즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/03/31 00:35:17 ID : nO06ZeHzV9i
안녕 내 이야기를 들어줬으면 해. 다름이 아니라 남자 ㅁ문젠데 어느 순간부터 좀 궁금해 졌어. 나만 느끼는건지 아니면 너희들도 다 느끼는 착각같은 건지 궁금해서..
이름없음 2018/03/31 00:35:48 ID : pXthdO1irxX
말해봐말해봐!
이름없음 2018/03/31 00:36:53 ID : nO06ZeHzV9i
내가 어떤 새로운 남자를 만나면 전에 남자친구랑 너무 같은 패턴이야 . 음... 만나고 헤어지는게 같은 패턴이라는게 아니라 늘 다르게 만나고 다른이유로 헤어지는건데.. 이걸 어찌 설명해야 잘 알아들을까
이름없음 2018/03/31 00:38:56 ID : nO06ZeHzV9i
예를 들어서 설명해줄게! 음 전에 만났던 친구가 나한테 늘 하던 말이 있어. 자기는 화끈한 사람이 좋고 잘 웃어서 보기 좋다는 말을 늘 했었지. 그러다 그 남자와 헤어지고서 술먹다 번호를 따여서 그남자랑 연락하는데 정말 번호따간 남자가 전남친이랑 똑같은 말을 했었어. 자긴 화끈한 사람이 좋고 웃는 모습이 예쁘다. 이런식? 약간 소름돋능 정도 였는데
이름없음 2018/03/31 00:40:25 ID : nO06ZeHzV9i
이번에 전남자친구랑 헤어졌는데 전남자친구가 일을 그만뒀다가 같은 직장에 다시 복귀하고 팀장달았거든 근데 지금 연락하는 친구도 직장 그만뒀다가 다시 복귀했다고 하더라고.. 약간 그냥 이런식으로 겹치는 부분이 많다 해야하나;; 걍 별거 아니겠지? 사람사는게 다 같아서 그냥 그런거겠지?
이름없음 2018/03/31 01:07:40 ID : pXthdO1irxX
응응 별로 걱전하지 않아도 된다고봐. 내가 볼땐 스레주의 매력이 화끈하고 잘웃는거고 남자 나이대가 비슷해서 그냥 일도 비슷하게 일어난거 아닐까?
이름없음 2018/04/08 13:15:48 ID : mMmNzhwNyY3
난 만나는 사람들의 키와 혈액형이 다 똑같앙ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/04/08 17:29:17 ID : krgpe0k9wFc
난 이상형이 피부 하얗고 눈크고 상꺼풀 있는 사람이거든?? 근데 항상 만났던 남자들 보면 눈 작고 쌍꺼풀 없도 피부도 까무잡잡한 남자들이야ㅋㅋㅋ

레스 작성
483레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10523 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1분 전
62레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2607 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10분 전
4레스.new 1262 Hit
괴담 이름 : ◆jz85Pii7gkl 3시간 전
916레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37169 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 150 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
824레스운명으로new 20425 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21502 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8913 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1640 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 181 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1241 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 16415 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 679 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6699 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3498 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1383 Hit
괴담 이름 : 익명 23시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레 12601 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레 308 Hit
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까 2139 Hit
37레스육감이 좋은 아이 407 Hit