즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/04/05 17:01:19 ID : 2HyHAY07808
스레는 여기인거같은데 방금 페북에서 어쩌다 봤는데 거짓말처럼 새로고침되서 없어졌고 규칙은 잘 모르지만 반말인거밖에. 검색해도 안나오는데 193 너는 꿈이야기를 함부로 하지 말았어야했어 로 마무리 되는데 다시 보고싶은데
이름없음 2018/04/05 17:12:04 ID : u9AmK2LgmNs
와 미친 나도 그거 보고 궁금해서 찾아 보다 온 건데 ㄷ ㄷ ,,,
이름없음 2018/04/05 17:16:30 ID : DAlBfcNvwty
미친 나도 ,,
이름없음 2018/04/05 17:31:05 ID : BwFa4E7cJXx
나도 보고 싶어서 계속 찾아보고 있어ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/04/05 18:23:09 ID : glwk2lgY1cn
나도 그거 찾으려고 왔는데 무서워ㅠ
이름없음 2018/04/05 19:09:19 ID : Wkla1jBAi8l
나도....처음으로 스레딕 들어와봤는데 내가 몇시간동안 구글도 해보고 한 결과 딱 그부분에서 짤리고 더는 안나와ㅠㅠ 답답해 전에 끝까지 읽어봤던건데 기억이 드문드문나서 다시읽고싶어 ㅜㅜ 아는사람없나 ㅠㅠ 구글에 3년동안 꿈에서 갇혔있었어 라고 치면 나오긴해!
이름없음 2018/04/05 19:18:32 ID : Wkla1jBAi8l
내 기억에 결말이 스레 옷이 나갈수 있는 열쇠같은거였는데 결국은 준오가 옷찾는걸 도와주고 나가는길 알려줘서 나갔다고 알고있어 ㅜㅜ 자세히 다시 읽고싶다..
이름없음 2018/04/05 20:01:05 ID : A2GnClvg47y
헐나두 나두 나두 그거보러 왔는데!!!
이름없음 2018/04/05 20:02:45 ID : woJRCmNutum
아 진짜 궁금
이름없음 2018/04/05 20:43:58 ID : mty2Hu0788q
http://archive.fo/MhYEa 아카이브에만,있네
이름없음 2018/04/05 21:27:30 ID : hwMqjiknwra
뒷 내용 ㅈ니짜 너무 궁금함 ㅠㅠ
이름없음 2018/04/05 21:43:42 ID : wrgja4HBbvc
나도... ㅠㅠ 혹시 죽은것은 아닐까 라는 생각도 들어..
이름없음 2018/04/05 22:48:14 ID : xDxUZhbBhwM
나도 페북보고 왔는데 아직도 안떴네
이름없음 2018/04/05 22:50:40 ID : woJRCmNutum
링크 걸린거 봐도 이후 이야기는 없어 흑
이름없음 2018/04/05 22:52:32 ID : zfe1yIFjApb
그거 구레딕에 있던 스레라서 여기 뉴레딕에선 찾을 수 없을 거야. 보려면 직접 구글에 검색해서 흔적을 찾거나 이 올려준 아카이브로 보는 수 밖에
이름없음 2018/04/05 23:15:03 ID : 87bA7teMkoG
나도 그거 보러 왔는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 없어 ㅠㅠㅠㅠ 댓글에 아카이브 들어가도 끝 내용까지는 없는데!!?!!?!!!
이름없음 2018/04/05 23:27:58 ID : zfe1yIFjApb
구레딕이 사라졌으니까 없지. 그 스레주가 뉴레딕으로 와서 다시 스레 세우지 않는 이상, 아쉽지만 아카이브를 통해서 기록된 것들만 읽는 방법 외엔 없을 듯 해. 아카이브가 대충 '기록 보관실'이란 뜻이야, 거기까지 밖에 기록이 없으면 뒷내용은 어쩔 수 없는거구. 아마 페북에 떠도는 레전드 스레들은 대부분 여기 말고 구레딕 때 있던 거라고 생각해ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/04/06 06:57:41 ID : Fikmla08pcJ
이거때문에 스레딕입문했는데ㅜㅜ 진짜 결론보고싶다..
이름없음 2018/04/06 08:08:27 ID : 0snO09vBcMm
ㅠㅠㅠㅠ제발 뒷얘기 어디있는지 아는사람 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/04/06 08:17:51 ID : umq6lwoE2pX
다들 페북보고 넘어왔구나
이름없음 2018/04/06 08:22:09 ID : 5aoHDz9dzU6
나도 페북보고 그거 찾으러 왔는데 결말 너무 궁금하다ㅠㅠ
이름없음 2018/04/06 09:03:04 ID : pRvfTPii1co
헐 맞아 나도어제 페북에서 보고 왔는데 없더라궁.. 그 뒷내용은 안쓴거아니야? ㅜㅜ
이름없음 2018/04/06 15:17:44 ID : 2HyHAY07808
아카이브 봤다 대박 ㅠ
이름없음 2018/04/06 15:29:08 ID : xCknzO1a2q6
뒷이야기 너무 궁금해 진짜ㅜㅜ혹시 찾으면 알려줘
이름없음 2018/04/06 15:52:17 ID : io7urdWja3x
뭔가 주작같음
이름없음 2018/04/06 15:53:25 ID : io7urdWja3x
나도 페북보고 넘어왔는데 너무 재밌긴한데... 소설같고 자기이야기를 쓴 것 치고는 날짜의 텀이 길던데,,
이름없음 2018/04/06 15:53:47 ID : io7urdWja3x
근데 나도 뒷얘기가 너무 궁금.. 찾으면 나도 알려주라..
이름없음 2018/04/06 16:15:53 ID : cldDzhAlyNA
궁금하다 너무..
이름없음 2018/04/06 17:01:34 ID : 6mGnCjeGoL8
나도 ㅠㅠㅠㅠ스레주 어떻게 된건 아니겟지 ?ㅠㅠ
이름없음 2018/04/06 17:12:39 ID : o1CoY4NwMmM
나두 궁금해..ㅋㅋ
이름없음 2018/04/06 17:17:12 ID : yLe7z83vhcE
와; 나처럼 뒷이야기 궁금해서 온 사람들 많내.. 궁근해 미쳐ㅠ 감정실어가서면서 읽었는데
이름없음 2018/04/06 18:10:30 ID : woJRCmNutum
주작이든머든 뒷이야기 찾아줘라 줘ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2018/04/06 18:13:17 ID : QrbyLcE067y
나도 방금 페북보고 왔는데 찾은사람없어 ?
이름없음 2018/04/06 19:54:11 ID : xwoHA0pV89z
나도 찾다가 특이한 거 발견 https://thredic.com/index.php?document_srl=19838607 이 분은 그 세계의 무녀래..;;
이름없음 2018/04/06 21:29:20 ID : e1wq0nBbzXx
괴담편에 올라왔어 찾아봐
이름없음 2018/04/06 21:29:50 ID : e1wq0nBbzXx
그리고 전생체험할땐 빠져들지 않도록 주의하길바랄께
이름없음 2018/04/06 21:34:26 ID : E786Y6ZhcHz
엥 그거 가짜 아니야? 글구 전생은 또 뭐야??
이름없음 2018/04/07 21:00:43 ID : A7xVfhuk1fR
밤과 새벽사이의 무녀라는 분 글이 찾을 수 없습니다라고 나오네 어디서 봐야하지
이름없음 2018/04/07 21:32:28 ID : nDAqmHu640k
그거 결말이 나와있다더라 나 아카이누가서 보니 글쓴이가 2017년에 자기 아직도 기다리는 사람있냐고 했고 그후에 다시 이야기했나봐 다른 댓글보니 준오가 옷찾는거 도와줬고 무사히 꿈에서 나올수있었다라고 마무리가 지어졌대
이름없음 2018/04/08 02:43:11 ID : 3TPa79fQlfQ
넌 꿈이야기를 함부로하면안되었어
이름없음 2018/04/08 02:59:04 ID : so7xQliryY7
헐나도..
이름없음 2018/04/08 11:49:15 ID : Apgpaq3UZil
하하하하하하하하하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/04/08 13:22:21 ID : o4Y8pgqpfhA
엥, 글쓴이가 자기 결말 쓴 적 없다던데... 지금 진짜 글쓴이 왔어. 그 동안 바빠서 못 온거래
이름없음 2018/04/09 01:57:16 ID : XvBhApak8lD
그럼 어떻게 되는거야?
이름없음 2018/04/09 06:07:55 ID : AkldzO5Vasl
이름없음 2018/04/09 16:25:51 ID : cpSLaoE8qlv
하 빨리 보고싶다 !!!
이름없음 2018/04/10 06:14:41 ID : lAY62Mi7cMn
언제오는거야????
이름없음 2018/04/10 09:37:41 ID : xU0lioY2so6
나도 ㅠ ㅠ 암만 찾아도 없네 ㅠㅠ
이름없음 2018/04/10 17:07:26 ID : BzfffhxPdDv
꿈판에 그 글쓴이왔어
이름없음 2018/06/13 09:03:48 ID : GspfdXyY01b
아아보고싶다아

레스 작성
3레스정오에 갇히다new 19 Hit
이름 : 이름없음 5시간 전
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 100 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
388레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 29973 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 215 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 515 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
5레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 1205 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.03.24
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 322 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 334 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 395 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 384 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22
25레스꿈 기록 2511 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스루시드드림 꾸는법 알려줘 657 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.17
450레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 29538 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.03.16
2레스ㄹㅇ 두서없는 꿈 잘 꿈 653 Hit
이름 : 개꿈러 2024.03.16
15레스너희는 꿈을 <클리어>해본 적 있어? 803 Hit
이름 : 클리어 2024.03.15
21레스40층에 갇혔다. 1859 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.13
2레스꿈인걸 자각했을 때 가위같은걸 눌려 1406 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.13
10레스지금도 꿈꾸고 있는걸까 1084 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.10
9레스꿈 일기장 3787 Hit
이름 : ◆eJWlzXwE01d 2024.03.10
11레스아주 약간 공포스런 꿈을 꿨어 1186 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.09