스레주는 3일전에 입사한 뉴비 관리자입니당ㅋㅋㅋ 지금 벌써 플레이타임이 24시간을 넘김...!! 정식발매도 이제 진짜 얼마 남지 않아서 기대중이야 귀여운 환상체들과 함께 하는 즐거운 나날을 보내고있는 관리자 여러분의 담소를 듣고싶어서 스레를 세웠답니다! ㅎㅎ 모두들 환상체들과 보낸 소중하고 행복한 경험들을 즐겁게 공유하자구! 음... 어라? 글 쓰는 동안에 어느새 매표소에 불이 4개 들어와 있ㄴᆞ......

이제 21일찬데 정오에 직원 다 죽어서 멘탈 나가서 종료했다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그동안 너무 쉽게 풀린다 했어 그래 슬슬 다 죽어볼 때지..........

방학만 돼봐라 내가 150시간 찍고 엔딩본다!!!

모펀 다녀왔는데 보드낙서ㅋㅋㅋ 프문 제작노트는 있는 줄 모르고 갔다가 우와 하면서 다 읽어보고 왔어

일주일에 두번 출근하는 초보관리자야!! 포큐버스 멋모르고 뽑았다가 직원 머리가 다 터져나갔었지... 하지만 지금은 꿀빨고있다ㅇ눈여 개혜자!!

다들 가장 좋아하는 환상체는 뭐야? 궁금하니까 괜찮다면 알려줘! 나는 음이랑 양을 제일 좋아해! 설명이 왠지 내가 좋아하는 다른 게임의 가장 좋아하는 캐릭터를 떠올리게 만들거든!

>>107 많이는 모르지만 지금은 눈의 여왕이 좋아!

사놓고 관짝행한 게임.... 아 너무 맵다....... 모펀이고 아트북이고 전부 못 샀어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

입사한지 한달 다 되어가는 관리자인데 게임 넘 재밌다ㅠㅠㅠ아마 이번 회차에는 엔딩 못볼것 같아서 1일런 해야하지 싶은데.. 직원들하고 넘 정들어서 어찌해야할지 모르겠어

로보토미 코퍼레이션 갤러리 가서 모드 찾아보면 지금 있는 직원 전부 데리고 1일차 갈수있는 모드 있어

살인웹놈들 라오루 후원가지고 지들 뇌피셜로 사무직 직원취급하는소리 지껄이다가 팩트로 쳐맞고 글삭한거 왤케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 로보토미 스레도 있었구나.. 나 이제 겨우 상층 코억 완료한 뉴비 관리잔데, 지금 징계팀 코억에서 막혔어... 혹시 징계팀 코억을 완료한 사람이 있다면 도와줬으면 좋겠어...

나 로보토미 살까말까 고민중인데 할만 해?

으어억 세상에 이게 무슨... 8일차만 몇번을 하는거야...

호박색 여명... 제발 그만... 누가 팁좀 줘 8일차를 깰수가 없어...

너네... F-01-87 왜 이따위인지 알아...? 뭐만 하면 탈출해;;; 직원 들여보내면 다 죽여놔서 정보 알아보지도 못하고...

>>118 좀 늦었기도 하고 직접적으로 알려줘도 되는지 모르겠지만.. 지혜 3 이상인 직원이나 통찰작으론 보내지 않는게 좋을거야

15일 깨고있는 뉴비인데 에너지 생산량을 보면 이무리 봐도 알레프... 같은데 자인 딱지를 달고있네 뭐야 무서워;;

>>121 혹시 어떤 환상체였니ㅋㅋㅋ... 회사는... 멀쩡해?

>>122 군단이었다. 군단 약하드라고 20일 넘어가니까 뛰쳐나와도 적당히 제압 가능! 근데 그 이후로 검삭과 고케와 웃시산이 연속으로 튀어나와서 결국 1일로 돌아감... 사무직 무서워

나 1일런 한번하고 야근 빡시게 해서 상층코억&35일차까지 왔는데 군단때문에 미치겠어 얘네 뽑기 전으로 돌아가려면 21일 저장소로 가야되는데 안되더라 31일에서 안넘어감 ㅠㅠ 혹시 기억저장소 원하는 날짜로 갈 수 있는법 있다면 알려조... 군단자체는 괜찮은데 어디가서 터지면 감당이 안 된다 여왕벌이나 없뭉이 같은......

>>124 그런거 없어.. 그냥 코억 빠르게 다 마치고 1일런 해라

>>125 글쿤...고맙다...

롭톰 엔딩보고 난 다음에 직원들하고 노는 중인데 재밌더라 직원끼리 쌈붙이기, 없뭉이vs직원 1대1 매치, 방공호 레이드 등등 더 할만한거 없나?

>>128 예전에 모든 알레프 모아서 49일차 간 사람 있었어 아니면 정장제압봉 플레이나
스크랩하기
레스 작성
8레스 라오루 스레가 없어서 세운다 2020.06.13 83 Hit
게임 2020/06/08 15:09:34 이름 : 이름없음
1레스 모바일 게임 추천해줄 사라ㅁ 2020.06.12 26 Hit
게임 2020/06/12 20:23:02 이름 : 이름없음
3레스 모바일 스타듀밸리 리텍,모드 여러가지 까는거 알려주실 천사분 있나요? 2020.06.12 30 Hit
게임 2020/06/12 01:38:06 이름 : 최애랑 언제 결혼해?
33레스 닌텐도 동숲 스레 2020.06.11 838 Hit
게임 2018/07/30 17:01:58 이름 : 이름없음
12레스 💙카트라이더 러쉬플러스 스레💙 2020.06.10 110 Hit
게임 2020/05/12 16:20:53 이름 : 이름없음
1레스 발로란트 스레 2020.06.10 27 Hit
게임 2020/06/10 07:00:12 이름 : 이름없음
9레스 롤 해보고싶은 사람 2020.06.08 48 Hit
게임 2020/06/07 01:43:43 이름 : 이름없음
48레스 ★게임 스트리머 스레★ 2020.06.07 291 Hit
게임 2020/05/23 03:46:49 이름 : 이름없음
4레스 남친이랑 히오스 하던 중에 싸움 2020.06.06 85 Hit
게임 2020/06/05 03:19:50 이름 : 이름없음
2레스 보이즈 질문... 2020.06.06 23 Hit
게임 2020/06/06 16:21:52 이름 : 이름없음
5레스 칭구랑 🍁메이플 할건데 직업 뭘로해?? 2020.06.06 51 Hit
게임 2020/06/06 03:46:58 이름 : 이름없음
23레스 다크소울 재밌는데 하는 사람이 없다... 2020.06.06 155 Hit
게임 2020/04/04 15:55:17 이름 : 이름없음
4레스 단간론파 시리즈 아는사람 2020.06.06 48 Hit
게임 2020/06/04 19:22:53 이름 : 이름없음
1레스 발로란트는 뭔가 2020.06.05 31 Hit
게임 2020/06/05 13:07:41 이름 : 이름없음
130레스 » 환상체들과 함께하는 친환경 에너지기업! 로보토미 코퍼레이션 스레 2020.06.04 1257 Hit
게임 2018/04/02 03:53:38 이름 : 이름없음