즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/04/02 03:18:59 ID : JU40mpXxWo3
1.하이톤 웃음소리 - 여자 특유의 하이톤 웃음소리가 갑자기 들리면 그 방향을 안처다보는 사람은 없을거야. 아하하하하 하면서 웃으면 일종의 광역 어그로가 끌림. 특히 여자가 적은 공간이라면 2.긴 머리 - 작은 두상에서 내려온 부드러운 머릿결이 싫은 남자도 있을까? 나는 특히 머리카락이 가늘어보이는게 예뻐보이더라. 샬랑샬랑 3.냄새 - 족히 1kg는 될거 같은 머리카락에서 뿜어져 나오는 샴푸와 린스 냄새는 동물의 왕국에서 냄새로 이성을 유혹하는 동물을 이해하게 해. 마음이 편안해져. 여자들도 여자 샴푸냄새 좋아하나? 그리고 땀냄새도 좋아. 뭔가 학창시절 더운 교실에서 땀 흘리던 유독 예쁜애 생각이 나 4.몸매 - 남자는 여기에 대해서 두 타입으로 나뉘는데 굴곡과 가늚이야. 가늚은 가늘다는 뜻이야. 이 두가지가 적절히 융합되면 좋겠지만 난 굳이 고르자면 가는게 좋더라. 특히 키는 167 정도로 좀 큰데 뼈대 자체는 가늘어서 연예인 느낌 나는게 너무 예뻐. 아 그런데 궁금한게 여자들은 어떤 남자를 좋아하고 어떤 요소에 의해서 끌려? 난 남자라 그런지 여자가 왜 남자를 좋아하는지 모르겠어. 자기보다 작은걸 좋아하는건 남자나 여자나 똑같은데 유독 여자는 자기보다 훨씬 큰 남자랑 사귀고 싶어하잖아.
이름없음 2018/04/02 03:26:14 ID : SMi1ba5Wi2o
어리숙하고 귀엽고 조그만 놈이 좋아! 어벙하고 애교까지 잘 부리면 일품이지!
이름없음 2018/04/02 03:29:13 ID : Dtiry5gjhcM
그냥 좋은사람
이름없음 2018/04/02 03:42:49 ID : ZjvzQldzSFe
스레주 순정만화 많이본듯
이름없음 2018/04/02 03:43:24 ID : Dtiry5gjhcM
동김 한다.
이름없음 2018/04/02 03:53:49 ID : oHvg4Zip88l
ㅋㅋㅋㅋ전부다환상이란거말해주고싶다
이름없음 2018/04/14 12:38:47 ID : O2tvu6ZeFjv
내가 키 168 여자여봐서 아는데 키 큰 애들중에 뼈 가는 애들 진짜 드물다 나만해도 말랐는데 갈비뼈때문에 허리가 일정 치수 이하로는 안 빠짐 일단 키가 크면 뼈 자체가 굵을 수 밖에 없다 북유럽 쪽 애들 골격 보면 턱도 다 네모낳고 그러잖아 키 크면서 골격 작은 건 불가능하다고 보면 됨
이름없음 2018/04/14 12:41:00 ID : vzRCrBBurdP
ㅋㅋㅋㅋ 나란 인간이 추레하기때문에 별로 남한테 기대도 안해... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/04/15 12:19:32 ID : oGk3vctuspa
그 사람의 이상형이란게 있으니까 존중해
이름없음 2018/04/15 23:57:11 ID : 85TRyGlinVf
하이톤 웃음소리는 어그로야 끌리겠지만 아하하하하하 하고 웃어대면 약간 ㅁㅊ 사람 같아보이지 않나
이름없음 2018/04/16 00:18:21 ID : 40twNBxXvwo
땀...냄새요...???? 여자 땀에서 꽃향기가 나는걸 기대하는건 아니지...? 땀냄새 페티쉬라도 있는게 아니면...;;
이름없음 2018/04/16 00:22:31 ID : kq0nyL9ilyL
일단 넌 아닌듯;
이름없음 2018/04/16 18:57:04 ID : 85TRyGlinVf
샴푸냄새는 ㅇㅈ해도 땀은;;
미소년 2018/04/16 21:43:40 ID : i63PgY1g2JO
나는 귀여운 남자 좋아해. 수업시간엔 조용하다가도 분위기 잘 띄우고 도를 가리는데 나한테 장난 잘 치구...공부 못하더라도 각 잡고 정색 하면서 나한테 몇개 알려주거나 도와주면 그렇게 멋있어보이더라.
이름없음 2018/04/17 06:47:33 ID : 3xwpTSMnUZc
저건 남자가 좋아하는 여자가 아니라 어떤 한 사람의 취향일 뿐이다 다들 속지 말자
이름없음 2020/11/29 19:21:43 ID : U587fhAqnRA
근데 평소에 샴푸향 강한 거 쓰면 땀 날때 땀 냄새 안나고 샴푸향 나던데 내 몸이 이상한가;;

레스 작성
10레스초등학교때 좋아하던 애한테new 824 Hit
연애 이름 : 이름없음 38분 전
1레스너무잘생김new 20 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스전애인이new 230 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
156레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15740 Hit
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1045 Hit
3레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 97 Hit
2레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 62 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스나 미쳤나봐new 872 Hit
10레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1192 Hit
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45492 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 15시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1689 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 201 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스인스타 스토리new 187 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
579레스대나무숲🌲new 26014 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스남친이랑 진도new 280 Hit
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 603 Hit
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 515 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스의미부여ㅠ 327 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 1851 Hit
1레스 454 Hit