즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/04/01 19:28:48 ID : PeMo6rwHzTO
없었는데요... 있습니다....
이름없음 2018/04/02 03:36:30 ID : 4KZa1dwliql
이제 막 시작한 똥손 어윈유저....하하 외모나 무기취향은 릴리인데 어윈이 끌려서 시작해버렸다! 스레주도 뉴비일까?
이름없음 2018/04/03 01:12:14 ID : fhyY04HwoFf
소울워커 깔았다가 플레이하는데 3d멀미인지 어지러워서 1시간도 못하고 삭제함
이름없음 2018/04/05 22:39:56 ID : wrhwHxCmJPa
마우스로 시점맞추는거 어지러웠는데 익숙해져서 괜찮아졌다 그리고 이겜은 어려워서 좋은거같아... 물론 실력은 좋다고는 못하지만 맨날죽지만ㅠㅠ
이름없음 2018/04/06 04:21:54 ID : XBs5WmLgktu
어윈 재밋어요 재밌어서 시작하자마자 옷사줌
이름없음 2018/04/09 08:46:22 ID : E781du2txXz
나도 어제 소울워커 시작햇어 릴리하는데 매디악하면 자꾸 죽는다.. 컨이 딸리나봐..
이름없음 2018/04/10 03:05:03 ID : f9bhgklhgko
은발이 맘에들어서 스텔라 택했다 ㅎㅎ 일주일동안 23찍은듯...ㅠㅠㅠ 스텔라는 치피랑 치확을 위주로 찍어야하나.. 뭘 위주로 맞춰야할지 모르겟숨..ㅠ
이름없음 2018/04/11 07:18:31 ID : FcnyHDyZcrh
매일 한시간정도 씩하는데 똥손이라 5번씩은 죽는듯..흐긓흫긓극 무료부활 3개 넘모 적어요 아 근데 이 게임 캐쉬필수인거야? 아카식뭐시기 얻는법은 캐쉬말고 없나
이름없음 2018/04/11 07:56:13 ID : s4GpO2nyIFg
부활은 퀘스트들이나 출첵보상으로 얻을수있어!!
이름없음 2018/04/12 17:49:39 ID : Y8kpVcE02oG
소울워커 요즘 소매넣기로 핫하던데 정말 이루어지고있어? 궁금해
이름없음 2018/04/14 14:10:18 ID : twKZjzhy2JQ
1채 시작마을 가면 자정 넘겼는데도 마구 포션 뿌려대더라 근데 구걸하는 애들도 있어서 반감가지는 사람이 약간... 확성기 보면 들박은 당하는거지 구걸하는게 아니라는 말 많이 나와 그래도 뭐 달라고 하는건 모르겠는데 널널한 유저한테 같이 던전 좀 돌아달라고 부탁하는 정도는 괜찮아
이름없음 2018/04/15 12:02:33 ID : A7vwts01ck6
원래 온라인게임은 그런듯 다른것도 다 합해서..
이름없음 2018/04/16 09:38:44 ID : wrhwHxCmJPa
나도 초기에 들박해줄때 비트메디박스 많이 받았었는데 어차피 많이 줘서 나중에 남더라고 그래서 나도 들박해줌ㅋㅋ
이름없음 2018/04/18 08:00:14 ID : mtwHDBxTSGq
돈업는 뉴비는 받은 비트박스를 팔앗다고 한다....! 아 근데 캐쉬 옷에 있믄 모션을 다른옷 입고 할 수 있는법은 없니 교복입고 모션하고싶은데 모션옷 위에 외형입기(?) 하면 모션없어지더라고
이름없음 2018/04/19 09:06:21 ID : LeY4FbbeJTW
뉴비들에게 추천!! 상점에 체력500올려주는 포션이 1,500원인데 거래소에서 유저들끼리 70~80원이면 마구살수있어! 돈도 던전하다보면 엄청 쌓이고 아이템도 잘나오고 하더라고ㅋㅋ 나도 몇일안됬는데 지원없이도 물약걱정없이 술술 잘키워ㅎㅎ
이름없음 2018/04/24 21:02:43 ID : FcnyHDyZcrh
세워놓고 잠깐 잠수타고 왔더니 누가 포션이랑 노란장비를 메일로 보내줬다....! 내 어윈쨩이 강해졌어....!!! 이것이 말로만 듣던 소매넣기인가...!!!!
이름없음 2018/05/11 10:12:46 ID : FcnyHDyZcrh
서버통합...........
이름없음 2018/06/29 21:32:46 ID : wrhwHxCmJPa
6캐릭 다 돌리는건 좀 지겹지만 스쿨미즈 좋아
이름없음 2019/02/26 10:51:04 ID : aq5fcNButzd
이후로 죽은스레지만..신캐 나온대서 내일부터 시작해볼거야!! 무과금이지만ㅠ... 혹시 뉴비가 주의해야할거 있을까? 근데 이겜 하는사람 있긴하니 여기...?
이름없음 2019/02/27 18:47:52 ID : aq5fcNButzd
치이 해봤는데 캐릭터 잘뽑아낸듯 예쁘고 세고 스킬 멋있고 재밌다! 근데 내가 쓰리디 멀미라 피로도 다쓰기힘들다..
이름없음 2019/10/21 15:18:38 ID : alfSFhbu5RB
데자이어워커 업뎃 소식듣고 복귀한 사람 나야나 하루 코스튬 얻는 날까지 화이팅 새로 나온다는 신캐도 기대돼
이름없음 2019/10/22 14:48:23 ID : 7aoIJTPfU0l
소울워커 제로 우리 어무니 회사에서 제작한 게임이야 많이 플레이 해주고 현질도 많이 해줘~^^ 회사가 좀 힘들데...
이름없음 2019/10/22 15:47:42 ID : nxyLbwnClCj
예전에 한창 뜰 때 했었는데 접었음. 겜은 재미있긴 했는데 스킬트리랑 카드뽑기랑 무기 등급 넘 싫.

레스 작성
2레스은혼 재밌어?new 118 Hit
미디어 이름 : 이름없음 15시간 전
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레new 28052 Hit
미디어 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스친목 게임 추천해죠!!new 501 Hit
미디어 이름 : 이름없음 20시간 전
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 44960 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 319 Hit
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48382 Hit
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4933 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4968 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6884 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26925 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37495 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3699 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4155 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25353 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14105 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20368 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42427 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 572 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2851 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7381 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12