주변에 다들 케이돌만 파서 얘기할 데도 없고 외롭다 ;ㅅ; 물론 나도 좋아하는 케이돌 있지만 .. 나는 헤이세이점프에 이노오 케이 파고있어 ! !!! 우리 같이 제이돌 얘기두 하쟈.. S2

노기자카에 니시노 나나세 케야키에 히라테 유리나

이런 곳에서 쟈니스동지를 만날줄이야!난 아라시파고 니노담이야

캬리 파뮤파뮤랑 유루메루모! 유루메루모에 아노라고 되게 예쁜애 있어서 찾아봤는데 음 예능에선 요우나피가 열심히 하는것 같고 시폰 목소리가 보이쉬해서 좋다

본진 이름 있어서 놀랬어ㅋㅋㅋ나는 헤세점 치넨 유리!

ㅋㅋㅋ나두 헤세점 료스케

>>2 !! 첨 들어보는 이름 !! 찾아보러가야겠다 ! >>3 니노 ! 니노도 너무 좋지 ㅠㅠ 케이 영상 볼때 아라시 도 같이 많이 나와서 쟈단계 .. 위험해 ㅠㅠ >>4 유루메루모!!! 나도 알아 !!! 아노 는 뭔가 얼짱ㅇ느낌..? 영상은 안봤는데 찾아봐야겠네 ㅎㅎ >>5 헤세점 동지 ㅋㅋㅋ !! 치넨은 오빠같은느낌인데 미니 미 해서 귀여워 .. >>6 료스케.. 정말 너무너무너무 잘생겼어 .. 모미후유 보고 울었다 너무 잘생겨서

아그리구 요즘 일본 드라마나 영화 재밌는거 추천좀 해줄사람 !!!!

나는 성우 덕후야 아오이 쇼타 좋아해!!

>>4 나도 카리파뮤파뮤. 그리고 하츠네 미쿠. 애매하지만 허니팝콘도.

칸나 예쁘던데 하시모토 칸나!

아라시.. 오노 귀여워... >>10 그거 AV배우 모음이잖.....

궁금해서 클릭한 건데 제이돌 스레가 있으니까 너무 반갑다ㅋㅋㅋ 나는 아라시랑 칸쟈니 좋아해. 아라시는 니노로 입덕했다가 지금은 멤버 다 좋아하고 칸쟈니는 요코! 지금은 해체했지만 걸그룹은 큐트 좋아했어ㅠ

아라시 팬을 보다니ㅠㅠㅠ 난 오노담이야

나도 요우나피 일하는거보고 진짜 감동먹었다...ㅠㅠ 아노 막 한국에 떴을때 요우나피 눈에 계속 밟히더니 일하는거보고 진짜 사랑하게 됨 ㅠㅠㅠ 진짜 멋있어

여기에 아라시 팬들이 꽤 있었구나 나도 니노담이야 다같이 자단계에 빠지지 않을래ㅎㅎ!!!!!

아이돌은 아닌데...일본 댄스그룹 월드오더 한국에서 아무도 안파서 너무 슬퍼.. 개짱멋있는 우리 아조씨들의 뮤비를 한번 보고나면 빠질텐데..

노기자카 ㅜㅜ 칸무리 보면서 엄청 운다

>>9현본진은 아라시지만 나도 성우중에서는 아오이 쇼타를 제일 좋아해!

>>19야 나 >> 9인데 나랑 같은 취향이라 기쁘다!! ☞☜ 맞아 아라시도 좋지 ㅎㅎ 난 다만 일본 아이돌은 아라시 빼고 잘모르겟어,,, ㅠ

여기 akb48은 나혼자야?

>>21 음 나도야! 이미 졸업했지만 코지하루 팠었어

나도 유루메루모 좋아해!! 내한 했을때 못간게 한이야.....

나는 아라시랑 배우 중에서는 이시하라 사토미 좋아해!

쟈니스 파고 AAA도 파고 호시노겐도파구 이시하라사토미ㅠㅠㅠ짱조아함 존예임

4846사단 너무좋아ㅠㅠㅠㅠ 미야와키 사쿠라랑 히라테 유리나 파고 있어;ㅅ;

나 유루메루모 엄청 파! 첨엔 아노가 너무 예뻐서 아노만 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보다보니 다른 멤버들한테도 정드는 느낌? 시폰은 목소리가 되개 좋고 뭔가 개인적으로 다정한 언니 느낌이고 요우나피는 귀엽고 발랄하고 케춍도 귀엽고 예뻐! 난 율모 노래보단 멤버들 보는 맛으로 파는듯...ㅋㅋ

AKB는 닼민 팠었고 모닝구 무스메는 좋아하는 사람 없니ㅠㅠ 한때는 엄청 잘 나갔었는데...

HKT48 미야와키 사쿠라!! 48사단 애들 거의 전부 좋아해;_;

유루메루모 아노 ㄹㅇ...너무조타..

아 카리 퍄뮤파뮤!! 한참 기억이 안 나던 이름이었어 ㅋㅋㅋ

>>30 아노 퇴폐미에 똘끼 매력 오지지 ㅋㅋ

HKT48 무라카와 비비안 좋아함~

Akb48 미야와키 사쿠라!

>>17 헐 드디어 월드오더 파는사람 만났다

>>35 헉 나도 월드오더판다 뭐야 여기서 두명이나 만났어

흐엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 헤세점에 야마다 료스케 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아한지는 얼마 안됬는데 암살교실 실사판 보고 관심 가지게 됬어ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 위에 누군가가 유루메루모 아노 얘기했는데 나도 아노 계속 보고 있어ㅠㅠㅠㅠ 아직 입덕은 아닌데 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 케이팝보다 제이팝이 더 좋은거 같아 그런데 예능 같은거 보면 도를 넘은게 꽤 많아서...가끔 보다보면 저절로 걱정되...재밌는건 좋지만 너무 위험한건 정말...그만 말해도 다들 알거야... 이 스레 안봤으면 어쩔뻔 했어ㅠㅠㅠㅠ 너무 반갑다ㅠㅠㅠㅠ 나는 요즘 일본어공부 하고있어!! 그럴일은 희박하지만 만나면 일본어로 얘기정도는 할수 있어야 되잖아ㅎㅎㅎ 그럼 난 가볼께!!

>>37 아! 못한말이 있는데 우리집에 일본 채널이 나와서 너무 기뻐!! 채널 이름은 NHK야. 스레주 집에도 나오는지 궁금해. 가능하면 답 꼭 해줘!!!

노기자카 사유링고 오시ㅋ

아라시 영상 처음에 '젯따이 밋데쿠다사이' 하는 거 귀엽다 으아ㅡㅡㅡ!!! 내 인생에 30대에게 귀여움을 느낄 줄이야

ㅋㅋㅋㅋ 난 아라시 쇼담. 나도 케이 파다가 본진 아라시로 옮겻엉 부본진은 이노오 케이랑 요코야마 유

난 아라시 니노담.원래 헤세점 세븐담으로 파다가 아라시 입덕부정기를 겪고 결국 본진을 옮겼지... 이번에 싱글 이노가 일물어온거던데 스레주는 앨범 살꺼야??

난 아라시 니노담!! 글구 요즘 오노가 눈에들어온당..배우도 입덕당했는데 스다마사키!!한테 입덕당함

akb48 카시와기 유키랑 타케우치 미유 ㅠㅠㅠ

헉 노기자카 있다 난 노기자카 46 은퇴한 하시모토 나나미ㅜㅜㅜㅡㅜ너믄예뻐 그리고 나나세랑 호리도 귀엽구 케야키자카 46에선 히라테랑 이마이즈미 유이 조아해 코이케도 귀여워

>>25 와 나도 AAA 파!!!!!!

저 쟈니스 두루두루 파는데 본진은 섹시존

나만 쇼와돌 파니 힝ㅠㅠ 마츠다 세이코, 오카다 유키코 최애에 오냥코 클럽 출신 중에선 이와이 유키코, 카와이 소노코, W와타나베, 코쿠쇼 사유리 그 외 키쿠치 모모코, 사이토 유키, 미나미노 요코, 아사카 유이, 타노킨, 윙크, 나카모리 아키나, 나카야마 미호, 아사오카 메구미, 카시와바라 요시에, 중3트리오, 캔디즈, 핑크레이디, 소년대, 히카루겐지 ...등등 매력있는 아이돌들이 너무 많은데 나만 파는 거냐구ㅠㅠ 통합 스레 세우고 싶은데 아무도 안 올 것 같다ㅜ

허억 대박 나 쟈니스!!!! 아라시 본진인데 소년대 킨키 헤세점 다 좋아하구 니노담이야~ 아이돌 말고는 스다 마사키 사카구치 켄타로 이시하라 사토미 정도 진짜 사랑해

AAA 파는 사람 읎냐...ㅠㅠㅠ 나 3년째 파고 있는데 주변에 딱 1명 봤다...ㅠㅠㅠ

>>48 와 미친 나도 쇼와돌 좋아해..특히 세이코랑 유키코...아키나도 좋아하고 모모에도 좋고..윙크도 좋고..남돌도 몇몇 들음.. 그외에 난 노기자카 덕질중

노기 케야키 조아해... 히라테 유리나 오신데 진짜 넘 사랑스러워 ㅠㅠ
레스 작성
54레스 » 일본 아이돌 파는 레더 ! 2018.12.30 630 Hit
아이돌 2018/04/08 21:44:11 이름 : 이름없음
302레스 본진/최애 적고 가기!! 2018.12.30 2007 Hit
아이돌 2018/02/18 18:25:02 이름 : 이름없음
4레스 세븐틴처럼 연습생 시절 영상들 남아있는 그룹 있어? 2018.12.30 102 Hit
아이돌 2018/12/27 15:30:22 이름 : 이름없음
3레스 혹시 모종의 일로 정뚝떨된 아이돌 있으면 적고가라 2018.12.30 219 Hit
아이돌 2018/12/24 21:39:16 이름 : 이름없음
9레스 덕질 반대하는 부모님 밑에서 덕질 하는 사람 2018.12.29 43 Hit
아이돌 2018/12/29 20:50:07 이름 : 이름없음
3레스 누가 윤지성 입덕시켜조라... 2018.12.29 117 Hit
아이돌 2018/12/25 20:21:48 이름 : 이름없음
3레스 여기 혹시 제국의아이들 팬있어? 2018.12.29 48 Hit
아이돌 2018/12/28 23:42:34 이름 : 이름없음
6레스 밀리언즈 컴백 기념 위너 스레! 2018.12.29 29 Hit
아이돌 2018/12/26 23:46:00 이름 : 이름없음
20레스 무명 아이돌이였다가 데뷔 1년하고 해체후 공무원 시험 준비하고 있는 사람이야. 2018.12.29 565 Hit
아이돌 2018/11/03 23:12:13 이름 : 이름없음
180레스 좋아하는 아이돌의 싫어하는 노래를 적어보자 2018.12.29 2320 Hit
아이돌 2018/06/21 19:58:48 이름 : 이름없음
7레스 본진이랑 본진입덕계기 말해보쟈!!@ 2018.12.29 46 Hit
아이돌 2018/12/22 23:43:15 이름 : 이름없음
20레스 아무나 날 입덕시켜줘,,, 2018.12.28 242 Hit
아이돌 2018/11/21 18:47:41 이름 : 이름없음
8레스 난 몇년차 머글이야 나 영업 좀 해줘 2018.12.28 103 Hit
아이돌 2018/12/09 14:12:41 이름 : 이름없음
2레스 방탄건데 제목 아는 사람 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2018.12.27 132 Hit
아이돌 2018/12/27 17:19:08 이름 : 이름없음
8레스 우주소녀 파는 사람은 없나....... 2018.12.27 105 Hit
아이돌 2018/07/01 23:05:49 이름 : 이름없음