즐겨찾기 스레드
북마크
◆SK5bDvvdu1j 2018/04/06 23:54:53 ID : wHzPeL9csph
가랏! !
이름없음 2018/04/06 23:55:10 ID : wHzPeL9csph
너무 머나
이름없음 2018/04/06 23:56:10 ID : wHzPeL9csph
한다 가속 하지만
이름없음 2018/04/06 23:56:38 ID : wHzPeL9csph
그것보다 84명..많네 아무도 없어?! 아이디어를 달라고!
이름없음 2018/04/07 00:01:38 ID : 9vwpQoE1fPe
일단 친구가 앞니부터 잘 키워야돼 거대하게
이름없음 2018/04/07 00:02:31 ID : wHzPeL9csph
...나 말고.. 참고로 나 '이상한듯 이상한 내 친구를 놀릴 수 있게 도와줘!' 스레주야
◆SK5bDvvdu1j 2018/04/07 00:06:12 ID : wHzPeL9csph
스레 링크 달아줄 구합니다
이름없음 2018/04/07 00:10:25 ID : wHzPeL9csph
이름없음 2018/04/07 00:10:29 ID : mJO4GlhcGtu
미안 무슨 스렌지 몰라
이름없음 2018/04/07 00:10:51 ID : mJO4GlhcGtu
앗 늦었다
이름없음 2018/04/07 00:11:05 ID : wHzPeL9csph
괜찮아
이름없음 2018/04/07 00:11:59 ID : mJO4GlhcGtu
읽어보니 저번에 본 적있는 스레였어ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/04/07 00:12:43 ID : mJO4GlhcGtu
일단 친구를 비버로 만드려면
이름없음 2018/04/07 00:13:03 ID : mJO4GlhcGtu
스레딕으로 오게 만들어야하는데
이름없음 2018/04/07 00:13:40 ID : mJO4GlhcGtu
그러기위해서 예전 스레딕의 바보판 레전드 스레드를 보여주면 되지 않을까
이름없음 2018/04/07 00:14:15 ID : wHzPeL9csph
좋은 아이디어야
이름없음 2018/04/07 00:14:26 ID : wHzPeL9csph
하지만..하지만!!
이름없음 2018/04/07 00:15:28 ID : wHzPeL9csph
워니(비버 친구)는 지금도 충분히 훌륭한 비버지만 그(녀)는 우리 비버들을 이상하다고 해..
이름없음 2018/04/07 00:15:43 ID : wHzPeL9csph
무, 물론 정상은 아니지만!
이름없음 2018/04/07 00:18:21 ID : wHzPeL9csph
괜히 궁상도 떨어 봤다(feat.전남친)
◆SK5bDvvdu1j 2018/04/07 10:35:42 ID : 3zSFgY1jxVb
워니가 지금 앞에 있는데 뭐 할까? 앵커
이름없음 2018/04/07 14:30:45 ID : tdDAnO7dXy7
늦었지만 자길 3인칭으로 말하며 귀여운 척하는 건 어떠니
◆SK5bDvvdu1j 2018/04/07 21:30:20 ID : wHzPeL9csph
지금은 역시 아무도 없나
◆SK5bDvvdu1j 2018/04/07 21:30:35 ID : wHzPeL9csph
하니까 맞았어
이름없음 2018/04/07 21:30:45 ID : SE7cFio7wIJ
깜짝 등장이오~!!!
◆SK5bDvvdu1j 2018/04/07 21:30:46 ID : wHzPeL9csph
M이 되가는 느낌
◆SK5bDvvdu1j 2018/04/07 21:30:54 ID : wHzPeL9csph
안녕!
◆SK5bDvvdu1j 2018/04/07 21:31:15 ID : wHzPeL9csph
워니는 확실히 S다
이름없음 2018/04/07 21:32:03 ID : SE7cFio7wIJ
히익-- 난 S가 싫어~... 왜냐! 나도 S(약간)이기 때문이다!
이름없음 2018/04/07 21:32:54 ID : wHzPeL9csph
그럼 날 데려가
이름없음 2018/04/07 21:34:27 ID : SE7cFio7wIJ
허나 거절하지! ......그리고 지금 봤다만 예전 그 스레주였구만?
◆SK5bDvvdu1j 2018/04/07 21:36:25 ID : wHzPeL9csph
..프루?
어허 씁! 2018/04/07 21:37:43 ID : SE7cFio7wIJ
그이름은 여기서 NO! 이젠 이름짓기도 귀찮으니 이름없는 레스주가 되겠어!
◆SK5bDvvdu1j 2018/04/07 21:39:11 ID : wHzPeL9csph
같은 스레주의 스레니 괜찮다고 생각해 어허야
이름없는 레스주 2018/04/07 21:40:23 ID : SE7cFio7wIJ
허나 거절하지. 그러므로 내 말을 지키겠다!
◆SK5bDvvdu1j 2018/04/07 21:40:32 ID : wHzPeL9csph
그래라
◆SK5bDvvdu1j 2018/04/07 21:41:13 ID : wHzPeL9csph
아 근데 이거 좀 친목질같은 느낌이 없잖아 있다..우리 둘만 이야기를 하는 게 큰 이유겠지만 말야
이름없는 레스주 2018/04/07 21:42:14 ID : SE7cFio7wIJ
그것도 그렇지만 너가 날 너무 정확히 집어서 맞춤....;; 어케 아는건데? 이번은 그렇다 치더라도 저번은 말투? 로 알았다카고.... 말투를 바꿔야되나?
◆SK5bDvvdu1j 2018/04/07 21:42:53 ID : wHzPeL9csph
내가 감이 좋아서..어 저 사람 뫄뫄인가? 하면 거의 90%로 맞아
◆SK5bDvvdu1j 2018/04/07 21:43:17 ID : wHzPeL9csph
그것보다 스레딕 100명 넘게 있네 기분좋아
이름없는 레스주 2018/04/07 21:44:09 ID : SE7cFio7wIJ
(ㅍ_ㅍ.....) 앞으로는 나가서도 조심해야겠다.... 갑자기 누가 붙잡고 '너 맞지?' 이럴꺼같아....;;
이름없는 레스주 2018/04/07 21:44:22 ID : SE7cFio7wIJ
와... 125명... 실화냐;;
◆SK5bDvvdu1j 2018/04/07 21:45:01 ID : wHzPeL9csph
걱정마 현실에선 낯가려
◆SK5bDvvdu1j 2018/04/07 21:45:35 ID : wHzPeL9csph
음 시간도 괜찮은데 오프라인(우리집)에서 비버짓이나 할까 앵커
이름없는 레스주 2018/04/07 21:46:40 ID : SE7cFio7wIJ
일단 가속해야겠다~ 저번에 한 말 실행해봐~ 뭐...? 나한테 연락을 해보겠다고? 해보거라!
이름없음 2018/04/07 21:46:46 ID : wHzPeL9csph
레스주인 척하며 자연스럽게 가속
이름없는 레스주 2018/04/07 21:48:55 ID : SE7cFio7wIJ
난 이름이 있단말이다! 사칭하려 들지말거라, 사악한 비버녀석!! 주변에 있는 아무한테나 스레주만의 애교 3종세트 실시!
이름없음 2018/04/07 21:51:59 ID : wHzPeL9csph
1번 오빠 2번 엄마 비버들이라면 당연히 1번을 선택하겠지
이름없는 레스주 2018/04/07 21:52:57 ID : SE7cFio7wIJ
물어볼걸 물어봐야지;;
이름없는 레스주 2018/04/07 21:53:11 ID : SE7cFio7wIJ
1 가즈아! 반응 후기 알려주고!
◆SK5bDvvdu1j 2018/04/07 21:54:04 ID : wHzPeL9csph
씻고 나서(아마 11시쯤)할게 오빠한테 애교를 해 보는 건 처음이라 떨리는군..
이름없음 2018/04/07 23:21:30 ID : 3zRB87hs8nQ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스레주 애교 어떻게 됐어? 오빠가 뭐래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆SK5bDvvdu1j 2018/04/08 09:09:02 ID : wHzPeL9csph
까먹고 잠들었다..
이름없음 2018/04/08 09:13:15 ID : wHzPeL9csph
와..거의 200명..엄청 많아..
◆SK5bDvvdu1j 2018/04/08 09:13:39 ID : wHzPeL9csph
힘내서 썰을 풀어볼게
◆SK5bDvvdu1j 2018/04/08 09:14:56 ID : wHzPeL9csph
레주:오빠아~ 오빠:왜(뭐지) 레주:오뺘! 레쮸 뀌엽찌? 뀨! 오빠:(경멸) 눈..너무 무서웠어..
◆SK5bDvvdu1j 2018/04/08 09:17:20 ID : wHzPeL9csph
하지만 여기서 질 내가 아니다! 다시 한번 애교를 부렸지 레주:우웅? 뀻! 오빠:미쳤니? 드디어? 아니 괜찮아? 머리 부딪혔다거나 안 그랬지? 레주:응? 그럴 리가 업짜냐! 오빠:...1..1..2... 레주:아 잠깐만! 그리고 폰을 뺏어서 간신히 막았다. 힘들었어..
이름없음 2018/04/08 09:25:18 ID : wHzPeL9csph
와 200명 돌파..내가 어제 전에 마지막으로 접속한게 4월 1일인데 그때만 해도 한 4~50명정도가 많은 편이었는데..주말이라서 그런가? 왜 이렇게 많아졌지?
이름없음 2018/04/10 20:43:00 ID : 5U6mE6Y08rx
아마 그거 3년전 꿈 스레 때문에 페북에서 들어온 유입일걸? 그래서 동접이 500 넘었던 때도 있었으니까..

레스 작성
128레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 4214 Hit
바보 이름 : 이름없음 7시간 전
253레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기new 4749 Hit
바보 이름 : 이름없음 8시간 전
152레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 2342 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
630레스뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 29708 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
645레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 31315 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.22
211레스아래 레더 이름 맞혀보기 7578 Hit
771레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 30862 Hit
133레스연관성 없는 두 단어 적기 3127 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.21
256레스넌으로 시작하는 자동완성 글쓰기 5476 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.20
19레스오늘 자신의 배변 상태를 사자성어로 표현해보자 2837 Hit
161레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 4827 Hit
1레스밥판 잡담 스레 541 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스스벅 닉네임 때문에 생긴 일 556 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스하찮은거 하는 스레 829 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
18레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 2448 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
109레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레 3502 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.12
215레스한국말은 끝까지 해야지 ㅡ.ㅡ 8077 Hit
508레스생일을 적으면 초능력을 부여해드립니다 4168 Hit
바보 이름 : ◆ts3vcraqZdA 2024.03.12
353레스1000레스부터 거꾸로 진행되는 스레 6300 Hit
바보 이름 : 1000 2024.03.12
48레스모두 어그로 흉내내는 스레 2288 Hit