즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/04/07 23:14:32 ID : mpTXxXs2tAk
안녕 비버들 plug.dj라고 자신이 올리고 싶은 노래를 올리는 사이트가 있는데 아마 아는 비버도 있을거고 모르는 비버들도 많을거야 노래는 유튜브에 있는 노래영상을 방에서 차례대로 트는거야 일단 내가 방을 만들테니 즐기고 싶은 비버들은 와줘 병맛 노래부터 자신이 좋아하는 노래든 마음대로 올려도 상관없으니까 즐기고 싶다면 와줘 ㅋㅋ 내 닉네임은 오동재(본명임) 방이름은 스레딕이야 https://plug.dj/비버들의-방 인터넷으로 들어가는것을 추천할게 어플은 노래가 안올려지거든 아 참고로 원래 음악판에 올리려고 했으나 난 비버이고 바보판에 올리면 더 재미있을것 같아서 여기에 올렸어 ㅋㅋ
이름없음 2018/04/07 23:29:29 ID : Dy0mrfapWjc
들어간다!!
이름없음 2018/04/07 23:30:34 ID : Dy0mrfapWjc
아무도 없는건가?
이름없음 2018/04/07 23:33:22 ID : mpTXxXs2tAk
스레주인데 비버들 들어온거야?
이름없음 2018/04/07 23:35:47 ID : mpTXxXs2tAk
들어온거 맞아?
이름없음 2018/04/07 23:37:50 ID : mpTXxXs2tAk
참고로 크롬으로 들어오는게 좋아
이름없음 2018/04/07 23:38:30 ID : 9uk4K2GqZjB
혹시 신청곡 받아?
이름없음 2018/04/07 23:39:54 ID : mpTXxXs2tAk
그건 아니고 차례대로 자신이 올리고 싶은 노래 올리는거야
이름없음 2018/04/07 23:40:43 ID : 9uk4K2GqZjB
어떻게 올려? 모바일은 못해?
이름없음 2018/04/07 23:41:06 ID : Dy0mrfapWjc
사파리야ㅠㅠㅠ들어가졌어!!
이름없음 2018/04/07 23:41:09 ID : mpTXxXs2tAk
응응
이름없음 2018/04/07 23:41:38 ID : mpTXxXs2tAk
재생목록 만들어서 노래를 올리면되
이름없음 2018/04/07 23:42:00 ID : Dy0mrfapWjc
노래좋다!!!
이름없음 2018/04/07 23:53:37 ID : mpTXxXs2tAk
현재 나,비버1명 포함해서 2명 있어
이름없음 2018/04/07 23:55:22 ID : Dy0mrfapWjc
비버들아 놀러와!!!!
이름없음 2018/04/07 23:56:52 ID : mpTXxXs2tAk
이제 3명이네 ㅋㅋ
이름없음 2018/04/08 00:03:13 ID : Dy0mrfapWjc
유입을 위한 갱신!!!
이름없음 2018/04/08 00:09:39 ID : mpTXxXs2tAk
현재 4명 ㅋㅋ
이름없음 2018/04/08 00:09:58 ID : 5bDAkpTU0re
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/04/08 00:10:03 ID : 5bDAkpTU0re
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/04/08 00:13:15 ID : Dy0mrfapWjc
어서와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/04/08 00:30:24 ID : 5bDAkpTU0re
좋다 여기..
이름없음 2018/04/08 00:35:18 ID : 9jumqZimFju
지금 나오는거 무슨노래야?
이름없음 2018/04/08 00:35:54 ID : Dy0mrfapWjc
갑자기 튕겨서 다시 들어가는중ㅠㅠㅠ와이파이 불안정했나봐
이름없음 2018/04/08 00:45:01 ID : 5bDAkpTU0re
노래 제목 위쪽에 써져있어. 다들 들어와라 노래 들으면서 잡담이나 하자!
이름없음 2018/04/08 00:51:58 ID : mpTXxXs2tAk
스레주는 내일 다시 올게 ㅂㅂ
이름없음 2018/04/08 15:05:56 ID : mpTXxXs2tAk
안녕!!! 스레주가 다시 왔어
이름없음 2018/04/08 15:06:55 ID : mpTXxXs2tAk
자신이 틀고싶은 노래있으면 여기로 와줘~
이름없음 2018/04/08 15:24:38 ID : mpTXxXs2tAk
아무도 안오네... 저녁에 다시 올게
이름없음 2018/04/08 15:47:30 ID : ts62E3A2Gtv
들어가볼까 해서 들어갔는데 아무도 없어서 혼자 놀고 있다 -,-
이름없음 2018/04/08 16:19:47 ID : 5bDAkpTU0re
들어와 ㅋㅋ
이름없음 2018/04/08 16:27:12 ID : yJRxva4JRCm
스레주 본명 써도 되는겨...???
이름없음 2018/04/08 17:41:35 ID : 5bDAkpTU0re
들어와라아아 보다 이거 그냥 스레딕 공용으로 하면 사람 더 많이 들어오지 않을까
이름없음 2018/04/08 18:14:02 ID : ts62E3A2Gtv
3명이나 있어~~~!
이름없음 2018/04/08 18:19:43 ID : g7xO9xQoNxS
오우야 이거 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌겠다 나도 참석할래!!
이름없음 2018/04/08 19:40:04 ID : 5bDAkpTU0re
얘들아 들어와 ㅋㅋ
이름없음 2018/04/08 21:56:08 ID : 5bDAkpTU0re
갱신한다 들어와라아아
이름없음 2018/04/08 21:58:55 ID : ts62E3A2Gtv
사람 짱많아아아아아
이름없음 2018/04/08 22:04:20 ID : mpTXxXs2tAk
스레주 왔다 후훗
이름없음 2018/04/08 22:05:42 ID : Dy0mrfapWjc
오 동접이네
이름없음 2018/04/08 22:13:47 ID : zcHAZcmpTO3
오늘 사람 많다!!
이름없음 2018/04/08 22:17:14 ID : ts62E3A2Gtv
미쵸따 스레딕에서 10명이나 모일줄이야 우리 방에 10명있어
이름없음 2018/04/08 22:23:37 ID : a8lBdRDyY4H
이거 채팅 어떻게 해ㅜㅜ 뜨긴 뜨는데 흡
이름없음 2018/04/08 22:32:25 ID : lctvxDs5SGn
가입하면 채팅할 수 있어
이름없음 2018/04/08 22:45:53 ID : nRAZikk8kk5
이런거 친목위험 있지않냐
이름없음 2018/04/08 22:46:43 ID : 5bDAkpTU0re
계정 만들면 될걸 이정도는 괜찮지 않을까..
이름없음 2018/04/08 23:24:12 ID : ts62E3A2Gtv
이 방 안에서는 반드시 닉네임을 적어야 하니 어쩔 수 없지만 다른 스레에서 서로 모른척 하면 되지 않아?
이름없음 2018/04/09 00:26:54 ID : mpTXxXs2tAk
스레주는 내일 다시 올게~
이름없음 2018/04/09 15:40:29 ID : 1DxXtdzValf
10시간짜리 노래 올렸다
이름없음 2018/04/09 22:13:09 ID : mpTXxXs2tAk
안뇽! 스레주야 지금 방에 들어갈거야
이름없음 2018/04/09 22:21:40 ID : mpTXxXs2tAk
방에 들어왔는데 아직 아무도 없지만 다들 들어와~~!!
이름없음 2018/04/09 22:26:38 ID : mpTXxXs2tAk
어제는 13명이나 있었어 ㅋㅋㅋ 진짜 재밌었지
이름없음 2018/04/09 23:22:27 ID : mpTXxXs2tAk
얘들아 지금 3명 있어 다들 들어와 ㅋㅋ
이름없음 2018/04/09 23:23:34 ID : ClyK2Ny41zV
다들 바쁜가 보오
이름없음 2018/04/09 23:25:53 ID : mpTXxXs2tAk
글게 아무나 왔으면 좋겠다
이름없음 2018/04/09 23:49:48 ID : Dy0mrfapWjc
커몬!!!
이름없음 2018/04/10 00:10:25 ID : mpTXxXs2tAk
스레주 내일 또 올게!!
이름없음 2018/04/11 00:24:01 ID : 5bDAkpTU0re
누가 좋은 노래좀 틀어줘
이름없음 2018/04/11 00:36:28 ID : 5bDAkpTU0re
3명있다
이름없음 2018/04/11 23:01:54 ID : ClyK2Ny41zV
2명이다..... 오너라.
이름없음 2018/04/11 23:37:23 ID : ClyK2Ny41zV
4명이다!!
이름없음 2018/04/12 20:19:53 ID : 5bDAkpTU0re
슬슬 모여라
이름없음 2018/04/13 00:36:38 ID : 5bDAkpTU0re
엥? 어느새 폭파됐네 그럼 잘 자
이름없음 2018/04/13 00:39:25 ID : ClyK2Ny41zV
너도 잘 자
이름없음 2018/04/15 01:52:16 ID : L867zfhBAkn
욥. 갱신
이름없음 2018/04/15 21:08:52 ID : L867zfhBAkn
ㄱㅅ
이름없음 2018/04/15 23:47:34 ID : 5bDAkpTU0re
ㅎㅇ
이름없음 2018/04/17 15:35:25 ID : rtba5RwnxDv
예아 깽신

레스 작성
277레스영어 끝말잇기new 5548 Hit
바보 이름 : 이름없음 10분 전
73레스비버들아!!스푸만들자~!new 2725 Hit
바보 이름 : 이름없음 11분 전
316레스이과 애들 머리를 아프게 해보자!new 9320 Hit
바보 이름 : 이름없음 22분 전
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레new 32013 Hit
바보 이름 : 이름없음 26분 전
646레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32182 Hit
바보 이름 : 이름없음 28분 전
134레스연관성 없는 두 단어 적기new 3914 Hit
바보 이름 : 이름없음 30분 전
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자new 2963 Hit
바보 이름 : 이름없음 31분 전
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3)new 5708 Hit
바보 이름 : 이름없음 32분 전
215레스아래 레더 이름 맞혀보기new 8644 Hit
바보 이름 : 이름없음 34분 전
257레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기new 5816 Hit
바보 이름 : 이름없음 34분 전
34레스얀데레처럼 말해보자new 692 Hit
바보 이름 : 이름없음 36분 전
52레스이름 부분으로만 말하자new 632 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 38분 전
156레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자new 3447 Hit
바보 이름 : 이름없음 42분 전
59레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 3460 Hit
바보 이름 : 이름없음 56분 전
960레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆new 26180 Hit
바보 이름 : 이름없음 1시간 전
790레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 5788 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15
164레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 5899 Hit
411레스끝말잇기 4206 Hit
238레스어떤 말이든 끝에 [감자] 를 붙이면 하찮아진다 5665 Hit
바보 이름 : 감자1 2024.04.15
52레스모두 어그로 흉내내는 스레 2665 Hit