즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/04/08 21:44:11 ID : ba2nCktwNvx
주변에 다들 케이돌만 파서 얘기할 데도 없고 외롭다 ;ㅅ; 물론 나도 좋아하는 케이돌 있지만 .. 나는 헤이세이점프에 이노오 케이 파고있어 ! !!! 우리 같이 제이돌 얘기두 하쟈.. S2
이름없음 2018/04/08 22:40:10 ID : 59dxyGpQskr
노기자카에 니시노 나나세 케야키에 히라테 유리나
이름없음 2018/04/08 23:24:25 ID : 5e3RyHBdVdW
이런 곳에서 쟈니스동지를 만날줄이야!난 아라시파고 니노담이야
이름없음 2018/04/09 00:06:54 ID : PfPeIMp9cty
캬리 파뮤파뮤랑 유루메루모! 유루메루모에 아노라고 되게 예쁜애 있어서 찾아봤는데 음 예능에선 요우나피가 열심히 하는것 같고 시폰 목소리가 보이쉬해서 좋다
이름없음 2018/04/09 01:18:31 ID : cFa4FinTVe7
본진 이름 있어서 놀랬어ㅋㅋㅋ나는 헤세점 치넨 유리!
이름없음 2018/04/09 03:45:48 ID : dVfe6i5VgnP
ㅋㅋㅋ나두 헤세점 료스케
이름없음 2018/04/09 23:06:31 ID : ba2nCktwNvx
!! 첨 들어보는 이름 !! 찾아보러가야겠다 ! 니노 ! 니노도 너무 좋지 ㅠㅠ 케이 영상 볼때 아라시 도 같이 많이 나와서 쟈단계 .. 위험해 ㅠㅠ 유루메루모!!! 나도 알아 !!! 아노 는 뭔가 얼짱ㅇ느낌..? 영상은 안봤는데 찾아봐야겠네 ㅎㅎ 헤세점 동지 ㅋㅋㅋ !! 치넨은 오빠같은느낌인데 미니 미 해서 귀여워 .. 료스케.. 정말 너무너무너무 잘생겼어 .. 모미후유 보고 울었다 너무 잘생겨서
이름없음 2018/04/09 23:07:07 ID : ba2nCktwNvx
아그리구 요즘 일본 드라마나 영화 재밌는거 추천좀 해줄사람 !!!!
이름없음 2018/04/10 05:35:21 ID : wLdU1B88qjh
나는 성우 덕후야 아오이 쇼타 좋아해!!
이름없음 2018/04/11 18:12:42 ID : Y3AZjteJQre
나도 카리파뮤파뮤. 그리고 하츠네 미쿠. 애매하지만 허니팝콘도.
이름없음 2018/04/12 16:41:36 ID : g2KZg5dQoGk
칸나 예쁘던데 하시모토 칸나!
이름없음 2018/04/12 22:13:05 ID : i4MphAphvCo
아라시.. 오노 귀여워... 그거 AV배우 모음이잖.....
이름없음 2018/04/13 05:21:28 ID : xCi3A0ljtfU
궁금해서 클릭한 건데 제이돌 스레가 있으니까 너무 반갑다ㅋㅋㅋ 나는 아라시랑 칸쟈니 좋아해. 아라시는 니노로 입덕했다가 지금은 멤버 다 좋아하고 칸쟈니는 요코! 지금은 해체했지만 걸그룹은 큐트 좋아했어ㅠ
이름없음 2018/04/13 20:25:04 ID : GtxQmrdTU5c
아라시 팬을 보다니ㅠㅠㅠ 난 오노담이야
이름없음 2018/04/13 20:29:59 ID : 43TVgry7y40
나도 요우나피 일하는거보고 진짜 감동먹었다...ㅠㅠ 아노 막 한국에 떴을때 요우나피 눈에 계속 밟히더니 일하는거보고 진짜 사랑하게 됨 ㅠㅠㅠ 진짜 멋있어
이름없음 2018/04/16 00:29:27 ID : Ci9BBAqpdVd
여기에 아라시 팬들이 꽤 있었구나 나도 니노담이야 다같이 자단계에 빠지지 않을래ㅎㅎ!!!!!
이름없음 2018/04/16 02:01:03 ID : PjzdQk5UY8j
아이돌은 아닌데...일본 댄스그룹 월드오더 한국에서 아무도 안파서 너무 슬퍼.. 개짱멋있는 우리 아조씨들의 뮤비를 한번 보고나면 빠질텐데..
이름없음 2018/04/16 09:05:08 ID : zQoIL9dyNvB
노기자카 ㅜㅜ 칸무리 보면서 엄청 운다
이름없음 2018/04/19 16:13:21 ID : 5e3RyHBdVdW
현본진은 아라시지만 나도 성우중에서는 아오이 쇼타를 제일 좋아해!
이름없음 2018/04/20 17:36:42 ID : wLdU1B88qjh
야 나 >> 9인데 나랑 같은 취향이라 기쁘다!! ☞☜ 맞아 아라시도 좋지 ㅎㅎ 난 다만 일본 아이돌은 아라시 빼고 잘모르겟어,,, ㅠ
이름없음 2018/04/24 22:50:35 ID : 2oFbfWoZctv
여기 akb48은 나혼자야?
이름없음 2018/04/30 16:02:48 ID : xyHvcoE7cKY
음 나도야! 이미 졸업했지만 코지하루 팠었어
이름없음 2018/05/02 08:42:58 ID : NuspcFclfU0
나도 유루메루모 좋아해!! 내한 했을때 못간게 한이야.....
이름없음 2018/05/03 21:30:12 ID : ksmLe0tyY4N
나는 아라시랑 배우 중에서는 이시하라 사토미 좋아해!
이름없음 2018/05/05 20:19:44 ID : qrtba3u643U
쟈니스 파고 AAA도 파고 호시노겐도파구 이시하라사토미ㅠㅠㅠ짱조아함 존예임
이름없음 2018/05/07 09:33:33 ID : E4HzRAY2lcs
4846사단 너무좋아ㅠㅠㅠㅠ 미야와키 사쿠라랑 히라테 유리나 파고 있어;ㅅ;
이름없음 2018/05/07 19:29:58 ID : dRxCnRwla8j
나 유루메루모 엄청 파! 첨엔 아노가 너무 예뻐서 아노만 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보다보니 다른 멤버들한테도 정드는 느낌? 시폰은 목소리가 되개 좋고 뭔가 개인적으로 다정한 언니 느낌이고 요우나피는 귀엽고 발랄하고 케춍도 귀엽고 예뻐! 난 율모 노래보단 멤버들 보는 맛으로 파는듯...ㅋㅋ
이름없음 2018/05/08 09:35:55 ID : 6i6Y5TU5dQr
AKB는 닼민 팠었고 모닝구 무스메는 좋아하는 사람 없니ㅠㅠ 한때는 엄청 잘 나갔었는데...
이름없음 2018/05/08 20:45:05 ID : LhuoFhammli
HKT48 미야와키 사쿠라!! 48사단 애들 거의 전부 좋아해;_;
이름없음 2018/05/13 19:06:04 ID : wpUY3wrbzVb
유루메루모 아노 ㄹㅇ...너무조타..
이름없음 2018/05/15 11:05:14 ID : RDwJO3vdDAi
아 카리 퍄뮤파뮤!! 한참 기억이 안 나던 이름이었어 ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/05/15 20:19:15 ID : dPdA2NwHu78
아노 퇴폐미에 똘끼 매력 오지지 ㅋㅋ
이름없음 2018/05/15 20:20:24 ID : dPdA2NwHu78
HKT48 무라카와 비비안 좋아함~
이름없음 2018/05/21 19:20:11 ID : 2oFbfWoZctv
Akb48 미야와키 사쿠라!
이름없음 2018/05/21 19:29:30 ID : lDvvba9y1zS
헐 드디어 월드오더 파는사람 만났다
이름없음 2018/05/23 11:19:29 ID : 2Mpgqi001fW
헉 나도 월드오더판다 뭐야 여기서 두명이나 만났어
이름없음 2018/05/27 19:29:20 ID : tinVe42E61u
흐엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 헤세점에 야마다 료스케 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아한지는 얼마 안됬는데 암살교실 실사판 보고 관심 가지게 됬어ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 위에 누군가가 유루메루모 아노 얘기했는데 나도 아노 계속 보고 있어ㅠㅠㅠㅠ 아직 입덕은 아닌데 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 케이팝보다 제이팝이 더 좋은거 같아 그런데 예능 같은거 보면 도를 넘은게 꽤 많아서...가끔 보다보면 저절로 걱정되...재밌는건 좋지만 너무 위험한건 정말...그만 말해도 다들 알거야... 이 스레 안봤으면 어쩔뻔 했어ㅠㅠㅠㅠ 너무 반갑다ㅠㅠㅠㅠ 나는 요즘 일본어공부 하고있어!! 그럴일은 희박하지만 만나면 일본어로 얘기정도는 할수 있어야 되잖아ㅎㅎㅎ 그럼 난 가볼께!!
이름없음 2018/05/27 19:32:51 ID : tinVe42E61u
아! 못한말이 있는데 우리집에 일본 채널이 나와서 너무 기뻐!! 채널 이름은 NHK야. 스레주 집에도 나오는지 궁금해. 가능하면 답 꼭 해줘!!!
이름없음 2018/07/19 21:25:24 ID : 85TUY9y0ldD
노기자카 사유링고 오시ㅋ
이름없음 2018/07/20 14:31:35 ID : hAkpU46rthc
아라시 영상 처음에 '젯따이 밋데쿠다사이' 하는 거 귀엽다 으아ㅡㅡㅡ!!! 내 인생에 30대에게 귀여움을 느낄 줄이야
이름없음 2018/07/20 14:38:44 ID : 5PiqmGpU3V9
ㅋㅋㅋㅋ 난 아라시 쇼담. 나도 케이 파다가 본진 아라시로 옮겻엉 부본진은 이노오 케이랑 요코야마 유
이름없음 2018/07/21 15:13:16 ID : fbvdu62IHBh
난 아라시 니노담.원래 헤세점 세븐담으로 파다가 아라시 입덕부정기를 겪고 결국 본진을 옮겼지... 이번에 싱글 이노가 일물어온거던데 스레주는 앨범 살꺼야??
이름없음 2018/07/21 23:04:52 ID : 85Wi02mtvBg
난 아라시 니노담!! 글구 요즘 오노가 눈에들어온당..배우도 입덕당했는데 스다마사키!!한테 입덕당함
이름없음 2018/07/29 02:19:06 ID : Zh89y3Xy2Nz
akb48 카시와기 유키랑 타케우치 미유 ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/07/29 10:20:42 ID : A2IE4NAry5a
헉 노기자카 있다 난 노기자카 46 은퇴한 하시모토 나나미ㅜㅜㅜㅡㅜ너믄예뻐 그리고 나나세랑 호리도 귀엽구 케야키자카 46에선 히라테랑 이마이즈미 유이 조아해 코이케도 귀여워
이름없음 2018/07/29 11:18:28 ID : 1io1u4HDvyJ
와 나도 AAA 파!!!!!!
이름없음 2018/08/18 22:56:13 ID : y7s3CnQpO5P
저 쟈니스 두루두루 파는데 본진은 섹시존
이름없음 2018/10/04 00:21:55 ID : FfRxxvbfSNA
나만 쇼와돌 파니 힝ㅠㅠ 마츠다 세이코, 오카다 유키코 최애에 오냥코 클럽 출신 중에선 이와이 유키코, 카와이 소노코, W와타나베, 코쿠쇼 사유리 그 외 키쿠치 모모코, 사이토 유키, 미나미노 요코, 아사카 유이, 타노킨, 윙크, 나카모리 아키나, 나카야마 미호, 아사오카 메구미, 카시와바라 요시에, 중3트리오, 캔디즈, 핑크레이디, 소년대, 히카루겐지 ...등등 매력있는 아이돌들이 너무 많은데 나만 파는 거냐구ㅠㅠ 통합 스레 세우고 싶은데 아무도 안 올 것 같다ㅜ
이름없음 2018/10/05 15:17:46 ID : 8mNupXAo0oL
허억 대박 나 쟈니스!!!! 아라시 본진인데 소년대 킨키 헤세점 다 좋아하구 니노담이야~ 아이돌 말고는 스다 마사키 사카구치 켄타로 이시하라 사토미 정도 진짜 사랑해
이름없음 2018/10/10 08:03:45 ID : woFa1hbA2JT
난가???
이름없음 2018/10/11 19:54:13 ID : 5PiqmGpU3V9
????
이름없음 2018/11/14 16:26:57 ID : jzcFcoINy7A
AAA 파는 사람 읎냐...ㅠㅠㅠ 나 3년째 파고 있는데 주변에 딱 1명 봤다...ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/12/09 00:57:12 ID : 6rAo43WjeMj
와 미친 나도 쇼와돌 좋아해..특히 세이코랑 유키코...아키나도 좋아하고 모모에도 좋고..윙크도 좋고..남돌도 몇몇 들음.. 그외에 난 노기자카 덕질중
이름없음 2018/12/30 15:43:40 ID : 8mJQk3A3RyI
노기 케야키 조아해... 히라테 유리나 오신데 진짜 넘 사랑스러워 ㅠㅠ
이름없음 2019/08/03 18:44:57 ID : XxU3Wo5dVcK
이농이도 좋은데 야마다 료스케 짱이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 귀여워 글고 나카지마 켄토 아는 사람 있어?? 우리 왕자님....
이름없음 2019/08/15 15:08:36 ID : qmIL8079dA3
나나나!!! 킨키랑 아라시 헤세점 칸쟈니 소년대 v6키스마이!!!/
이름없음 2019/08/15 17:31:41 ID : yGnxzXy6qjh
섹시존? 개존잘생이지,... 난 아라시 오노담! 헝 사랑해
이름없음 2019/08/18 03:15:16 ID : 2Hxu4KZcoIJ
헐 여기 니노담 완전 많다 나도 니노담ㅠㅠㅠㅠㅠ나 아라시 헤세점 칸쟈니 조아해!!!! 헤세점은 이노오담, 칸쟈니는 오쿠라담ㅠㅠ
이름없음 2019/08/18 22:44:09 ID : 43O5U2Mkrfh
쇼담은 아무도 없나....
이름없음 2019/08/19 01:55:38 ID : wLcIHxA6qnO
시라이시 마이가 짱이야
이름없음 2019/08/19 08:56:06 ID : U7s4K2IK2Nv
타코야키 레인보우랑 후와후와... 너무 마이너한가 ㅠ
이름없음 2019/08/22 22:22:40 ID : AknDzeY2mle
나 니노담이긴 한데 요즘 쇼 너무 조아졋어 ㅠ
이름없음 2019/08/24 21:10:51 ID : AknDzeY2mle
24시간 테레비 보는사람 없니ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/08/25 23:59:00 ID : Mkk6Y6583Cr
AKB48 미야자키 미호 파는 사람은 없나보네
이름없음 2019/08/26 00:00:27 ID : Ns9wIGldvcs
헐 미친미친 이농이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 기엽고ㅠㅠㅠㅠ 이쁘고ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ사랑스럽고ㅠㅠㅠㅠ 내 사랑...ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/08/26 08:31:06 ID : XBs1hgnWpdS
ㅠㅠㅠㅠ니노ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/08/26 20:41:48 ID : dyE3yNteK7z
무라카와비비안 치바에리이 귀여워 하시모토 칸나도 좋앙
이름없음 2019/08/30 00:34:32 ID : U7s4K2IK2Nv
아야야 지금 파는 사람 나야 나 마츠우라 아야 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠ천상 아이돌임 Yeah! 메챠 홀리데이가 제일 유명하긴 한데 내 픽은 네~에? 임ㅠ 춤도 노래도 아이돌스러움도 넘버원 아야야♡

레스 작성
43레스최애를 5글자로 표헌하면?new 13361 Hit
연예인 이름 : 이름없음 18시간 전
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11837 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3208 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7200 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4099 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43053 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 627 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 588 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4360 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6452 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13045 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1249 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1254 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3499 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1829 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1896 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2753 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1953 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11286 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2775 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31