즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/03/28 22:53:00 ID : 9imMjgZfPhd
저 건너편에 사람 형상이 보였다가 한눈 팔면 없어지는데 기분 탓이겠죠 하루이틀도 아니고 저번주부터 그래왔던 것 같아서리
이름없음 2018/03/28 22:54:05 ID : e1u07dWkljt
어디건너편인데??
이름없음 2018/03/28 22:54:27 ID : 9imMjgZfPhd
대충 층은 비슷해보이는데
이름없음 2018/03/28 22:55:33 ID : o0mtBs2spao
변태인가? 그런 범죄자들 있잖아 남의 집 훔쳐보는 범죄자들 더 악질적인 범죄자는 여자 혼자 있는 것 같으면 찾아가고
이름없음 2018/03/28 22:56:00 ID : 9imMjgZfPhd
그러니까 뭐라해야 될까요.. 컴퓨터 앞에 바로 건너편을 볼수있는 창문이 뚫려있어요
이름없음 2018/03/28 22:56:16 ID : e1u07dWkljt
담배피는사람아닐까? 자주피던데서피니까
이름없음 2018/03/28 22:56:26 ID : 9imMjgZfPhd
가족있는 남학생입니다 :3 아파트 살고있구요
이름없음 2018/03/28 22:57:13 ID : 9imMjgZfPhd
그럴수도 있긴할텐데... 시간ㄷ대가 계속 겹치는게 조금은 걸리네요 역시 착각이겠죠.
이름없음 2018/03/28 22:58:20 ID : o0mtBs2spao
건너편의 거리가 멀어? 아니면 잘하면 집 내부(베란다 정도)가 보일 정도로 가까워?
이름없음 2018/03/28 22:58:21 ID : e1u07dWkljt
원래 정상적인직장생활을하면 퇴근시간이규칙적이어서 퇴근하고 피고들어가는경우도잇잖아 다른거말고 그런거라면 좋겟다
이름없음 2018/03/28 22:59:08 ID : 9imMjgZfPhd
에구 잘못걸었다... 근데 담배 핀다고하기엔 잠깐 보이다가 사라져버리는걸요 :/
이름없음 2018/03/28 22:59:42 ID : e1u07dWkljt
형체가 사람같긴한거야?
이름없음 2018/03/28 23:03:24 ID : 9imMjgZfPhd
아마 그 사람 형상이 보이는 곳은 안방 하나가 보이는 정도고. 저희 집은 거실까진 안보이고 그냥 컴퓨터가 있는 공간밖에. 집이 복도식이라 가족들이 걸어다니면 보이긴 할거에요.
이름없음 2018/03/28 23:04:14 ID : 9imMjgZfPhd
제발 그랬음 좋겠는데 아무리 생각해도 담배를 흡합후 하고 끝내기에도 시간이 너무 짧은걸요
이름없음 2018/03/28 23:05:26 ID : e1u07dWkljt
딱히변화는없는거고 같은장소에 똑같은형체??인건가 섬짓한데
이름없음 2018/03/28 23:05:38 ID : 9imMjgZfPhd
사람 형체는 맞아요. 저번주부터 무의식적으로 눈 돌리면 보이니까.. 여자나 어린아이는 아닌 것 같고, 막 키가 비정상적으로 크거나 다리가 몇개라던가 몸이 옆으로 크거나 그런건 아니에요 진짜 사람 형상.
이름없음 2018/03/28 23:07:22 ID : 9imMjgZfPhd
그러니까 딱 처음 봤을 때랑 그 다음 날에까진 불이 켜져있었어요 그 이후론 방 불이 꺼져있던데
이름없음 2018/03/28 23:14:32 ID : 9imMjgZfPhd
다음 주까지도 보인다면 심각하게 생각을 해봐야겠습니다 :3 제가 잘못 본걸 수도 있고~ 당장은 플필 쓰는게 중요하다보니 ;-;

레스 작성
4레스심하지 않는 저주법new 180 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
866레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34979 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스저주인형new 43 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 80 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 306 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11538 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1287 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6961 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스귀접 655 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
375레스마법의 다이스 고동님 4222 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 971 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13848 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18318 Hit
2레스13번째 계단 괴담 585 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1115 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 831 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20641 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 287 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37750 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 816 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23