즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/04/01 00:10:46 ID : mGrdWi5U6ph
중학생때였나 수련회에 나가서 너무 흥분해서 학년 전체애들 있는 곳에서 부와악ㄱ 하고 꼈었어 전부 다 대폭소였고... 너네들도 방구로 흑역사 갱신한적 있니..? 나만 이런게 아닐거야
이름없음 2018/04/02 01:10:52 ID : i08lyE1eJQq
zzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/04/02 21:59:53 ID : lh9fXyZg0pW
방밍아웃..... 힘내ㅠㅠ
이름없음 2018/04/02 22:17:53 ID : e1u9tijjxWp
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄲㄲㄲ난 교실에서 자다가 방구껴버림
이름없음 2018/04/02 22:31:30 ID : ty41BhApamp
나 야자 시간에 방구 낀 건 애교였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/04/05 23:31:38 ID : QnCmE03zXAp
괜춘 난 남여공학이었을때 자습할때 반에남친있는데 자다가 방귀 뿍~~~~~뀜
이름없음 2018/04/06 02:07:08 ID : 2JTPa4E3xu5
이정도면... 약과지 이건 내가 그런건 아니지만 나 중2때 체력검사 한다고 윗몸 일으키기 하는데 난 잡아 주는 사람이였고 근데 바로 옆에서 한친구 상체가 중력에 저항할때마닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부웅 끄극 부웅 끄극 하는데 다들 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이새끼 한 4번하더니 ㅋㅋ 존나 우는데 똥지림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아핰ㅋㅋㅋㅋ 그때 생각하면 지금도 숨쉬기힘드넼ㅋㅋ 남중이라 다행이였는듯 ㅋㅋ
이름없음 2018/04/11 18:08:20 ID : e1yMnU5bvfT
난 연속으로 세번뀔때도 있었어
이름없음 2019/04/14 18:19:36 ID : upRBhvA2Mpa
친오빠 친구가 짝남이었는데 엄마들끼리 친해서 그 짝남오빠네 집 갔는데 짝남오빠 여동생 2명 앞에서 겁나 큰 방귀낌
이름없음 2019/04/14 18:22:54 ID : upRBhvA2Mpa
날짜가 2019년인줄 알았는데 2018년이었네 본의아니게 뒷북 미안
이름없음 2019/04/19 16:54:26 ID : A7usphBs01e
자꾸 남자애가 뽀옹... 이러면서 방귀 끼는데 웃으면 안 될 것 같아서 모르는 척해 주는데 계속 내 눈치 보면서 뽀옹... 뽀옥! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 너무 웃겨서 미칠 뻔했다
이름없음 2019/04/19 17:55:32 ID : 5e3QmmlcoFf
아까 자습실에서 자다가 뀜 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/05/26 23:02:21 ID : yMmGq1BhwK6
ㅋㅋㅈㅋ
이름없음 2019/05/27 13:07:47 ID : gmHwtwLdXza
이거 왜이리 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친구 체육복 안 들고와서 아래 바지만 빌려 입고 무용 수업 갔거든? 근데ㅋㅋㅋ걔가 여자인데 키가 170이 넘는데 진짜 마르고 158?인 여자애 체육복 바지를 빌린 거야ㅠㅠㅠㅠㅠ급하게 빌린다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 무용하면서 막 허리 숙일 때 뒤에 남자애들한테 살 보일까봐 그랬는지 엄청 살짝살짝 숙였는데 무용쌤은 그거 보고 걔가 대충 한다고 생각했는지ㅋㅋㅋㅋㅋ 걔 혼자만 허리 숙이는 거 해봐라고 함ㅋㅋㅋ모두 지켜보는 가운데 허리 숙이는데 진짜 엄청 크게 뿌와ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㄱ!!!!!!!!!!!!하고 걔가 방구 뀐 거임 허리 숙이면서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걔 울었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금도 생각하니까 현웃 터지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/27 14:55:02 ID : gjdAY4NvzTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 체육시간에 벤치에 친구무릎베고 누워있는데 딴 친구가 장난친다고 내 배 눌렀는데 부왂!하고 방구나온겈ㅋㅋㅋ당황해서 내가 제일 크게 웃었는뎈ㅋㅋ
이름없음 2019/05/27 22:44:05 ID : 4K2K3U6nUZf
나도 수업시간에 졸다가 괄약근이 풀려서 방귀가 푸슉하고 나옴. 별로 크지 않았는데 문제는 짝남이 내 바로 뒷자리였다는거................

레스 작성
975레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27393 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
1레스SBS <궁금한 이야기Y>에서 제보를 기다립니다.new 19 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
29레스[검토중인 스레드입니다] - 우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 230 Hit
잡담 이름 : 익명 43분 전
8레스이게 인종차별이야?new 128 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
3레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 43 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 43 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23790 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
67레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 531 Hit
8레스남동생new 235 Hit
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 95 Hit
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 498 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 88 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31814 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7120 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16634 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 274 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 364 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
29레스.new 988 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 291 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 294 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전