즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/04/01 23:39:18 ID : rs7go7wJRyG
하... 지금까지 시달렸다. ㅅ------ㅂ 아니 내가 괜찮다는데 왜 지랄이냐고 지랄이
이름없음 2022/11/23 01:44:02 ID : By6jg3SNs79
하........... 이런 개~~~~~~씨발 상식적으로 뭣도 없는 상태에서 씨발 다 하는 게 말이 됨??? 의논한게 1도 없는데????? 이렇게 멍청한 배분은 그 어떤 팀플에서도 단 한번도 못봤고 입 싹닦고 암말안하는 새끼들도 괘씸함 레전드임 누구는 씨발씨발 시간이 남아돌아서 자원한줄 아냐 이기적이고 좆같은 새끼들아 말문이 막히는 데에는 이유가 있다 어차피 안볼거 뒤로 따로 찌를거니까 글케 알아라 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
이름없음 2022/11/23 21:08:45 ID : lA7AmFhhvB8
ㅎ 선배가 버스를 타도 욕는 마당에 꼰대처러무안굴고 싶었는데 고학번선배가ㅠ았는데 선배가 다하고 새내기인 너희가 버스 타는게 실화니? 하 진짜 죽여버리고싶네. 하나부터 열까지 다 떠먹여주는 마당에 버스타? 시밤바들아 자료조사릉 너떻게ㅜ하고 어디서 해야되는지 알려줬음돴지 정리도 어떻게 하는지 알려줘야하냐? 시밤바 시밤바 시밤바
이름없음 2022/11/23 21:12:01 ID : lA7AmFhhvB8
적어도 남한태 피해는 주지 말자는 마인드로 팀플은 해라 개자식들아!!!
이름없음 2022/11/25 02:08:14 ID : o2IHu4KZh9h
결국 다 잠수 타버린게 내인생 레전드... 하 좆같은쌔까들 개씨끼들 빠질거면 혼자빠져 다른사람까지 빠트리지말고 혼자 침몰하란말이야
이름없음 2022/11/28 10:46:24 ID : o2IHu4KZh9h
ㅈ걑은 쌔끼들아 내가 암만 ㅈ같아도 오늘발표잖아 결국 니들은 한개 아무것도 없잖아 대본까지써줬잖아. 그럼 하는 시늉이라도 하라고 안하면 끝이 아니라고 ㄱ자식들아
이름없음 2023/04/09 20:14:35 ID : aoK6ry7teGn
3일짜리 단기 조별과제 2일차에 개인파트 ppt만드는거? 충분히 그럴수 있어 제출 사이트 못들어가는거? 어차피 한명이 들어가면 돼 일요일 아침에 올라온 카톡 못보는거? 그래 늦잠 잘수도 있지 그 카톡을 마감 4시간 남았는데도 안보고 자빠졌네 대본내놔 개자식아
이름없음 2023/04/09 21:55:06 ID : o3Wklg6jhhu
다했다며다했다며다했다고채팅으로말했잖아 읽었잖아 근데왜안내놓느냐고대본내놔이 트레쉬야
이름없음 2023/04/09 22:59:57 ID : a8qktBtg6mE
니들 친한건 알겠는데 왜 티를 내냐고~~~역할을 배분하는데 사람 의견따윈 묻지도 않냐고~~~
이름없음 2023/07/30 14:30:55 ID : jjzbzTRzSHv
실험도 내가 다 하고 보고서도 내가 혼자 다 쓴 거 실화? ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/08/31 01:00:47 ID : ikrcIMlzO1j
시뮬 6개 중 3개 내가 만들고 리포트 초안도 내가 쓰고 대본도 내가 쓰고 피피티도 내가 고치고 발표도 내가 하고..
이름없음 2023/09/19 20:48:20 ID : g3RyIK5bwmp
글쓴이가 조별과제 조장이었는데 조원들이 다 빌런이라서 교수님한테 일렀더니 글쓴이는 에이쁠받고 조원은 다 C D 받았던 썰 본적있었는데 찐인지는 몰라도 부럽더라... 고등학생때는 아~대학 조별과제에서 빌런만나면 교수님한테 이르면 되는구나!라고 생각했었는데 대학와서 보니까 이르는것도 교수님 봐가면서 해야한다는 걸 알게됨...그놈의 협동심 강조하면서 조원들을 잘 이끌지 못한 조장의 탓이라고 조장까지 낮은 점수 주는 교수 있더라^^
이름없음 2023/09/19 21:08:25 ID : hzcINvBbA2L
피피티도 자료조사도 다 내가 했는데 발표는 같이 한다고? 뒤질래
이름없음 2023/09/19 21:25:28 ID : lfV9jwL9bcr
시발 체육 조별과제 하지마 내가 존나 민폐라 눈치보이니까 조별과제로하지마 제발
이름없음 2023/10/05 08:17:29 ID : ZdwrfhBvvju
얘들아 제발 읽씹 좀 하지마... 나 진짜 어지간해서는 나대는 성격이 아닌데 조장까지 하는건 처음이다 진심 발표까지 2주 남은 시점에서 계속 문자 씹고 아무것도 안하는게 정상이냐??? 내가 뭐 해야할지도 다 알려줬고 떠먹여줬는데 왜 아무것도 안하냐고 좀 미리미리 만들면 어디가 덧나나 니들은 자퇴하면 그걸로 끝이겠지만 나는 아니란말이야... 진심 소규모로 듣는 거라 교수한테 꼰지를수도 없고 아직 시간이 조금 남아있어서 섣불리 말하기도 애매함 4인 조별과제를 두명이서 하려니까 미치겠음 근데 그마저도 내가 3인분은 하는듯
이름없음 2023/10/07 00:33:58 ID : BxU0k79dxDy
초코우유 4팩 쳐받고 밤세도록 4분짜리 애니메이션 만들었던 과거의 내가 떠올랐고 죽이고싶어졌어..

레스 작성
827레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10773 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
618레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17881 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
257레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13804 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11분 전
217레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4368 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12분 전
859레스자기자신을 까는 스레new 12887 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13분 전
43레스하이브 깐다new 1040 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17분 전
360레스나 일본 진짜 싫어new 5029 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22분 전
952레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10471 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 49분 전
184레스트위터에 코스프레하는애들 깐다new 11490 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 49분 전
417레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17753 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
429레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4874 Hit
176레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3250 Hit
821레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 29149 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
989레스PC충 까는 스레 2탄new 26350 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
386레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11562 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
790레스프로세카(프세카) 깐다new 33108 Hit
944레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46256 Hit
379레스일탈계, 벗방, 원조교제, 성매매와 옹호자 까는 스레new 5126 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
825레스최근 화제중인 게임 '원신' 깐다new 27645 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
457레스집게 손가락 사태 깐다new 2892 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전