이런 스레는 아무리 찾아도 없는 것 같길래 만든다!!! 제각기 사랑하는 최애의 짤을 올려보자!

모두의 최애캐를 감상하며 로어가 되야지

이브ㅡ 게리 오토메게임 앨리스시리즈ㅡ나이트메어 곳트샤르크

묭자씌.... 돌아와요.....

문스독은 좀 보이는데 다자이가 없네8ㅁ8 그러므로 내가 올리겠다!

잘생긴 사람이 엉뚱한 옷을 입으면 굉장히 싫을 것 같다고 생각했다. 그런데 패션의 완성은 얼굴이라는 게 사실이었던 거야.

>>206 니노 하고 싶은 패션 다 입어

너무 예쁘지않니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 디오님의 발닦개가 되겠어

사치코 사랑해 엉ㅇ엉ㅇ엉ㅇ엉엉엉엉 비록 이번 한정이 안와주고 있긴 하지만 괜찮아 사치코가 싫우면 어절수없지 그래도 와주면 안될까..... (롬곡웊눞)

>>123 다 파는 애들이야 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 같이 게임 팔 사람없니....? 망겜이지만 캐를 정말 잘 뽑아

>>210 뭔 게임이야? 캐 디자인이 너무 취적인데

>>211 210은 아니지만 엘소드야

첫번째 dc - 레드후드(제이슨)!!! 서양 특유의 근육질 그림체는 취향이 아닌데 얘는 왜이리 예뻐보임?ㅠㅠ 두번째 데스노트 - 멜로! 멜로랑 니아가 엘에비해 딸리는건 인정하지만 그렇게 욕할 필요는 없잖아ㅠㅠㅠ 이렇게 예쁜데ㅠㅠㅠ(얼빠) 세번째 카게프로 - 카노 슈우야!! 너무 예쁘다... 그냥 이거 외에는 할 말이 없다...

앙스타ㅡ나루카미 아라시 카게프로ㅡ키도 츠보미 사실 다 사랑하지만 특히 좋아하는 애라면

이다테... ㅈ진짜 너무 예쁘고 잘생겼고 귀엽고 다한데 초초초마이너라 아는사람 아무도없어ㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성우가 얼굴까지 잘생겨도 괜찮은거냐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 에드거 앨런 포... 처음 봤을땐 다자이로 착각할 때도 몇번 있었고 다자이 사진 찾다가 얘 사진 나오면 다자이랑 착각했다가 다자이 아닌거 알고 실망할 때도 있었고 인식도 '그냥 악역인가보다..' 했었는데 어느 순간 갑자기 확 끌리더니 짤 이것저것 모으다가 완전히 치여서 이젠 다자이보다 더 좋아져버렸다. 폰에 다자이보다 얘 사진이 훨씬 많아! 포 사랑해!!

의외로 상냥한 타입인 게 좋았다... 큽

나가야... 이영싫 내에서도 웹툰 전부 통틀어도 네가 가장 최애란다..☆ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈 감고 있을때도 좋고 눈 뜨면 눈매 날카로운 갭도 너무 좋고 우는 건 예쁘고 어릴 때는 귀엽고 소시민인 주제에 지구최강 타이틀을 달고 있는 최애님아... 앓다 죽을 최애님아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나중에 작가님 작품에 카메오로라도 나와 줬음 좋겠다...

아처 사랑해!!ㅠㅠㅠㅠ

그라함 에이커 잘생겼다..!

내 이상형을 하프보일드로 만들어버린 캐... ...짤이 좀 이상하긴 한데 그래도 이게 가장 히다리답다고 생각해 완성된 하프보일드여 영원하라! 크으으 반숙뽕이 차오른다ㅠㅠㅠㅠㅠ

쿠농 - 아카시 세이쥬로

갱신 >>204 우리 소피아 완전 여신님이라구.... 근데 내가 쓴 거네...

엄청 독기 빠진 느낌이지 않아ㅜㅠ? 첫 째랑 둘 째는 현재고 셋 째는 약 10~12년 정도?? 과거야ㅜㅠ 너무 귀여워

... 하.... (숨멎) 죽으면 필히 너의 벤츠력에 당한거야

>>139 >>147 제목 알 수 있을까ㅠㅠ

>>161 >>199 이것도... 뭔지 알 수 있을까

>>230 139는 단간론파고 147은 히프노시스 마이크인 것 같아!

>>231 161은 리얼 어카운트,199는 앙스타야

사랑한다고 말하고 싶어

길빵은 하지만 쓰레기는 제자리에 버리고 노숙자한테 돈이랑 남은 담배도 다 주는 은창이

왜 최애가 다 은발이지...

>>217 누구임 개잘생겼네 덤으로 내 예쁜 최차애도 보고가

머임 왜 이미지 안올라감?

>>240 크림힐트 헬헤임 레벤슈타인이라는 캐릭터야! 상주전신관학원 만선진이라는 게임에 나오는 캐릭임..

클라리스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애정해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 성녀님ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ

조아한다 사랑한다 얘들아

이런 스레가 있었다니 나도 하나 올릴래...ㅠㅠ 내 최애야ㅠㅠㅠㅠ 내 인생최애인데 진짜 너무 사랑해...사랑해 진짜 사랑해...ㅠㅠ 사랑하니까 제발 원작에서 다시 등장해줘...회상으로라도 좋고 한컷으로라도 좋으니까...제발...

우리 귀엽고 사랑스러운 미스틸 좋은것만 보고 듣고 먹으렴ㅠㅠ 꽃길만 걷자...

내 덕질 역사상 처음으로 안 죽은 캐야!! Æsir정말 멋지단다

꽃길만 걷자 애들아 ㅜㅜㅜ ! !

우리 애삼이........ 거긴 따뜻하니........?

>>101 어디 나오는 애야 ? 악 내취향이야 ㅜㅜㅜ

>>198 어디 나오는 애야 ??

>>251 얘는 네이버 웹툰 악마와 계약연애 남자주인공! >>252 얘는 애니 도쿄구울 주인공! 잘생겻어 최고야 짜릿해!

공식 뮤비에 일러가 너무 예뻐ㅠㅠㅠ 공식 일러가 너무 예쁘다고ㅠㅠ 아니 평생 2D 아이돌에 치일 일은 없다 생각했는데 심지어 애니도 게임도 아니라 그냥 노래랑 뮤비뿐인데 얘네는 진짜 너무 예뻐ㅠㅠ 노래도 너무 좋아ㅠㅠ 나는 이 둘 중에 최애 못골라... 둘 다 최애야 그냥... 사랑해...

귀엽잖아 우리 아저씨 진짜 귀여워 젊었을 땐 풋풋한 티가 나서 더 귀여워

타카야마 사요코 사랑해

크악 겜캐고.. 여캐덕이라서... 너무 예쁘고 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ 룩덕겜이라 예쁜 옷 입히고 스샷찍으먄 정말 행복해........ 두번째는 공주라서 공주옷 입은 공식사진 데려왔어!!!!! 옷 이것저것 입은것두 예쁜데 동화나라 공주님이니까 공주옷 입은거 보여주고 싶었어.. 첫번째 아이는 고고학자야.. 넘 멋지지... 완전 귀여워 내가 사랑해 많이ㅜㅜㅜ

흑흑 최애 많은데 jpg 파일 아니라고 못올려

>>255 와..미친..야.. 아니 레더야.. 용과같이 키류 좋아하는 사람 스레딕에서 나밖에 없는 줄 알았는데... 와... 개반가워.. 진짜..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하앜하ㅏ갛ㅁ 여주도 공략하게 해주세요 제발요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

롤프 흐흑 나의 아기고양이 사랑해 딸기 길만 걷자

우리 강룡이 우리 용이...ㅠㅠㅠㅠㅠ 만두 많이 먹어라... 살 쪄도 멋있어...

>>260 와 미친;; 경식이당!! 레알 진짜로 왜 여주는 공략이 안되나요 여주 공략을 추가하라!! 우리 선배 봐주세요ㅠㅠ 진짜 잘생김... 아니 이렇게 잘생겼는데 어째서 하는 사람이 없는가ㅜㅡㅠ 애기애기한 시절때도 잘 생겼는데 왱ㅜㅜ

>>245 눈이 너무 취적인데 어디 캐인지 알려 줄 천사 구하니다!ㅠㅠ 다들 일러를 올리니까 나는 코스프레 짤로 올려볼게 첫번째는 "헬로 샤를로테 - 빈센트 워즈워스(C)" 두번째는 "오소마츠상 - 마츠노 카라마츠" 세번째는 "나의 히어로 아카데미 - 토가 히미코" 사진첩에서 사진 찾다가 생각해봤는데 어째 내 최애들은 다 제정신이 아니다..? 내 취향 상태가..?

>>266 >>245인데 제로게임의 백산이야!!ㅠㅠ

윌...... 외모도 목소리도 성격도 전부 최고... 내 취향이야.. 원기야 얘 과거 좀 더 풀어줘ㅠㅠ

우리 이쁜 최애야....★

>>270 헉쓰 너무 멋있다 누군지 알려 줄 수 있엉 ?

여캐도.. 받아주니..?

>>270 너...왜 나랑 겹치냐... 그럼 내 인생최애 둘을 올려야겠군 희희

>>271 내가 알려줘도 되는지 모르겠지만 '그 판타지세계에서 사는법'이란 웹툰에 나오는 검성이야 시간나면 꼭 한번 봐바 내 인생작이얌...

진짜 사랑해요 진짜 좋아 너무 좋아

이겜 최고의 히로인... 알바누나 사랑해요

하... 너의 모든 표정을 다 사랑해

>>270 검성이다! 난 법사님 좋아해!

LOVE 언니 사랑해 너무 멋있어

이번 쓰알 진짜 예뻐(아이돌물 아님) 우리최애 너무 예뻐 잘생겼어 귀여워

최애 여러분 사랑합니다아......

선조님 제가 너무 사랑해요ㅠㅠ

우리 지희야 앞으로 행복해라,,,, 제대는 솔직히 안 했으면 하지만,,,, 그래도 너가 정말 행복했음 좋겠다,,,,

png파일이 안 올라가는 이상... 내 수중엔 다른사람들이 그린 일러스트밖에 남지 않는다 ㅠ 죠죠에 카쿄인 노리아키... 죠죠를 보면서 캐한테 치일까~ 무려 쟤는 분홍머리잖아~ 내 취향 아니야~ 했다가 정말 치여서 여태 내 온갖 장르의 최애중에서 1등을 차지하고 있어. 흑흑 카쿄인...ㅠ...

알드노아 제로의 슬레인 트로이아드 성격이던 설정이던 얼굴이던 뭣 하나 빠지지 않고 딱 내 취향이라서 어쩔 수 없었어. 첨언하자면, 알 사람은 알겠지만 고문씬이 장난없기로 유명한 걔 맞아.

영원하자 미나미!!!!!! 버츄얼 유튜버도 시작했다!!!!!!!

페그오의 캐스터 림보~ 4장 언제 나오니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

>>294 동지하이! 미나미 최고야 사랑해...기억하자 빛나는 사랑 2:33초...사랑해...
레스 작성
74레스 예전에는 좋아했지만 지금은 영 별로인 취향 있어? 36 분 전 update 1106 Hit
취향 2018/05/16 22:28:42 이름 : 이름없음
141레스 최애캐의 직업을 적고 가는 스레 39 분 전 update 1001 Hit
취향 2018/08/01 01:02:17 이름 : 이름없음
70레스 최애캐가 되어 위아래로 대화하는 스레 40 분 전 update 824 Hit
취향 2018/02/21 17:28:55 이름 : 이름없음
320레스 마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 43 분 전 update 3249 Hit
취향 2018/07/20 10:56:24 이름 : 이름없음
307레스 싫어하는 것도 취향이지! 취향에 안 맞는 요소 스레 2 시간 전 update 3152 Hit
취향 2018/02/12 19:06:53 이름 : 이름없음
618레스 윗사람이 질문하면 아랫사람이 떠오르는 캐릭터 답하는 스레 5 시간 전 update 3266 Hit
취향 2018/10/30 11:58:27 이름 : 이름없음
744레스 누군가에게는 지뢰일 것 같은 자기 취향 외치고 가는 스레 13 시간 전 update 8797 Hit
취향 2018/01/30 17:42:20 이름 : 이름없음
686레스 공수 취향 A vs B 2019.03.21 6238 Hit
취향 2018/01/06 10:28:00 이름 : 이름없음
185레스 특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 2019.03.20 1544 Hit
취향 2018/01/06 17:07:53 이름 : 이름없음
257레스 작품 안 밝히고 명대사 적기 2019.03.20 2093 Hit
취향 2019/01/14 19:22:22 이름 : 이름없음
426레스 ★취향판 잡담스레★ 2019.03.20 5019 Hit
취향 2018/01/07 03:02:53 이름 : 이름없음
310레스 취향으로 아랫사람 죽이는 스레! 2019.03.20 2597 Hit
취향 2018/02/05 02:09:31 이름 : 이름없음
296레스 » 최애캐의 사진을 올려보자!! 2019.03.20 3829 Hit
취향 2018/04/01 02:06:20 이름 : 이름없음
2레스 좋아하는 인외 요소 있어? 2019.03.20 21 Hit
취향 2019/03/20 12:56:05 이름 : 이름없음
312레스 최애캐를 모조리 적어보자 2019.03.20 4155 Hit
취향 2018/01/06 22:44:22 이름 : 이름없음