아니 애니판에 히로아카가 없다는게 말이되오...? 딱히 치인 캐릭은 없지만 모노마 네이토 매력있다 ㅎㅎ

>>1 오, 모노마 좋지. 특히 개성이 마음에 들어! 모노마 나오기 전에 카피 개성으로 자캐 만들었는데 얘가 나와서 삭제했다... 큽ㅠㅠ 참고로 최애는 토도로키, 차애는 아이자와 센세, 삼애는 신소! 내가 애정해, 민나ㅠㅠ

A반 아이들은 몇몇 빼고 다 좋아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고를 수가없어ㅋㅋ 제일 좋아하는건 바쿠고와 오챠코!

난 그냥 미도리야!! 넘넘 귀여위♡

최애 키리시마! 차애 토도로키!! 삼애는 카이바라 센 & 츠부라바 코세이 지뢰는 바쿠고.. 솔직히 바쿠고 한 짓이 너무한데 히로아카에서 바쿠고가 한 짓을 너무 없던 일처럼 하는 것 같아서 극혐.. 게다가 미도리야가 생각보다 바쿠고 많이 안미워 해서 놀랐다... 아니, 바쿠고가 미도리야한테 자살하라고 막 했는데도 미도리야는 바쿠고를 그렇게 미워하지도 않고 게다가, 바쿠고는 지 잘못도 별로 사과하지 않아서 극혐한다... 절대 학교 폭력은 없던 일로 되서는 안되는 건데... '뭐, 애니니깐 괜찮지 않아?' 할수도 있지만, 나는 절대 인정 못한다.

최애가츠유..입니닷ㅎ

최애....미로럇... 카와이. 겁나 사랑스러움....

빌런 좋아하는 애들은 없나? 나...히메코

>>9 히미코야... 토가 히미코. 난 다비가 제일 좋더라. 사실 히로아카는 미네타랑 올포원빼고 다 좋아해 :D

난 여캐는 우라라카랑 남캐는 토도로키가 좋더라

토도모모 정말 사랑한다 1. 둘 다 외모가 쩔어줌 2. 둘 다 고양이상 3. 둘 다 집안이 잘났음 4. 같은 추천입학자 5. 옆에 나란히 앉음 6. 기말고사, 바쿠고 구출 작전 때 붙어있음 7. 토도로키가 면허 때 떨어졌을 때 모모가 안타까워함 8. 서로 높이 평가 9. 모모가 토도로키 엄청 신뢰함 10. 공식에서 밀어줌

아 근데 히로아카에서 토도모모는 너무 조은데 거슬리는 거 잇음... 모모 성적대상화 좀 그만 햇으면...^^ 그거말고도 엄청 많지만...이만 줄인다... (할말하않

난 빌런이랑 히어로 조합이 취향이라서 시가라키+미도리야랑 토가+토도로키/츠유 조합 좋아해! 개그물 같은 거~ 이이다도 꾸준히 호감캐야

>>13 맞아, 솔직히 작가 그림책 동글동글함 편이라 노출 시키면 별로 라고;; 안 예쁘다고;;; 모모는 노출 없을 때가 제일 예쁜데.... 애들 히어로 복 좀 바꾸면 좋겠다.. 카미나리 히어로복 별로 안어울리고.. 모모 히어로복 노출 너무 많고.... 그외에도 별로인 애들 많지만..... 개인적으로 아시도 미나 히어로 복좀!!! 무슨 아줌마도 아니고;;;;; 그리고 아줌마 옷이 컨셉이면 노출을 하지말라고!!!!!

>>15 애들 옷이 그따구 인 건 그 애들 미적 감각이 그 수준이라고 생각하면 되지 않을까....? 싶지만 토도로키 처음 히로복도 엄청 구렸지....

>>16 엌ㅋㅋㅋ 가차없엌ㅋㅋㅋ 하지만 맞는말이라 반박을 못하겠다-★ (๑¯∇¯๑)

>>16 그런ㅋㅋㅋㅋㅋ 히로아카랑 왜이렇게 패션 테러범 많냨ㅋㅋ 유에이 히어로과 a반 옷! (에 대한 개인적인 인상) 캇쨩 - 똥싼바지 (바쿠고의 모든 바지) 야오모모 - 노출 (히어로복) 캄날 - 평범하다 못해, 구림.. (히어로 복) 미나 - 아줌마 옷 + 노출 (히어로 복) 하가쿠레 - 옷을 입기나 한거냐..? (히어로복) 쇼토 - 자연친화적..? (처음 히어로복), 너무 개성 없어 보임..(두번째 히어로복) 토코야미 - 블랙 데쿠 - 개인적으로 귀엽다고 생각한다. (옷 뿐만이 아닌 미도리야 그 자체!) 킬쉼 에이지로 - 노출(바람직..) (히어로복) 지로 - 갠적으로 옷 젤 잘 입는다 생각함. (모든 옷) 오지로 - 태권! (히어로복) 오챠코- 귀여워.. (우라라카 그 자체!) 세로 - 에반게리온? 같다 (히어로복) 미네타- 포도.(미네타는 무슨 옷을 입든, 포도 그 자체.) 사토 - 바나나 (히어로복) 이이다 - 뭔가 전형적인 영웅 느낌! 평범하게 괜찮다고 생각해! (히어로복) 츠유- 개구리, 귀여운 개구리 (츠유는 개구리) 쇼지 - 어.. 음... 그냥 그래.... 랄까, 바텐더 느낌이 살짝 나네... 음,..... (히어로복) 아오야마 - 반짝반짝! 성기사 느낌도 나! (히어로 복) 코지 - 얘도 잘 모르겠는데... 뭔가, 맥도날드 알바 느낌이네! (히어로 복) 응! 뭐가 문제 인지 알겠다! 바로, 작가의 패션센스가 문제이구나! 아하!

코지 맥도날드 반박불가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오챠코는 내가 생각하기에도 잘 빠진 것 같아! 막 좀 더 자세히 썼어야 하는디 같은 말 했던 것 같은데.... 아니야 자세히 썼다간 딴 애들처럼 됐어 분명... 대충 쓴게 신의 한 수였던 걸 거야.... 사토의 바나나는 그냥 레드 블루 그린 옐로우← 핑크 블랙! 느낌이지..

토도로키 구려 하니까 떠올렸는데 이건 대체 뭐였던 거냐 적외선 렌즈냐 빛나는 붉은 눈이야???

아 오랜만에 또 들려봣슴 나 읏긴게 히로아카 빨면서 작가는 싫어함 ㅜㅜ 나만 작가 싫냐....하 이번에 욱일문양 얘기까지 나왔다던데...??? 흑흣ㄱ 여캐 (특히 모모)성적대상화할 때도 화났는데 이건 또 뭐냐 글고 또 머더라 나치 제복 예쁘다했던가?? 그랬다던데 사걸고 교복보면서 약간 제복스럽다 생각한적 잇긴한데 진짜 제복 영향받은건 아니지? 아니라해죠 ㅜ 일본 작품 좋아하면 이런거 때문에 조마조마

일본 작품 좋아할 땐 작가는 일단 살포시 무시한다... 욱일문양 얘기라니 어떤 건데???

나만 바쿠모모팜...?토도모모도 조흔데 난 바코모모가 더 끌렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 모모가 넘 조아 ㅠㅠㅠㅠ귀엽잖아ㅠㅠㅠ

나도 토도모모 좋아졌어! 히로아카 요즘에 완전 재밌잖아 진짜 몰입도 엄청나서 20분이 한 10분처럼 느껴져

앗, 나만 키리미나, 카미지로 파냐..? 물론, 토도모모 도 좋지만...

토도모모 카미지로 키리미나 데쿠우라 토코아스 테츠켄도 켄도모노 츠노카마 응 NL 흥해라!!!!!!

딱히 공수를 나누는 건 좋아하지 않는데 켄도모노만 저렇게 적은 건 모노마는 절대 공일 애가 아니라고 생각해서....

헐 켄도모노 좋아좋아

뭐야, 뭐야 카트리나 켄도모노 라니.. 치여머릴것 같아....

카트리나는 누구야?! 카트 랑 리나 들어가는 애가 있었나.... 이름보다 히로명이 유명한 캐라 모르는 건가...

자 여러분 마운트레이디와 신린카무이를 잇고 싶으신분 안계십니까 근데 너무 커플 발언만 하는거 같다 찔린다

바쿠고 처음봤을 땐 개싸가지 없어서 싫었는데 비엘 2차창작 때문에 좋아짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>39 ??? 미안 미안, 오타인것 같다...;;;

시ㅡ발 뭔데 자꾸 등록 누르면 등록 안 되고 사라지냐

>>32 2차창작은 그 캐릭터 좋아하는 사람이 콩깍지 가득 낀 머리와 눈으로 쥐어 짜내서 캐릭터 미화하는 경우가 많으니까! 근데 나도 2차창작 좋아함 프로 히어로되어서 사회의 부조리에 마주하게 되고, 올마이트의 죽음도 겪게 되면서 유들유들했던 미도리야 심신 바사삭~ 결국 졸지에 타락해서 빌런되고 그걸 성격 더럽지만 진심전력으로 히어로가 (되고 싶어한) 된 바쿠고가 특유의 시궁창 울궈먹은 듯한 성격으로 사회의 부조리 삐약 뀨! 하면서 수정펀치 날려대면서 바로 잡는 거 좋아! 원작만 봐선 데쿠가 빌런 되면 캐붕같지만 애가 그 사회에서 히로하기엔 수~운해서.... 바쿠고 뒈졋!! 죽어어엇!!! 하면서 모든지 감!바!캇!쨩! 하는 것도 귀여움.. 처음에는 C로 밭을 간 것 같은 성격이라서 싫어했는데 만화 계속 진행되면서 안 들어나던 부분이 들어나게 되니까 비호감 에서 호감 약간 올라감!

>>36 어렴풋이 그런 거 들어보기는 했는데...진짜네..... (절레절레) 작가만 빼면 다 좋은데 말이지! 그놈의 작가, 호리코시가 문제여!

>>37 맞아 진짜 호리코시가 문제 ㅜㅜ

아무도 바쿠우라를 파주지 않는거야..? 캇우라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 최애 커플 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 최애는.. 고민중이다 다비랑 토도로키 중에서.... 둘 다 매력 쩔어 ㅠㅠㅠㅠ 토도모모 도 좋긴 좋다 ㅎㅎ 제일 싫은건 미네타........

>>39 음 바쿠고X우라라카 커플링 파는 사람 많던데.. 그거 히로아카 hl 커플링 중에서 가장 메이저일껄? 그리고 보통 바쿠우라 라고 안하고 캇챠 라고 하지 않나....?

모두의 지뢰 : 호리코시

>>39 캇챠커플링 많지... 바쿠고가 유일하게 이름 부른 A반 여성이 우라라카 아니었나... 음 다른 애들도 이름 부른 적 있는지 까먹었는데 아무튼 맞을 거야... 그거 때문인지 원래부터 있던건진 모르겠지만 바쿠고 메인 커플 nl 중엔 제일 많은 걸로 기억함..

다비랑 바쿠고가 제일좋다ㅜㅜ

>>23 초반에 시크한 언니인줄 알았는데 천연귀염둥이였음 ㅜ 푸리푸리

>>45 키리미나!!! 고퀄!!!!(사망)

오늘 방송 재밌었다 응 원작 그대로네

오늘이 아니라 어제넼ㅋㅋㅋㅋ 하가쿠레 방 졸이뻐... 난 절대 안 꾸밀 방....()

보쿠아카래서 하이큐 커플링인줄 알았네 쨌든 바쿠고 세상 잘생김. 너가 다 해먹어라

히로아카라길래 내가 왔다! 난 당연 주인공같은 3인방. 캇쨩 데쿠 쇼토. 크으...이게 바로 앙칼진 고양이와 무뚝뚝한 강아지와 둘사이에 끼여 안절부절못함 토끼의 조합이지.

>>50 긍가? 난 오히려 쇼토가 고양이 같고 바쿠고가 성격더러운 소형견같든뎈ㅋ 아니면 쇼토가 코알라., 미도리야는 변치 않는 토끼! 키리시마는 대형견..

폭주하는 자존심과 열등감 덩어리인 바쿠고를 좋아해 ㅠ 내 최애는 캇데쿠캇이다 !!! 차애는 많지만 최애는 이 두 명... 데쿠의 성장과정도 히어로 활동도 다 좋지만 이 두명의 얽힌 감정선이 너무 좋아 ㅠ... 하지만 바쿠고가 중딩 때 한 짓은 정말 쉴드할 수 없다... 그만큼 미도리야를 향한 열등감이 큰 것도 있겠지만...

아아 히로아카 키리시마 미쳤다고ㅜㅜ 진짜 키리시마 막 한번 웃어주면 진짜ㅜㅜㅜㅜ 거기다가 바쿠고는 진짜 죽어-!!!할때 왜그렇게 섹시한지ㅜㅜㅜ 이즈쿠는 주근깨가 말도안되게 귀여운 얼굴이랑 어울어지면서 진짜 그 조합이...와...엄청나다고오!!

헉ㄱ 나 최애 모노마야...ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 나만 마이너파는 거아니야 엄마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아무도 올마이트 안파구나..귀엽다구..

최애 빌런데쿠 데쿠는 빌런이여야해 ㅠㅠ 차애는 쇼토!

새로운 오프닝 엔딩 좋다!!! 특히 가사가 마음에 들어

히로아카 보려고 하는데, 질문! 마블, 디시 같은 히어로 영화, 코믹북같은 분위기, 흐름을 기대해도 될까?

선생님들 개사랑해ㅜㅜㅜㅜ 올마이트 아이자와 마이크,.... 개좋아,... 학생들은 캇쨩 진짜 ㄹㅇ로 와꾸가 취향임ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ 쇼토 잘생겼는데 난 캇쨩~~!!~~!~!~!~!~!~!~!! 키리시마도 개잘생겻 개기엽잖아!!~!~!

>>23 !!!나도 바쿠모모 좋아해!! ova에서 모모가 토도로키랑 바쿠고(둘이 투닥거ㄹ림) 혼낼 때(?) 바쿠고가 모모한테 아무말 못 하고 조용해지는거 보고 치였어 아 그리고 홀콧센세가 영혼체인지 그렸을때 바쿠고랑 모모 체인지 되서 좋앗ㅇ므

바쿠모모도 좋아할 뿐더러 토도모모도 좋아해 공식 일러나 작중에서 은근 둘이 많이 붙어있더라 비슷한 부분도 많구! 추천입학생 공식미남미녀 (둘다 키도 크더라.... 토도로키 176cm 모모 173cm) 둘 다 부잣집 자제 체육대회 기마전때 같이 있었고(이이다,카미나리도 있었지만!) 기말고사,바쿠고 구출때도 둘이서 있었어! 서로 옆자리 반장선거때 토도로키가 모모한테 투표줌 모모가 토도로키 존경 작중에서 모모가 토도로키 걱정하는 모습이 자주 보임 등등 토도모모가 공식에서 자주 밀어주는 것 같더라구! 공식굿즈도 거의 맨날 붙어있고 (틔터에서 사진 좀 줍줍했어) https://pbs.twimg.com/media/Dg8I1sQVMAER9HQ.jpg https://pbs.twimg.com/media/Dg8IzWXUEAAyyGj.jpg 카지(토도로키 성우)도 토도모모 좋아하고....모모 엄청 좋아함!! https://pbs.twimg.com/media/DkAiWnDXgAAqPUF.jpg https://pbs.twimg.com/media/DkAiXCqWwAALIZV.jpg 아 그리고 토도모모 좋아한다면 드라마cd 꼭 봐!! 둘이서 엔니치 데이트하고 토도로키가 모모한테 유카타 잘어울린다고 말 했어!! (유튜브에서 '엔니치가 왔다!'라고 치면 나오ㅏ)

쇼토르으으으으으으으은 극마이너야아아앜 누가 좀 같이 파줘어ㅠㅠ도련님수 최고야ㅠ

크흣..바쿠고 최애야...바쿠고캐릭터는 사랑하는데.. 하는짓은 마음에 안드니...어쩌지.. 좋아하는 컾링은 바쿠른, 키리바쿠랑 카미바쿠-☆ (웃음)뭐랄까 BL밖에 없네

카미나리나 하가쿠레같이 많이 거론되는 애들이 스파이일 거 같긴 한데 오늘 꿈에서 뜬금없이 세로가 스파이로 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히로아카꿈 너무 오랜만에 꿔서 반가웠다.

^^......아 난 진짜 마이너 파네..! 바쿠토도,캇챠,바쿠카미,바쿠키리... 얘네가 가장좋은데 나만팜 아 근데 리버스도 잘봄 토도바쿠,키리바쿠도 좋아 난걍 히로아카라는 작품의 캐릭자체가좋은듯!

우리 데쿠가 얼마나 귀여운데!!! 쑥맥이라고!!!!! 겁나 카와이함 그런 이유로 데쿠른 이라던가 데쿠왼 넘나 사랑

하...다들 내 최애가 살아있는지도 모르겠지만 다들 히로아카의 신도 요우를 봐줘...

>>68 가면허 시험 에피에서 흔드는 개성이었던 캐릭터 맞지? 잘생겨서 첫등장부터 눈에 확 들어오더라ㅜㅜ 복흑+지능 조합은 보통 빌런이 가질법한 속성인데 히어로 지망생이라는게 엄청 신선했어ㅋㅋ 가면허 에피에서 제일 기억에 남는 케 중에 하나인데 자주 얼굴 비춰줬음 좋겠다! 히로아카 파면서 내 덕질 생태계가 완전히 뒤바뀌는 느낌ㅋㅋㅋ 나 원래 한 작품당 최애 무조건 한 명씩만 두는 주의였는데 히로아카에서는 애정캐가 너무 많아서 최애 자리가 회전문 된지 오래고 또 컾링도 순정만화 이외의 장르에서는 적극적으로 지지한 적이 없었는데 토도모모 녹챠 캇챠 카미지로 키리미나 토코츠유 모노켄도 다비토가 등등 hl컾에 블붙음ㅠㅜㅜㅜ 히로아카는 진짜 캐릭터들 간의 관계성이 엄청 다양하고 매력적이라 내 기준 컾링 뷔페야... bl gl hl 골고루 다 흥해ㅠ 보다보면 컾링 최소한 하나씩은 품을 수 밖에 없게 만들어놨어ㅋㅋㅋ

최애-캇쨩 차애-지로 쿄카 삼애-카미나리 덴키 우리 캇쨩 성격이 강아지같긴 하지만 귀엽다구우ㅠㅠㅠ

히로아카 4기 제작 확정!

애니 오버홀 너무 자동차 정비소나 세차장에서 일할 것 같은 이미지야;;

애니메이트 카페 메뉴 및 특전 가보고 싶은데 너무 멀다ㅠㅠㅠ

히로아카 호빵 출시한대! 46종 다 모을 수 있으려나ㅋㅋ

얘들아!! 히로아카 4회 인기투표 결과 나왔어!! 1위 바쿠고 16915 2위 토도로키 15719 3위 미도리야 8301 4위 호크스 3756 5위 키리시마 3573 6위 베스트 지니스트 (?!!!) 2649 7위 야오요로즈 2426 8위 엔데버 2420 9위 이이다 2394 10위 올마이트 2278

히로아카 하면 올마이트지 히로아카에 인성 파탄난 캐릭터들 넘쳐나는데 그에 대비되는 정의의 상징 올마이트

캇쨩... ㅇㅓ느순간부터 히로아카만 보면 캇쨩을 외치고 있었어... 2기 중반부였나? 토도로키 미모때문에 보기시작한 히로아칸데 캇쨩이 최애인 이 아이러니함^^; 승리를 향한 그 집착과 성격 구정물에 튀긴 똥같은주제에 노력파래... 게다가 재능맨이래... 이건 뭐 치여야하는거 아니냐구... 캇쨩 캐붕 좋아하다 못해 사랑하기도 해. 그런고로 ova 2차창작 다 좋아합니다((코쓱 여자최애는 챠코! 우라라카! 우리 챠코 넘 긔엽긔하고 사랑스러운데 알파미도 뿜뿜할줄아는 만능캐이니 챠코를 한번만 봐주세요 제발ㅠㅜㅜㅡ 우라비티이ㅣ 그런고로 캇쨩 공 좋아합니다아 우라라카는 다 잘먹어요 hl bl gl 다 잘먹는 1인으로써 오늘도 캇쨩 공과 챠코를 외치며 캇챠를 영업합니다 캇챠 드셔보세요 맛있습니다

나는 개인적으로 삼애까지는 빌런이지만 사애부터는 토도로키! 바쿠고! 우라라카 순서이닷

21권 발매기념 일러 미도리야랑 토코야미ㅋㅋㅋㅋㅋ

신소 히토시 판다..... 기여어

여캐즈 짱짱 좋아! 근데 호리코시 이 삘릴리가 자꾸 섹시컷이니 뭐니 해서 성적대상화 시키는 것 때문에 너무 슬픔... 모모 설정도 너무 마음에 안든다. 큰 걸 꺼내려면 옷을 다 벗어야 한다니 이게 무슨(말잇못(

내년에 극장판 개봉ㅠㅜㅜㅜ 국내개봉 안하는줄 알았는데 다행이다

개인적인 최애는 순서대로 🍀💥❄🍁⚡🐸ㅠㅠ 커플링이면 뎈캇이 진리 숕캇도 괜찮고 아이바쿠도 은근 좋아 그냥 캇른/데쿠른이면 가리지않고 파는편

>>83 올해 국내에 없는데 극장에서 못보는거야? 제발12월쯤에 해라 보러갈수 있게

>>83 오오오오오오오오!!!! 진짜 내년에 개봉하는 거야?!!!! 꼭 보러 가고 싶은데.... 12월쯤 개봉하면 좋겠다... 수험생임...ㅠㅠㅠㅠ 내 최애는 미도리야 토도로키 바쿠고임. 솔직히 애니 주인공은 기본적으로 나쁘지만 않으면 전부 좋더라..

최애 아이자와 차애 신소... 마이너라 우는중... 내새끼 굿즈좀요ㅠㅠㅠ

>>87 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ나도 최애 아이자와다 근데 자와쌤은 그렇다쳐도 신소는 진짜 굿즈없잖아ㅠㅠㅠ

신소 너무 기여어...... 나는 신소보고 히로아카 파는사람.......

뎈캇이 세기의 맛집인건 확실해..

아 쇼토 너무좋다ㅏ 사랑해 사랑ㅇ해💕💕💕💕💕

쇼토는 입 작은게 너무 귀여워
레스 작성
93레스 » 히로아카/보쿠아카 파는 스레!! 2019.01.09 1176 Hit
애니 2018/04/08 20:21:03 이름 : 이름없음
13레스 쓰르라미 울 적에 애니 본 레더 있어? 2019.01.08 75 Hit
애니 2019/01/06 17:06:18 이름 : 이름없음
6레스 종말의 세라프 본 분?! 최애가 누굽니까? 2019.01.08 41 Hit
애니 2018/12/31 03:44:50 이름 : 이름없음
3레스 모브사이코 2기가 동시방영 아니라서 우는 스레 2019.01.08 38 Hit
애니 2019/01/07 21:42:59 이름 : 이름없음
4레스 마감 끝나고 심심해 낙서할래 2019.01.08 66 Hit
애니 2018/12/02 22:25:32 이름 : 이름없음
7레스 마기 알리바바 총수 파는사람들 모여! 2019.01.07 109 Hit
애니 2018/06/15 19:28:53 이름 : 이름없음
3레스 . 2019.01.07 33 Hit
애니 2019/01/06 22:18:56 이름 : 이름없음
12레스 이 만화 제목 좀 알려줘!ㅠㅠ 2019.01.07 145 Hit
애니 2019/01/05 13:30:33 이름 : 이름없음
4레스 짱구 너무 재밌다 2019.01.07 34 Hit
애니 2019/01/06 22:15:20 이름 : 이름없음
3레스 멘붕 애니 추천해주! 2019.01.07 35 Hit
애니 2019/01/07 18:23:42 이름 : 이름없음
4레스 도쿄구울 re볼려고하는데 이해 안 돼 2019.01.06 43 Hit
애니 2019/01/05 18:50:05 이름 : 이름없음
53레스 아무리 쓰레기라도 미워 할 수 없어!! 사랑스런 육둥이들!! 오소마츠상 스레!! 2019.01.06 762 Hit
애니 2018/01/30 13:44:03 이름 : 이름없음
2레스 오소마츠상! 극장판!! 2019.01.06 37 Hit
애니 2019/01/06 00:40:32 이름 : 이름없음
7레스 미중년 애니,만화 추천하는 스레 2019.01.05 179 Hit
애니 2018/11/20 02:24:55 이름 : 이름없음
115레스 기억나는 에니메이션 대사 적어보자 2019.01.05 905 Hit
애니 2018/08/07 20:01:21 이름 : 이름없음