즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/04/02 21:32:02 ID : mE5RxvfPcny
영어시간인데 잠 너무 오는데 어떻게든 버텨볼려고 손으로 턱괴서 억지로 듣고 있는데 어느순간 내가 잤나봐 선생님이 내앞으로 와서 뭐라뭐라 하는데 잠결에 잘 못들었는데 '"입에 벌레들어 가겠다" 이소리 듣고 내소린거 같아서 잠 확깸ㅋㅋㅋ 턱괴고 입겁나 크게 멀리고 커어어어 하고 자고 있더라 애들 나 보고 다 웃고 뒷쪽에 애가 "계속 입벌어지길래 뭔가 했다"라고 말하니깐 주변애들 다 웃고,,, ㅈㄴ 쪽팔려서 수업시간에 잠깨고 뒤에애 계속 웃고,,,, 너무 쪽팔렸다
이름없음 2018/04/02 22:11:35 ID : yHvii4Nz87g
ㅋㅋㅋㅋㅋ상상했다
이름없음 2018/04/04 01:42:44 ID : bjz9g0pQk2n
난 엎드려서 자는데 입벌리는 바람에 책상에 침이 잔뜩 고여있더라ㅋㅋㅋ 짝이 옆에서 물 쏟았냐고 물어서 겁나 쪽팔렸음...ㅋㅋ
이름없음 2018/04/04 01:52:36 ID : fSJRwsjeJQq
난 학교에서 잘때 늘 80퍼센트의 확률로 침을 흘렸지... 근데 난 그게 엄청 그켬이고 드러운거라고 생각했는데 의외로 아무렇지않게 생각하는사람도 많고 만화나 소설에서도 종종 안심각하게 나오더라 안심ㅎ
이름없음 2018/04/06 02:12:08 ID : a3A2ILgjhe7
나랑 비슷한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 고3때 이동수업 하는데 여자반 가서 뒷자리에서 퍼질러 잣는뎈ㅋㅋㅋㅋ 아무도 안깨워쥼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자들 목소리에 깻는데 자리 주인이 책상보더니 캬 캬아앜 끼에어이앙이에어에에아아아아아악 거려서 ㅋㅋㅋㅋㅋ닦아주지도 못하고 도망치듯 나왔는데 다음주 이동수업때 그반 어떤 여자애가 ㅋㅋㅋ 내친구가 니 여기앉지마랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 싹다 빵터졌다 ㅋㅋ ㅜ.. 그후로 눈치보고 앉았음 ...

레스 작성
31레스[검토중인 스레드입니다] - 우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 272 Hit
잡담 이름 : 익명 1시간 전
976레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27421 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
112레스나 다이스가 안 굴러가...ㅠㅠㅠㅠㅠnew 493 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스SBS <궁금한 이야기Y>에서 제보를 기다립니다.new 44 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스이게 인종차별이야?new 150 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 62 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 66 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23816 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
67레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 565 Hit
8레스남동생new 258 Hit
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 119 Hit
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 529 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 114 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31840 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7146 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16660 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 298 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 390 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
29레스. 1011 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람 316 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.03.28