즐겨찾기 스레드
북마크
◆coNta9tjy6n 2018/04/08 18:59:05 ID : SJSGrdTSKY3
내가 느끼는 것, 생각하는 것을 숨김없이 기록하는 그냥 일기장 손으로 직접 적긴 귀찮아서 스레딕에다가 기록하기로 함.
◆grtfXAmIIJV 2018/04/08 19:01:04 ID : SJSGrdTSKY3
수료식 D-5 니 전화 받을 생각에 벌써부터 들뜸 전화 해줄지 안해줄진 모르겠지만 지금 니 카톡방에 300+ 되있을걸? 내가 존나게 써갈겨놨기때문이지 미안하다 전여친주제에 존나떠들어대서!!!!!!!!!
◆grtfXAmIIJV 2018/04/08 19:01:20 ID : SJSGrdTSKY3
뭐야 인증코드 글 뭐썼는지 기억안난당 그냥 지금껄로 해야지 ㅎㅎ
◆grtfXAmIIJV 2018/04/08 19:02:09 ID : SJSGrdTSKY3
할거도 없고 과제도 다했고 그냥 게임이나해야징 니랑 롤할때 나 브론즈5였지? 근데 벌써 실버5다 헤헤헤헤헤 다시 같이 롤 할 날이 있긴할까
◆grtfXAmIIJV 2018/04/08 19:02:37 ID : SJSGrdTSKY3
글고 춥다 날씨가 일관성이없네 씨부레 겜 좀 하고올게 >_<
◆grtfXAmIIJV 2018/04/08 19:31:53 ID : SJSGrdTSKY3
룬 안바꿔서 도벽케틀하고이따 털려쪄
◆grtfXAmIIJV 2018/04/08 20:09:02 ID : SJSGrdTSKY3
보고싶다 많이 난 맨날 니생각하는데 닌 하냐 아직 니 좋아해서 미안하다 목소리 존나듣고싶네
◆grtfXAmIIJV 2018/04/08 21:47:12 ID : SJSGrdTSKY3
롤하다 빡쳐서 옵치하구이따 점수복구해야하는데 3100에서ㅜ 올라갈생각을안해 ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ 닌 벌써 잘준비하는중이려나 5일만 더 훈련받으면되니까 힘내 그리구 ㄴㅏ와서 전화해줘,.....
◆grtfXAmIIJV 2018/04/08 23:18:32 ID : SJSGrdTSKY3
나 열난다 니가 열날때마다 이마에대고 호오호오해주면 웃겨서 아픈것도 몰랐는데 지금은 머리아픈게 그대로 느껴지네 보고싶다 많이 나 씻고 일찍잘게 예쁜꿈꿔
◆grtfXAmIIJV 2018/04/09 01:46:41 ID : 4MpbwrfdO9x
쉽게 잠이 안온다 맨날 니 목소리들으면서 잠드는게 일상이였는데 니 특유의 목소리랑 차분한 말투가 너무 듣고싶다 내가 깨방정떨어도 닌 한결같이 차분해서 내가 알파고라고 놀렸었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보고싶네 잘 자고있나모르겠어
◆grtfXAmIIJV 2018/04/09 09:14:47 ID : 9s3CmGr81jA
일어났어 눈뜨자마자 보고싶다 오늘 1교시수업있는데 존나귀찮아서 안갈라고.. 너 내가 학교가는거 엄청 질투했었는데 ㅋㅋㅋㅋ 지금도 질투해줬으면 좋겠다 하 좀 더 누워있다가 잠들거같다 오늘도 힘내
◆grtfXAmIIJV 2018/04/09 13:33:20 ID : mLdWnSK3XAk
학교째고 만화카페왔어 신과함께보면서 펑펑 울었다 니가 나보고 맨날 울보라고했는데 정작 지도 많이 울었으면서 ㅋㅋ 날씨좋다 훈련 잘 받고잇냐 몇일만 더 고생해 보고싶어
◆grtfXAmIIJV 2018/04/10 00:21:03 ID : SJSGrdTSKY3
보고싶어라. 머리가 지끈지끈 아파 자기야 내가 아프면 세상 다 잃은 표정으로 가만히 다독여주면 니가 너무 보고싶다. 무리인거 알아 아니까 이렇게 쉽게 말하는거야 보고싶어 많이 꿈에 나와줬으면 좋겠어
◆grtfXAmIIJV 2018/04/10 00:40:53 ID : hy5atuq3Qmm
아직 니 사진이랑 카톡한것들 하나도 못지웠다 넌 되게 쉽게 지우던디 나한텐 아직 많이 어렵드라 이런거보면 더 잊기힘들어지는거같고 더 보고싶은데 그래도 좋아 그때 내가 얼마나 행복했었는지 계속 곱씹게되서 다시 그럴날이 오긴 할까 설령 생긴다해도 그 상대가 너라면 참 좋을텐데 아직 많이 사랑해 아프지마 제발
◆grtfXAmIIJV 2018/04/10 09:13:13 ID : 6Y1js9tcsi9
일어났어 너 없는 아침이 몇일째인지 세다가 지쳐서 그만뒀다 꽤 오래된거같은데 아직도 익숙치가않네 오늘은 학교갔다올거야 수업 두개밖에없어서 기분 좋아 입짧은 자기 밥 맛없다고 대충 먹고 넘기는건 아닐지 걱정된다 넌 살 좀 쪄야돼 바보멍청아 든든히 챙겨먹어 오늘 아침도 사랑해

레스 작성
722레스심해 10new 7961 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 7분 전
501레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7613 Hit
일기 이름 : 이름없음 20분 전
352레스걍사는얘기new 4882 Hit
일기 이름 : 도토리 20분 전
82레스🍂나무에서 떨어지는 이파리로🌿 - 4new 1020 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
355레스그래, 네가 이겼다!new 1970 Hit
40레스수채화찹쌀떡new 862 Hit
일기 이름 : 오즈 1시간 전
54레스난입xnew 646 Hit
232레스나는 씩씩한 밥풀new 2573 Hit
일기 이름 : ◆a2q6mFeNwGn 1시간 전
530레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 5910 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 2시간 전
79레스위씨일가new 1723 Hit
일기 이름 : 千羽 2시간 전
534레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7236 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
286레스🌊전진 일지🌊: 중간으로 2행시new 5293 Hit
일기 이름 : 파도 2시간 전
163레스마르크스의 반댓말은?new 3499 Hit
일기 이름 : 산호 2시간 전
497레스별을 노래하는 마음으로new 4149 Hit
일기 이름 : 3시간 전
277레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 1906 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 3시간 전
974레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9628 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 4시간 전
269레스궤적new 3926 Hit
일기 이름 : P 4시간 전
518레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11751 Hit
일기 이름 : 백야 5시간 전
9레스습도 다소 높음new 47 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
656레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 3976 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전