즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/04/05 10:27:02 ID : Xs67zdO8rAl
말 그대로 예전에 이틀 연속으로 같은 꿈을 꾼 적 있는데 그 꿈에서 본 사람이 내가 깨기 전에 우리 이제 헤어져야 한다면서 다음에 또 오겠다고 또 보자고 한 꿈을 꿨었어 너네 중에서도 혹시 이런 꿈을 꾼 사람이 있어? 나 아직 몇 년이 지났는데도 그 사람이 꿈에서 나온 적이 없어 근데 무시하면서 살 수가 없더라
이름없음 2018/04/12 16:55:51 ID : RA3QnxCnQrg
이틀 연속은 아니고 꿈에서 깼다가 다시 잠들었는데 같은 내용이었던 적이 한번 있어 약간 악몽 같은데 어떤 아이가 있었는데 내가 무슨 이윤지는 몰라도 굉장히 그 앨 싫어했어 근데 다시 잠드니까 뉴스에서 걔가 나오더라고 난 그애 보면서 욕하고 있고
이름없음 2018/04/12 17:09:20 ID : lhhAi9Ai8mJ
어.. 나도 그런적있어 또래로 보이는 신령님? 이 내 꿈에 두번 나왔었는데 처음엔 또 보자고 했었고 두번째 꿈에선 자기 잊지 말라고 했었어 그리고 아예 세상에서 사라진듯. 꿈에서 내가 엄청 오열했었어 나때문에 그런것같더라
이름없음 2018/04/13 16:00:07 ID : 2spfgqkq0li
나도 그런 꿈 꿔본적 있어! 꿈에서의 난 2등신인 캐릭터였고, 다른 아이들도 그 빵만드는 만화에 나오는 바닐라? 그런 애들이 많이 있었는데 거기서 어떤 남자캐릭터랑 사랑에 빠진거야 그래서 서로 장난도 치고 놀다가 갑자기 우리 이제 헤어저야할 시간이라고, 그만 가보라고 해서 내가 울면서 ( 내가 꿈 꾸고 있다는 걸 알고 있었어 자각몽? 그런것처럼 ) 다음에 나 꼭 데리러 와야해! 라고 했더니 걔도 울면서 알겠다고 하더라.. 그러고 나선 지금까진 한번도 그꿈을 꾼적이 없어 ㅜㅜ
이름없음 2018/10/18 16:41:14 ID : nWjcoHvfRvd
나도 꿈적 잇어 어떤 여자 애와 만나서 옷도 사고 신발도 사고 같이 밥도 먹었는데 엄마한테 까지 대려가서 소개 해줫었는데 버스에서 같이 내리자니까 내리기 싫다고 혼자 내리라고 하고 엄청 우울해 하면서 나혼자 버스에서 내리고 깸 그리고 지금 까지 그여자애가 꿈에 나온적은 없음 ..

레스 작성
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까new 575 Hit
이름 : 이름없음 1시간 전
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 256 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 1811 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 712 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2390 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 861 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31153 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 30728 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1056 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
3레스정오에 갇히다 1176 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.29
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1286 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1352 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 1659 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1452 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1476 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1527 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1524 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22
25레스꿈 기록 3638 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.18
2레스ㄹㅇ 두서없는 꿈 잘 꿈 1765 Hit
이름 : 개꿈러 2024.03.16
15레스너희는 꿈을 <클리어>해본 적 있어? 1931 Hit
이름 : 클리어 2024.03.15