즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/04/06 10:18:56 ID : faq5e0nwts6
해봤는데 질문받을게 참고로 누구였는진 말못하지
이름없음 2018/04/06 10:45:14 ID : Le3Pjy6jbeN
유명한사람? 언제 얼마나 만났어?
이름없음 2018/04/06 10:49:45 ID : ilvfVatzhs1
상대가 남자였어 여자였어? 사람들 눈 피해서 만나고 그랬어?
이름없음 2018/04/06 11:01:21 ID : tvzRwqZfPjw
어떻게만났어? 지인소개? 아님 방송쪽일해?
이름없음 2018/04/06 11:11:39 ID : faq5e0nwts6
1년정도 교제했어 지금은 말하면 다아는정도 인지도 있어 그사람 많이 유명하지않을때 만났었어
이름없음 2018/04/06 11:12:18 ID : faq5e0nwts6
그분은 남자야 딱히 유명했을때 만난게아니라 피하면서 교제하진않았어 ㅎ
이름없음 2018/04/06 11:13:32 ID : faq5e0nwts6
방송 쪽으로 일하진않아 대신 나도 연기전공을 잠시했던사람이라서 그쪽으로 인맥이 조금 있는 편이였고 지인소개로 몇번 연락하던사이였어 밥먹다가 많이 친해졌었어
이름없음 2018/04/06 13:57:59 ID : rBtikspdRwo
아무 부분에서나 연예인이라서 특별히 달랐던 점 있어?
이름없음 2018/04/06 14:00:15 ID : faq5e0nwts6
음 눈에 띄는 외모? 그거말곤 딱히?
이름없음 2018/04/06 14:23:33 ID : bBgpasnXxRz
그 연예인은 애인의 유무를 그냥 막 밝혀, 아니면 비밀이야?
이름없음 2018/04/06 14:41:09 ID : faq5e0nwts6
그건 말 못하겠어
이름없음 2018/04/11 07:49:17 ID : zbyLgnVdSIG
성격은 어때?
이름없음 2018/04/11 08:02:46 ID : p9fPa8rBvws
만나게된 계기?? 말못하려나?
이름없음 2018/04/13 10:45:50 ID : eIJVcLdTRu7
성격 나쁘지않았어 그래서 만난거겠지? 근데 그사람 특유의 행동때문에 힘들었던 점이 많았어
이름없음 2018/04/13 10:47:47 ID : eIJVcLdTRu7
지인,나,그분,그분 지인이렇게 4명이서 밥먹다가 그분이 먼저 지인통해서 나한테 연락왔고 몇번 카톡하다가 다음날 밥먹자고 해서 밥먹고 그러다가 점점 가까워졌었어 썸만 4개월타고 사귀자는말없이 자연스레 사귀게 됐어
이름없음 2018/04/15 15:45:47 ID : o7vyE4E08rB
누군지 궁금하지만 묻진 않을게 대단한 능력이구나
이름없음 2018/04/29 16:31:27 ID : cpRA7unDwJS
오오
이름없음 2018/04/29 16:57:32 ID : 7yY7fdSHyKZ
비밀리에 사귀면 괜찮지 근데 결혼하게 되면 팬들이 너가 일반인이라서 욕을 좀 들을수도 있겠다.. 멘탈관리가 많이 필요할 것 같아 너 남자친구의 팬들이 연령대가 높으면 괜찮을텐데 연령대가 어리면 힘들수도 있어
이름없음 2018/05/02 02:22:22 ID : 4L84JO4JU5c
과거에 교제 했었다는 것 같은데...!
이름없음 2018/05/02 02:28:22 ID : LdVdTTPjBBA
요즘 연예인은 해외 사생도 붙고 그러지 않나... 파파라치도 붙고. 만날때 그런쪽으로 힘들지는 않았음?

레스 작성
2레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 34 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
30레스이래도 남자가 쓰레기가 아님?new 499 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
6레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 35 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
3레스얼음 제빙기 사놔야되나 쓰고 있는 사람들 알려줘new 325 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 68 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 88 Hit
9레스최근에 지른 물건들과 산 이유를 적고가는 스레new 352 Hit
820레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27780 Hit
13레스세기말에 살아보고싶다new 608 Hit
6레스숙박시설 제한 나이를 낮춰야한다고 생각해new 360 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스내가 무관심한 걸까 엄마가 감정적인 걸까new 66 Hit
4레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 79 Hit
296레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 7918 Hit
8레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 279 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 80 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스대학가서 친해진 친구들이랑 더 친한 사람 있어??new 680 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스패션 우울증이라는 말new 353 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스스카에서 하는 미친년놈들new 409 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
23레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 527 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스진짜 정신차리고 살아야겠다new 290 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전