즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/04/07 23:44:55 ID : 0qZcttck01a
자랑이라고 올리는건아니고 철없을때 겁없을때 했던 행동들이야 그냥 흔하지 않은 경험을 공유해볼라고 적지않게 만나봤고 순서는 기억안나고 생각나는대로 적어볼게 일단 관계를 가진 남자도 있고 애초에 관계를 위해 만난 남자도 있지만 모든 남자와 관계를 갖진 않았어
이름없음 2018/04/07 23:45:38 ID : k8qi62Gq4Zg
수위 조절해서 써줘.
이름없음 2018/04/07 23:47:23 ID : 0qZcttck01a
일단 처음 만난 남자는 정확히 기억나 내가 19살때 26살 을 만났어 연락은 꽤 오래 했던거같은데 기억은 잘 안나고 대학로 근처에서 자취하던 사람이었어 대학교 4학년 이었고
이름없음 2018/04/07 23:47:46 ID : 0qZcttck01a
웅 노골적으로 언급하진 않을거야
이름없음 2018/04/07 23:49:52 ID : 0qZcttck01a
난 그당시 남자친구와 헤어지고 몸도 마음도 너무 망가져있었어 외롭고 외롭고 외로웠지 마음이 너무 외롭다보니까 몸도외로워졌고 그분이랑 연락을하면서 마음이 가더라고 일단 의지할수있었고 믿음이 가는 사람이었어 내가 먼저 만나고싶다 하고싶다 했고
이름없음 2018/04/07 23:51:56 ID : 0qZcttck01a
그래서 만나게됬어 잠실에서 음 엄청 더운 여름이었는데 검은 반팔티 베이지색 면바지를 입고나왔더라 외모는 그냥 평범했어 그렇게 처음 만나게되고 그분도 나한테 어느정도 호감을 보였어
이름없음 2018/04/07 23:59:28 ID : 0qZcttck01a
다음날 또 만나기로 했는데 잠수타더라고ㅋㅋ 보고 실망했나.. 이때 정말 멘붕이었는데 난 정말 그사람의 말투 행동만 보면 나한테 호감이있던거같은데..뭐 멍청하다면 멍청한거고 그러다 다음날인가 다다음날인가 연락이왔어 핸드폰이 고장났었다면서 였나? 가물가물하네 무튼 그러다가 다시 약속을 잡고 또 잠수타고 이런게 두세번 반복했어
이름없음 2018/04/08 00:02:11 ID : 0qZcttck01a
근데 난 정말 이해가 안가는게 그사람이 날 이용한거라면 그냥 한번 자겠다고 수쓴거라고도 생각해봤는데 앞뒤가 안맞아 어쨋든 먼저 보자고한건 나였고 내가 보자했을때 선뜻 오케이 한것도아니고 더 믿음을 주고싶다고 말했던 사람이고 내가 남자이고 여자랑 하고싶으면 약속 잡고 잠수타진 않을거같아.. 내가 두번다신 하고싶지않은 외모도 아니고 하하 무튼 뭐 첫번째 상대는 나한텐 좀 상처지 어린나이에
이름없음 2018/04/08 00:07:25 ID : 0qZcttck01a
아 갑자기 생각난건데 방금 말했던 남자가 처음이 아니네 그사람 만나기 며칠전에 동갑인 아이를 한명 더 만났어 집이 많이 멀지않아서 사는곳 근처에서 만났고 둘다 교복차림이었어 우린 만나자마자 피씨방갔다 ㅋㅋ 약간 친구처럼 편했어 피씨방에서 겜하다가 눈마주쳤는데 뽀뽀라더라고 안피했어 별로 아무생각도 아무감정도 안들더라고 딱히 싫지도 좋지도않은?? 무튼 카페도 가고 노래방도 가고 했어 카페에서 이런저런 얘기 하는데 내가 좋대 근데 음 연애상대로는 별로여서.. 싫다니깐 울더라고 카페에서 당황스러웠다 뭐 이런얘도 있었고
이름없음 2018/04/08 06:23:41 ID : alfQqZg6lxD
듣고 있어 그래도 다행이다 나쁜사람은 아니였던거 같아서....
이름없음 2018/04/08 12:05:31 ID : K47ta9BAksi
음 그리고 내가 그 26살분이랑 만나기로 하고 엄청 기대하고 그러다가 잠수를 탄거거든 근데 내성격이 뭐 하기로 마음먹으면 꼭 해야되는 좀 그런게있어 그날 날씨도 너무좋았고 너무 나가고싶은거야 그래서 급하게 한명을 만났어 강남에서 봤는데 처음봤을때 도망갈껄,,
이름없음 2018/04/08 14:37:03 ID : tAnU40lcmle
근데 왜 온라인에서만만낫어?
이름없음 2020/08/09 14:36:21 ID : nwlhardTU1y
재밌는 경험이군
이름없음 2020/08/09 15:05:05 ID : h87hAjfTO78
인신.장기매매당하기 딱좋은게 어플이야 조심해야됨
이름없음 2020/08/09 15:13:55 ID : 7fdU5asi62J
ㅂㄱㅇㅇ!! 나도 공감되는 썰이있네 ㅋㅋ

레스 작성
7레스너네 친구들한테 고민상담 해??new 172 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
9레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데new 611 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
3레스new 120 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
11레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 164 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
14레스나보다 매운거 못 먹는 사람 있냐...new 410 Hit
4레스학교에선 시험 대형으로 앉는 게 제일 베스트인듯new 66 Hit
10레스캐릭터가 edgy하다는게 무슨뜻이야??new 120 Hit
2레스노랑장미 드리면 안되는거였어??new 50 Hit
6레스.new 132 Hit
14레스사회성 없는 사람들이 보이는 특징 뭐라고 생각해?new 196 Hit
197레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5438 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스스레딕에서 페미얘기가 성별분쟁 임?new 221 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스.new 53 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
20레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 1042 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스new 167 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
19레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 469 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스특정 성별을 싫어하는 이유가 뭘까 대체new 101 Hit
30레스개똥손인데 그림 그려줄게ㅋnew 736 Hit
790레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26295 Hit
4레스난 진보지만 페미니즘은 싫어함new 147 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전