즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/04/01 13:41:47 ID : jeMqi64Y3zT
제목이 곧 내용입니다. 지금 세계 명문 대학 중 하나인 히버드대를 목표로 하고 있습니다. 주야독경으로 준비하고 있으나 제 스스로에게 믿음이 안갑니다. 혹시 여기에 히버드대를 가신 천재 분 계신가요? 팁 좀 전수 받고 싶습니다.
이름없음 2018/04/01 13:50:03 ID : hfffdQmmtxO
우선 토폴로지 자격증부터 따세요. 만점 가까이 받으면 우선 국내에서는 못할 일이 없어집니다.
이름없음 2018/04/01 13:52:32 ID : 0r83wq5hwGl
안녕하세요 Korean student 저는 하버드 유니버시티 총장입니다. 너의 시험score은 잘 모르겠지만 응원합니다fighting! 꼭 My school에서 공부할수 있길 hope해. And also 나도 시공조아
이름없음 2018/04/01 14:30:59 ID : hfffdQmmtxO
Ok, seriously, what if we all type the 'res'es in English cuz now we have decided to show up to ADMIN how genius we are...! We are not the Beavers anymore!! HAHA!!! Hope you 'threadju' join in my university! OMG are you????
이름없음 2018/04/01 14:45:58 ID : 2mnB9g6rwLf
'돈이면 된다.' (무슨말인지 알겠지?)
이름없음 2018/04/01 15:10:27 ID : jeMqi64Y3zT
감사합니다. 그런데 이미 만점으로 땄습니다. 천재판에서 노는 사람이라면 토폴로지는 기본이죠. 음 그렇군요. 두분이 동일인물이란 말씀이시죠? 네 알겠습니다. 꼭 당신의 학교에 자랑스런 입학생으로 입학하겠습니다. (찡긋) 물론이죠. 천재들이라면 자라서 3살이 되는 해에 그걸 깨우치죠.
이름없음 2018/04/01 15:18:13 ID : 05TSHxBgrtj
બુૂલૂુગ લસક્ષ! લ્દૈટલાૈદ્ૌલૈઅચૌજિલૂીૈચ્વોચ? ચૈલ, ટાચલ્ુ તઅચૈલુગચા નોકરી . આર ેટીત કિબચોુચ પતિ ૈચબટચ ્ચોકીદારે. ટૈક ડાક્લો ેકાચંં નુૂલુૂગ!! લસક્ષ!!!!
이름없음 2018/04/01 15:22:17 ID : 2mnB9g6rwLf
해석이 가능하면도 해석이 불가능한 문자이다.
이름없음 2018/04/01 15:35:47 ID : ikr89th9fWo
하하하! 천재들의 꿈 중 하니인 히버드를 목표로 삼는다니 꼭 목표를 이루시길 시공이 당신과 함깨할껍니다!
이름없음 2018/04/01 15:38:47 ID : hfffdQmmtxO
NOPE!
이름없음 2018/04/01 18:07:43 ID : jeMqi64Y3zT
엉덩이 더러워, 이하 생략하겠습니다. 이거- 위험한 내용이군요. 역시 고대문자 해석은 매우 재밌으면서도 위험합니다. 고맙습니다. 꼭 목표에 합격하여 이곳에 인증할 수 있도록 할 겁니다. 노력하겠습니다. 당신에게도 시공이 함께하길!
이름없음 2018/04/01 18:08:35 ID : jeMqi64Y3zT
그것은 '희망이 없으면 히버드도 없다'란 말이군요. 알겠습니다. 명심하겠습니다! 다음 해 봄에 꼭 얼굴을 마주할 수 있을 겁니다.
이름없음 2018/04/01 19:40:03 ID : kr9ba4NAnXA
하버드는 몰라도 MIT는 졸업했습니다. 꼭 하버드여야 합니까? 공대라면 MIT로 오세요.
이름없음 2018/04/01 21:36:36 ID : iqmNvvjxXzd
푸하하. 골때리는 사람들이네. 히버드가 아니라 하버드거든요?
이름없음 2018/04/01 23:45:13 ID : PeJQtvBfcIK
아니거든? 허벌ㄹㄷ거든?
이름없음 2018/04/30 19:02:31 ID : snWrs01ikk2
하이버드야!
이름없음 2018/04/30 19:46:14 ID : QmleGoGmnu3
비버드대 아니었어?
이름없음 2018/05/01 12:40:37 ID : SMja2qY9s8m
비법튼대학교 아니었어?
이름없음 2018/05/01 17:16:09 ID : oKY3AY2pO06
억덕계 자기가 다니는 학교 이름도 모르니 너낸 비버디드 대학이다 어이 신입생들 선배님들한테 깍두기 인사 하라고
이름없음 2018/05/01 19:18:29 ID : hfffdQmmtxO
빕스퍼드 다니는 사람 없어?

레스 작성
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자!new 9585 Hit
바보 이름 : 이름없음 7시간 전
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 3757 Hit
바보 이름 : 이름없음 7시간 전
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32425 Hit
바보 이름 : 이름없음 8시간 전
74레스비버들아!!스푸만들자~!new 2968 Hit
278레스영어 끝말잇기new 5787 Hit
981레스바보판 비버들의 잡담스레! 21128 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 235 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6075 Hit
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2889 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32241 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4138 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3184 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5927 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8865 Hit
34레스얀데레처럼 말해보자 911 Hit
52레스이름 부분으로만 말하자 846 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 2024.04.16
156레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 3663 Hit
960레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆ 26392 Hit
790레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 5996 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15
164레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 6108 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15