즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/03/30 17:08:21 ID : 5U0tBs1dA5a
회사나 학교, 등등에서 진짜 *같고 ***같은거 말해보자 아무 주제로, 아무 욕해도 된다 끙끙 앓다가 못해 아프다 상사, 선생, 형제자매, 친척, 친구, 동료, 선후배, 누구라도 좋아
이름없음 2018/03/30 17:10:45 ID : 5U0tBs1dA5a
나는 우리 팀 막내가 너무 답답하다... 사회생활 첨 시작한것도 알고 많이 봐줬다 아니 ㅅㅂ 근데 2년동안 했으면 눈치라도 생겨야할거 아니야아아아ㅏ아아아아ㅏㅏㅏㅏ아아앙아 이런 씨댕 어떻게!!!!!!어떻게!!!!!! 회사 생활 2년차가 엑셀을 아직도 몰라!!!!!!!!!!!아아아아아악!!!!!!! 후하 막내야 언니 이성 잃어버리기 전에 쫌만 노력하자
이름없음 2018/03/30 17:34:15 ID : 2txWoY67vvg
공감22 사회생활 2년차에 심지어 사장딸인데 엑셀.. 그래 뭐 모른다쳐 한글도 못다뤄 일반쓰레기 재활용도.. 잘몰라서 맨날 나한테 물어보고 나보다 지가 더 오래됫다고 프로그램하나 못다루는게 맨날 명령질 요즘은 나믿고 제품명이나 단가도 안외우는듯
이름없음 2018/04/15 18:33:07 ID : vh83wmtBy7t
울학교 여고인데 쌤들이 학생들한테 이새끼 저새끼 무슨년 이럼ㅋ 은근 성희롱하고 그리고 선도부언니들도 겁나 싸가지없음 여기 익명이니까 편하네 그리고 내친구 겁나 거울이나 처보고앉아있고 귀여운척 오지고 나보고 니얼굴이 본판이 이뻐서 관리좀하라고 매순간마다 말하고 내얼굴 칭찬해주는건 고마운데 좀 작작좀얘기했으면 좋겠다 또 내동생은 말투가 많이 거칠고 짜증남....
이름없음 2018/04/18 06:58:58 ID : DAnSK6o46nX
나 진짜 짜증나 나는 항상 친구들이 많이 때리는데 내가 때리면 쳐울면서 ;;;
이름없음 2018/04/18 07:14:42 ID : CjdxDtgY4E5
우리 팀 뜬금없는 탈주러들 그리고 무통보 무한잠수러들 깐다 특히 그중에 생각 ㅈ도 없으면서 무작정 팀 결성한 전리더하고 잠수타놓고 눈팅만 하던애 깐다 그 전리더 진짜 뭐 하자고 했으면 할 생각을 해야지 잠수타다가 의견 물어보면 모르겠다 그러면서 다시 쏙 들어가고 무슨 팀을 친목질 하려고 만들었나... 친목질은 둘째치고 나이도 시퍼렇게 어린게 미자 주제에 불법 19금 bl만화 사이트같은데 얘기나 하고 성인용품 샀다고 자랑하고 섹드립 치고 정작 팀 일 돌아가는건 ㅈ도 관심 없지? 하다하다 폭발해서 나머지 팀원들이 좀 뭐라고 했더니 기분 상했다본지 나갔던데 어우 잘 나갔다 솔직히. 걔가 이걸 보든 말든 난 상관 안할거임ㅋ
이름없음 2018/04/18 10:22:54 ID : cljwNz84FeK
처음엔 친한척 하면서 저울질 해보고 다음부턴 같이 안 다니려고 하는 사람. 내가 뭘 잘못했는데?
이름없음 2018/06/29 09:52:36 ID : ljzf89xU6nR
사장ㅅ발ㅂ신ㅅ끼 니는 니 마누라나 니나 개뭣같다 진짜 진심 출근하면서 첫번째로 받는 회사전화에 존1나 비보를 들었으면 좋겠다고 생각한다 매일 비가와서 사장님김XX 님께서 교통사고를 당하셔서 즉사하셨습니다. XX병원입니다 보호자분은 빨리와주셔야겠습니다! 이런전화 물론 나는보호자가 아니라서 전화올일없지만 하..... 부고장 쓰고싶다 사장사모 댐졌다고 ㅎㅎ
이름없음 2018/06/29 09:56:23 ID : 60la3u1a8lz
미안....근데 그 사람 인성이 별로인게 눈에 보여서 안다니려고 하는 경우도 있어...물론 레스주는 아니겠지만...

레스 작성
4레스좌파들은 왜 항상 자기 주장을 똑바로 못할까?new 36 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12분 전
669레스쌍욕 자유 구역 2판new 11370 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
432레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9797 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
853레스자기자신을 까는 스레new 12820 Hit
231레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7195 Hit
246레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9226 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
673레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6728 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
18레스유튜브 댓글 깐다new 600 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
293레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2959 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
913레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44641 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
205레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 11309 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
490레스드림러 까는 스레 10new 19907 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 8003 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18516 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18시간 전
547레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7158 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3552 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22시간 전
120레스원신 루미네 총수 까스레new 6612 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23시간 전
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3173 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23시간 전
622레스통합 까까스레2 9701 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.28
447레스투디갤 사이트 깐다 3 6991 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.28