즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/04/06 22:55:44 ID : LdWjcnxzWkq
반가워 난장 이 깊은 숲 속까지 날 찾아오다니, 무슨일이지 난장? 여기는 마법이 깃든 물건과 특별한 약초가 가득하지 난장 뒷문으로 이어지는 온실 정원에는 다른 곳에서는 구하기 힘든 신비한 식물들이 자라고 있어 난장 특별한 도움이 필요하다면 여기로 찾아와 난장 아픈 곳이 있거나, 작은 행운이 필요할때 와도 좋아 난장 부탁이 없어도 외로운 나의 말동무가 되러 와준다면 멋진 다과를 제공할게 난장
이름없음 2018/04/06 23:02:04 ID : 3yFcpV9dDul
난장? 난장난장! 난난장~
마녀난장이 2018/04/06 23:17:27 ID : LdWjcnxzWkq
안녕 난장!! 기분이 좋아보이네 난장. 무슨 일로 왔어 난장??
이름없음 2018/04/06 23:19:50 ID : 3yFcpV9dDul
길을 잃었다 난장!! 계속 헤매다가 여기로 왔다 난장! 여긴 좋은 곳인 것같다 난장!!
마녀난장이 2018/04/06 23:31:11 ID : LdWjcnxzWkq
꽤나 아늑한 곳이지 난장! 여기까지 들어왔다면 정말 단단히 길을 잃었겠구나 난장... 간단한 거라도 먹으면서 조금 쉬었다 갈래 난장? 아니면 얼른 길을 찾아줄만한 것이 있나 살펴볼까 난장?
이름없음 2018/04/06 23:40:03 ID : 3yFcpV9dDul
먹을거 난장!! 여기서 쉬었다 가겠다 난장! 고맙다 난장!!
마녀난장이 2018/04/06 23:59:36 ID : LdWjcnxzWkq
푹신한 쇼파에 편하게 앉아 난장! 여기 난장삼설탕절임과 구름이 걸려있는 산자락에서만 나는 구름버섯을 넣은 파이야 난장. 송이차도 있고 난장!
이름없음 2018/04/07 00:59:44 ID : jzdVdVfcJXB
난자앙..난자아앙...(털썩
마녀난장이 2018/04/07 01:11:27 ID : LdWjcnxzWkq
앗...난장? 괜찮은건가 난장? 정신 차려 난장!!!
이름없음 2018/04/07 10:51:06 ID : TRCrs9vDumo
신기한 버섯을 찾으러 왔다 난장! 그런데 길을 잃어버렸다 난장!
마녀난장이 2018/04/07 13:08:02 ID : aoINtg1Cqjb
혹시 찾고 있는 버섯의 이름을 알 수 있을까 난장? 내가 키우는 버섯중에 있을지도 몰라 난장.
마녀난장이 2018/04/07 23:23:40 ID : aoINtg1Cqjb
이 일어나질 않네 난장ㅠㅠ 집안에 데려가서 침대에 좀 눕혀야겠어 난장. 정신이 드는데 좋은 허브 향초를 피워놔야지 난장. 일어나면 배고플지도 모르니 스프도 좀 끓여야겠다 난장.
이름없음 2018/04/07 23:28:48 ID : TRCrs9vDumo
찾고있던 버섯의 이름 난장? 아마.... 초코난장버섯이다 난장!
마녀난장이 2018/04/09 11:26:49 ID : aoINtg1Cqjb
내가 키우는 버섯이야 난장!!! 정원에서 신기하고 희귀한 것들을 기르고 있거든 난장. 자, 여기 이 정도면 충분할까 난장?
마녀난장이 2018/04/11 01:08:11 ID : aoINtg1Cqjb
오늘은 약초들을 따다 말려야지 난장. 해독제도 미리미리 만들어둬야겠어 난장!
명이난장이 2018/04/11 12:31:03 ID : srAlu1fPfXw
[수줍게 문을 열며 √(*'-'*√)] 난장.. 난자앙.. (끼익) 저기.. 좋은 냄새에 이끌려왔다 난장! 들어오면서 행운이 필요한 난장이에게 휴식공간이라는 글을 봤다 난장! 여긴 편안한 기분을 주는 곳이네 난장!
은퇴기사버섯 2018/04/11 12:35:36 ID : 3TXBwMnVe0o
으음...난장...? 실례지만 잠깐 길을 잃어서 왔는데 난장... 지도가 있음 하나만 줄수 있을까 난장?
이름없음 2018/04/12 00:43:43 ID : Alu5TVcLbu9
잘 왔어 난장! 별빛을 담은 차를 끓이고 있었어 난장 오늘 새롭게 만든 행운의 소지품이 있는데 하나 가져갈래 난장?
마녀난장이 2018/04/12 00:47:00 ID : Alu5TVcLbu9
안녕 난장! 너가 있는 위치가 빛나는 지도를 줄게 난장 주술이 걸려있어서 네가 움직이면 이 점도 움직일거야 난장
명이난장이 2018/04/12 17:59:24 ID : eY4Mkre1u1e
우앗! 이렇게 귀한걸 날 준다닛 난장! 마녀난장이는 정말 친절한 난장이구나 난자앙 √(*`°`*√) 고맙다 난장! 자주 들리겠다 난장!
마녀난장이 2018/04/13 00:51:47 ID : aoINtg1Cqjb
돌고래들에게 선물 받은 조개로 만든 팔찌지만 난장 가방 같은 곳에 달고 다녀도 좋아 난장 언제든 환영해 난장!!
마녀난장이 2018/04/13 00:53:11 ID : aoINtg1Cqjb
약초가 잘 말랐네 난장 달빛을 받아서 효과가 더 좋아지겠어 난장
명이난장이 2018/04/13 14:29:52 ID : srAlu1fPfXw
난장이꺼 난장 가방이 더 빛나는 기분이 든다 난장! 너무 이뻐서 벌써 행운이 찾아온 것 같다 난장 마녀난장이는 못하는 게 없구나 난장 달빛도 마녀난장이를 돕는 것 같아 난장!
마녀난장이 2018/04/14 12:30:23 ID : jArta7bvbfO
고마워 난장 좋아해주다니 기쁘다 난장 언제든 놀러와 난장!
명이난장이 2018/04/14 15:42:56 ID : srAlu1fPfXw
버섯은 먹었는가 난장! 오늘도 왔다 난장! 오늘은 함께 먹을 포자가 가득한 버섯 파이를 구워왔다 난장! 작은 성의이니 함께 먹어주겠어 난장? °\___/° √(*`°`*√) 아직 따끈 따끈해서 맛있을거야 난장!
은퇴기사버섯 2018/04/15 01:12:10 ID : 3TXBwMnVe0o
우와! 난장... 이런 지도를 주다니 난장 고마워 난장! 언젠가 다시 온다면 꼭 보답할깨 난장
마녀난장이 2018/04/15 01:22:39 ID : jArta7bvbfO
명이난장이도 버섯은 먹었는가 난장? 포자가 가득한 버섯 파이라니 정말정말 맛있겠다 난장! 이렇게 멋진 음식을 가져왔으니 함께 곁들일 금빛열매주스를 꺼내올게 난장!
마녀난장이 2018/04/15 01:26:16 ID : jArta7bvbfO
무사히 돌아가길 바랄게 난장 다시 와준다면 그것만으로도 보답이야 난장!
명이난장이 2018/04/15 17:47:05 ID : 1wrfhvA2Fhe
오! 오늘은 파티인가 난장 >,< 많은 추억이 생겨서 좋다 난장! 진짜 행운이 온 것 같다 난장♥
마녀난장이 2018/04/16 16:37:32 ID : lg0lhhvu3B8
나도 기뻐 난장!! 파이 정말 맛있어 난장! 보통 맛있는게 아니다 난장 몇대째 내려오는 비법 같은걸로 만든거야 난장?
마녀난장이 2018/04/19 15:59:23 ID : aoINtg1Cqjb
오늘도 별이 예쁘다 난장 오랜만에 미래를 보여주는 책을 펼쳐봐야지 난장
이름없음 2018/04/19 22:53:00 ID : yGtxSJRCjco
깊은 산속 숲속엔 돌아오지 못하고 쓰러진 난성이가 있다 난서엉..난성..
은퇴기사버섯 2018/04/20 15:16:22 ID : 3TXBwMnVe0o
난장! 난자앙! 난자아아앙! 또 다시 놀러왔다 난장! 이번에는 보답할겸 난장 선물 꾸러미 버섯들을.... 난장 잔뜩 가지고 왔다 난장!!!!!!
마녀난장이 2018/04/21 06:40:34 ID : aoINtg1Cqjb
무슨 소리가 나는 것 같았는데 난성이였구나 난장! 기력을 아예 잃은건지 일어나질 않네 난장 정신이 번쩍 드는 마력이 담긴 오일을 콧잔등에 떨어뜨려야 겠다 난장
마녀난장이 2018/04/21 06:48:18 ID : aoINtg1Cqjb
어서와 난장!! 선물 꾸러미 버섯들이라니 난장... 이렇게 푸짐한 선물은 처음 받아봐 난장! 정말 고마워 난장 마침 요리를 하나 하려고 했는데, 먹고 싶은거 있어 난장?
은퇴기사버섯 2018/05/12 21:53:20 ID : 3TXBwMnVe0o
으음...난 카레 버섯 전골을 먹고싶은데 난장 안된다면 네가 자신 있는걸로 해줘 난장!
마녀난장이 2018/05/14 18:38:16 ID : aoINtg1Cqjb
카레버섯이라면.... 여기 있다 난장! 그저께 시장에 다녀와서 전골용 버섯들도 가득해 난장 금방 될테니 맛있게 먹고 가 난장!
이름없음 2018/05/14 22:26:49 ID : Y1ba5SFcq3V
난장난장 지치는 일이 있어 그저 걷다보니 여기까지 왔다 난장 스트레스 받아서 달달한게 땡긴다 난장
마녀난장이 2018/07/12 12:29:22 ID : js4MpfbCkqZ
오랜 여행을 끝내고 돌아왔다 난장 신비한 물건과 약초들을 한아름 구해왔다 난장
마녀난장이 2018/07/12 12:34:43 ID : js4MpfbCkqZ
반가워 난장! 나도 마침 달달한 디저트를 먹을 생각이었어 난장 요정 열매 마카롱과 산딸기 샤베트가 있다 난장!
이름없음 2018/07/13 07:23:01 ID : lvjy7wJTTWj
난장 길을잃어서 그러는데 혹시 길을 물어봐도 될까 난장? 배도 고파서 먹을거라도 주면 안될까 난장???
마녀난장이 2018/07/13 13:55:29 ID : js4MpfbCkqZ
물론이지 난장. 오늘 구워둔 무화과 파운드케익이 있어 난장. 팽이버섯 차도 있고 난장. 목적지가 어디야 난장?
은퇴기사버섯 2018/07/14 16:05:42 ID : 3Bhy1wpVe6n
오랜만에 놀러왔어 난장! 마녀 난장이는 잘 지내냐 난장!
마녀난장이 2018/07/16 19:08:51 ID : js4MpfbCkqZ
반가워 난장!!!! 버섯은 먹었는가 난장? 나는 얼마전에 희귀한 재료들을 구하러 먼 여행을 갔다왔어 난장. 은퇴기사버섯도 잘 지내냐 난장?
마녀난장이 2018/07/17 14:17:33 ID : js4MpfbCkqZ
여행에서 구해온 제료들을 이제야 다 분류하고 정리했다 난장!
이름없음 2020/10/01 11:07:31 ID : i79imE3A2HA
난장ㅇㅇㅇㅇ

레스 작성
3레스여긴 순수해? 13222 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.03.22
131레스우리가 버섯 도감을 만들어보자 난장 8748 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.03.11
205레스그저그런 근성이의 계단쌓기다 근성? 53238 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.03.03
451레스*******햇버섯들을 위한 입문서******* 64661 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.02.28
214레스맞춤뻡으로 서로를 괴롭혀 보자 70939 Hit
779레스‘근성이는 풋사과냠냠’ 을 이어서 완성하자! 77255 Hit
779레스눈 감고 안녕하세요를 써보도록 해볼게 66325 Hit
805레스집에서 미쳐가는 스레주랑 끝말잇기 하자. 73410 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.02.20
214레스🍵🐌🌱🎍 난장판 잡담스레 🎍🌱🐌🍵 27764 Hit
난장판 이름 : ◆zXBzfcGmnDt 2024.02.20
153레스이 냄비전골에 들어갈 버섯을 그려줘라 난장 12034 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.02.12
2레스ㅎㅎ 18411 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.22
4레스요즘 구걸글 너무 많다 38876 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.18
63레스난장이랑 비버랑 싸우면 누가 이겨? 19651 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.04
12레스쎀...은....고기....하힣ㅎ하힣하하ㅏㅎㅎ 32177 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.04
271레스난장이들은 키가 몇 센티냐 난장? 57015 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.12.19
147레스🍄🍄난장판의 종교를 만들자 난장!!!🍄🍄 41853 Hit
난장판 이름 : ◆Cjdxvhhz9dz 2023.12.10
3레스2일 뒤 중학교 마지막 기말고사야 28345 Hit
난장판 이름 : 앙뇽 2023.11.22
4레스여긴 난장도시 35899 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.11.14
2레스 34088 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.10.10
6레스패턴 못 풀어서 3일째 폰 못 하는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 35094 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.10.05