즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/04/03 16:23:40 ID : 3DByZhfcHzO
몇달전쯤 겪었던 일인데 엄마가 시장에 갔다가 버스를 타고 오고 계시는데 짐이 많으니까 구루마(수레?)를 끌고 정류장까지 와달라고 전화를 하셔서 구루마를 끌고 정류장에 내려가서 기다리고있었는데 윗동네에서 자동차가 두어대 내려오고 있었어 근데 그중 한대에서 누군가 선루프 밖으로 손을 내밀었는데 그 손모양이 좀 의아했어 보통은 선루프 밖으로 손을 내밀면 만세를 한다던가 한손만 내민다던가 그렇잖아 근데 내가본건 양손목이 묶인듯한 모양이었어 너무 빠르게 지나가서 자세하게 보지는 못했지만 처음에 그모습을 보고 혹시 납치인가? 누가 나쁜일을 당하는건가?생각이 들어서 신고를 할까하다가 괜히 내가 잘못본거면 일만커질까봐 그냥 별거 아니려니 생각하고 지금까지 잊고지냈는데 갑자기 문득 생각이 나더라고 아직까지는 사건이나 뉴스소식같은게 없어서 다행이라면 다행인것같지만 도데체 내가 본건 뭐였을까? 내가 정말 잘못본걸까?솔직하게 여기에 올리는것도 엄청 고민했었어 만약 내가본게 잘못본게 아니라면 그사람들이 이걸보고 날찾아와서 해코지 하지는않을까 겁이나서..그래도 여기는 괜찮을것같아서 한번 올려봐..혹시 나랑 비슷한 경험한 레스들 있어?
이름없음 2018/04/03 16:45:11 ID : y6lu9s7cFjz
1. 인신매매 2. 잘못 본 거 3. 우연히 양손을 내밀었던 순간에 스레주가 잘못 본 거 4. 큰 뉴스가 나지 않은 납치 일단 내가 생각해 본 선택지들. 너는 이 중에 뭐가 가능성이 더 크다고 생각해?
이름없음 2018/04/03 20:28:41 ID : 3DByZhfcHzO
3번4번 둘중 하나일지도 몰라..
이름없음 2018/04/05 02:43:54 ID : 4E3u1du2nCq
소름끼쳐

레스 작성
915레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37096 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
482레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10459 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 74 Hit
824레스운명으로new 20377 Hit
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21457 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8844 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1586 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 137 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
57레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2540 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1203 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 15976 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 564 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6657 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3471 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1351 Hit
괴담 이름 : 익명 14시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12571 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 280 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까 2115 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
37레스육감이 좋은 아이 378 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임 707 Hit