즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/04/03 15:05:09 ID : cNteKZeNtco
한달동안 밥도 안넘어가고 응급실 실려간게 한달만에 20일 넘어가서 검사했더니 암이란다. 거기에 6년 사귄 남친이 얘기한지 하루만에 3살 어린년한테 갈아탔다. 한달가까이 일도 못하니까 일도 잘렸는데 죽을까 싶다.
이름없음 2018/04/03 15:32:50 ID : hgrzcE3zQoM
남친 실화냐
이름없음 2018/04/03 15:43:41 ID : o47teK0ts7f
남친 개스레기
이름없음 2018/04/03 16:44:22 ID : fQlfU2IJWmN
이야 이제 가족이나 친구건강이 오늘내일하면은 또 볼만할듯
이름없음 2018/04/05 12:04:33 ID : nDy5apPbfTO
암 덕분에 쓰레기 하나 인생에서 걸렀네 하루만에 갈아탈정도면 암이라고 얘기 안했어도 조만간 갈아탔을 쓰레기를 왜 니가 암걸려서 그런거라고 포장하지?
이름없음 2018/04/06 04:40:51 ID : oY09xSMi7e6
스레주 내가 철없는 소리를 하는 건지는 모르겠는데 이렇게 된 거 직장 남자친구 마음고생 다 놓고 자기만을 위한 시간을 갖는 거 어떨까? 여행을 다닌다거나 하고 싶었던 일을 하는거지. 스레주가 괜찮을 선에서.
이름없음 2018/04/06 06:58:32 ID : o47teK0ts7f
스레주 간거야?
Zzzz 2018/04/06 08:46:02 ID : ksi9wLbA7xP
있잖아 레주야 사람은 행복할수만은 없어 ! 인생 그래프에 굴곡이 있고 그 굴곡을 이겨내서 올라가는 사람이 노력과 고난을 헤쳤기때문에 평범하게 살아온사람보다도 더 멋진사람이 될수있어. 암이라는건 힘들지만 레주가 열심히 견디고 건강만 챙기면 이겨낼수있어!! 남자친구 그딴 쓰레기는 잊자. 아무것도 모르고 그런새끼랑 결혼해서 마음고생 평생 달고사는것보다 지금 이미 그런새끼가 먼저 가줘서 고맙다 생각하자 마음은 대인배로 생각해야너가 편해
이름없음 2018/04/06 13:02:13 ID : cNteKZeNtco
다들 좋은말해줘서 고마워. 남은시간이 1년도 안남았다더라. 덕분에 그 시간동안 열심히 살아볼께.
이름없음 2018/04/07 01:47:00 ID : oY09xSMi7e6
사랑해 스레주 네가 더 행복해질 수 있게 내가 기도드릴게
이름없음 2018/04/07 02:00:17 ID : Ve7s1fPdB9j
암에 걸린 사람에게 하는 말은 아닌것 같지만, 스레주 당신은 만약에 내일 당장 죽게된다더라도 이승의 미련과 후회와 분노가 없을 용기가 있습니까?
이름없음 2018/04/07 21:44:58 ID : XwINwFa4JPb
남자친구 일은 너무 억울하게 생각하지마...그냥 엄청 평범한 보통사람인 것 같네. 솔직히 암 걸린거 병수발 해주는 이성친구는 진짜 하늘에서 내린거지 에휴... 무슨 기적이 일어나서 더 살 수 있었으면 좋겠네 그 남자친구는 딱 거기까지 인연인거야. 제 3자 입장이라서 이렇게 아무렇지도 않게 얘기하는 것 같으면 미안해.나는 네가 남은 시간동안 억울한 일이나 암때문에 다 잃었다는 생각말고, 네가 진짜 하고싶었던 일이나 여행으로 시간 보내면서 행복하게 지낼수 있었으면 좋겠어. 부정적인 감정 가지고 살아봤자 정말 아무 쓸모 없더라. 행복해야해.
이름없음 2018/07/28 01:36:46 ID : LcJVfdRyHzX
암 걸리고 2년 되어간다. 스레주 힘든건 알겠는데 누구에게도...아니 그 누구도 널 이해할수없어 나도 별 그지같은경우 다 겪어봐서 니 맘 이해한다. 그럴수록 더 악착같이 살아야한다
이름없음 2018/07/28 21:08:05 ID : xDwNtirtdCq
레주분 힘내세요 ㅠㅠ
이름없음 2018/07/29 14:54:15 ID : 62JTPjs5Xs2
스레주...지금 뭐하고 있니...??

레스 작성
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 508 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스-new 49 Hit
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 42 Hit
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 333 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스.new 246 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 4시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 447 Hit
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1036 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 357 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스23. 인생 망한듯new 242 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 80 Hit
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 223 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 563 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 198 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 208 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 222 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 231 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 275 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 240 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야? 334 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
19레스노래빠 가자는 직장상사 1062 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28