즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/03/29 09:26:19 ID : XumnxA3XwHD
나는 가만히 있다가 친구한테 야 누구 죽었다, 라고 하면 꼭 1,2주뒤에 유명이 죽었다고 기사가 떠. 초등학교때부터 그랬어, 그래서 주변에서 친구가 그런말하지말라고 계속 그렇게 된다고 해서 안하려고했는데 말을 안하려고 해도 머리속에 떠올라..
이름없음 2018/03/29 09:35:06 ID : IHzTSNupPa2
호오.....예언 같은건가?
이름없음 2018/03/29 09:39:12 ID : Be5eY1bbdu8
예언같은거겠네
이름없음 2018/03/29 09:44:50 ID : XumnxA3XwHD
스레준데.. 그거말곤 할줄아는 예언이 없다?
이름없음 2018/03/29 09:46:55 ID : IHzTSNupPa2
아니아니 그 정도면 충분히 사기능력인데
이름없음 2018/03/29 09:49:44 ID : XumnxA3XwHD
너 혹시 이런거 잘알면,, 잘 이용해볼 방법이 없을까?
이름없음 2018/03/29 09:50:28 ID : IHzTSNupPa2
그러면 죽은뒤에 뉴스뜨기전에 안다는거야?아니면 죽기전에 안다는거야?
이름없음 2018/03/29 10:00:49 ID : XumnxA3XwHD
죽기전에 안다는거야! 내가 죽을거같다 라고 하면 몇일뒤 뉴스에 나와!
이름없음 2018/03/29 13:10:09 ID : spgruldwq3R
난 그건아닌데 몇일전에 그사람이 뜬금없이생각나
이름없음 2018/03/29 14:21:11 ID : XumnxA3XwHD
아하 그렇구낭 우리는 그냥 촉이 좋은건거같아 !
이름없음 2018/04/08 17:34:59 ID : 7e2JSHzSGk9
내가 아는 분도 누군가 죽기전에 꿈에 나와서 안다더라ㅎㅎ근데 그 분은 가까운 사람의 꿈만 꾸는것 같아
이름없음 2018/04/09 16:42:33 ID : XumnxA3XwHD
의외로 많나봐 그런일들이..
이름없음 2018/04/09 23:23:16 ID : 1a3zRyIK3O1
신기해
이름없음 2018/04/10 16:23:35 ID : MktBAqmNBta
나도 그런 거 좀 있어,,, 몸 안 좋아지고 나서는 좀 약해지긴 했는데 항상 뭔가 큰 일 날 것 같다 하면 지진나고 그러더라 몇 주 전에 경주에서 지진 났을 때도 그 전날에 일주일 내로 지진 나겠다 싶었는데 다음날 바로 나더라고... 근데 이렇게 말하면 아무도 안 믿어ㅠㅠ
이름없음 2018/04/11 21:44:35 ID : lfTRzSNvvjz
txt
이름없음 2018/04/11 22:57:42 ID : xTWpaoIK5cM
난 최근에 스쳐지나가는 사람 한정으로 내 마음에 안드는 사람이 교통사고등의 안좋은 일을 당하는거 같음... 능력이라고 하기엔 표본이 너무 부족하고 그냥 이런 일이 있었다 정도에 해당될듯. 편의점에 진짜 애매하게 싸가지없는 놈이 알바로 있었는데 짤렸음. 그냥 피곤하면 대충 계산만해주고 인사도 안하고 자기 볼일 보는게 대부분이잖아? 그리고 이걸 뭐라 안하는 사람들도 많고. 근데 얘는 그런것도 아닌게 안녕히를 생략하고 싸가지없는 말투로 가세요~ 비꼬듯이 말하고 사가는거 많으면 허허거리면서 특유의 비웃는 늬양스로 웃었음. 근데 얼마뒤에 안보이더라. 그리고 딱 한번 갔던 돈가스 집이 있었는데 음식은 맛있었는데 뭔가 태도가 찝찝해서...근데 정작 꼭 집어 말할정도로 싸가지없거나 예의없는것까지는 아닌거 같고 너무 애매해서 그냥 다음부터 안가야지 이랬는데 얼마뒤 그사람 교통사고나서 쉬었음. 심지어 알바도 아니고 사장이였던거... 정작 진심으로 좆됐으면 진심으로 불행해졌으면 좋겠는 것들은 오히려 잘만 돌아다니고 잘만 사회생활하고 대기업사원이란게 더 어이없고 빡치는데 말이야. 걔네들이나 제대로 좆될것이지란 생각밖에 안들어...
이름없음 2020/04/12 12:20:52 ID : Dy5dUZjuk5U

레스 작성
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1506 Hit
괴담 이름 : 52분 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5889 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
14레스백마법사의 고민상담new 565 Hit
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 62 Hit
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6732 Hit
497레스소원 들어줄게new 21350 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 1시간 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5318 Hit
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1219 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6916 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17751 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2343 Hit
괴담 이름 : 알베르토 21시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37968 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7103 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24070 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 706 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1302 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14007 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 125 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12892 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5647 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23