나도 친구도 미친놈들뿐이니까 신명나게 문자를 해보자!!!

지금 엄청나게 심심해서 어쩔수가 없다 제목 그대로 내 친구들한테 보낼 문자들을 모집합니다 친구1 - 요괴 얘가 제일 정상이 아님 날이 갈수록 드립력이 발전하고 있다 요즘은 욕을 줄이자 캠페인을 진행중 드립력이 가장 좋다는 것에서 예상할 수 있듯이 진짜 제대로 놀 수 있지 않을까 친구2 - 하마 미술입시생. 학원다니느라 바쁠거 같다 솔직히 그 이상으로 과연 문자를 볼지도 의문 하지만 반응은 제일 좋을거라고 예상중 분조장(분노조절장애), 난독증(제발 제대로 읽고 화내라......) 요즘들어 유독 자주 시비거는 나를 진짜 싫어함 욕이 난무할수도 친구3 - 판다 네명중 가장 정상인 힐링포지션 자칭 세젤귀 귀염둥이 판다☆ 현재 절찬리 알바중이라서 아마 10시 이후에 답장이 도착할거라고 예상중 힐링포지션이라고 적혀있는대로 아마 드립같은거에 약할듯 애니드립에는 유독 취약할지도 >>2 문자보낼애 >>5 보낼 문자 혹시 앵커를 실행했는데 답장이 안오거나 느리게 올 경우 스레가 묻힐수도 있지만 난 하고싶다...........!!!!!!!!!!! 추신. 문자가 정녕 안오겠다싶을경우 카톡으로 옮겨갈수도 있다

나도 친구도 미친놈들뿐이니까 신명나게 문자를 해보자!!!

>>2 뭐야 하마라는 별명 흔한거였어......???(혼란) 좋아 첫타자는 요괴다!!! 과연 요괴는 시간이 될 것인가.....!!!!!!!(두둥) 아 그리고 이거 이름붙이는건 그냥 이렇게 스레주라고 써놓으면 되는건가?

>>7 으엑 너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단은 4년친구란 말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>10 좋아 한글자도 안 다르게 7시 47분 전송완료! 다음은 판다다!!! 얘는 알바가 10시에 끝나서 답장은 오래 기다려야할거야 >>13 보낼문자

>>13 7시 53분 전송완료! 전부 보냈지만 아직 아무도 답장을 안해준다! 나는 왕따인건가! 나만 친구라고 생각한건가!!!!!

이상 왕따 스레주가 친구 있는척하는 스레였습니다ㅠㅠ봐주셔서들 감사하고 다시 안오셔도 괜찮아요

>>19 아니라고 반박하고 싶지만 답장이 안와서 뭐라고도 못하겠다 제길 분하다!!! 그렇지만 언젠간 올게 분명해! 그야 내 친구들인걸!!!

요괴에게서 답장이 왔다! 요괴 슬픔 사정을 이야기해보자면 문자를 보냈더니 이새끼는 하라는 답장은 안하고 전화를 했어 그리고 알? 그게 부족하다면서 전화가 끊겼어 그리고 온 문자가 슬픔이야 >>25 여기에는 어떤 답장을 보내야하는걸까....? 근데 알이 부족하면 문자도 못보내는건가?

요괴한테 답톡!! ? 네? 그게 덕후적으로 기뻐하는 띠용....? >>27 보내기전에 쟤가 이번달 마지막 전화상대가 너니까 덕후적으로 기뻐해보라고 했거든 근데 저런 앵커가...... >>30 다음 부탁해!!

드디어 하마한테 답장이 왔다!!! 심심하니 그래 그 반응 나올줄 알았어 어쩜 이렇게 참신하지 않지 >>30은 내가 가져갔으니까 >>31 요괴답장 >>33 하마답장 아 컴에서 폰으로 갈아타서 번호바뀌었어!

>>35 예스!!! 나는!!! 왕따쟈나이!!!! 예아!!!!(기쁨의 댄스) 그리고 요괴에게서 답장! 아니야, 정말... 그냥 당황해서 그랬어. 미안 내가 약간 소심해서... 무뚝뚝하게 말할 때가 많은데 너가 별 말 안하길래 다 이해해주는 줄 알았어... 하지만 너가 싫다면...바꿔볼게...그러니까, 그런 슬픈 표정 하지 말아줘. 그래 얘는 이게 좋아!!! 뭘보내도 맞춰줄수있어! 그럼 >>37답장!!

재앵커 합시다.. 스레주 친구가 아무리 착하고 배려심이 넓더라도 저건..., 아니 착한 친구 라면 저건 받아주지 않는게 정상....

>>37 와.. 그건 너무 심했다ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 보고 웃긴했지만ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 그치만 4년지기라도 받아들이는거 무리일듯.. 스레주 재앵커 가자 벌써 보낸건 아니지??
레스 작성