즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/03/30 23:46:42 ID : BtfVhwK2Mjf
좇목하면서 지들끼리 몸비비기 바쁜새끼들 좀 쳐맞아야된다고 생각한다 벌레들
이름없음 2018/03/30 23:51:48 ID : k9ta9s8rAji
왜에에에에에 어떤 사이트에서 봤길래 그래
이름없음 2018/03/30 23:53:31 ID : BtfVhwK2Mjf
그냥 내주위에 좇목러가 많다 기분 더럽네
이름없음 2018/03/30 23:56:18 ID : k9ta9s8rAji
주위에 ㅈ목러가 많다는 말은 인터넷상 얘기야 아니면 오프라인 세상얘기야? 막 그룹이라도 만들어서 남까고 댕겨?
이름없음 2018/03/31 00:01:41 ID : BtfVhwK2Mjf
음 상황중 하나 말해본다면 내가 옷을 좋아해서 카톡방에 자주 들어가는데 내가 하는말은 무시오져버리고 있던새끼들끼리 존나 몸비비고 난리난다
이름없음 2018/03/31 00:03:16 ID : IL9clhbwre7
고런거 엄청 짜증나지. 분명 무슨무슨 방이라해서 '어? 내가 관심있는 방이네? 들어가보자.' 하고 들어갔더니만 그냥 그들끼리의 ㅈ목질 방이었다 카더라... 엄청 짜증남...
이름없음 2018/03/31 00:25:22 ID : BtfVhwK2Mjf
~님~야 이러면서 꼴값떠는거 토쏠림
이름없음 2018/03/31 00:28:14 ID : IL9clhbwre7
전 그나마 ~님까지는 괜찮은데 ..... ~야.... 호칭정해서 서로 불러주는건 쫌...으....
이름없음 2018/04/02 14:18:43 ID : 82oE647zaqZ
뉴비들이 정보 공유 안 하면 강퇴하면서 친목들끼리 잡담 하고 정보 공유 안 하는 건 강퇴 안 해 ㅋㅋ
이름없음 2018/04/02 17:29:59 ID : s4E1ck5V9io
여기있는거 다 공감되네 ㅋㅋㅋㅋ 특히 애니나 게임톡방가면 더 심하던데 여왕벌에 뉴비들 배척에 ㅋㅋㅋㅋ 인사해도 지들 특유의 네덕체를 쓰지않으면 쳐다도 안봐줌 ㅋㅋㅋㅋ 여왕벌은 애니프사나 간혹가다 프본이신분들 있는데 그렇게 여왕벌할 재목으로는 안보이더라 ... ㅋㅋㅋ 그러다 진짜 예쁜 분 오면 갑자기 여왕벌 말투 개싸가지없이 변하면서 틱틱대고 일벌들 달래주기 바쁘고 몇몇 일벌들은 새로온 여자분께 들러붙고 여자분 질겁해서 나가거나 새로운 여왕되시고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 너무 많이 봤다
이름없음 2018/04/02 17:30:44 ID : txUZfRCi6Y3
진짜 병신같고 미개함. 뭐 좋아하는 사람과 개인적으로 친하게 지내고 지가 잘해주고 이럴 수는 있지. 근데 그게 형평성에 어긋나는 짓거리면 얼마나 미개한거냐. 무엇보다 대놓고 편파하는건 사람이 없어서 일단 다 뽑아놓고 마음에 안드는 애들 꼽주는 꼰대들이랑 뭐가 다르냐 약간의 비약과 일반화 오류가 있긴하지만 걔네들은 솔직히 최순실 까면 안되는거 아니냐? 최순실도 너네랑 똑같이 걍 한낱 좆목질하다가 잡혔을뿐인데 스케일이 작고 치졸하고 짜잘해서 볼일없고 법적으로 터치도 못하는거 뿐이라 좆목질 실컷하는거면서 지들 좆목질이 찔려서 욕하는건가 싶음ㅋㅋ
이름없음 2018/04/03 08:35:56 ID : y5cFirzhs67
아 ㄹㅇ 여왕벌들 개짜증나 프본만 얘기할 수 있는 애니방에가서 정보좀 얻으려했는데 난 숨덕이거든 그래서 애니프사 안하고 셀카사진으로 했는데 거기 벚꽃 사진이 프사인 여성분이 계시더라고 대학생이시래 1학년 난 고3 여고생이고 그래서 여자분이시니 마음도 잘 통하도 재밌겠다 싶어서 살갑게 굴고 사격도 잘하신다길래 걸크러쉬다 막 어떻다하면서 칭찬해드렸는데 남자분들이 칭찬할때는 꼭 아... 감사합니다..(?) 이러면서 네덕 특유의 향을 풍기시더라고 난 아 저사람 말투 좀 별로네 하다가도 그래도 같은 여덕이니까 좀 더 다가가고싶다 생각해서 일단 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 치고 귀여우세요 누님이라고 말하니까 갑자기 엥? 뭐지... 이지랄 하더라 개정색하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 거기 직업이 경찰인 남자분이랑 좀 친해지려하니까 개 견제하고 아니 뭐 넷상인데 나이나 성별이 뭔상관이나. 덕질하는건 다 똑같다 싶어서 그 남자분께만 농담을 좀 치고 그 분도 잘 받아주시고 화기애애한 분위기로 잘 얘기하는데 눈치주고 일벌 중에 부방장인 사람이 나보고 톡 그만하고 가서 잠자라고 억지로 재우려하고 그러더라 ㅋㅋㅋ 그 남자분이 제일 잘나가지고 찝적거리는데 난 아무 감정 없거든 그래서 그 여자분이 날 싫어하는거 같고 부방장님도 날 싫어하시는거 같으니 다른 분들끼리 애니 얘기하는데 근데 진짜 심하게 견제하더라 시바 여왕벟들이 제일 싫어 현실에서 사람 관심 못받으니 저기서라도 친목질하고싶나봐 ㅋㅋㅋㅋ 이해는 하지만 좆같네
이름없음 2018/04/03 08:46:32 ID : k3wk2txTVbA
그 남자분이 제일 잘나가지고 찝적거리는데 난 아무 감정 없거든 이부분 여왕벌이 남자분께 찝적거린다는거야 남자분은 이 방 분들께 전혀 관심없고 나도 남자분께 관심없다는걸 표현하려했는데 감정이 격양되다 보니까 이상하게 말했네 뭔 애니정보방이 아니라 연애방인줄 ㅋㅋㅋㅋ여왕벌의 하렘방이세요??
이름없음 2018/04/03 16:03:56 ID : pgpfcIE3zXA
애니방 존나 좇목방인거 인정한다 내가 좋아하는애니 있는데 그애니방 들어가니까 뉴비는 그냥 뭐 먼지보듯하고 지들끼리 똥꼬빨아주기 바쁘더라ㅉ 걔네들끼리 잘놀면서 뉴비가 말하면 반응좇도 없고 말하고 있길레 낄라그랬는데 존나 배척하네 흑백충새끼들
이름없음 2018/04/03 21:42:30 ID : ii4E02k3Dzh
근데 뉴비인데 그림 잘그리면 환영해줌ㅋㅋㅋㅋ이뭐병..???
이름없음 2018/04/08 20:22:38 ID : bDArtbiknu5
뉴비 배척 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끼어들어서 좀 같이 이야기하려해도 도저히 말을 할 수 가 없음 뉴비가 말하면 갑분싸됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
35레스로판 깐다 5new 2395 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 32분 전
324레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10659 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 46분 전
526레스싫어하는 연예인 까스레new 10399 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
696레스부모까는 스레new 10407 Hit
572레스드림러 까는 스레 10new 23593 Hit
807레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28717 Hit
787레스블루아카이브 까스레new 15740 Hit
7레스트위터식 친목 좆같음new 985 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
399레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4506 Hit
14레스1차든 2차연성이든 AU/세계관 뺏어쓰는거 깐다new 489 Hit
46레스웹소설 웹툰화 할 때 빡치는 거 깐다new 2817 Hit
79레스과도한 찬양/올려치기 때문에 반감 생긴 것들 적는 스레 (2)new 3189 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
493레스AI 그림 관련 까스레new 17059 Hit
186레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4030 Hit
73레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1689 Hit
953레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8795 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
933레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10120 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
244레스작가한테 하소연하는 스레new 7174 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
377레스일탈계, 벗방, 원조교제, 성매매와 옹호자 까는 스레new 5027 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
353레스네이버 웹툰 자체를 깐다new 12586 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전