즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/04/06 22:37:03 ID : hAruq1u8i3A
제목 그대로임..; 나랑 중2때 같은반 되서 친해진 친구가 있음.. 지금은 다른 반. 성격도 털털하고 다 좋은데 약간 이중인격 인거 같아; 예를 들어서 1교시 쉬는시간에 막 웃고 떠들고 서로 재미있게 얘기하다가 2교시 쉬는시간에 말걸면 정색함... 근데 얘만 그러는게 아니라 이런 애들 은근 많음 도데체 왜 그러는 걸까
이름없음 2018/04/06 23:20:22 ID : Y5Xs5O3u3xD
스레주가 분위기 잘 못 읽는건 아냐?? 티가 날텐데 사람이 그 정도로 변하면
이름없음 2018/04/06 23:25:11 ID : E9vzRyE8oY1
이 말에 동감. 한명만 그런다는건 그 친구가 문제일수 있는건데 은근히 많다는말은 스레주 본인의 문제일수도 있다.
이름없음 2018/04/07 01:52:04 ID : 1CmNxRDvveL
아 나도 옛날에 많이 그랬는데 지금은 처음부터 좋게 구는 사람이 없어서 좀 나음. 털털하고 좋고 친근한 성격인척 처음부터 유지할 수 없다면 걍 적당히 평범하게 굴었으면
이름없음 2018/04/07 01:58:28 ID : Ru9y1CmFa2q
근데 애매한게 내반친구였던 애중에 성격이좀... 좋게말해서 쌘애 있는데 걔도 알아 자기성격이 안좋은거 근데 많이 좋아진거라더라 그 학교 전체가 애들 성격이 안좋았다 하더라구 이런 경우일수도 있어... 근데 진짜 친구만 속에 담아놓지말고 좋게좋게 한번 말해봐 그 상대방이 자기 자신이 그런걸 못느끼는 경우도 있거든...
이름없음 2018/04/07 02:04:43 ID : Ru9y1CmFa2q
성격 안좋아진건 중학교때! 그애랑 같은반이 된건 고등학교때! 고등학교 올라와서 나아진거라 했어
이름없음 2018/04/19 06:55:00 ID : nB9bdDvA3Va
왜 그러는지 물어봤어?
이름없음 2018/04/19 07:04:40 ID : timMrvAY4IK
조울증 아닐까?
이름없음 2018/05/04 08:02:56 ID : lbg47tjxVcJ
예전에 싸웠어?

레스 작성
567레스디씨 까스레new 17149 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2분 전
63레스친구 통합 까스레 2판new 665 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 37분 전
564레스드림러 까는 스레 10new 23360 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 38분 전
478레스투디갤 사이트 깐다 3new 7963 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 59분 전
507레스왜 이거 없어 스스로를 까는 스레!!!!!new 5755 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
647레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10149 Hit
610레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9303 Hit
30레스로판 깐다 5new 2283 Hit
477레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17983 Hit
931레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10074 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
396레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4450 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
803레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28574 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
705레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19062 Hit
69레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1634 Hit
950레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8748 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
730레스우치하 이타치 까스레 2new 9008 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
609레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17686 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
769레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9973 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
15레스일본 브이로그로 유명한 그분 까스레new 1793 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
937레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 45898 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전