즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/04/02 14:02:40 ID : 9y2Hu60pRDA
Take me to the sky 어릴 적의 날 기억해 큰 걱정이 없었기에 이 작은 깃털이 날개가 될 것이고 그 날개로 날아보게 해줄 거란 믿음 신념 가득 차 있었어 웃음소리와 함께 새처럼 가지 말라는 길을 가고 하지 말라는 일을 하고 원해선 안 될 걸 원하고 또 상처받고 상처받고 You can call me stupid 그럼 난 그냥 씩 하고 웃지 난 내가 하기 싫은 일로 성공하긴 싫어 난 날 밀어 Word 난 날 믿어 내 등이 아픈 건 날개가 돋기 위함인 걸 난 널 믿어 지금은 미약할지언정 끝은 창대한 비약일 걸 Fly fly up in the sky Fly fly get 'em up high 니가 택한 길이야 새꺄 쫄지 말어 이제 고작 첫 비행인 걸 uh Take me to the sky 훨훨 날아갈 수 있다면 영영 달아날 수 있다면 If my wings could fly 점점 무거워지는 공기를 뚫고 날아 날아 나 날아 난 날아가 Higher than higher than Higher than the sky 날아 나 날아 난 날아가 붉게 물든 날개를 힘껏 Spread spread spread my wings Spread spread spread my wings Wings are made to fly fly fly Fly fly fly If my wings could fly 이제 알겠어 후회하며 늙어 가는 건 break up 나는 택했어 조건 없는 믿음을 가지겠어 it's time to be brave i'm not afraid 날 믿기에 나 예전과는 다르기에 내가 가는 길에 울지 않고 고개 숙이지 않어 거긴 하늘일 테고 날고 있을 테니까 fly Spread spread spread my wings Spread spread spread my wings Wings are made to fly fly fly Fly fly fly If my wings could fly 노래...보단 가사가 마음에 들어
이름없음 2018/04/02 19:31:42 ID : nu3Ci9ummld
방탄 가사 좋은 노래들 많지.. 나는 윙즈랑 비슷하게 Tomorrow도 노래보단 가사가 마음에 들더라 특히 이 부분!! 해가 뜨기 전 새벽이 가장 어두우니까 먼 훗날에 넌 지금의 널 절대로 잊지 마 지금 니가 어디 서 있든 잠시 쉬어가는 것일 뿐 포기하지 마 알잖아 너무 멀어지진 마 tomorrow 멀어지진 마 tomorrow 너무 멀어지진 마 tomorrow 우리가 그토록 기다린 내일도 어느새 눈을 떠보면 어제의 이름이 돼 내일은 오늘이 되고 오늘은 어제가 되고 내일은 어제가 되어 내 등 뒤에 서있네 삶은 살아지는 게 아니라 살아내는 것, 그렇게 살아내다가 언젠간 사라지는 것 멍 때리다간 너, 쓸려가 if you ain't no got the guts, trust 어차피 다 어제가 되고 말 텐데 하루하루가 뭔 의미겠어 행복해지고, 독해지고 싶었는데 왜 자꾸 약해지기만 하지 계속 나 어디로 가, 여기로 가고 저기로 가도 난 항상 여기로 와 그래 흘러가긴 하겠지 어디론가, 끝이 있긴 할까 이 미로가 갈 길은 먼데 왜 난 제자리니 답답해 소리쳐도 허공의 메아리 내일은 오늘보다는 뭔가 다르길 난 애원할 뿐야 니 꿈을 따라가 like breaker 부서진대도 oh better 니 꿈을 따라가 like breaker 무너진대도 oh 뒤로 달아나지마 never 해가 뜨기 전 새벽이 가장 어두우니까 먼 훗날에 넌 지금의 널 절대로 잊지 마 지금 니가 어디 서 있든 잠시 쉬어가는 것일 뿐 포기하지 마 알잖아 너무 멀어지진 마 tomorrow
이름없음 2018/04/14 07:54:49 ID : nSLfeZbeHu0
스레주 그 노래 제목 뭐야? 들어볼래
이름없음 2018/04/14 12:38:18 ID : JTUZjvB9fRB
스레주는 아니지만... 방탄소년단 wings 라는 노래야
이름없음 2020/03/03 19:17:33 ID : 4ZjxU6mNwE6
근데 가사 쩐다 진짜
이름없음 2020/03/03 20:35:21 ID : soY3A7zhvBa
저거 진짜 방탄노래야..?
이름없음 2020/03/03 20:48:37 ID : z85Wo6o6pe1
방탄 수록곡 좋은거 짱 많은데 모르는 사람들이 많아서 슬프더라,, 위로 받고 싶다면 방탄 위로곡 이런식으로 찾아봐!!
이름없음 2020/03/03 20:49:43 ID : 01eJWmNBtfT
리틀 믹스의 Wings인줄 왜 돌판인가 했네

레스 작성
37레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳new 11137 Hit
연예인 이름 : 이름없음 11시간 전
57레스마이너 아이돌 추천하고가new 12380 Hit
연예인 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스연예인 236 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 584 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 600 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 2828 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1189 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1260 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
61레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2118 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1321 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 10656 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2192 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31
7레스라이즈 승한 돌아오려나? 5963 Hit
3레스일본 배우 좋아하게 됐는데... 1995 Hit
109레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 32215 Hit
1레스 2118 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.29
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때 21455 Hit
2레스. 2240 Hit
3레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 4062 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 5810 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23