즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/03/31 22:19:51 ID : reZa4Glcljv
유치한장난 많이 치고 은근 배려해주는 사람 수학 나보다 잘하는사람 웃음소리가 귀여운 사람 목소리 낮으면 더 좋구ㅜㅜ 고양이상이나 강아지상 !!
이름없음 2018/07/24 02:50:52 ID : haoL9eFjvyM
장발이 잘 어울리는 남자. 목소리가 동굴처럼 낮은 남자. 예의바른 남자. 욱하지 않는 남자. 욱하더라도 때리지 않는 남자. 때리는 시늉도 하지않는 남자. 담배 안 피는 남자. 사실 예의바르고 때리지않고 담배 안 피면 다른 건 상관없이 좋을 것 같아.
이름없음 2018/07/24 03:31:52 ID : mnyIMmHyMmL
키 163 이상에 무쌍에 이쁜얼굴 마른체형 애교부리는거 부끄러워하고 담배안피고 술좋아하는여자
이름없음 2018/07/24 08:40:37 ID : U5ak9AnPbfT
안경이 잘 어울리는 여자. 끝.
이름없음 2018/07/24 10:13:41 ID : HCjfWktz82o
오마르 라고 하는 유튜버가 생각이 나는데!
이름없음 2018/07/24 10:16:41 ID : HCjfWktz82o
나랑 꿈이 비슷한 사람 눈이 좀 큰 남자 키크고 무섭게 생기지 않은 사람 몸무게는 평균인 사람 사람들 앞에 예의 있고 웃는게 이쁘고 항상 잘 웃는 사람? 그리고 제일 중요한 나랑 종교가 같은 사람!
이름없음 2018/07/24 10:25:03 ID : Ai7aoHBfhwF
무쌍에 눈 큰 남자 귀여운 남자 머리가 잘어울리는 남자 옷잘입는 남자 목소리 톤 낮은 남자 잘 웃는 남자 나보다 키 큰 남자
이름없음 2018/07/24 16:32:12 ID : g7y5dXs8qpb
목소리 좋은남자 눈밑에 점있는남자 제일 큰 부분을 차지하는건 목소리인데 내가 좋아하는 목소리면 잘생겨보임
이름없음 2018/07/24 16:33:05 ID : xVdTQrdQrgq
50을 주면 100을 주는 사람
이름없음 2018/07/24 23:13:34 ID : 861Ds4IGlin
귀엽고 무쌍
이름없음 2018/07/24 23:17:32 ID : WlB87gja1ik
170넘고 덩치 있는사람. 올린머리로 다니지만 내린머리가 섹시한 사람. 눈웃음이 이쁜사람. 잔근육있는사람. 연락 잘되고 맞춤법 틀리지않는 사람. 쓸때없이 허세, 욕설쓰지 않는사람. 차별하지 않는사람. 제일 중요한거. 내가 기댈수있고 내가 힘들때 같이 있을수있는 사람
이름없음 2018/07/24 23:40:24 ID : 0pQoNtjxUY7
성격 되게 의외인 사람. 평소엔 감정표현 잘 안하고 과묵한 사람인데 알고보면 감정적인 사람이라던가 장난치기 좋은 사람. 쌍꺼풀 있는 사람. 단발이나 곱슬머리를 한 사람. 키가 큰 사람. 나한테 조금 집착해 주고 질투도 조금 해주는 사람. 내 말을 잘 들어주고 힘들때 얘기 들어주면서 조언해 주는 사람. 눈치가 빠른 사람.
이름없음 2018/07/24 23:41:34 ID : WlB87gja1ik
이거 딴 난데.
이름없음 2018/07/24 23:48:05 ID : 9BtfXthdSHz
남자는 안경이 잘어울리면 못생긴거같은데 여자는 안경잘어울리면 대채로 이쁨
이름없음 2018/07/31 16:19:26 ID : JRCjeILgqi7
생머리 조용해서 친구가 적다 혹은 없다 근데 정작 친해지면 말 많음 다크서클 자해를함.다른말로는 상처가 있음 키140후반 약깐의 오덕기질 그림을 잘그림 장례희망이 같음 초 집착녀 흡사 쿠로키 토모코...2d와 완전 같았으면은 아니고 술 드릅게 못마심.근데 좋아함 음마가 껴있다.항상 4차원.나쁜의미 말고 좀 독특한 발상정도? 잘 운다. 좀 마른사람.아니면 평균. 팝픈뮤직,이니셜d,GTA,히트맨을 잘함,좋아함 그런여자
이름없음 2018/07/31 21:55:41 ID : i66jh9js67B
힘들 때 의지할 수 있고 상냥하고 몸에 매너가 배어있는 사람 무엇보다도 정말로 날 좋아해주고 신경 써줬으면 좋겠네...
이름없음 2018/07/31 23:18:39 ID : xxvcmoFhhtg
난 남잔데 키160정도에 코작고 귀엽고 눈 크고 쌍커풀있고 딴짓안하고 믿을 수 있게 행동하고 말하는 사람? 요즘같은 사회문제에 대해 생각이 바른사람..
이름없음 2018/08/01 01:03:59 ID : Co47upWjcsp
키 크고 안경 쓴게 잘 어울리고, 웃는 거 예쁜 사람. 잘생기면 더 좋고. 요리 포함한 집안일 잘하는 사람. 나만 바라보고 나를 진짜 사랑해주는 사람. 생각을 예쁘게하고 예의바른 사람. 술 담배 잘 안하는 사람. 나랑 취미가 비슷한 사람.
이름없음 2018/08/01 01:10:35 ID : 3u03DAnVbB9
오타쿠니..?
이름없음 2018/08/01 01:11:39 ID : WlB87gja1ik
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런가봐 ..
이름없음 2018/08/01 01:11:40 ID : ldyK2JO60li
가끔은 진짜 설레게 훅 들어오고 다정하지만 또 어떨 땐 유치한 장난도 치면서 웃는 ... 그런 사람....
이름없음 2018/08/01 02:07:43 ID : NuqY2k1eLdW
무쌍에 찢어진 눈 흑발 건강하게 탄 피부 나보다 큰 키 나한테만 다정함 장난끼 있음 애교 있음 연상 내눈에만 잘생기고 다른사람 눈에는 조금 잘생기지 않은사람 이지만 현실은 이상형이 있어도 내가 꽃히지 않으면 보지 않는다 착한사람 진짜 좋아해 착하면 얼굴 잘생기지 않거나 평타보다 조금 아래여도 극호더라
이름없음 2018/08/01 21:29:27 ID : 1u5SGk4Ntbg
185이상 키 안경 눈째짐 코높음 흑발 연상 덩치쫌 잇고 나한테만 애교 잘부리는 그런 남자
이름없음 2018/08/01 21:47:46 ID : BBtbdu4Fcmt
키165 .50 d컵 고양이눈 큰 골반 탱탱한 허벅지 모든 상황에서 나를 도와줄수 있는 능려
이름없음 2018/08/01 21:52:43 ID : SMp87gpcJQo
섹시한 남자 자기가 좋아하는 일(공사 구분없이)에 열정적인 남자 본 받을 점이 많은 남자 닮고 싶은 남자 날 좋아하는 남자 그걸 표현해주는 남자 욕 안하는 남자 말 곱고 이쁘게 하는 남자
이름없음 2018/08/01 23:43:21 ID : nwnBdRxA1wk
직모에서 아주 약간 곱슬기 있는 짙은 흑발에 적갈색 도는 눈동자. 안경은 장식이지만 즐겨 쓰는 편. 쌍커풀은 없고 눈꼬리는 약간 위로 올라가있어서 정색하면 날카로워 보임. 웃는 상이라서 부각되진 않음. 편한게 좋아서 후드집업에 브이넥 셔츠 즐겨 입음. 몸무게는 키에 비해 의외로 높음. 175/70. 일정 선만 넘지 않는다면 멋대로 굴어도 잘 받아줌. 은근히 질투가 많음. 독점욕 조금 있음. 가족관계는 개인적으로 없었으면 싶다. 담배 싫어하고 술은 사회생활 하는데 지장없을 정도로만. 대인관계는 좁고 깊음. 음악 취향이 같음. 리듬게임 좋아함.
이름없음 2018/08/02 02:34:47 ID : iklcrbwk1ir
자상하고 목소리 좋고 귀여운사람 나한테만 장난기 많고 ㅎㅎ
이름없음 2018/08/02 09:55:32 ID : h9eNuk5XvDA
자기소개?
이름없음 2018/08/02 10:46:54 ID : o2HDwMkpPfQ
나보다 손발크고 목소리낮고 손이쁘고 팔에 핏줄있고 유치한장난많이 치는 남자
이름없음 2018/08/02 10:50:12 ID : rcE7byFcnwk
나 스레주랑 똑같아!
이름없음 2018/08/02 12:22:38 ID : qmFfQnA2E3w
해킹 할줄알고 나랑 비슷한 취미가진사람
이름없음 2018/08/04 10:01:47 ID : 1hbDxXwNtil
눈웃음에 갸름한 얼굴 소년미 남아있는 듯한 청량감 있는 분위기 그리고 좀 똑똑하다고 해야하나 눈치가 빨라서 날 잘 다뤄줬으면 좋겠어 내가 떼쓰거나 급우울모드일 때말이야 또 뭐든 내가 하고싶은 거에 긍정적으로 반응해주는(전부 예스라고 말해달라는 건 아님) 열린 사고의 소유자 키는 너무 큰 건 싫고 180 언저리가 제일 이상적인데 다른 부분 다 충족되면 170대이기만 해도 상관 없음
이름없음 2018/08/04 17:08:35 ID : rArteMqmHxu
나는 내가 하는 말 잘 들어주고 밝은 사람이랑 취했을 때 안 무서운 사람!! 그리고 웃는게 귀여운 사람...
이름없음 2018/08/04 19:45:59 ID : dyE9Bvu9Aql
목소리 좋은사람 연상 눈치빠른사람 예의바른사람. 매너가 몸에 베인 사람 대인관계 원만한 사람 나한테만 다정하고 다른사람한테 철벽치는사람 질투하고 독점욕 좀 있는사람 표현많이 하는사람 일에 집중하는게 멋진사람(그냥 좋아하면 멋지긴지긴한다만) 요리 잘하는 사람 욕×담배×
이름없음 2018/08/04 19:51:05 ID : Za8nQla09vu
잘생기지 않고 깔끔한 얼굴 키 185이상 잘 웃고 애교 많은 사람 예의 바르고 싹싹한 사람 데이트 폭력 안 하는 사람 애정표현 많이 해주는 사람 특이하거나 별나지 않고 평범한 사람
이름없음 2018/08/04 23:19:13 ID : fXze7s07fdR
동글 안경쓰고 나한테 꼬맹이라고 놀리고 키 크고 성격 잘 맞는 사람
이름없음 2018/08/05 06:14:48 ID : SHBgpeZg59h
화가 나도 언성 높이지 않는 사람 남자라면 눈에 쌍꺼풀 없고 작아서 웃을때 ^^되는사람 얼굴에 살이 많이 없고 턱선이 또렷한 사람! 연예인중에 이상형 고르라면 김종국이 제일 좋아...흫 여자라면 키가 나랑 차이가 많이 나고(위로든 아래로든 8센치이상) 역시 잘 웃고 웃는 얼굴이 예쁜 사람!
이름없음 2018/08/09 01:16:13 ID : BaoMp9a05Rz
노래 잘 부르고 안경 잘 어울리고 키는 175 이상에 현실적으로 많은 문제가 없는 사람
이름없음 2018/08/09 17:54:25 ID : 63Qljvu1cli
연락잘되는 인간다운 사람
이름없음 2018/08/09 18:49:03 ID : k5TPfTUY8pf
웃는게이쁘고 웃음코드가나랑맞고 얼굴은귀엽지만 몸이나 나한테하는짓은 멋잇는사람 좀 통통하고 어깨넓은사람
이름없음 2018/08/10 00:26:19 ID : pV87hwNuq2G
178이상 ! 말을 예쁘게하고 목소리가 좋고 웃을때 예쁜사람 ! <입동굴이라 하나 ?? 그거 넘 좋아 ㅠ>
이름없음 2018/08/10 00:28:32 ID : 46mE3Bf803B
피부가 하얗고 목소리가 예쁘고 키가 작은 사람
이름없음 2018/08/10 15:54:17 ID : ta5SHDyY8qo
173이상 나이는 연상이면 상관 X 이왕이면 무쌍 부담스럽지 않은 중저음 동굴 목소리or귀여운 목소리 입동굴 좋아ㅜㅠ 생활애교가 많지만 애교를 시키면 못하는 사람 상대방의 말을 잘 듣고 같이 울고 웃어줄수 있는 사람 말을 예쁘게 하는 사람 피부 하얀 사람이면 좋고 (굳이 안 하얘도 됨)
이름없음 2018/08/10 16:27:34 ID : bikpPfXvCmH
백곰같은 남자! 난 살집이 있는 사람이 그렇게 귀여워보이더라 성격도 곰같았으면 좋겠어
이름없음 2018/08/10 21:44:06 ID : nwk2oE2pRva
무쌍+정장이 잘 어울리는 사람 머리는 안깠으면 좋겠어 반깐은 ㄱㅊ 나이는 3살 차이까지만..ㅜ 연상동갑연하 상관없이 날 함부로 대하지 않는 사람 욕 많이 하지 않는 사람 피부는 나보다 조오금 까만 사람 날 너무 좋아해서 어쩔 줄 모르는데 표현은 잘 하는 사람
이름없음 2018/08/12 00:45:43 ID : pUZcoGlfWrB
175이상 악기 하나 다룰줄알고 동그란 안경이 잘 어울리는 자신을 꾸밀 줄 알고 어른들에게 잘 대하는 연락 잘 되는 사람
이름없음 2018/08/12 00:53:46 ID : AZa7amttg7y
나 160 쪼오금 안되니까 160보다 크구 안경쓰면 귀여운 남자...?
이름없음 2018/08/12 00:57:18 ID : xwoK5falg7z
나보다 연상이고 목소리 저음인 사람 거기다가 연락은 먼저 해주지만 집착같은건 없었으면 좋겠어
이름없음 2018/08/12 07:14:40 ID : dxClzQk3Bfg
보자마자 방탄소년단 슈가? 가 생각났어.....!ㅎㅅㅎ
이름없음 2018/08/12 17:11:45 ID : ta5SHDyY8qo
여기서 이런 말 하면 안될것 같지만 내가 방탄소년단 슈가같은 사람이 이상형이라..
이름없음 2018/08/12 17:35:18 ID : coGnyIHyE1f
내 취향이 이상한 지는 모르겠지만! 여기서 당당히 외친다!! 파☆워☆악☆당의 얼굴!! 근데 눈매 드러운 참모스타일이였으면. 흑막같은 느낌 쵝오! 목소리는 좀 저음이면 좋겠지만 사실 맑은 목소리도 좋아서 어찌됐든 좋음. 책 잘 읽는 사람(같이 읽게...) 키 완전 큰 사람. 180 후반은 넘어야 할듯 사실 몸이 탄탄해도 근육 안 많았으면 좋겠음. 그냥 음...생활 근육? 일부러 헬스장에서 만든 근육은 난 징그럽더라....
이름없음 2018/08/13 02:57:49 ID : g1Dz85Xs3Bf
웃는게 이쁘고 키크고 매력있고 착하고 모듡사람한테 친절한사람
이름없음 2018/08/13 14:11:47 ID : WoZio6rAo6j
주지훈
이름없음 2018/08/13 20:15:52 ID : 2K0lii5Xs1c
무쌍 투블럭에 담배안피고 술은 나랑같이하고 연락 항상 잘되고 웃는게 예쁘고 성격이 착한 170중후반대 남자😍
이름없음 2018/08/13 21:36:34 ID : Bvvbh8060oG
167정도되는키에 적당한 체형인 여자. 안경을 벗고 다니지만 안경썻을때도 어울리고 활발한 성격에 부끄러움 잘 안 타고 담배 안피는 사람.
이름없음 2018/08/13 22:23:33 ID : fXBwE2sqjct
키는 170후반 이상 속쌍이거나 쌍커풀 있었으면 좋겠어 나 엄청 좋아해주고 거짓말 안하는 사람 평판 좋은 사람 귀염상이거나 남자답게 생겼는데 귀여운 사람 내 얘기 잘 들어주는 사람
이름없음 2018/08/13 23:50:54 ID : 0lbeJQq0mnx
키는 170후반 귀여운 해바라기 무쌍 혹은 속쌍 귀욤상이거나 찢어진눈 (삼백안이면 더..좋그다...) 긴 목 L자턱선 담배 안 피는 남자 목소리 좋은 남자
이름없음 2018/08/14 21:48:27 ID : p9iqoZa5U5h
키 170이상 목소리 좋고 예의 바르고 여자관계 깔끔 어장x 교복이 잘 어울리고 게임 하는 게 멋있는 부끄러워하지만 해줄 건 다 해주는 무쌍 약간의 찢어진 눈 나쁜 짓 안 하는 연락 필수
이름없음 2018/08/15 07:42:10 ID : nCjdxwqZjur
키크고 옷잘입고 예의바르고 웃을 때 예쁜 남자
이름없음 2018/08/16 01:02:59 ID : DxPdBfhutte
수염이 잘 어울리고 자기관리 열심히 하는 남자 섹시하고 일에 몰두할때 턱에 뽀뽀하고 싶은 남자 장난기 많은 남자 목소리 좋은 남자 같이 웨이트 운동 할 남자 키는 180 이상 (내가 좀 크거든 ㅠㅠ) 나이차이 많이 났으면 좋겠어 한 8~10살 !
이름없음 2018/08/16 02:29:11 ID : K0oLhy3Rvg0
키는 175이상 성격좋고 배려 잘하고 말 이쁘게하고 손 길쭉하게 이쁘게 생겼고 좀 순수했으면 좋겠다...야한걸 모른다는 의미가 아니고 생각하는게 그대로 보인다해야하나 남을 속이지 않는사람
이름없음 2018/08/16 02:32:01 ID : bbg3SGq2LcF
키 작아도 괜찮아 168만 넘고 뿔테 잘 어울렸으면 좋겠어 그치만 안 써도 괜찮아 어.. 밀당 잘하는 남자가 좋은데 겪어봐서 그런가 너무 센 남잔 싫어 그리고 항상 사랑한다고 표현해주는 남자 속으로만 말고 겉으로도 한 살 연상이 좋아 아 맞다 노래 잘하는 남자 목소리 조은 남자 !!! 지금 예전 남친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생ㄱ각하는 거 같다..^^
이름없음 2018/08/16 16:06:32 ID : 8mJO5U59eIF
173이상에 1~2살 연상 목소리 좋고 노래잘하는 남자 술은 먹어도 담배는 안피는 남자 툴툴대면서도 잘해주는 남자 믿을수 있는 남자 옷잘입고 친절하고 예의바른 남자 게임잘하는 남자
이름없음 2018/08/16 20:37:45 ID : f9bhcNuk2q5
대형견같고 목소리 좋은 사람 나한테 믿음을 주고 나를 믿어주는 사람 근데 섹시한 사!람!!
이름없음 2018/08/16 21:24:24 ID : u9y4584JTQl
키는 작아도 좋고 커도 좋고 몸무게는 나보다만 적으면 상관없고 여자스런 목소리면 좋겠다 너무 센 목소리는 말고 눈은 무쌍이었으면 좋겠다 무쌍에 귀여운 강아지상 피부는 하얫으면 좋겠다 머리 묶었을 때 드러난 흰 뒷목을 너무 좋아해서.. 웃는 게 예뻣으면 좋겠다 그리고 날보고 방긋방긋 웃어주면 좋겠고 너무 머리굴리는 건 싫지만 어느정도 여우같은 면은 있으면 좋겠다 자기가 약속에 늦었거나 작은 잘못을 했을 때 사랑스런 애교를 부려서 내가 더이상 뭐라 못하게 만들 수 있을 만큼..? 노래를 막 엄청 잘 부를 필요는 없지만, 노래하는 걸 좋아하고 너무 음치는 아니었으면 좋겠다 같이 저녁먹고 들어가다가 가끔씩 옆에 보이는 코노에 가서 30분쯤 시간을 보낼 수 있을만큼 서로의 눈을 보면서 불러주고 싶은 노래가 하나둘씩은 있는 사람이면 좋겠다 패피일 필요는 없지만 감각이 어느정도는 있었으면 좋겠다 가끔 어울릴 것 같은 옷을 선물해주면 기쁘게 받아들고 다음에 만날 때 예쁘게 입고와주면 좋겠다 귀걸이가 목걸이가 어울리는 여자면 좋겠다 예쁜 귀걸이를 볼때마다 다 사버려서 수중에 돈이 바닥날 만큼 사랑해줄텐데.. 너무 흘리는 건 싫지만 항상 은근하게 섹시한 여자면 좋겠다 내가 야한 농담을 던지면 깔깔 웃다가도 가끔씩은 돌발적으로 먼저 스킨십을 해주면 좋겠다 표현이 많은 여자면 좋겠다 그리고 정 많은 사람... 내가 매일매일 사랑한다고 말해도 그냥 당연하듯이 넘기는 거 말고 나도 많이 사랑한다고 매일매일 가슴벅차게 사랑한다고 말해줄 수 있는 여자면 좋겠다 하지만 그런 여자는 없다...
이름없음 2018/08/16 22:49:28 ID : q5huqY2r9ju
내가 151인데 나랑 25cm 이상 차이나는남자! 그리고 공부 잘하는애가 좋아 걔가 나보다 더 나를 좋아해줬으면 좋겠어 어떤 일에도 다 공감해주고 막... 그런 아이
이름없음 2018/08/16 22:59:16 ID : Ph82qZijdCi
키 160중~후반 피부 허옇고 눈이쁘고 간드러지면서 수줍수줍한 여성스러운 목소리 긴머리에 c컬 아웃펌에 엄청 가녀린 몸매 제일 중요한게 순수했으면 그렇지 않더라도 문란하지않고 노력하는 여자 자기일에 열정이있고 꿈이 있었으면
이름없음 2018/08/28 01:29:17 ID : PinXtbcq7Bx
무쌍이나 속쌍 키큰남자 어깨 넓은남자 매너있는남자 담배피다가도 아이들이나 동물들보면 바로 끄는남자 유식한남자 심심할때마다 장문편지 써주는남자 잠이오던 뭘하던 언제든지 연락해주는남자 그렇다고 집착은 절대×
이름없음 2018/08/28 01:41:07 ID : wnAZjvyIL9j
키크고 덩치 있고 친구관계에 너무 목숨 걸지 않고 나랑 마인드가 비슷한 남자
이름없음 2018/08/28 06:40:02 ID : jxUY5Ru6Y5W
날카롭고 은근히 큰 속쌍or무쌍 키는 178이상 손이 크고 손가락은 가느다랗고 하얀예쁜손 눈물점이나 입술 밑 매력점 도드라진 쇄골 두꺼우면서도 얄쌍한 아킬레스건 너무 마르지않은 보통체형 애쉬계열 염색이 잘 어울림 도톰한 입술 눈과 입이 웃을때 예쁨 나한테 미쳐있음 적당한 질투와 집착 목소리는 저음 노래 잘부르고 나랑 같이 술 먹어주는 남자 밤일 잘하고 적당히 싸가지없음 성격은 개같되 행동은 고양이처럼 섹시함 아래점막 밑으로 붉음 삼백안 많이먹는 남자 동갑은 절대싫음 한살밑이나 위로 최대 네살차이 캐주얼한 복장이 잘 어울리고 가끔 싸이코같음 능글맞고 야한남자지만 때와 장소는 구분함 가끔 어색한 애교 집은 내가 있으나 같이 살 수 있는 남자
이름없음 2018/08/28 15:32:20 ID : TWi6445glzT
오~마르~의 삶~
이름없음 2018/08/28 18:29:58 ID : 3vjBy59a2q4
외모 못생겨도 괜찮지만 눈썹정리,머린 관리 해줘야함 키 175~185 공부를 잘해서 나한테 가르쳐줄수 있는데 그 모습이 쥣나 새로운 모습보는듯 섹시해야함~ 성격은 자신감이 높고 가끔 건방도 떨면서 가끔은 싸가지없고 어린애같이 유치해야함. 그래야지 뭔가 미친놈인가 싶으면서 호감이감; 그대신 뭔가 자기가 내세울만한 근본이 있어야지 건방져보이면서 매력쩔어보임. 가끔은 나 괴롭히는새끼들 엿맥여주면 더 좋음^^ 과학이나 수학잘해야함 옷은 깨끗하게만 입으면 상관없음. 근데 무슨 이상한패션 창조해서 입고오면 안됌. 뭐하는지 가끔 말해주고 또 이건 진짜로 무슨예정있는지 당일날 말해주지말고 특히 술약속은 꼭 꼭 꼭 전에 알려주고 연락해줘야함. 안그러면 개빡침 진심으로; 질투는 존나하면서 집착은 적당히^^ 여기서 포인트; 같이 잘땐 집착쩔어야함ㅋ 뭐든지 노력하는사람. 남 욕하고 비판하지 않고 생각을 옳게해야함. 여친한테 절대로 자기가 잘났다고해서 니난척하면서 까내리면 뒤짐ㅋㅋ 하..내가 평생 먹여살려줄텐데 없다^^ 누군진 몰라도 존나게 사랑함~~반틈까진 실존인물이였는데. 연락에서부터는 내 이상형이네ㅋㅋ
이름없음 2018/08/28 18:39:04 ID : eMqlvgY2ty1
안경꼈고 목소리 좋고 귀여운사람
이름없음 2018/08/28 20:54:11 ID : xDBs4Fa8nRC
배우 김고은
이름없음 2018/08/29 01:41:37 ID : vwts2qY9tbd
함께 얘기할때 시간가는줄 모르는 사람 침묵이 있어도 어색하지않은 사람 상대 상처주지 않으려고 말을 고르고 골라 하는 사람 목소리 미성에 차분한 말투 키는 나보다만 크면 ㅇㅋ 라서165~180(180넘는 건 싫어..) 스킨쉽하는거 좋아하는 사람! 여러가지로 날 믿어주는 사람..
이름없음 2018/08/29 03:10:44 ID : i646lvbhf80
덩치좀 있는 츤데레 ㅋㅋ 나를 아주 많이 좋아해주는 사람 몸에 밴 습관이 괜찮은 사람 낮이밤져
이름없음 2018/08/29 07:30:24 ID : Nurgi782lhc
사랑하는 사람에겐 아이같은사람(평소에 그러는 거 말고) 아빠같은 스타일(내가 장난을 아무리쳐도 받아주는) 꿈이 있는 사람 진지하게 이야기를 할줄 아는 사람 책을 많이 읽는 사람
이름없음 2018/08/29 08:01:32 ID : 2r82moIINAn
어깨가 넓은 남자 나한테 정말 잘해주는 남자 눈치가있고 센스가 좋은 남자 여유적 금전이 있는 남자 얼굴이 훤칠하게 생긴남자 열정이있고 포기가 어려운 남자 목소리가 좋은남자 키가 180이상인 남자 안진한 쌍꺼풀or속쌍을 가지고 있는 남자 손이 나보다 큰 남자 매너 있는 남자 믿을 수있고 재밌는 남자 거짓말 안하고 술담배 안하는 남자 화가나도 나한테 화를많이 내지 않는 남자 예의있는 남자 꿈이 있는 남자 항상 웃는 남자 나한테 폭력을 쓰지 않는 남자 자기관리 잘하는 남자 어장안치는 남자 매력이 있는 남자 공부를 잘하고 지식과 상식이 풍부한 남자
이름없음 2018/08/29 16:04:29 ID : SIHyE8pfhxT
귀여운면있고 츤데레이고 여자관리 깔끔 내가 우울할때 고민들어주고 맛있는거 사오ㅓ주는 남자
이름없음 2018/08/29 16:08:55 ID : 9wK2JRDy6je
키는 175는 넘고 1~2살 연상 자기관리 잘하는 남자 사진 잘찍는 남자 연락 빨리 보는 남자 쌍커풀 있는 남자 안경 잘 어울리는 남자 공부 어느정도 잘 하는 남자 귀염상에 웃는게 귀여운 남자 애정표현 잘하는 남자 예의 바른 남자
이름없음 2018/08/29 20:51:15 ID : gnU4Zg2K0pV
나만 바라봐주고 애정표현 정말 매일매일 항상 해주고 나보다 키 크고 손 크고 연락 잘되고 정서적으로 안정적이게 해주고 나보다 성숙하며 개그코드 잘맞고 식성 잘맞는 자상한 사람...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으흐으후우우
이름없음 2018/08/30 03:50:52 ID : 641Be0pSFfR
키 185 몸좋고 목소리좋고 게임잘하고 집착하고 자취하고 잘하는사람 ㅋ
이름없음 2018/09/02 20:26:37 ID : bwtuoGsp88o
160이상 활발하고 운동잘하고 소중히 대해줄 사람
이름없음 2018/09/02 21:26:57 ID : uoNBxXthcLg
안경이 잘어울리고 공부나 일에 집중하는 모습이 멋있고 유치한 장난도 사랑스럽게 치는 남자
이름없음 2018/09/02 22:34:10 ID : ry0ttii2tun
키크고 웃는 게 이쁜 사람?
이름없음 2018/09/02 23:08:42 ID : oZipglBbA6p
나보다 키 크고 의지되는 사람... 부둥부둥 받고싶다
이름없음 2018/09/03 00:19:30 ID : byMjcsqqo3V
1.일단 나보다 키는 컸으면 좋겠다. 내 키가 167이라서 왠만한 굽있는걸 신으면 남자들 정수리 보여.. 물론 힐 신으면..뒷 말은 하지 않을게 2. 코가 높았으면 좋겠다. 나는 남자가 진짜 코가 높았으면 좋겠어 안경을 써도 안써도 이쁘고 존재감을 나타내는 코 그렇다고 서양 사람들 정도는 아니고... 그냥 딱 각져서 옆에서 볼때 이뻤으면 좋겠다 3. 입이 컸으면 좋겠어 입이 컸으면 좋겠어 웃을때 이쁘다고 해야하나? 큰 입이 웃을때 진짜 시원시원해서 너무 좋아 예를 들면 박해진? 박서준? 박찬열? 같이 크고 옆으로 긴 입? 헐 쓰다보니 다 박씨야...ㅋㅋㅋㅋ 4. 성격은 비글 뺨쳤으면 좋겠어 나는 전부터 진짜 또라이 같은 사람이 좋아!! 라고 했는데 그렇다고 해서 진짜 또라이는 아니고 성격이 쾌할하고 정말 비타민 같은 사람이 너무 좋아ㅠㅠ 장난도 치고 나는 친구같이 편하고 장난치는 그런 연애가 좋다.. 5. 옷 스타일은 수트. 제복. 셔츠(남방). 가디건 무엇보다 수트에 코트 미쳐.. 아니면 걍 깔끔한것도 좋고ㅠㅠ 약간 강아지 같은 포근한 느낌의 가디건 와 생각만 해도 설렌다. 제복은 진짜 말안해도 누구나 한번쯤 꿈꾸지 않았어?? 나는 제복에 환장해 군복입는 사람도 진짜 멋져보이고ㅠㅠ 너무 좋다 6. 나를 좋아해주는 사람 나를 좋아해준다면 정말 아껴준다면 너무 좋아 요즘 느끼는 건데 나를 사랑해준다면 그 어떤것도 따지지않고 그 사람을 좋아할꺼같아 내 이상형 이미지는 박해진 노민우 김재욱 이성열 박찬열 박서준 이종현 ..? 내 취향은 확고해
이름없음 2018/09/03 00:30:39 ID : 583AZii63RD
나보다 나이많고 좀차이많이났으면 ..ㅎ 15살까지 가능할거같아 성인되면 그리고 좀 잘챙겨주고 섹시해야지?ㅎㅎ 응 그냥 이진욱
이름없음 2018/09/03 00:31:17 ID : 583AZii63RD
이진욱 이진욱 이진욱 그냥 이진욱 섹시해 진짜와
이름없음 2018/09/03 00:32:47 ID : TXusjg3WoY9
목소리가 좋고 웃는 모습이 달콤한 사람
이름없음 2018/09/06 10:26:51 ID : rvu61DBy7Bx
배려심 많고 욕 안하고 말 예쁘게 하며 생각하는게 성숙했음 좋겠다.
이름없음 2018/09/06 10:56:01 ID : 1A2K6lxvbeJ
키 180이상 생각이 깊은사람 자기철학 뚜렷한사람 나랑 잘 통하는사람 여자에 대한 태도가 항상 배려심넘치는사람 항상 나를위해 노력해주는 사람 말이뿌게 하는사람 성욕 높은사람 복근있는사람 하 섹시행 머리 똑똑한사람
이름없음 2018/09/06 15:57:39 ID : 3RAY8knB9dC
말이 잘통하고 무엇보다 같이있을때 편하고 안정되는 남자
이름없음 2018/09/06 16:19:19 ID : UY2oILhAqqn
웃는게 예쁜사람 웃었을때 인상이 달라보이는 사람
이름없음 2018/09/06 16:53:11 ID : 0sja1cnCnXu
나랑 이상형 비슷 ㅋㅋ 나는 목소리도 저음이고 남자다운 면이 있으면 좋아
이름없음 2018/09/06 17:19:44 ID : ktArxU59hcH
좀 비현실적이게 쓸게..ㅋㅋ 키 177 이상 강아지상 훈훈한 외모 배려 잘해주고 나부터 신경써주고 사소한것도 일일이 신경써주고 착한 남자!!!
이름없음 2018/09/08 18:27:39 ID : 0moK2MpcJO9
키는 내가 작아서 별로 상관없고 음 연락 잘 되고 나랑만!! 먼저 전화 해주고 잘 웃고 웃는거 이쁜 질투 많은 남자♥
이름없음 2018/09/08 19:26:40 ID : qrxPg2Gmre5
웃는거 이쁜남자 옷 잘 입는 남자 츤데레 변태끼 잇는남자 재밋는남자 친구같은 남자 랩 잘하는 남자 강아지상 ****우원재****
이름없음 2018/09/09 02:45:04 ID : Pio7y7Ajirx
난 외국인같은 남자를 좋아해. 키 : 180이상 눈 : 겉쌍커플, 긴 속눈썹, 도톰한 애굣살 코 : 높은 콧대 입 : 우직한 입술 몸 : 적당한 잔근육에 적당한 비율 손,발 : 클수록 좋음 머리카락이 찰랑거리며 윤기나는거에 흥분(?)함!!! 그 흥분 아니니까 오해하지말고 목젖이 세쿠시한것도 좋아ㅜㅜ ♡♡차은우(이동민)♡♡

레스 작성
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 6 Hit
연애 이름 : 이름없음 50분 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 123 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 32 Hit
6레스이 거 좀 봐 주 ㅅ ㅕ여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 38 Hit
1레스졸업하면 남친이랑 장거리new 205 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
13레스문신new 507 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1038 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 474 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 503 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1324 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 960 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23214 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 948 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1092 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 901 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23774 Hit
1레스질문있어 1096 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1150 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2291 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1264 Hit