즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/04/03 09:01:41 ID : g2K2HA5cKZa
물가가 올랐다 젠장
이름없음 2018/04/03 09:02:28 ID : SIJWmFdA1vd
월급이랑 연봉이 올랐다고!? 물가만 오른 게 아니였어!?
이름없음 2018/04/03 09:03:47 ID : g2K2HA5cKZa
시급이 올라서 급여가 오른 건 좋은데 물가도 같이 덩달아 올라가버림.......... 급여 오르기 전에도 꾸준히 상승세를 타던 물가가 시급 핑계로 더 올랐따... 마트에서 조금만 사도 5만원이 넘어가는 건 기본이요 시급 오름<<<<<<물가 상승 이라 플러스마이너스제로는 커녕 마이너스다.....
이름없음 2018/04/03 09:04:32 ID : g2K2HA5cKZa
다 올랐는데 시급월급연봉<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<물가인듯 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2018/04/03 09:06:44 ID : SIJWmFdA1vd
버스 200원 시절이 그리워...
이름없음 2018/04/03 09:10:28 ID : g2K2HA5cKZa
나 어릴땐 그래도 과자와 아이스크림이 500원하는 때였는데 지금은 오백원 하나를 들고 있으면 할 수 있는게 뭐가 있지..... 자판기커피?
이름없음 2018/04/03 09:16:05 ID : q47teHB82k5
그러고보니 예전엔 껌이 200원이었는데 지금은 천원쯤이던가
이름없음 2018/04/03 09:18:20 ID : g2K2HA5cKZa
????????? 껌이 천원이야? 끝내주는구나 물가.....
이름없음 2018/04/03 11:06:45 ID : nO6444Zg7xT
월급 안오르던데 10년전이랑 그대로던데
이름없음 2018/04/03 11:08:19 ID : eY3xveLhtg7
시급올라서 편의점알바 시금급 6500원받고 일해! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2018/04/04 12:30:21 ID : JVfaldwqY5S
그래도 저축이란걸 할 돈이 있어야 하는데 진짜 딱 숨만 쉴 정도의 월급만 받는다... 허허
이름없음 2018/04/04 18:25:14 ID : k05QmnDs1ct
오르긴 올랐지 다만, 월급 최저임금 10원~20원 오를때 물가는 그보다 10배이상 올라서 이꼴인거임.
이름없음 2020/08/09 02:11:59 ID : AZa63U7upRv
부럽구먼...

레스 작성
1레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 1 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
7레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 192 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
1레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 6 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
10레스세기말에 살아보고싶다new 531 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
6레스대학가서 친해진 친구들이랑 더 친한 사람 있어??new 603 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
4레스패션 우울증이라는 말new 280 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스스카에서 하는 미친년놈들new 336 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
23레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 459 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
292레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 7830 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
15레스이래도 남자가 쓰레기가 아님?new 383 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스진짜 정신차리고 살아야겠다new 220 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스대사랑 장면으로 애니 제목 좀 알려줘!!!!!new 211 Hit
1레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 213 Hit
7레스최근에 지른 물건들과 산 이유를 적고가는 스레new 269 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스얼음 제빙기 사놔야되나 쓰고 있는 사람들 알려줘new 237 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스에휴new 389 Hit
66레스치킨 추천하고 가는 스레new 989 Hit
4레스숙박시설 제한 나이를 낮춰야한다고 생각해new 289 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
799레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27681 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
328레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 32818 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전