즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/04/05 22:18:40 ID : moMrs642L83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 상담판에 가져가야 하나 잡담판에 가져가야 하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하다가 걍 뒷담판에 왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 애가 학교에서 갈비뼈가 부서져서 병원에 입원까지 했는데 학교에서 ㅅㅂ 한다는 짓이 1.선생님이 가해 아동 감쌈 부모님에게 연락 조차 안함 2. 가해 아동 제대로 지목 한거 맞냐며 여동생 한테 계속 해서 다그침 3. 학교에서 다치면 보험이 있어서 거기서 돈 나온다더니... 어째선지 이경우는 어쩌고 하면서 보험금이 안나오니 사비로 처리하라고 한다 (응!?) 4. 가해 아동 새끼 지가 입원 시킨건지도 모르고 사과 조차 없음
이름없음 2018/04/05 22:18:51 ID : moMrs642L83
이상태다
이름없음 2018/04/05 22:19:28 ID : moMrs642L83
아추워...
이름없음 2018/04/05 22:21:01 ID : lyNwJU3RzSM
경찰에 신고는 한거야?
이름없음 2018/04/05 22:22:09 ID : moMrs642L83
학교에서 빼빼로 파티를 벌였다나 봐 쉬는 시간에 다 같이 빼빼로 먹는다고 여럿이 우르르 모여 있었는데 왠 옆반 새끼가 갑자기 자기반에 처 들어와선 자기 빼빼로를 훔처먹어 아니 걍 훔쳐 먹으면 됐지 팔꿈치로 옆구리를 퍽 치곤 가슴을 만지도 빼빼로 훔쳐서 옆반으로 튐.... 와오 이런 ㄱㄲ....
이름없음 2018/04/05 22:23:19 ID : tvCqkk8o5at
일단 교육청에 그 선생이 하는 행동 그대로 알리고 그래도 계속 그러면 기자한테 제보해 학생 인권 바닥인 한국에서는 이게 제일 효과적인 방법이라 생각해
이름없음 2018/04/05 22:23:47 ID : moMrs642L83
동생놈은 그자리에서 아파서 주저 앉아서 울다가 보건실에 갔고 거기서 교감까지 소환 되가지고 학교에서 엑스레이를 찍었는데 갈비뼈... 부러짐....
이름없음 2018/04/05 22:25:09 ID : moMrs642L83
일단 그대로 조퇴해서 잠시 경과를 보기로 했는데 결국 그날 아파서 밤 새고 다음날 그대로 병원 입원함....
이름없음 2018/04/05 22:28:39 ID : moMrs642L83
그래 여기 까진 괜찮다... 우리도 많이 참아 줬다 동생 입원 한지 9일째 솔짇히 애들끼리 장난 치다 입원 한거고 가해 아동이랑 부모님이 병원와서 미안하다고 사과 하고 병원비 어느정도 부담 해준단 말만 하면 그냥 우리쪽에서도 넘어가 줄 생각이었다
이름없음 2018/04/05 22:29:36 ID : hxTWlzRB81i
?! 대체 힘이 얼마나 세면 한 번 퍽 친 걸로 갈비뼈가 부러져...?!
이름없음 2018/04/05 22:30:12 ID : moMrs642L83
위에서도 말했듯이 가해 아동 지가 다치게 했단 자각 조차 없음 여동생 입원한 당일날 지 페북에 아울렛가서 마네킹이 더워 보여 다위 사냥 쥐어주고 왔다며 사진 찍어 올리며 놀고 있음.... ㅁㅊ??? 그리고 퇴원하는 날 까지 끝까지 안 찾아옴
이름없음 2018/04/05 22:30:55 ID : hxTWlzRB81i
한 번만 친 것 같진 않다 스레주...? 사건 진상 규명이 더 필요할 듯 한데...??
이름없음 2018/04/05 22:31:51 ID : moMrs642L83
담임이랑도 통화를 했었는데 그때 어머니가 아무리 래들이 장난친다고 그런 거지만 그래도 그 애랑 부모님에게 사괘는 받아야 겠다고 하니까 담임도 그래요 물론 사과는 받아야죠 하고 대답했다는데 그 담탱이 뒤에선 그 가해 아동 부모님에게 연락조차 없었음 부모님 무슨 일이 일어난건지도 모름
이름없음 2018/04/05 22:34:25 ID : moMrs642L83
아니 그전에 갈비뼈가 부러졌다고!!?? 설마 가만히 있었는데 그게 부러지겠냐?? 그놈이랑 둘이 있다가 부러진것도 아니고 그걸 본 사람도 한둘이 아니고 설마 동생놈이 그 사람 많은 교실에서 혼자 갈비뼈를 부러트리고 생사람을 잡으며 원맨쑈를 벌이겠냐
이름없음 2018/04/05 22:34:56 ID : urgqi2k09xQ
폰에 녹음기 깔고 선생이랑 가해자부모한테 전화걸어서 일부러 도발시켜봐 그쪽에서 욕이든 뭐든 가해자 두둔하든 하면 그거 녹음본 들고 기자한테가 제이티비씨 이런거 잘하네 괜찮겠네 교육청 신고하고
이름없음 2018/04/05 22:35:32 ID : moMrs642L83
퇴원할때가 다되서도 그쪽에서 사과랄까 연락조차 없어서 어이 없어서 담임한테 이야기 했더니 담임한테서 나온말 누가 쳐서 부러진건지 몰랐다 말이냐 방귀냐
이름없음 2018/04/05 22:36:01 ID : cL9a6Zg0oHD
그런건 그냥 경찰에 신고 ㄱㄱ 학교측 분명히 묻어갈려 하는거같다....
이름없음 2018/04/05 22:37:07 ID : moMrs642L83
그리고 다서 바로 동생한테 날아온 카톡이 ... 확실히 그 애가 맞냐고 다그치더라
이름없음 2018/04/05 22:39:25 ID : moMrs642L83
교실에 애들이 많았는데 하필이면 그때가 빼빼로를 단체로 돌려서 다같이 빼빼로 먹는다고 정신이 팔려서 다들 제대로 못본 상황 심지어 같은 반도 아니고 딴반 새끼 무엇보다 갑자기 누가 밀치면 정신 없어서 상대가 누군지 갑자기 당한 당시에는 제대로 말 못하잖아?? 그래서 그때 제대로 지목을 못한것 뿐이라고 하고 자기 옆에 있던 친구가 그애가 맞다고 지목을 했다는데 담임이 한다는 말이 추측만으론 안돼 왜 그걸 이제와서 지목을 하냐네? 선생님은 그냥 혼자서 다친줄 알았대
이름없음 2018/04/05 22:40:46 ID : moMrs642L83
.... 아나 진짜 어지간해선 넘어갈텐데 갈비뼈가 부러져서 입원을 했다고요 솔직히 우리도 그냥 조용 조용 넘어갈 생각이었는데 이따구로 학교에서 덮으려고 하니까 많이 빡칩니다??
이름없음 2018/04/05 22:41:16 ID : moMrs642L83
ㅅㅂ 걍 뼈가 부러졌다 그래 그건 봐줬다 치자 애 가슴은 왜 만지고 튀냐 그 개새끼가!!!!
이름없음 2018/04/05 22:42:02 ID : moMrs642L83
어이 없어서 담임 한테 연락하니까 앂음 문자?? 앂음 연락 달라고 했는데 안옴.....
이름없음 2018/04/05 22:42:31 ID : WnU3RyFa6Zd
증언은못받았니 아니면 CCTV 기록은없니
이름없음 2018/04/05 22:43:32 ID : js3wr83xDur
와... 와... 진짜 말이 안나오네 그 사람 갈비뼈 부러트려놓고 튄 성추행범 도둑놈이나 피해자 말은 무조건 안믿는 선생이나... 그런노마 새끼들은 싹수가 누리끼리한게 빨리 잘라버려야지 산소 아깝게
이름없음 2018/04/05 22:44:17 ID : moMrs642L83
그래놓고 9시 반 쯤에 하칠이면 밖에 나가서 다른 사람들과 모여 이야기 하고 있을때 갑자기 전화가 와서 살짝 통화 하고 가해 아동 이름을 확실히 지목 하고 너무 하지 않냐고 말했더니 일단 어머니 앞에선 그럼 안되죠 하고 알랑 방귀 끼더니 아까 말한대로 전화 끝자마자 일이 터진 당시에는 가해 아동 지목도 못하더니 왜 이제와서 개를 지목하냐며 계속해서 다그침
이름없음 2018/04/05 22:45:13 ID : moMrs642L83
같이 칬던 친구가 봤고 그애가 맞다고 확답도 받았는데 담임이 안 믿는다
이름없음 2018/04/05 22:46:28 ID : cL9a6Zg0oHD
경찰이랑 기자들이랑 불러서 가자.... 증거 많이 모아서...
이름없음 2018/04/05 22:47:19 ID : moMrs642L83
아까 슬쩍 말한 보험금 이야긴 나도 제대로 못 들었는데 이건 뭐뭐뭐 라고 하면서 보험금을 억지로 줄었다네??? 그래서 이 보험금 타먹느니 개인 보험 타먹는게 더 보장 많이 받을거라며 학교에서 보험금을 안줄거라더라 즉 이말은 우리는 이런걸로 기록 남기기 싫네요 이말인거지??
이름없음 2018/04/05 22:48:55 ID : js3wr83xDur
보험금 안주고 기록 안남기려다 아주 인생에 영원히 빨간줄이 그어져봐야 정신을 차리지^^
이름없음 2018/04/05 22:52:05 ID : moMrs642L83
일당 현재 상황은 이래 내일 일이 진행 되는 걸 보고 교육청에 신고를 넣던지 경찰에 신고를 넣던지 기자한테 찌르던지 할것 같아
이름없음 2018/04/05 22:52:20 ID : moMrs642L83
어이 없어서 막 오타가 나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/04/05 23:03:04 ID : nBbyGljwIII
힘내 스레주
이름없음 2018/04/06 00:30:45 ID : 63TVdU7s2mo
아 뭐 저딴 미친놈이 다 있고 선생 인성도 뭐 그따구냐 학교 측도 만만치 않구만 힘내 스레주. 네 동생 일 잘 풀렸으면 좋겠다. 그리고 가해자놈 인생에 제대로 빨간줄 그어지길.
이름없음 2018/04/06 13:53:52 ID : q0pWrthgpcG
선생이 아주 개새끼네 가해학생보다 더 쓰레기여 ㅎㅍ 통화하면서 녹음해봐 꼭 교육청에 찔러버려
이름없음 2018/04/06 14:08:37 ID : wFg5htfU6jb
모든 증거자료를 첨부하여 언론에 뿌리고 교육청과 경찰, 민사소송으로 찔러버려. 고소를 넣은것만으로 쪼여지니까.
이름없음 2018/04/06 15:11:00 ID : 8rwIGtAqnRC
미친년
이름없음 2018/04/06 15:16:20 ID : lyNwJU3RzSM
경찰에 신고부터 해. 애초에 우발적이든 고의로든간에 애 갈비뼈 부러뜨리고 성추행을 했는데 이게 범법이 아니면 뭐야. 경찰에 신고하거나 교육청에 찌르든 하나만 하지말고 그냥 다해라. 얘기 들어보니까 애들끼리 순수하게 장난치다 마냥 실수로 다친 상황도 아닌것 같구만.
이름없음 2018/04/06 15:17:12 ID : pRzSE7e5bzW
미쳤다....후... 선생부터가 글러먹었어...
이름없음 2018/04/06 23:06:08 ID : lvbeHyJU5fc
시발 부모빽 아직도 존재하냐 존나 갈비 아작네놓고 가슴을 만지냐 존나 미친새끼네 그건 법이 아니라 좀 쳐맞아야된다 말이 안통하면 존나 쳐맞아야지
이름없음 2018/04/08 21:51:55 ID : nvfQr81bjxU
신고 넣었어 스레주? 여동생 일 잘 풀였으면 좋겠다..
이름없음 2018/04/09 03:18:35 ID : dDxXvwtumpX
교육청에 무조건 찔러 사립이면 타격감은 거의 없지만 학교마다 다르겠지 그리고 정 아무것도 안 돼면 여동생한테 똑같이 하라고 시켜 지도 갈비뼈 뿌가져 봐야 알겠지 미친넘들
이름없음 2018/04/09 03:18:56 ID : dDxXvwtumpX
아 경찰에도 꼭 신고해

레스 작성
566레스드림러 까는 스레 10new 23427 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
243레스작가한테 하소연하는 스레new 7130 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
70레스유희왕 통합까스레new 2189 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
31레스로판 깐다 5new 2306 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스1차든 2차연성이든 AU/세계관 뺏어쓰는거 깐다new 389 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
567레스디씨 까스레new 17173 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
63레스친구 통합 까스레 2판new 667 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
478레스투디갤 사이트 깐다 3new 7982 Hit
507레스왜 이거 없어 스스로를 까는 스레!!!!!new 5772 Hit
647레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10152 Hit
610레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9310 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
477레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17999 Hit
931레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10082 Hit
396레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4458 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
803레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28606 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
705레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19074 Hit
69레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1642 Hit
950레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8758 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
730레스우치하 이타치 까스레 2new 9008 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
609레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17697 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전