즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/04/05 22:45:37 ID : fcE8qja79hg
일단 나는 여자고 롤을 자주해 할때 토크온으로 사람들이랑 같이 하는데 목소리 좋다는소리 되게많이들었어 나는 한번도 내 목소리가 좋다고생각안해봤고 실제로는 그런소리 한번도 못들어봤는데 그런 오프라인상으로는 되게 많이들었다 ㅋㅋ 그게 예의상? 하는 표현은 아니었어 물론 모든사람한테 호는 아니었지만 그저 오프라인이지만 게임하면서 대화하면서 호감느낀 남자들이 의외로 많았어 내 목소리를 묘사해보자면 앵앵거리는 목소리는 아니고 나는 내가 낮은톤인줄 알았는데 아니래 그렇게 높지도 낮지도않은 차분한 목소린데 아나운서톤은아니고..설명하기 어렵다 ㅋㅋ
이름없음 2018/04/05 22:48:21 ID : jzfamrcGtur
아무말이나 해서 드박으로 올리는거 어때? 싫으면 안해도 되고.... 목소리 좋다길레 들어보고싶어서...
이름없음 2018/04/05 22:48:42 ID : qmFinQsi7hz
이름없음 2018/04/05 22:51:34 ID : Fg442HzXunD
스레주 본인임?
이름없음 2018/04/05 22:51:34 ID : fcE8qja79hg
드박이 드롭박스인가?? 어떻게 하는건지 몰라....ㅎㅎ ㅠㅠ 근데 호불호가 갈리는 목소리일거야 불호일까봐 무섭다
이름없음 2018/04/05 22:51:35 ID : zQleFctAmIK
남자들은 보통 겁나 이상한거 아니면 여자목소리 기본적으로 좋아해. 하지만 칭찬을 자주 받을 정도면 그중에서도 특히나 좋은 목소리인건 맞을듯. 보통 하이텐션인 여자들이 많은데 차분한 목소리면 그런 싸보이는 분위기가 아니라 기품있는 분위기를 자아내서 사람들이 좋아할 수도 있겠고
이름없음 2018/04/05 22:52:11 ID : fcE8qja79hg
들어가서 들어봤는데 목소리가 안나오고 연주만 하는데?
이름없음 2018/04/05 22:52:31 ID : Xy447uk1ilx
난 저퀄 노래나 더빙 올려도 목소리 좋다는 말 많이 들었었는데 요즘은 사람들이 목소리 좋다고 얘기를 안해준다! 취향 차이인건가 아니면 내 목소리가 삭은걸까...? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/04/05 22:53:16 ID : qmFinQsi7hz
롤 플레이하는 영상 찾아보면 목소리 들을 수 있음.
이름없음 2018/04/05 22:53:20 ID : zQleFctAmIK
보니까 100만 유튜버인데다 id가 다르니 아닐껄?
이름없음 2018/04/05 22:53:49 ID : qmFinQsi7hz
아이디가 다르잖아.
이름없음 2018/04/05 22:56:31 ID : fcE8qja79hg
어..저렇게 갸냘프진않은거같아 스레주 본인 생각엔
이름없음 2018/04/05 23:01:14 ID : 9bg59jwFhhw
머야머야 헤이헤이베이가 부른사람이 릴리피츄였네 근데역시 노래부를적이랑 평소목소리랑 좀 다르다
이름없음 2020/08/09 14:19:22 ID : qZbcla2k2tv
들려줘

레스 작성
309레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8411 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 111 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 227 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스비엘같은거 왜 봄?new 260 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
29레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 685 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 605 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스졸려미치겠네new 242 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11456 Hit
잡담 이름 : 신부 6시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 451 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 464 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 609 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3129 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스케챱고백 이거new 399 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스더치페이new 224 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 444 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 199 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 436 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 500 Hit
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 1035 Hit
15레스세기말에 살아보고싶다new 963 Hit