즐겨찾기 스레드
북마크
◆1jBy47xU0si 2018/04/02 00:41:49 ID : tBAnO4HyNwM
혼자인 밤이 싫어. 누군가에게 밤인사를 하고 싶어. 스레딕의 모두가 같이 잠든다는 느낌을 받고 싶어서, 외로울 때마다 혼자 인사할 예정이야 잘자. 한시 다 돼가. 더 늦게 자면 내일 피곤할 거야.
이름없음 2018/04/02 00:50:54 ID : xPcqZdwsjcq
'모두가 같이 잠든다'는 생각 멋진데? 나도 이제 자러 들어가야겠어, 잘 자고 좋은 꿈 꿔~
이름없음 2018/04/02 00:57:03 ID : RBeZfXBs1fR
그래, 좋은 꿈꾸자.
◆1jBy47xU0si 2018/04/04 21:34:54 ID : k2pO8nUZeJP
며칠째 불면증이 지속돼. 오늘은 잘 수 있었으면 좋겠어 괴롭고 무기력하고 우울하고, 뭐든 억울해지네 그렇지만 내가 이렇게 있을 때도, 걱정없이 지내는 다른 스레더들이 있다고 생각하니 어쩐지 안정감이 들어. ...좀 이상한 얘기일까? 그냥 내가 속할 수 있는 집단이, 평화롭다는게 좋은 것 같아 잘 자. 인사받는 모두가 내가 나쁜 사람이 아니라고 생각해 주기를.
이름없음 2018/04/04 21:36:40 ID : Aqi4JPeK5cK
ㅎㅇ 사람들이 널 나쁘다고 생각하지 않길 바라기보다 널 비난하는 사람들을 네가 개의치 않길 바라는게 더 낫다고 생각함 존밤
이름없음 2018/04/04 21:37:11 ID : kq7xU1Ci2mp
모두들 잘자 좋은꿈 꾸길 바랄게! 나는 조금더 놀다가 잘생각이지만ㅎㅎ
이름없음 2018/04/04 21:58:49 ID : QoNwLhy2Fa6
평화로운 건 좋은 거지, 전혀 이상하지 않아. 오히려 힘들 때 그렇게 생각할 수 있는 게 더 좋아보여. 오늘은 잘 잘 수 있길 바라 , 굿 나잇~
이름없음 2018/04/04 21:59:51 ID : slDunyLbwmp
스레주 벌써 자려는거야? 좋아좋아 잠은 푹 잘수록 좋다구 힘내!!!
◆1jBy47xU0si 2018/04/10 02:20:19 ID : o2MjhcNyZin
에게 음, 맞아. 사실은 그렇게 내가 좀더 당당해지는 편이 좋겠지! 그렇지만 왠지 여기서라도 조금 무턱대고 어리광 부리고 싶은 기분이야. 고마워. 나 그래도 5의 레스 덕에 용기를 얻은 것 같아 오늘은 너무 힘들고 비참했고, 또 순식간에 즐거운 일이 일어나기도 했고, 내일이 어쩐지 걱정되는 기분이야. 뒤죽박죽이네. 약을 꾸준히 먹어서 이제는 잘 잘 수 있어.... 잘 자. 다들 좋은 꿈 꿔 줄 거지? 내가 자고있어도 누군가 깨어있고, 누군가 깨어있을 때 내가 자고있다고 깨닫는 기분은 신기하고 또 안심돼.
◆1jBy47xU0si 2018/04/10 02:21:10 ID : o2MjhcNyZin
그리고... 늘 고마워. 비단 뿐만이 아니라도, 내 인사를 들어 주는 모든 레스더들 덕에 죽지 않고 살아가고 있어. 정말이야!
◆1jBy47xU0si 2018/04/11 19:24:05 ID : k5U443Xs5Xw
밤까지 뭔가 붙잡을 정신이 있을까? 죽고싶다. 잘 자.

레스 작성
432레스낮 동안 단념하고 밤 동안 말을 앓는다new 9410 Hit
일기 이름 : 백야 4분 전
65레스어쩌고저쩌고 2판new 646 Hit
일기 이름 : 이름없음 14분 전
11레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 56 Hit
일기 이름 : 이름없음 16분 전
90레스제목없음new 1056 Hit
일기 이름 : 이름없음 16분 전
45레스가장 아름답고 오랜것은 꿈속에만 있어라.new 155 Hit
일기 이름 : ◆81eJO4IHA7B 17분 전
122레스난입금지new 2507 Hit
일기 이름 : ◆UY2k05Pbg0s 26분 전
409레스절망의 끝에서new 3090 Hit
일기 이름 : 57분 전
260레스지금 절 채용하지 않으면 저는 춤을 출 거예요new 3944 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
888레스여러분 행복하세요new 8058 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
734레스허수아비 3new 6537 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 1시간 전
2레스잠수new 20 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
12레스꒰১ 흔한 천사의 일기장 ໒꒱new 183 Hit
일기 이름 : go34ngel 2시간 전
271레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2348 Hit
일기 이름 : 2시간 전
127레스해가 떠오른다 가자(6+)new 1455 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 2시간 전
24레스×͜× ×͜× ×͜× uYYzzzz ˖◛⁺˖new 119 Hit
일기 이름 : ◆jApeZjzgi7b 2시간 전
5레스매우 혼자 되기new 216 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
470레스우리집이사이비였던건에대하여new 3122 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
109레스왜왜new 734 Hit
238레스🌊전진 일지🌊: 대학생은 나약해요new 4177 Hit
일기 이름 : 파도 3시간 전
396레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 4757 Hit