자신의 인생애니메이션을 적어보자! 꼭 일본애니가 아니더라도 가능!

접혀랏 모두의 인생 애니를 감상하며 로어가 될거야 ~⭐🌠🌟 이전레스 : >>298 >>299 >>300 >>301

ㅋㅋㅋ역시....Another는 아무도 없네ㅠㅠ 재밌다구..호러분위기 쩐다구ㅠㅠㅠㅠ봐줘..

소녀종말여행, 해피슈가 라이프, 신세기 에반게리온, 킬라킬

이누야샤랑 갓슈벨!!!! 혹시 갓슈벨 아는사람 있니ㅠㅠ그림체가 별로라는 사람도 있는것같던데 생각보다 재밌다구..만화책이랑 애니랑 후반부에 스토리가 달라지는게 좀 아쉽긴 하지만ㅠㅠ

블리치...블리치...ㅠㅠㅠㅠ 7년전에 봤는데 매년 정주행 1번씩은 하는듯

>>305 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갓슈벨 진짜 개추억이다 다른건 기억 잘 안나도 찌찌쭈물럭송은 기억나서 친구랑 노래방에서 같이 불렀었는디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디지몬 시리즈랑 슬레이어즈 시리즈. 디지몬은 어릴 때부터 알고 있었지만 중학교 때 크게 치였고 슬레이어즈는 초등학교 고학년 때 우연히 tv 틀다가 보게 됬는데 그 때쯤인가? 그 애니에 치인 적이 있었지(지금은 휴덕 중이지만).

소울이터, 동쪽의 에덴

나츠메 우인장 이거 보고 눈물 나더라... 처음에 보면 사람 못 믿는 태가 나고...그래도 힐링물이라 힘들때마다 정주행하고있어

로젠메이든/동쪽의 에덴

>>305 갓 슈 벨 아직도 너무 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우에키의 법칙 너무너무 사랑했어 아직도 내 인생애니ㅠ 갓슈벨이랑 솔직히 비슷한 구석 많긴 한데.. 캐릭터가 더 적어서 그런지 우법이 더 정이 가더라ㅠ 애니 리메이크 나왔음 좋겠어....

사이코패스... 진짜... 최고.. 아카네 보고싶다 또

>>305 갓슈벨 나 6살때의 본진이었어.. 그때부터 남다른 덕잎이엇지 ^^ 하.. 요즘 정주행하구 잇는데 키요마로.. 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ 흑흑 키요마로 성우들도 다 내 최애성우분들이라 너무 행복한 사람..

다이에이랑 헌헌.. 진짜 헌헌은 세계관이나 스토리 자체가 너무 취적 탕탕탕이엇구 다이에이는 야구에 관심 1도 없었는데 진짜 스포츠물 중에서 야구 젤 좋아하게 됐어 야구 채고

인생애니 그래비티 폴즈.. 어드벤쳐 타임은 애증의 작품이고ㅠㅠ 일애니 중에서는 헬싱!

>>55 하ㅠㅠㅠ노라가미 쓸 생각으로 들어왔는데 다행히 있었네ㅠㅠㅠㅠㅠ노라가미 내 인생작임ㅠㅠㅠㅠ야토신 사랑해ㅠㅠㅠ

>>320 씹인정.. 나도 어탐이랑 중폭..

바람계곡의 나우시카 내 이상형과 가치관을 모두 만들어 준 작품

은혼 내 인생관에 가장 큰 영향을 줬어 웃기기도 하고 엄청난 감동과 교훈들을 주고

강철의 연금술사 내인생최고의애니+지금도파는중

이누야샤. 내 인생애니지. 물론 최애는 셋쇼마루 님이셔... 9년넘게 좋아하는 최애.....내 컾링은 셋쇼카라였는데 왜 죽냐고ㅠㅜㅠ

바이올렛 에버가든ㅠㅠㅠㅠ

슈타인즈게이트 시리즈 죽기전까지 이런 소름이랑 전율은 못느끼고 죽을듯

마법사의 신부ㅠㅠ 왕실교사 하이네ㅜㅜㅜ

>>330 왕실교사 하이네 나도 좋아해!

>>333 >>333 >>333 >>333 자일리톨 >>333 >>333 GET!☆ >>333

신세기 에반게리온!!!!!

사이코패스 본 레스가 나만이 아니었구나... 내주변에 나말고 아무도 몰라ㅠㅠㅠㅠ

일상 학생회 임원들 미츠도모에

미애니중에서는 비앤퍼피캣 일애니중에서는 공중그네

유포리아,성흔의 퀘이사,수영복그녀,보잉리조트

오소마츠상 병맛애니지만 의외로 깨달음을 주고 왠지 모르겠는데 내 명확한 장래희망을 정해줬어.. 성우로.. 안되면 걍 니트해야딩ㅎㅎ(일해라 멍청아)

이나이레.. 8년째 진득하게 붙잡고있다 최애야 신시리즈에서 엑스트라라도 좋으니까 보고싶다

카우보이 비밥....왜이거아무도없냐

>>303 소설로 있는 그거 말하는거야?? 소설만 봐서 몰랐는데 애니도 있었구나!!

>>337 쓰레기의 본망 진짜 재밌지 감정표현 섬세해서 아름다울 정도야ㅠㅠㅠㅠ

소 노 치 노 사 다 메 죠오오ㅗ오오 죠

암살교실! 후유증 엄청 남았지...

소아온 애니 진짜 안 보는 편인데 이건 그냥 다 봤다 주인공이 먼치킨인 게 너무 좋아~!~!

저는 아노하나, 클라나드요ㅜㅜ 저에게 길이길이 레전드가 되었어요!

나의 히어로 아카데미아! 아무래도 첫 입문 애니여서 개주아

히로아카 하이큐 도쿄구울 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
레스 작성
6레스 혹시 이런애니 알아? 2019.02.04 67 Hit
애니 2019/02/04 16:23:31 이름 : 응?
6레스 삐리카 삐리랄라 포포리나 페페루트! 2019.02.04 43 Hit
애니 2019/02/03 19:44:58 이름 : 이름없음
8레스 모노노케 아는 사람 있어? 2019.02.04 64 Hit
애니 2019/01/25 14:31:01 이름 : 이름없음
351레스 » 자신의 인생애니를 적어보자 2019.02.04 2790 Hit
애니 2018/04/03 22:03:30 이름 : 이름있음
21레스 살고 싶은 애니 캐릭터의 집🏠 2019.02.03 301 Hit
애니 2018/11/22 22:22:47 이름 : 이름없음
6레스 애니추천좀 해줘 2019.02.03 82 Hit
애니 2018/12/19 21:46:04 이름 : 이름없음
21레스 사랑하자♥ 월간 순정(소녀) 노자키군 스레! 2019.02.03 186 Hit
애니 2018/08/02 09:52:52 이름 : 이름없음
14레스 마이너 애니 덕후의 비애ㅜㅜ 나 좀 도와줘!! 2019.02.03 114 Hit
애니 2019/02/02 04:32:27 이름 : 이름없음
2레스 뜻 좀 알려줘 2019.02.03 24 Hit
애니 2019/02/03 00:18:57 이름 : 이름없음
3레스 내가 BL을 접하게 된 계기 2019.02.02 51 Hit
애니 2019/02/02 08:31:28 이름 : 이름없음
45레스 これはいいものだ. 세기의 명작 건담 시리즈 스레! 2019.02.02 175 Hit
애니 2018/07/22 18:55:24 이름 : ◆Gts8lCp9irz
17레스 진짜 재밌는 명작 애니추천해줘라 2019.02.02 176 Hit
애니 2018/11/24 19:43:46 이름 : 이름없음
18레스 마이너 컾 파는 사람 다모여! 2019.02.02 279 Hit
애니 2018/05/07 13:55:01 이름 : 이름없음
12레스 다른 만화와 만화끼리 크로스오버 되는거 좋아하는 사람 있어? 2019.02.02 249 Hit
애니 2018/10/30 23:17:39 이름 : 이름없음
43레스 인지도 낮은데 재미있는 애니 2019.02.02 536 Hit
애니 2018/08/28 21:45:41 이름 : 이름없음