울기 아 개더러워
이름없음 2018/03/28 19:37:43 ID : e6oZcpU45cE
독서실에서 실방구 뀌려다 힘조절 실패해서 부와아악 소리내기 (((시선집중)))
이름없음 2018/03/28 19:39:17 ID : 8mE1a1ijhgq
짝사랑 상대랑 단 둘이 엘베탔는데 부지지지직 하며 거하게 똥방귀 뀌기. 둘다 맨 꼭대기층에 가야돼서 시간은 드럽게 안감
이름없음 2018/03/28 19:41:58 ID : 8mE1a1ijhgq
썸타는중에 상대방 드립에 리액션하면서 격하게 웃어주다가 코에서 밥풀 나오기. 심지어 밥풀 날라가서 상대방 신발에 떨어지는거 둘다 봄
이름없음 2018/03/28 21:43:06 ID : 9jvvdBaqY2l
모르는 사람이랑 만나서 직거래하려고 카톡하다가 굉장히 실험적으로 찍은 셀카 실수로 보내기
이름없음 2018/03/28 21:45:21 ID : RClDy6qjcoL
콘서트가서 최애 보고 흥분해서 콧구멍 벌렁거리고 땀범벅에 화장 흘러내리는 얼굴이 콘서트 디비디에 박제되기. 심지어 10초 이상...
이름없음 2018/03/28 21:51:38 ID : RClDy6qjcoL
키스하기 직전에 재채기하기
이름없음 2018/03/28 22:21:58 ID : LdSFg1yHA3U
내 경험담은 아니고 예전 스레딕에 있던 것 중 단연 원탑이었던 건 역시 치질수술한 친구랑 목욕탕가서 엉덩이를 봤는데 처음보는 아저씨 엉덩이였던게 제일인거같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/03/29 00:22:42 ID : 0nzU3O7goY2
샤워하면서 필받아서 열창했는데 바로 윗집 화장실에서 미친듯이 웃는 소리 듣고 다음날 엘베에서 만나기
이름없음 2018/03/29 16:40:52 ID : snU0lg3Pg43
졸업앨범에 잇몸만개 미소지었는데 이빨에 대왕 고춧가루 3개나 껴있는채로 나오기
이름없음 2018/03/29 16:43:43 ID : upUZfPbfPdD
바지 반쯤 내려간채로 몰래 코파는데 눈치보다가 눈 치켜뜰때 하필 유명인이 내 앞을 지나가고 파파라치가 나까지 찍어버리기. 그러고서 그 사진 영구박제.
이름없음 2018/03/29 19:18:09 ID : HxwrcJXxXBA
페이스북에 일베 인증하기 이거 절대 흑역사로 남을거다. 내가 적어도 너무 심한듯
이름없음 2018/03/29 21:29:55 ID : WqjeMpdQsi6
비슷 한 건 있더라 졸업앨범에 일베 인증한 사람...
이름없음 2018/03/30 10:12:09 ID : KY62E4Lhs03
비밀번호 야한걸로 지정해놨는데 마침 수리센터에 맡겨야 돼서 수리기사님께 비밀번호 직접 알려드리기
이름없음 2018/03/30 22:46:47 ID : KY62E4Lhs03
코딱지 달랑달랑 매달려있는거 모르고 공중파 8시 뉴스 길거리 인터뷰에 출연하기
이름없음 2018/03/30 22:49:31 ID : e6oZcpU45cE
사진관에 사진 인화해달라고 카메라 통채로 들고 갔는데 거기에 본인의 신체 사진이 잔뜩 들어있기 는 내가 사진관 일할 때 실제로 있었던 일.. 조의를 표합니다
이름없음 2018/03/31 10:48:36 ID : KY62E4Lhs03
ㅇㅏ....조의를 표합니다... 십여년만에 자신이 지식인에다가 얼평해달라고 이름과 함께 올린 글을 기억해내기.
이름없음 2018/03/31 11:01:24 ID : Le5cIJU7s4F
졸업앨범에 나치제복 입고와서 일베인증한 사진으로 나오기
이름없음 2018/03/31 11:08:17 ID : Le5cIJU7s4F
집단성폭행을 비롯한 신체적 피해, 훼손을 의료진단서등을 통해 인증하고 마인드컨트롤, 전자칩이나 일루미나티등등의 음모론을 주장하면서 피해망상과 현실을 분간하지 못하는 호소글을 매일 쉴틈없이 작성하고 24시간 자신의 모습을 생중계하며 1인시위하는 상태에서 트위터의 전형적인 남혐성이 짙은 글과 남성은 잠재적 범죄자라는 일반화 트윗을 응호하기
이름없음 2018/03/31 11:09:18 ID : mJWnO1dvfO5
어그로 끌다가 점점 심해지자 결국 아이피랑 신상 다 털리기. 결국 신상 다 까발려져서 수치심에 얼씬도 못하기.
이름없음 2018/03/31 11:12:11 ID : Le5cIJU7s4F
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/03/31 11:16:56 ID : 5hxO8qi03vj
설정이 너무 과함 다른의미로 니가 최강이다..
이름없음 2018/03/31 11:50:15 ID : Dy5e7zbwk7c
그정도면 흑역사고 뭐고 정신과상담받고 치료받아야되는 수준인데...
이름없음 2018/03/31 12:28:36 ID : qkoMo6lA0oK
지하철에서 이어폰으로 노래들으면서 폰하다가 몰입해서 자신이 어디있는지를 잊고 코파기. 그러자 맞은편에 앉은 유치원생 남자아이들이 보고 웃음
이름없음 2018/03/31 16:00:44 ID : s1js3yIGleI
시험 듣기평가때 똥방구 존나 시끄럽게 뀌어서 쉬는 시간에 욕듣고 전교 방귀대장뿡뿡이 등극하기
이름없음 2018/03/31 17:08:03 ID : qkoMo6lA0oK
방송부인데 전교 방송 하다가 트름하기 심지어 중요 방송이라 전교생이 다 들음
이름없음 2018/03/31 19:41:25 ID : GmmttfO2qZi
본인이 sns에 한 짓 최악인걸로 꼽아서 자랑하기
이름없음 2018/04/01 05:50:38 ID : i60leMo2MmI
내 흑역사가 왜 여기 있는 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/04/01 13:54:32 ID : Fg6pfanBbzS
진짜??ㅋㅋㅋㅋ 만우절 빌미로 고백해보려는데 실수로 개인톡이 아닌 걔 있는 단톡에 올리기. 결국 만우절이었어 하고 장난인척하지만 단톡에 있는 사람들한테 단체 동정받기. 강제 짝밍아웃!
이름없음 2018/04/02 01:08:51 ID : a60pXAnVbwm
이름 세상에서 제일 특이한데 초딩시절 내내 실명으로 게임 닉네임 만들고 플레이어들한테 나대고 쎈척하기
이름없음 2018/04/02 02:38:28 ID : Cja5WmLcGoG
이건 내 이야긴데 짝남이랑 같이 앉아 있다가 늦다없이 배가 아프지도 않은데 배에서 알파카 소리남 아직도 왜 그런지 이해가 안됨...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/04/03 02:24:43 ID : u03Bak5Vgjc
앞에서 프레젠테이션 발표 하는데 무의식적으로 정수리 긁고 긁은 손 코에 갖다대면서 냄새맡기
이름없음 2018/04/03 12:36:38 ID : 9Ajbg3Pg3SG
수련회나 수학여행 가서 자는데 꿈에서 꿈에서 노래 대회 나가서 노래 불렀는데 알고보니 자면서도 실제로 노래 부르기. 참고로 음치 박치
이름없음 2018/04/06 23:04:55 ID : mHAY2snV9ha
전국 단위 학생 노래 경연 대회에서 최애 노래 불러서 덕밍아웃했는데 그 다음 주에 탈덕하기
이름없음 2018/04/06 23:07:46 ID : ksqpf9fRwnv
죽어도 의식이 남아서 떠돌사람이 흑역사를 별미로 자살하기 그전에 그것을 들켜서 노선을 바꿨는데 알아맞추기
이름없음 2018/04/07 21:50:31 ID : 7cGq3QtAjbj
내 최고의 흑역사는 짝사랑 하던 오빠에게 울며 전화를 걸었던 것 왜 난 안되냐고 엉엉 울었던 기억이 나네 그때는 참 서러웠는데 결국 3번이나 거절당했지 사귀어보기라도 했으면 참 이쁜 추억이라도 됐겠다
이름없음 2018/04/08 11:24:59 ID : qrvA1zRA7s1
흠... 내가 나온 야동 유포하기
이름없음 2018/04/09 02:28:05 ID : qrwE3Bbwq1A
레스주 네가 이긴거 같아...
이름없음 2018/04/09 03:12:24 ID : q1vjvCpdXy0
42 못 이겨...
이름없음 2018/04/10 19:41:53 ID : smMkpWmL9a5
대학 엠티가서 다 같이 술 마시기 전 제정신일때 방구 마려워서 그냥 뀌었는데 알고보니 설사똥이기. 다들 냄새와 소리로 바로 알아채고 바지에 묻은거 보고 경악하기. 그 이후로 평생 동창회에서까지 ㅇㅇ대설사로 불리기
이름없음 2018/04/10 22:08:25 ID : umnu5RBhAnV
42 사실 그것도 진짜 예쁘면 모델이나 에로영화나 하다못해 av쪽으로 건의가 들어오기 때문에(실제로 65g 사건 당사자가 피팅모델됐다고 함) 못생겼다는 전제까지 붙이면 완벽함. 자기가 등장하는 야동이 유포되었는데 자신의 못생기고 컴플렉스를 가진 부분들이 매우 부각되서 나오기까지한거면 너무 완벽하지 않냐
이름없음 2018/04/13 18:25:47 ID : Fg6pfanBbzS
중2때 유튜브 채널 만들어서 얼굴 공개하면서 이상한 소리 하기. 넘치는 중2력으로 어그로를 많이 끌어서 인터넷상에서 영원히 박제당하기
이름없음 2018/04/14 02:26:52 ID : JRxu3yE009z
개 아싸인데 시험칠때 자다가 내 방구소리에 내가 놀라 깬거 정말 우렁찼...음...흑흑
이름없음 2018/04/14 19:05:24 ID : mJSNze3VdVh
ㄹㅇ??? 그분 피팅모델되심??
이름없음 2018/04/20 19:21:12 ID : ts2mtwNzak4
버스타다 휘청여서 옆에 있는 남자 가슴 위에 손 올리고 꾹 누르기 ㅅㅅㅄㅄㅄ 왜그랫지 멍청한ㅇ샛기 아 군인 분이셧ㅅ는데 죄송합니다 ㅠ ㅠ ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/04/27 01:11:55 ID : Ny40pRzQq6i
스레딕에서 키작남 어그로로 활동하기
이름없음 2018/05/02 00:28:57 ID : 784HzSJO61w
졸라 못생겼는데 미쿠코스하고 "미쿠미쿠니시테아게루-?" 라던가 파들고 파돌리기송하기 게다가 살도 개많이찜 화장도 못함 히엑
이름없음 2018/05/05 20:48:16 ID : turbDzgo3TQ
마약도 아닌거 먹거나 피우면서(대마초는 그냥 말린 쑥, 필로폰은 설탕같은 걸로) 마약인 척 하고 얼굴과 함께 페북 인증했다가 경찰수사 들어와서 잡혀가기
이름없음 2018/05/06 12:01:09 ID : y459jzbu4NB
시험기간 조용한 학원에서 똥방구뀌기
이름없음 2018/05/06 14:29:55 ID : a008rvA2MnU
스레딕에서 어그로 활동하다가 신상 털리기
이름없음 2018/05/30 19:27:28 ID : q2MrAkk0788
중딩때부터 담배피기
이름없음 2018/05/30 21:42:35 ID : 6i5PiqqnRzR
이태원에서 나는 홍석천을 사랑한다 !! 외쳐봐 !!
이름없음 2018/05/30 21:44:08 ID : Ru08o5grvDs
명동에서 I LOVE Sex!!!!!!!!!!!!!!! 하고 외쳐봐
이름없음 2018/05/31 01:19:00 ID : dzU45fe1zXA
학교에서 폰 안내고 자다가 알람 울렸는데 그 알람이 mc무현 노래..(일베 애들이 노무현 전 대통령으로 노래 합성하는거)
이름없음 2018/05/31 03:05:25 ID : slvg1xBgqmF
썸녀랑 카톡하면서 귀여운 짤들 보내는데 가오 잡고 없는 근육 힘주며 쎈척하는 오글 셀카까지 실수로 보내버리기.
이름없음 2018/05/31 04:25:21 ID : 9usoZcqY7dT
좋아하는 사람한테 말 걸어보려고 톡톡 쳐서 돌아봤는데 트림나와서 해버리기
이름없음 2018/06/18 15:59:05 ID : 79fSFdB9js3
증2병 연기하기
이름없음 2018/06/27 22:48:04 ID : fcIJRxyNs8k
야구장에서 무의식적으로 코파는데 카메라에 잡히기. 게다가 공이 날라와서 얼굴맞추고 들고있던 라면 쏟는거 생중게 되기
이름없음 2018/07/13 12:32:04 ID : zSNzf9ck6Za
내 경험인데 멤놀에서 만난 사람한테 자기 자위하는 영상 찍어서 보내기 이거 심지어 불법임 걸리면 시발 벌금형일걸 음란물 유포죄로 야 걔 안퍼트리겠지 ;;
이름없음 2018/07/14 03:21:09 ID : paoGnA6i61x
40-50대 쯤 되는 나이에 비키니 입고 다키마쿠라 끌어안고 "하악하악 ♥♥짱 사랑한다능 쪽 헤에에에 ♥♥짱은 수줍구나 고멘네♥♥짱"한 다음. 물구나무서서 팝핑댄스 추는 걸 영상으로 찍어서 여러방송국에 보내기

레스 작성
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 961 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6609 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
2레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 15 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 973 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스나만 그런가new 67 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 25 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26755 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2604 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 236 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5676 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스생리결석new 156 Hit
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 129 Hit
9레스다들 책 많이 읽어?new 165 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 243 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 106 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 84 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 173 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2644 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 208 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 755 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전