즐겨찾기 스레드
북마크
◆JXAi03Be2NB 2018/03/29 01:21:40 ID : xCmHu1jvDyZ
일기 쓸 때 펜 쥐는 게 너무 귀찮아서 포기만 열 번은 했다. 타이핑하는 건 안 귀찮겠지? 설렁설렁 쓸래. 난입 OK
◆JXAi03Be2NB 2018/04/12 15:46:55 ID : 65e6mK2Grgi
계란말이 먹고 싶은데 내일 먹을까? 막상 내일 되면 생각도 안 나겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 새벽에 먹고 싶었던 것들이 자고 일어나면 별로 안 당기던데
◆JXAi03Be2NB 2018/04/12 18:15:20 ID : NwGq3U7vCqq
순간포착ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후드티 입었구나 나비야 ㅜㅜ
◆JXAi03Be2NB 2018/04/12 19:38:04 ID : r9coFdzPfU1
아재요... 제발 자중 좀 하고 삽시다...
◆JXAi03Be2NB 2018/04/12 21:59:03 ID : 65e6mK2Grgi
젤리는 역시 복숭아 맛 젤리
◆JXAi03Be2NB 2018/04/12 23:03:36 ID : 65e6mK2Grgi
벌레가 세상에서 제일 싫음;
◆JXAi03Be2NB 2018/04/12 23:11:31 ID : 65e6mK2Grgi
립밤에서 달콤한 냄새 나서 먹어 보고 싶다. 풍선껌 맛 날 것 같은데ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/04/12 23:12:22 ID : qktxO05Xy0t
그런 메우 좋은 짓을 한 사람 찾아가서 칭찬해주고싶습니다.. 굉장히 귀엽군요.. 큽.. ㅠㅜ 감동했습니다..
◆JXAi03Be2NB 2018/04/12 23:23:50 ID : 65e6mK2Grgi
맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동네에서 옷 입은 고양이는 처음 봐서 놀랐어요. 귀여워서 사진 많이 찍고 싶었는데 카메라 켜지는 동안 이미 멀리 가 버렸더라고요 ㅜㅜ
이름없음 2018/04/13 01:32:27 ID : Cpgi2sjfPha
맞아 ㅜㅜ 나중에 한번 가봐야지 모... 나는 안전불감증인가.. 우리동네도 엄청 치안이 좋은편은 아닌데 새벽에도 잘 싸돌아다녀...ㅋㅋㅋ 위험한 동네는 어딜가나 있지. 이 주변은... 청량리? 무슨 꿍뀽이였을지 정말 궁금하네. 설마 막 인신매매나 진짜 그런 음지의 일은 아니었을것같은데... 오오 갓 오픈해서 인심도 좋다니! 그 말하니까 떡볶이 먹고싶다 ㅇㅠㅇ 오늘 저녁약속 있는데 떡볶이나 먹자고 할까 ㅋㅋㅋ 100스레 축하해~ 요즘 인스타에도 꽃파는거 봤는데. 스쳐본거라 잘은 모르겠지만 그것도 결국 선주문에 직접 픽업해가는거겠지...? 주변에 꽃시장 있면 참 좋은데 그치! 요즘에 그 망고튤립? 그거 정말 예쁘더라. 생일 때 탄생화 선물해주는 것도 정말 센스있는 것 같아. 에구 귀여워라 ㅠㅠㅠ 고먐미랑 소통하고싶다... 요령이 없어서 나한테는 괭이가 다가오지 않아 ㅠㅠㅠㅜ 야외에서면 몰라도 집안이나 내가 생활하는 공간에서 벌레 출몰하면 진짜 눈뒤집어짐... 그 날은 내 방에서 잠도 못자... 주기적으로 집에서 바퀴나오는 악몽 꿀정도로 벌레가 싫어. 집에 바퀴가 없는데도 ㅋㅋㅋㅋ 좋은 밤이야. 오늘 하루는 어땠어?
◆JXAi03Be2NB 2018/04/16 01:10:54 ID : 84NwHyFhe2F
갑자기 바빠져서 하고 싶은 걸 하기가 힘들다. 이번 주 지나면 그래도 나아질 것 같아...
◆JXAi03Be2NB 2018/04/16 01:16:46 ID : 84NwHyFhe2F
?
◆JXAi03Be2NB 2018/04/19 19:26:42 ID : 84NwHyFhe2F
나도 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낮에는 길거리에 술병 같은 걸 깨서 들고 다닌다든가 하는 대놓고 수상한 사람들이 있는데 밤엔 사람 다니는 거 보기가 힘들어. 밤에 여는 가게가 없어서. 사람이 아예 없으니까 차라리 안심하고 막 다니게 되더라. 내 생각엔 사이비 아니면 다단계였을 것 같은데 애초에 왕복 몇 시간이나 걸리는 다른 지역으로 부른 거라 갈 가능성은 적었겠지만 되게 꺼림칙하더라... 떡볶이는 먹었어? ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 저때 받은 떡볶이를 입이 짧은 것도 있지만 양이 진짜 많아서 며칠 내내 먹었어. 아마 그렇겠지? 한번 찾아봐야겠다! 맞아, 색도 예쁘고 모양이 너무 귀엽더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 생일에 탄생화 받으면 꽃에 관한 것도 그렇고 정이 각별할 것 같아. 나는 요즘 보로니아 피나타라는 꽃이 좋더라. 예쁘게 생겼어. 축하해줘서 고마워! 나도 뒷모습만 몰래몰래 좇고 그래. 고양이가 있는 곳이면 어디든 갑니다... 연락 주세요 010-xxxx... 평생 싫어하는 음식만 먹으면서 살기 vs 내 주위에 벌레 절대 못 오게 하기 선택하라면 무조건 후자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 싫어해도 되나 싶을 만큼 너무 싫다... 진짜 징그러워. 갑자기 할 일이 많아져서 힘들었는데 오늘은 쉬게 됐어. 오랜만에 장도 보고 맛있는 거 먹으면서 쉬려고! 레스주는 어떻게 지냈어?
◆JXAi03Be2NB 2018/04/19 23:46:48 ID : 84NwHyFhe2F
딥펜 재작년까지만 해도 잘 썼는데 하루아침에 흥미가 식어서 여태 들여다보지도 않았당... 잉크도 펄에 환장해서 다 사고 싶고 그랬는데 리얼 팍 식어서 작년에 딥펜이랑 잉크만 남겨놓고 만년필은 다 처분했다. 딥펜 쓰려고 사 놓은 A4용지랑 노트도 진짜 한 무더기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아깝다...
◆JXAi03Be2NB 2018/04/19 23:51:18 ID : 84NwHyFhe2F
마제스틱 블루 진짜 갖고 싶었는데. 재입고만 기다리다 갑니다...
◆JXAi03Be2NB 2018/04/20 00:07:37 ID : 84NwHyFhe2F
◆JXAi03Be2NB 2018/04/21 00:14:27 ID : 84NwHyFhe2F
재밌는 꿈 꾸는 사람들 신기하다ㅋㅋㅋ 난 꿈 거의 매일 꾸는데도 좋은 내용으로 꾼 적이 없어서... 그나마 나았던 거 꼽으라면 교실에서 애들이랑 수다 떨던 거? 너무 즐거워서 해 질 무렵까지 떠들었음. 노을 때문에 교실 색 바뀐 거 보고 아 저녁이구나 했는데 갑자기 이질감이 확 느껴져서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔들한테 이거 꿈이지 하고 물어보니까 갑자기 웃으면서 떠들던 애들이 입 다물고 무표정해져서 나 움직이는 거 따라서 고개랑 눈알만 움직이는데 이만큼 무서웠던 적이 없었다ㅋㅋㅋㅋ 교실 나가려고 문으로 슬금슬금 움직이다가 무서워서 빨리 깨라 빨리 깨라 하는데도 한 체감 20분 정도 저 상태 그대로 아무 일도 없었는데 꿈에서 깨질 않아서 미치는 줄 알았다... 근데 꿈 초반 부분이 진짜 좋았어. 말하는 내내 웃음이 나올 정도로 너무 즐겁고 교실도 예뻤고 창문도 커서 좋았는데. 창문 높이가 딱 내 키만 해서 노을 지는 것도 잘 보였고... 뒷부분만 빼고 다시 꾸고 싶다.
◆JXAi03Be2NB 2018/04/21 01:15:59 ID : 84NwHyFhe2F
의심병 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형 어제 아빠랑 만났다는데 내 얘기 하길래 나 친구네서 자고 온다고 말했는데 그렇게 말해놓고 이상한 짓 하러 다니는 거 아니냐고 동네에서 내가 자주 다니는 길 돌아다니면서 살펴봤대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 쌍욕 나온다
◆JXAi03Be2NB 2018/04/21 01:21:07 ID : 84NwHyFhe2F
왜 맨날 집 근처에서 어슬렁거려ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 집에 잘 안 들어가는 이유 지 때문인 거 자기만 모르나 봄 추잡한 새끼
◆JXAi03Be2NB 2018/04/21 16:09:39 ID : BtdDtg3TXvD
4월 아니고 6월인 것 같은데; 선풍기 없으면 죽게 생겼네
◆JXAi03Be2NB 2018/04/21 18:11:02 ID : BtdDtg3TXvD
◆JXAi03Be2NB 2018/04/21 18:19:35 ID : BtdDtg3TXvD
냐한남자 보는데 춘배 큐티 타입 졸귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고양이 인형처럼 생겼음
◆JXAi03Be2NB 2018/04/21 20:00:16 ID : BtdDtg3TXvD
나 겁 엄청 많은데 이걸로 놀리는 사람 개빡침 눈에 보이는 앞에서 말 걸고 장난치고 하는 건 괜찮은데 내 등 뒤에서 장난 걸고 큰소리 내고 그러면 존나 놀란단 말야 아 깜짝이야 하는 정도도 아니고 용수철처럼 어깨 튀어 오름 가슴도 벌렁거리고ㅋㅋㅋ 모르고 그러는 건 괜찮은데 알면서 반응 재밌다고 그러는 거 짜증 난다... 작작 좀
◆JXAi03Be2NB 2018/04/22 13:13:04 ID : BtdDtg3TXvD
비도 오고 움직이기 싫어서 종일 잠만 잤당
◆JXAi03Be2NB 2018/04/22 13:26:48 ID : BtdDtg3TXvD
요즘 기분 좋았다가 나빴다가 너무 휙휙 바뀌는 것 같은데 문제임...
◆JXAi03Be2NB 2018/04/22 18:20:33 ID : jurcMi9s9y5
내 캐릭터는...
◆JXAi03Be2NB 2018/04/22 18:40:39 ID : jurcMi9s9y5
작년엔 파란색이랑 회색으로 염색했고 올해도 하고 싶긴 한데 그다지 당기는 색이 없음... 흑발이나 할까 싶다
◆JXAi03Be2NB 2018/04/22 22:25:00 ID : jurcMi9s9y5
아침부터 뜬금없이 추억팔이 중ㅋㅋㅋ 학교 다닐 때 수련회나 수학여행 가는 거 집에서 반대해서 중학생 때인가 한 번밖에 못 갔는데 밤에 놀 때 진짜 재밌었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낮에는 신나서 바람개비 사고 바람도 안 부는데 바람개비 샀다고 막 뛰어다녔고...
◆JXAi03Be2NB 2018/04/23 18:39:21 ID : 84NwHyFhe2F
오늘 뭔 날인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이벤트 당첨 감사감사
◆JXAi03Be2NB 2018/04/23 19:38:04 ID : 84NwHyFhe2F
현실에서도 그렇지만 특히 온라인에서 어린애 나이 알고도 사귀자 만나자고 말하는 사람 중에 정상인 사람 없음. 나 중학생 때 멋모르고 SNS에서 친해진 형 만났다가 자꾸 자기 집에 가자고 유도하는 거 존나 이상해서 걍 큰길로 나가서 집에 갔는데 나중에 문자랑 전화 내내 오던데; 친구들한테 번호 퍼트렸는지 한두 명한테 온 것도 아님. 니 아는 사람 찾아내서 말하겠다 뭔 집에 찾아가겠다... 욕이나 입에 담기 뭐한 말도 많았음 내 친구들이랑 같이 한 번만 하게 해주면 말 안 함 이딴 거...... 그땐 당황해서 왜 그래요 하지 마세요 이런 말만 하다 해결될 것 같지가 않아서 폰도 꺼놓고 지내고 결국 번호 바꿨고 그땐 진짜 무서워서 질질 짰음 특히 이쪽은 판이 좁아서 아웃팅한다 이런 말로 협박하면 답도 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 좆같은 새끼
◆JXAi03Be2NB 2018/04/23 22:46:59 ID : 84NwHyFhe2F
청하 노래 너무 좋다
◆JXAi03Be2NB 2018/04/23 22:58:54 ID : 84NwHyFhe2F
배틀짱 검색하면 연관검색어에 쓰레기를 나무로 바꾸는 힘 나오는 거 뭔데 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆JXAi03Be2NB 2018/04/23 23:45:24 ID : 84NwHyFhe2F
초코누룽지 이상한 맛 날 줄 알았는데 생각보다 맛있다
◆JXAi03Be2NB 2018/04/24 01:09:43 ID : 84NwHyFhe2F
전엔 하루에 한두 시간만 자도 쌩쌩했는데 이젠 그러면 안 되나 봐... 졸리진 않은데 머리랑 몸 너무 둔해짐
◆JXAi03Be2NB 2018/04/24 05:50:05 ID : 84NwHyFhe2F
아침에 일어나면 1 고양이 영상 필수
◆JXAi03Be2NB 2018/04/24 08:12:19 ID : 84NwHyFhe2F
엄마 나는 많이요ㅜㅜㅜ 사랑스럽다
◆JXAi03Be2NB 2018/04/24 20:04:36 ID : BtdDtg3TXvD
얘는 왜 이렇게 하루가 멀다 하고 술 약속만 잡냐 얘기 들어주는 몇 번이든 괜찮은데 같이 마시다가 골로 갈 것 같아...
◆JXAi03Be2NB 2018/04/24 23:16:30 ID : BtdDtg3TXvD
병원에서 받은 연고 꼬박꼬박 바르고 있는데 처음에만 좀 낫고 아무리 써도 효과가 없는데...? 왜지요...
◆JXAi03Be2NB 2018/04/25 00:46:43 ID : BtdDtg3TXvD
쿠키런 쿠션 안고 자기 딱 조음 부들부들하고
이름없음 2018/04/25 00:51:05 ID : a3DwLhthhBz
1일 1 고양이는 진리입니당
◆JXAi03Be2NB 2018/04/26 07:02:09 ID : BtdDtg3TXvD
냥멘! 역시 고양이는 삶의 활력소예요.
◆JXAi03Be2NB 2018/04/26 07:21:18 ID : BtdDtg3TXvD
편지지에 향수 뿌리는 거 좋아하는데 자주 쓰다 보니까 향수 너무 빨리 닳는다. 그래도 편지 받았을 때 냄새 확 풍기는 게 좋아서 매니 뿌림
◆JXAi03Be2NB 2018/04/26 21:47:33 ID : k4FjvxvdDz9
먹는 거 너무 힘들다 원래 하루에 한 끼 먹는데 그래도 한 번만 먹으면 되니까 좋아하는 거 먹으면 되고 어찌어찌 괜찮았는데 이제 식욕도 없고 컵라면 하나도 다 못 먹겠음 존나 물리고 뭘 먹어도 그럼 밥이나 빵이나 면이나 다 싫음 그나마 마실 게 잘 넘어가서 물이랑 음료수로 연명 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답이 없다
◆JXAi03Be2NB 2018/04/27 01:53:29 ID : BvBfe7By6ry
카톡 문자 전화 다 부질없음 다른 사람이랑 오래 못 만나는 날은 너무 외롭다 혼자 자는 게 제일 싫어
◆JXAi03Be2NB 2018/05/16 12:12:51 ID : cLdSMoY61u6
스탑 되나?
◆JXAi03Be2NB 2018/05/16 12:14:56 ID : cLdSMoY61u6
구레딕 땐 스탑 걸면 다음 레스 한 개까지 씹혔던 것 같은데 이건 이 레스만 적용되는 건가?
◆JXAi03Be2NB 2018/05/16 12:32:31 ID : cLdSMoY61u6
아무튼 ㅇㅋㅇㅋ 요즘 나가 살고 싶어서 집 알아보는데 다른 것보다 어느 지역으로 갈지가 고민이다
◆JXAi03Be2NB 2018/05/16 12:41:24 ID : cLdSMoY61u6
천둥 번개 대체 뭐냐 공포감 쩔고요
◆JXAi03Be2NB 2018/05/27 20:22:58 ID : xBcE05QrdQp
돈이 좋기는 한가 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살맛 난다

레스 작성
483레스Always starting overnew 3492 Hit
일기 이름 : 🥵 15분 전
514레스온통 무채색인 너의 계절에new 4317 Hit
일기 이름 : 45분 전
53레스산성을 잃은 카복실기new 521 Hit
일기 이름 : 이부 55분 전
163레스하루를 삼키다new 1323 Hit
일기 이름 : 레몬사와 1시간 전
424레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3277 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
216레스제목없음new 2883 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
52레스술과 연기, 책new 1392 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
1000레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9803 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 2시간 전
161레스어쩌고저쩌고 2판new 1922 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
32레스당신은 악취미를 가지고 있네요new 899 Hit
일기 이름 : 서로 2시간 전
284레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 1991 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 3시간 전
752레스심해 10new 8190 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 3시간 전
70레스We can't be friendsnew 1705 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
990레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩new 7231 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 3시간 전
458레스매우 혼자 되기new 3752 Hit
405레스네 번째 제목new 2445 Hit
54레스너의 눈동자☆⋆˚new 706 Hit
일기 이름 : 강정 3시간 전
91레스🍂나무에서 떨어지는 이파리로🌿 - 4new 1068 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
62레스난입xnew 734 Hit
12레스明月犯凡日new 131 Hit