이런 스레는 아무리 찾아도 없는 것 같길래 만든다!!! 제각기 사랑하는 최애의 짤을 올려보자!

아아아악하지도안ㅅㅇ는게임에치일줄어떻게알았어그랜드남친님이쁘다ㅡ르ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳐ㅠㅡ노ᆞᆢㅠㅜㅛ

으흨흨 언니들이 최고애요.....

첫인상은 분명 그지깽깽이였는데ㅠㅠㅜ!!!!! 젠장 성우가 베상일줄이야!!!!! 센세 제가 많이 아껴요!!!!ㅠㅠ

>>62 너무 오래된 레스인데 첫짤에 나오는 캐 누군지 알 수 있을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ??

>>308 아 저 레스주는 아닌데 충사 주인공 깅코인 것 같아 우리 형사니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우리 최애 참 잘생기고 이쁜데...

속보)인기아이돌 아이언프릴의 전 리더 미즈노아이, 사 냥

예쁘고 잘생긴거 혼자 다해먹는 만능 마코토

>>305 무슨게임이야...? 같이 파자 ㅠㅠ

엘키두...ㅠㅠㅠㅠㅠ내 취향저격 오랜만에 제대로 했다 이눔아

>>315 >>316 A3!맞아!! 같이파줘ㅠㅠ

>>176 허억 알렉산드로ㅠㅠㅠㅜ 분명 현대물인데 왜 신분은 공작님일 것 같고 그러냐구..ㅠㅠㅠ 처연미 대오졌어 진짜 지부장님 사랑해

>>266 호혹시 코스어분 정보 알려줄 수 있어? 두번째 카라가 너무 취향이야ㅠㅠㅠ

>>281 아이!! 아이야!!! 앓다죽을 우리 샨ㅠㅠㅜ 왜 행복한사랑을 하질 못하냐구ㅠ

그 칼에 찔려죽어도 좋아...

난 쌍둥이 캐릭터 별로 좋아하지도 않고 특히 장난기 심힌 캐릭터 안좋아했는데 어느새 그런 캐릭터가 최애가 되어버렸다...

>>47 아니 여기서 장비 사진 올리지마 심장 아프니까 ㅠㅠㅠㅠ

성우라 목소리도 좋은 사람이 이렇게 잘생기고 귀엽고 예뻐도 되는 거예요? 진짜 사랑해요 정말...ㅠㅠㅠ 아아... 파랑색이 너무 잘 받는 우리 도형님...ㅠㅠ
레스 작성
15레스 엑스트라한테 치여본 사람 2019.05.05 318 Hit
취향 2018/07/22 08:58:05 이름 : 이름없음
211레스 자기 취향인 머리색,눈색 쓰는 스레 2019.05.04 1978 Hit
취향 2018/01/04 03:18:03 이름 : 이름없음
14레스 최애는 굴린다 2019.05.03 78 Hit
취향 2019/05/02 09:57:21 이름 : ◆Y1a7e1A6ksk
325레스 » 최애캐의 사진을 올려보자!! 2019.04.29 4409 Hit
취향 2018/04/01 02:06:20 이름 : 이름없음
640레스 윗사람이 질문하면 아랫사람이 떠오르는 캐릭터 답하는 스레 2019.04.27 3521 Hit
취향 2018/10/30 11:58:27 이름 : 이름없음
6레스 이상형 말하는 스레! 2019.04.27 62 Hit
취향 2019/04/24 14:24:21 이름 : 이름없음
2레스 좋아하는 디지몬 적고 가자 2019.04.26 51 Hit
취향 2019/04/26 10:15:05 이름 : 이름없음
211레스 위아래로 최애캐 상황문답하는 스레 2019.04.25 1977 Hit
취향 2018/02/21 17:42:08 이름 : 이름없음
30레스 현자타임 스레 2019.04.24 309 Hit
취향 2019/02/27 20:26:02 이름 : 이름없음
1레스 동물이나 물건들 여럿 모여 있을 때 2019.04.23 17 Hit
취향 2019/04/23 22:49:32 이름 : 이름없음
3레스 사극 취향 2019.04.23 48 Hit
취향 2019/03/25 00:40:51 이름 : 이름없음
39레스 존재가 스포일러인 캐릭터들을 부르짖는 스레 2019.04.23 554 Hit
취향 2019/02/22 21:40:14 이름 : 이름없음
46레스 싫어하는 타입 말해보는 스레 2019.04.22 303 Hit
취향 2018/12/31 15:10:35 이름 : 이름없음
429레스 >>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 2019.04.21 1916 Hit
취향 2018/12/05 18:53:35 이름 : 이름없음
105레스 좋아하는 냄새~~~ 2019.04.20 819 Hit
취향 2018/09/04 17:23:12 이름 : 이름없음